3. 九州・沖縄トップ  >

3 [trevero]

トレヴェロ

• 福岡県福岡市早良区藤崎1-1-5セゾン藤崎2F
  • 地下鉄藤崎駅から徒歩1分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:43:37.0

バッサリ短くしましたが、大変気に入っております♪
    周りからもみんなに好評で、一気に短くすると違和感を感じることが多いけど、すごく自然で似合っていると褒めてもらえました!
    バッサリ短くする時は要注意、とおっしゃっていたことを思い出し、あらためて丁寧にカットいただけたことをありがたく感じております。

スタイリングの方法も分かりやすく教えていただけて、
    自分でも簡単にいい感じにセットができました♪

また次回もお願いしたいです!

3 [trevero]からの返信コメント

かなさん、こんにちは!
    先日はtreveroにご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)

今回バッサリ切ってからご自身・周りの方々、共にいい感じに見えているようで安心しました(^ω^)
    大幅に長さを切り直してショートスタイルにする時は、以前軽くなっていた部分がなくなって全部長さが揃った状態になります。
    それを自然な状態にするのに、ササっと簡単にしようとすると違和感のある仕上がりになったりすることが多いので、今回は自然な仕上がりになって良かったです!

今回のようなスタイルであれば、カットが良い感じで出来ていればスタイリングも簡単に出来ます。
    時間経って重さが出てくると、スタイリングが少ししにくくなってくるので、どこかのタイミングでまたカットで調整するとスタイリングしやすい状態に戻ると思います。

またのご来店、お待ちしています!

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:01.0

悩みや希望に親身に相談にのって頂き、頭の形や髪質、骨格などの説明からカットカラーシャンプーブロー全てにおいてとても丁寧でした。
    仕上がりも理想のスタイルにして頂き、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

3 [trevero]からの返信コメント

ぶんぶんさん、こんにちは(*^▽^*)
    先日はtreveroにご来店頂き有難うございました!

今回は、ビフォーから襟足の部分の長さだけを少し変えただけですが、全体的にある程度軽くして調整してるので、少しフワッとしやすくなった+シルエットも丸味がある程度ついたと思います。
    普段から定期的にストレートをされてるので、本来は丸味が出にくいですが、元々の骨格/髪質+普段からされてるアイロンでのスタイリングをすれば十分な丸味が出そうなので、これまで通りのスタイリング方法でセットしてみて下さいね(^ω^)

またのご来店、お待ちしています!

3トレヴェロ(trevero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー