3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)  >

Canopus hair&make up 溝の口

カノープスヘアアンドメイクアップ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-18
  • 東急溝の口駅北口/JR武蔵溝ノ口駅北口3分[縮毛矯正/ブリーチ/白髪染め/ショート/ボブ]

はにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 06:13:51.0

いつもお世話になっています。髪の状態を良く分かっていてくださるので、おまかせして安心です。広くて明るい店内でリラックス感があり、客の年齢層も幅広いように思います。私のようにあまり若くない人もいるし、男性も結構見かけます。スタッフの方も皆さん感じが良いです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Canopus hair&make up 溝の口からの返信コメント

はにわ 様

また、嬉しい口コミはとても励みになります。

何か気になる事があれば気軽にご相談ください。
    おしゃれを楽しめるお手伝いができればと思います。

• じゃららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 10:47:14.0

とてもステキな雰囲気のお店で、カットの技術も素晴らしいと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    安心して、お任せできます。

【湿気のうねり対策◎】縮毛矯正+カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• メープルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 18:50:26.0

昨日は色々とお気遣いいただき有難うございました。
    お腹の傷口は痛いけど髪の仕上がりが満足なので気分良く過ごせています。

• yuriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:36:43.0

これからの季節は、湿気で髪がバクハツするのが悩みなんですが、そんなコトも含めて相談させていただいたんですが、親身に聞いてくださり、うまく纏まるようにイイ感じに仕上げていただきました!自分で纏めるためのアドバイスもいただきました。今のところバクハツはしていません!!まとまったままです!感謝です!!

【似合わせ◎】 カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さとよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:05:21.0

お陰様で、「その髪色めっちゃいいですね!」と性格の良い若者から褒められました。褒め言葉は真に受けていこうと思います。良い感じに仕上げていただき感謝です。今回もありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライト】白髪染め(グレイカラー/ブリーチ込み)+カット

さとよ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルご満足頂けてよかったです
    お客様のご要望に合わせ
    これからもご相談しながら作っていければと
    思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:27:54.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    以前、別の美容室で行いましたが、Canopusさんで行った施術は匂いも強く残らず、自然なストレートに仕上がり、娘も私もとても満足しております。
    本人希望の前髪から横の触覚や後れ毛もきれいに作っていただき、柔らかな印象になりました。
    セットもとてもステキでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

m様

先日はご来店、ありがとうございます。
    当日、娘さんの髪質を見て相談しながら、柔らかい質感になる
    コスメストレートパーマと言うお薬を使わせて頂きました。
    質感・ヘアスタイル共に満足していただき嬉しいです!

ロングヘアにしていきたいと言うことでしたので、時間は掛かりますが
    また、お手伝い出来ることがあれば幸いです。

canopus 本田

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 13:13:17.0

いつも同じ方に切って頂いていますので、安心して、お任せしております。
    当日、大雨の日で、びしょびしょになった傘等、受け取りの丁寧な対応。どなたが受付されても、いつも丁寧な気持ち良く感じております。

【白髪染めok◆透明感】カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ\14,300~

あき さん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お値段以上の技術とサービスをご提供できるよう、励んでいきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:05:59.0

丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも想像以上で大満足です!!ありがとうございました!

【人気No.1◆白髪染めOK】アディクシーカラー+カット+3stepトリートメント

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    今回、寒色べージュ系のお色味で染めさせていただきましたので、
    退色の過程もぜひ楽しんでみてください(^^)

stylist 手島

• ちぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:01:51.0

初めて行ってドキドキしてたけど、丁寧に対応してくれて、とても満足しています。
    髪型も思い通りにしてくださいました。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてで緊張の中だったと思いますが、
    接客、お仕上がり、ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。

stylist 手島

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:41:43.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。ヘッドスパやマッサージ気持ちよかったです。

【人気No.3◆白髪染めok】アディクシーカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆかぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:42:42.0

毎回、イメージ通りの仕上がりにしていただけていますのでリピート何回目かわからないくらいリピートしています
    お店も広く明るい雰囲気です
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪を少し流すように切らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?何かありましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください(^^)/

stylist 手島

• とっちぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:11:22.0

いつもお世話になっています。
    梅雨も近く癖っ毛で跳ねてしまうので、外ハネボブに普段できるようにお願いしました。とても良い感じの長さで朝のスタイリングもだいぶ楽になりました。
    カラーはターコイズを入れた色ですごく綺麗に染まっています!いつも会話しながら楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいています。ヘッドスパも最高でした。

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 10:19:08.0

とても久しぶりに伺いましたので、初めて 3ステップトリートメントをしてもらいました。髪がしっかりした気がします。カットは変わらず上手くて良かったです。
    カラーは、私の言葉足らずで、思った感じではなかったですが、またお願いします。

• レオ12さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 21:01:04.0

こちらの希望もしっかり聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。施術内容や料金なども分かりやすく丁寧に説明してくださいました。

【人気No.2】カット+カラー+フローディア2stepトリートメント+ヘッドスパ

レオ12 さん

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    湿度や汗で扱いずらい時期になってくると思いますが、この間お話ししていたストレートもお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店心よりおまちしております!

stylist 谷口

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 20:45:39.0

急なお願いにもかかわらず前髪カットもして頂いて感謝です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なたねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 14:02:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、出来る事と出来ない事をちゃんと説明していただけて、ありがたかったです。
    お客さんの年齢層が広くて、落ち着いて過ごせました。
    お店の雰囲気も明るくてふんわりしてて好きです。

なたね 様

また、嬉しい口コミはとても励みになります。

これからの季節の湿気対策など、何か気になる事があれば気軽にご相談ください。
    おしゃれを楽しめるお手伝いができればと思います。

• ねねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 06:06:23.0

毎月通っています
    トリートメントの持ちの良さ、頭皮マッサージやシャンプーなど気持ちよくて眠ってしまいます
    他に比べて、大きな声での会話も少なく割と静かなので通っています

【2回目の方限定】カット+アディクシーカラー(シャンプー込み)

• パグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 09:30:57.0

今回も気に入っております。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

stylist 手島

• ピロコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-04 18:38:26.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。
    安心してスタイリングをお任せできます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• イベさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:32:53.0

カラーがメインでカットは整える程度でしたが、セットしやすく快適です。ヘッドスパは寝てました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 20:49:28.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。ヘッドスパも最高ですし、マッサージも整体のプロかな?と思うくらい気持ち良く、本当にご褒美タイムです。
    お客様ごとに合わせて適度な距離感を持って接してくださる感じがします。雰囲気も良く、文句無し!今後ともよろしくお願い致します。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    更にうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパやマッサージ喜んで頂き嬉しいです。
    次回も心地よい時間を過ごして頂ける様に努めさせて頂きます。

stylist  寺内

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 17:47:39.0

いつも、私にあったスタイルを提案してくれます。
    丁寧な対応、仕上がりにも満足!
    周囲からの評判も◎です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

人生初のハイライト、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

新しい年度も新しいヘアスタイルで気分を上げて頑張っていきましょう!!

stylist 手島

• ねねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 10:25:24.0

毎月カラーとリンスをしてもらっています
    どちらも長持ちして助かります
    頭皮マッサージは気持ちよくて睡魔に襲われます

ねね様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます。

トリートメントの効果を実感出来ているようで安心しました。
    定期的にとりーをして下さっている事と
    髪質にも合っていることもあり、長持ちしているのだと思います!

次回も心地よい時間を過ごして頂ける様に努めさせて頂きます。

canopus 本田

• yuriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 13:15:50.0

とっても久しぶりにお世話になりました。

相変わらず、開放感のある綺麗な店内で良かったです!

うまく伝えられないスタイリングについても、スタイリストさんが言いたいことを汲んでくださり、いい感じの仕上がりにしていただきました。

また是非、利用させていただきたいです!

【似合わせ◎】 カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• がんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-03 21:15:40.0

今回は前下りのカットをお願いしました。
    これから暑くなるので、丁度良くスッキリしました。
    このカラーはいつものより少し長持ちするし、ハリも出てきてる感じがしてとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

がんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は、少しスタイルを変えましたが気にっていただき安心しました。
    これからもより良い提案が出来るよう頑張ります。

stylist    寺内

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-31 06:33:07.0

いつも利用させて頂いています。「今日はどうしますか」「前回のカラーはいかがでしたか」と
    聞いてくれるので、同じように、と伝えるだけで、思うように、仕上げてもらえます。有り難いです。

あき 様

また、嬉しい口コミはとても励みになります。

何か気になる事があれば気軽にご相談ください。
    おしゃれを楽しめるお手伝いができればと思います。

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 23:13:04.0

ありがとうございました。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝ました。タイミングが合えばヘッドスパしにまた伺います。

【似合わせ◎】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 20:15:15.0

初めての白髪部分染めだったので全て信頼をおいてメニューをお任せしました。自然な仕上がりで、満足です。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただけた様で安心しました。
    カラーの褪色なども観ながら次回のカラーも
    ご提案させて頂きますので、ご意見いただけると
    助かります!

canopus 本田

• はたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-23 22:50:05.0

今回、新しいカラーにしていただいて気に入っています。また、宜しくお願いします。

• 阿部寛さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 05:12:05.0

美容室を転々としていたなか、このスタイリストさんに巡り会えてから実に30年以上も通い続けるお店となりました。いつも満足しているカット技術の高さのみならず、他のスタッフさんも含めたお店の雰囲気と居心地の良さが最高です。

阿部寛様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しく仕事をさせていただき感謝しています。
    これからも満足頂けるような技術 接客を提供できるように頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします。

stylist  寺内

カノープス ヘアアンドメイクアップ(Canopus hair&make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー