3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. サンクスヘアー(Thanks hair)  >
  • ショートくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:43.0

すごく感じがいいスタイリストさんで、いろいろ考えて頂き、次の日からのスタイリングのアドバイスなどを教えて頂きました。大満足ですありがとうございました。

ふんわり柔らかな手触り!! カット+アクアエッセンスパーマ ¥5610

Thanks hair 【サンクスヘアー】からの返信コメント

ショートくん様

口コミありがとうございました。
    その後、パーマはどうですか?お手入れしずらくなったら
    いつでもご相談下さい。
    宜しくお願い致します。
    またの、御来店お待ちしております。

• みゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:37:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に入って、髪の毛もサラサラになりました。
    美容師さんはとても気さくな方で、楽しく過ごすことができました。
    カラー、シャンプー、トリートメントと全て同じ方が担当してくれます。
    新しいお店で雰囲気も素敵ですが、他の美容師さん同士の愛想がないのが少し気になりました。
    仕上がりは満足です。

カラー+ダメージレストリートメント  ¥5390

[投稿日] 2023-09-01 19:23:54.0

初めての美容室で緊張していた息子でしたが無事にかっとしていただきました。本人も大満足でした。

[投稿日] 2023-09-01 19:21:38.0

約6年ぶりの美容室でした。雰囲気を変えたいと無理な注文にも応えて頂き満足できる仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【カウンセリングクーポン】※施術メニューと併用してください

こまさぶ様

お手入れはどんなですか?

くせを生かしたいときは、髪質的に初めに少し髪をウェット状態にしてあげるとやりやすいかと思います。

そのあとに手櫛で崩すこともやってあげてください!!

[投稿日] 2023-09-01 19:19:45.0

初めての美容室で緊張していた息子ですが、安心してお願いできました。仕上がりも気に入っていました。ありがとうございました。

• みつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:19:07.0

今回もいい感じにカットしていただいて、スッキリできて気持ちよく過ごせてます。また次の機会もよろしくお願いします。

みつき様

気持ちよく過ごせてるとの事で、良かったです。

普段のお手入れがやりやすくなるお手伝いができでいるなら、私もうれしいです。

• シマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:01.0

安さに惹かれて行ってみましたが不満しかありませんでした。技術も納得のいくものではありませんでした。
    この感じでと初めに写真をお見せしましたが、写真を見たのは見せた時の一瞬だけで、その時点で理想通りにはならないなと察しました。
    私が1番不快だったのは、クセ毛を小馬鹿にしたような
    話し方で、本当に不快でした。もう行かないです。担当者の名前はお出ししませんが普通に不快でした。

せっかく来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような気持ちをお客様にさせないように真摯に受け止め接客していきます。

[投稿日] 2023-08-30 01:09:41.0

カットと根元カラーとトリートメントをして貰いにお邪魔しました。伸び始めていたので、スッキリさっぱりしました。ありがとうございました。

【土日祝限定】 カット+カラー+3STEPトリートメント \5700

ボヤッキー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スッキリさぱりしましたね(*'▽')

まだしばらくパーマを生かせるかなとおもいます。

スタイリングを楽しんでください。

[投稿日] 2023-08-26 10:09:49.0

ヘアカタログなどを用いたり、髪のクセを生かしてカットしていただきスッキリしました。ありがとうございます。お話を聞いて、いろんな髪型にチャレンジしてみようと思いました。

【コロナ対策時短メニュー】  ヘッドスパ+カット ¥3080

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:36.0

お世話になりました。想像以上の仕上がりに娘もとても喜んでおりました。ご丁寧に対応下さりありがとうございました。

ゆか様

先日は、娘様のご来店、ありがとうございました。

喜んでいただけたとの事でうれしくおもいます。

縮毛矯正をかけたので、今後髪の様子を見ながら提案させていただきたいと思っております。

前髪に関しても提案させていただきますね。

口コミありがとうございます。

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:59.0

スタッフの方々がとても親切で親しみやすく、カットの相談もしっかり出来た。

maimai様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

また、帰ってきた時はお店に寄ってくださいね。

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:35:19.0

抜け毛が気になり始めたので、水素カラーにまた戻りました。剛毛と癖毛、白髪、頭皮敏感肌と悩み多い年齢になりまして…安価でイメージ通りで、パッと終わって、ノンストレスです。魔法のハサミのクーポンお待ちしてます。

大人気★  髪も頭皮も酸化防止!水素カラー+カット  白髪染め◎

ちぇる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。水素カラーに戻して調子はどんなでしょうか?

水素カラーとアンチエイジングカラーを同時に施術も可能です。次回状態のお話を聞かせて頂けたらと

思っております。

魔法のハサミクーポン、お待ちくださいませ(*'▽')

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:41:48.0

いい感じのさっぱりヘアにしていただきました。
    スタイリングが楽で助かっています。
    今回もシャンプーが丁寧でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

まめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    猛暑日が続いてますが、夏バテしてませんか?
    髪もスッキリして少しは、気持ちよく過ごせてたら良いなと
    思います♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆彡

• ゆりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:46.0

とても親切に対応して頂き良かったです。
    希望通りの仕上がりで大満足。

【カウンセリングクーポン】※施術メニューと併用してください

満足のお言葉もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になってきましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:54:29.0

親子でお世話になりました!夏休み前にサッパリ出来て娘も大満足でした!ありがとうございました!私もまた伸ばしたいと思っているので似合うヘアスタイルのご相談させて頂きたいと思います。次の機会もまたよろしくお願い致します。

平日限定 カット+カラー+3STEPトリートメント  \5500

ゆか様

お姉ちゃん、大満足との事でよかったです。妹さんはその時にできなくてすみませんでした。

いつでもお待ちしております。

お母様ものばしていきながらどんなイメージにしていくか、楽しみです。
    色々とお聞かせください。少し髪質にクセがあるので、生かす感じで伸ばしていけるスタイルの
    提案が出来たらと思っております。

次回のご来店もおまちしております。

暑すぎるので、バテないようにおすごしください。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:23:25.0

新しい方がいてその方が担当してくださったのですが、やくざいを探すのに時間がかかったり、通りがかりのスタッフに聞いたり、見ていてやくざいを間違えるのでないかとハラハラしました。根元だけ、白髪染めでお願いしたのに、全体的に染まり、ハイカラーしているのにそれまで染まり全体的にトーンダウン……しかも、ブロー込なのに、クシは使わず、手で乾かして終わり!
    こちらとしては「はぁ?」て感じでした!
    店舗改装がまだ終わっていないのか、電気工事業者もいて、途中で電気が消えたりと、なんだか忙しそうでした。
    そんな中私が予約を入れたからでしょうね!
    それにしてもクシを使わず、手ぐしでブローされたのは人生初めてでした。新店舗に変わり期待して行っただけに凄く残念でした。

大人気★  髪も頭皮も酸化防止!水素カラー¥5500~  白髪染め◎

きみちゃん様

ご来店頂いたのに、
    待ち時間、施術内容、仕上がり全てにおいて不安や残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。

技術面、接客面においても見直してまいります。

新店舗という事で期待の中ご来店ありがとうございました。
    期待に添えずに申し訳ありません。、重ね重ねお詫び申し上げます。

• ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:18:06.0

簡単にやってもらえるので時間ない時など助かります。

カット    ¥1870

• おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:52:16.0

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    今回はドライヤーの前後にスタイリング剤をつけてもらえず…。
    担当してくださった方が乾かしながら「このくらいまで乾かして(ウェーブが残るくらい)あとは洗い流さないトリートメントやクリームをつけたらいいですね」とおっしゃったので、付けてもらえると思いきや何も付けてもらえませんでした…。移転後はしなくなったのかと思い、付けてとお願いできませんでした。
    以前は付けてくださっていたのですが、移転後はこのようなサービスはなくなったのでしょうか…。
    髪質的に中途半端に乾かすとボサボサになってしまうので、その日は美容室の後そのまま出かける予定でしたが、一旦帰宅して出かけ直しました。
    今後そのようなサービスがなくなったのでしたら、スタイリング剤を持参したいと思います。

カラー  ¥3080

おやびん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上げの際のトリートメントは大変申し訳ございませんでした。
    そのままお出かけの予定も一旦ご帰宅させてしまい申し訳ございませんでした。

仕上げの際のトリートメントはもちろん今までと同じようにさせていただいております。

[投稿日] 2023-07-02 19:02:41.0

髪が伸びてまとまりが付かなくなり、お邪魔しました。場所が斜め前に移動していて一瞬見当たらず焦りましたが、無事に到着しました。ヘアスタイルの相談しやすくて、とても良い仕上がりにしていただき感謝です。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

その後お手入れはやりづらくないですか?
    手に負えなくなってきましたら、いつでもご来店下さい。

お店の移動でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後もサンクスヘアーをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-24 10:12:37.0

今回も前回同様スッキリ仕上げていただきありがとうございます。ジメジメした梅雨を乗り切りたいと思います。(^-^)

シャンプー+カット  ¥2530

• コーヒーゼリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:04.0

初めてのお店ですが、髪型で色々とお願いをしたことに的確にカットしていただき
    イメージ通りのヘアスタイルになれました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。有り難うございました。

コーヒーゼリー様

先日は、ご来店ありがとうございました☆彡

スタイリングは、難しくないですか??
    いつでもご相談下さい。

• みつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:36.0

初めての来店しました。緊張して上手く伝えられなかったのに、くみ取って下さりアドバイスもしていただいて、大変満足なカットになりました。マッサージも気持ちよくて癒やされました。また利用させていただきたいです。

みつき様

初めての来店は緊張すると思います。当店を選んでいただきありがとうございました。

大変満足とのお声嬉しく思います。

緊張の中お越しいただきマッサージも癒されたとの口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 10:08:44.0

私の髪のクセを生かしてスッキリした仕上がりにしていただきありがとうございます。ブローの仕方もアドバイスいただいたので、今後も試していこうと思います。

シャンプー+カット  ¥2530

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:12:29.0

忙しいようでしたが、いつもと変わらない感じで良かったです。

けい様

先日もご来店頂きありがとうございました。

バタバタした感じで申し訳ありませんでした。

何か気になる部分などありましたら、お伝えくださいね。

[投稿日] 2023-05-04 17:55:43.0

パーマで傷んだ髪をバッサリ切って貰いました。とてもスッキリしました。また、宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。そしてコメントありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか?
    また、気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:54:43.0

リタッチとカラーをお願いしました。短時間でリーズナブルでボーっと出来て気を使わず、とにかく楽チンです。魔法の髪がサラサラになるハサミ!?で仕上げて頂きましたが、それにはかなり感動でした!虜になりそうです。

平日限定!白髪染◎  カット+カラー+頭皮のエイジングケア ¥5500

ちぇる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

髪がサラサラになる魔法のハサミ!?は今後メニュー化していく予定です!!。

楽しみに待っていてください。

• あまとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:33:30.0

初対面でタメ口。タバコ臭い。

カット    ¥1870

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:20:02.0

初めて来店しました。
    髪型の相談にも対応してもらい
    良い雰囲気でした。

ヘッドスパもよかったんですが、シャンプーが丁寧でまた行きたいなと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。髪型についていつでもご相談くださいまたのご来店をお待ちしております。

• けんっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:58:55.0

先日はお世話になりました!
    サンクスヘアーには久しぶりに来店しました。
    担当スタイリストさんとも久しぶりにお会いでき、楽しい時間を過ごせました。
    また、時間のある時に来店したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【コロナ対策時短メニュー】ヘッドスパ+クイックトリートメント ¥3520

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• テクなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:43:22.0

初めての利用でしたが親しみやすい雰囲気で、リラックスできました。料金も安いので、通いやすいですね。

当日限定 カット+カラー+5種のサラサラトリートメント ¥5330

慣れない場所で、ストレスにならずリラックスして頂けて良かったです。
    また気になってきましたら、
    都合の良い時にご来店頂けると嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

サンクスヘアー(Thanks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー