4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)  >

HAIR GOURIKI

ヘアーゴウリキ

• 東京都北区王子5‐10‐8 ランドメディウス2F
  • 東京メトロ南北線 王子神谷駅徒歩1分 京浜東北線 東十条駅徒歩8分
  • sadakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:20:22.0

初めての利用です。
    丁寧にお話しを聞いてくださり、
    ブリーチの色落ちなども考慮して染めていただきました。
    落ち着いた店内でリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

初めての前髪インナー気に入って頂けて良かったです♪
    一度ブリーチするとその後も長くお楽しみ頂けるかと思いますので
    是非色々試してみてください^ ^

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:53:24.0

縮毛矯正をするかどうか迷っていましたが、親身になって下さり、仕上がりも艶々でとても綺麗でした。縮毛矯正をかけてみて、本当によかったです。カラーやカットも似合うようにとお願いしたのですが、今までのヘアサロンの中でも1番自分好みな仕上がりでした!初めてでしたが、共通の話題のトークでリラックスして施術を受けられました。お名前を伺うのを忘れてしまいましたが、是非またお願いしたいです!

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが気に入って頂けて良かったです!
    また膨らみやうねりが気になったタイミングでかけましょう!
    オレンジ味を消したカラーとほんの少しの顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした^^

地元トークなどもさらにさせていただきたいのでぜひまたのご来店頂きありがとうございます☆

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:23.0

カットと眉カットをオーダーしました。髪型にこだわりがない私でしたがヘアカタログを見てせもらいながら丁寧にアドバイスをして下さり、私の希望も反映して頂きとても理想的な髪型になりました。お店の雰囲気も明るく、大変良い時間を過ごすことができ、飲み物のサービスも嬉しかったです。眉カットも綺麗に整えて貰えました!ありがとうございます。

新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まとめやすさや、おろした時の動きなどカウンセリングできて良かったです^^

扱いが楽になって貰えればと思います♪

眉毛も本来の形も綺麗でしたので、少し整えてあげるだけで凄く整った感が出たかと思います。

次回もお気軽に髪型ご相談下さいね^^

又のご利用お待ちしております。

• ここはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:22:27.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    とても満足です!

新規 初回カット20%off ¥4495→¥3780

HAIR GOURIKIからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーとてもお似合いでした^ ^
    お子様のお話も聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    なかなかご自身の時間を作るのは難しいかと思いますが
    是非時間ができた際はご来店お待ちしおります♪

• icchyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:27:46.0

いつも通りカットのお願いをしました。季節の変化を加味しつつカットしていただけて、仕上がりも満足でした。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

まだ引き続き暑さが続いていたので襟足や耳周りはまだスッキリ気味にしたので次回又気候によってのご感想教えて頂ければと思います^^

又のご利用お待ちしております!

• てむゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 06:48:21.0

しっかり話しを聞いてくれ上でカットしてくれます。
    スタッフの方々はとても優しく、感じの良い美容室です。
    これからもお世話になります。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

今回は少しだけ周期があいたので、だいぶ量感が気になってきてましたね!

毛先のカットもですが、軽くなったのでだいぶ手入れがしやすくなったかと思います^^

いつもご利用頂きありがとうございます♪こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• daiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:08.0

だいたい2ヶ月に一度行かせてもらうのですが、毎回丁寧な施術で大満足です。
    年明けまでにまた利用させてもらいたいです。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:28.0

いつも通りのオーダーで、パーマ&カットをしていただきましたが、翌日の音楽会に際し、セットもしていただきありがとうございました。
    当日は土砂降りの雨でしたが、セットも乱れることなく(私の演奏は乱れ気味でした)良かったです。
    私自身のブローとの差が大き過ぎるので、また、ここぞという日にはよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

HAIR GOURIKIからの返信コメント

次の日はあいにくの雨でしたが、セットが崩れなくて良かったです^^

今回は前髪もいつもよりしっかりめにかけてあるので旅行でも快適にセット出来ればと思います!

次回、音楽会や旅行のお話も楽しみにしています♪

• キキちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:55:33.0

今回も希望通りの髪型にして頂いた!

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き良かったです
    旅行のお話などもとても楽しくまた次回もお話し出来たらなと思います♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ベッケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 05:19:05.0

だいたい月一お世話になっています。
    いつも変わらず満足のいく施術と接客に癒されています。
    細かいことをいちいち言わなくても、完璧に仕上げていただけるので助かります。
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ベッケン様
    毎月、ベッケン様にお会いできるのが楽しみです☆
    お褒めの口コミも大変励みになります♪

たくさん旅行に行かれるので、そのお話を聞けるのが楽しくて楽しくて!
    次の旅行は私もそこに行こうと毎度考えさせられます^ ^

また次回も"いつもの感じ"で整えていきましょう!

ありがとうございました☆

• jnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:02:30.0

もはや「いつもの感じで」で通じるので大変ありがたいです。技術面はもちろんですが、細かい気配りや、以前話したふとした一言を覚えていてくださったりもするので、今後も通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

☆迷った方に最適なメニューをご案内させていただきます☆

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:03:11.0

今回もくせ毛をいかして頂いたカット。 ドライヤーで簡単にセットできました。
    また、カラーも毛先と根本を変えて頂き変化が楽しみです。
    次回は娘のカットをお願いします!
    今回も癒しの時間をありがとうございました♪

HAIR GOURIKIからの返信コメント

少しくせ毛を活かしてあげる様に長しやすくまとまってもらえれば嬉しく思います^^

毛先は明るさが出やすいカラーにしたので是非変化をお楽しみ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:30:44.0

スムーズに進めていただきあっという間でした。
    明るくて話しやすかったです。
    カットありがとうございました。

• こざくらまっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:13.0

ブリーチを重ねた髪が痛んでパヤパヤになってしまったので整えていただきました。
    ハンサムショートが希望だけどまだ長さが足りない状況でしたが、イメージ通りのシルエットになったので流石だな!と思いました。
    カラーも今回はいつもより暗めだけど、ただ暗いだけだとつまらないしな~と思っていたのでブルー系にしましたが、こちらもクールな感じに仕上がって気分も上がりました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

今回は少しイメージを変えて濃いブルーにハンサムショートに向け少しだけ長めだったので凄く新鮮でしたね♪
    きりりと感も増しつつ、個性が出ていい感じでした^^

少しだけ遠くなられたにも関わらず、ご来店ありがとうございました!
    リクエストにバッチリ応えられる様に致します!

• ギンガマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:51.0

息子が利用させてもらい始めて3回目。今回、新しい担当の方にカットしていただきました。自分の要望を伝えなかったのか?前髪がパッツンになっていて、毎日悪戦苦闘しております。髪の毛は伸びるので、2週間くらいしたら、落ち着いてきて、似合ってくるようになるかな?と期待。※母としては、パツン前髪がかわいらしく思うので、微笑ましく見ています。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

髪質がしっかりしていた為重く見えやすい印象でしたので
    少しシースルー気味にカットさせていただきました
    もしかしたら避けた表面の髪が被さりぱっつん気味に見えてしまっているかもしれません
    ぜひ表面を左右に分けながら乾かしてスタイリングしてみてください!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:20.0

息子のカットありがとうございました。
    今度はもう少し短くお願いしたいです。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつも親子でのご来店ありがとうございます♪

次回はしっかり短めにカットさせて頂きますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております

• すがみちさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:08.0

スタイリング剤のより良い付け方を教えて頂きましてありがとうございました。頑張ってやっています。またお世話になります。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイリング、その後いかがですか?
    又スタイリングの方法やお悩みなどお気軽にご相談下さいね^^

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:07.0

白髪染めをしてもらいました。いつも希望をよく聞いて下さり、出来るだけ明るい色で、白髪が生えてきても目立ちにくいように染めてもらっています。
    おかげさまで、白髪が気になるようになるまでの期間が長くなったように思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

白髪染めは色の選択が難しいと思いますが、好みの色や明るい感じが好きと言う事で1番明るい色で染めさせて頂いてますが、白髪も目立ちづらくなりましたね!

お色などもお気軽にご相談下さい^^

• ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:25.0

HAIR GOURIKIからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回も短めのカットで大分スッキリしたかなと思います!!
    定期的にご来店頂いてる上にいつも楽しくお話しできとても嬉しく思います

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ぴーたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:12:21.0

縮毛矯正をお願いしましたが、髪が真っ直ぐになり、朝の忙しい時間のスタイリングがとても楽になりました。またゴーリキに来店したいと思います。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしボリュームも落ち着いたのかなと思います!
    1度かけると長く持つのでダメージも考えつつまた気になったタイミングでかけましょう♪

• ちーちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:23:33.0

毎月白髪染めでお世話になっております。
    染めても手触りが悪くならないどころか、さらさらになるのが嬉しいです。
    商品や施術のセールスも一切ありませんし、こちらの希望通り、雑談なく静かに過ごせるのが最高です。
    タブレットではなく、紙の雑誌なのもポイント高いです!
    今後もよろしくお願いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

元々の髪質もとても良いのですがリタッチのみのカラーで
    毛先へのダメージが無く艶が出ているのではないかなと思います♪
    もちろんカラー剤は髪に優しい成分で出来ているので
    全体カラーしてもそこまでのダメージは気になりません!!

ぜひまたのご来店お待ちしております

• ぴーたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 09:03:28.0

とても綺麗なカラーの仕上がりで大満足です。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

毛先への負担も考え根本のみのカラーと
    気になるところの量感調整でスッキリしたのではないかと思います♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• S.Wさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:26:18.0

毛量を調整していただき、扱いやすくなりました。浮かずにまとまってます!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

伸ばしやすい様に調整しながら膨らみ抑えて行きましょう♪

又量感気になってきたらご来店お待ちしてます^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:59:21.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

ユッキ―様
    いつもご来店ありがとうございます☆

毎月メンテナンスされていますが、毎度違うスタイルで変化があるので、
    カットしていていつもとても楽しいです!!

そしてどのスタイルもお似合いになるので、羨ましい限りです・・・!

また次回も、楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^^

• せりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:31:50.0

髪質改善トリートメントを初めて行いました。手触りがなめらかになり、髪の毛のこしが出てきたように思います。今度は縮毛矯正にチャレンジしたいです。

せりん様
    今回は初めての髪質改善でしたが、効果を実感していただけたようでよかったです☆

元々の髪質がとてもいいので、
    その分、より効果を発揮してくれたと思います!♪

次は縮毛矯正ですね^^
    これもまた、普段のお手入れがかなり楽になってくれると思うので楽しみですよね・・・☆

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    ありがとうございました^^♪

• たーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:17:32.0

毎回、季節に合わせた飽きない髪型を提案してくださいます。適度なおしゃべりと雰囲気が、ほっと出来る時間です。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しずつ過ごしやすくなってきたので髪もようやく夏仕様からシフトチェンジですね^^

又リラックスも兼ねてのご来店、お待ちしております!

• とさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:08:34.0

2歳の子のヘアカットをお願いしました。
    穏やかな声かけをくださったことと、お店のディスプレイを子が気に入り、落ち着いてカットを受けられました。お世話になりました。
    カットの長さは数ヶ月先にこのくらいになって欲しいという分かりづらい希望でしたが、2週間ほど経過しましたが相変わらず似合っており、とても満足しています。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

とても穏やかにカットしてくれて、私も終始、癒されました^^

車のディスプレイも気に入ってくれて良かったです♪次回も是非遊んで下さいね!

ご満足頂けて嬉しいです。

又機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:21:43.0

忙しくてなかなか美容院にいけていなかったので伸びすぎた髪のカットと白髪染めをしていただきました。
    髪質に合わせて切った後にも髪がまとまりやすいようにカットしていただき良かったです。

HAIR GOURIKIからの返信コメント

今回はいつもより短めにして、短時間で簡単にお手入れできつつまとめやすくなって貰えれば嬉しく思います^^

とてもお忙しそうだったので、体調にもお気を付けてお過ごし下さい!

又リフレッシュも兼ねてのご来店お待ちしております♪

• ともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:09.0

期待通りのカラーになり満足です!
    トリートメントも良いです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともよ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントでしたが
    根元のプリンが無くなって色が整うと、やはり気持ちいいですよね^^

トリートメントで普段の生活でダメージした髪質も改善したので、
    とてもツヤツヤになりました!

実感して頂けてよかったです♪

またのご来店も、お待ちしております!

• さくやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:06.0

こちらの要望を聞いた上で似合う髪型にしてくださるのでいつも助かっています!

先日はご来店ありがとうございました♪

少し短さが出て扱いやすくなって貰えれば嬉しく思います^^

いつもありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヘアーゴウリキ(HAIR GOURIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー