優柔不断で色々と相談することもあると思いますが、よろしくお願いします!
毎回カラーの仕上がり満足してます。年齢的な髪の悩みも相談しやすいので、色々アドバイスもらえて助かってます。
今回初めて担当して下さり、
カラーや髪の長さ等迷ってしまう所あったものの
色々アドバイスや似合うもの教えて下さり凄く有難かったです!
るんるんな気持ちで帰れましたありがとうございました!
いつもお願いしているので、私の髪質が昔より変わってしまったことを教えてくださり今回のメニューを選びました。想像以上に髪の毛がツヤツヤになりセットも楽でやって良かったです!
縮毛矯正
リタッチでお願いしましたが、今日も髪の毛が生き返り満足です!
担当の方はいつもと違う方でしたが話しやすく最後のヘアセットもお上手でした。
こちらの要望でドライカットで綺麗に仕上げて頂き髪型とても気に入りましたし、日頃の疲れが溜まっているので静かに過ごせてリフレッシュできました。今後もメンテでお願いしたいと思いました。
いつもその時の悩みに応じて親身に相談に乗ってくれます!
今回も艶々に仕上げてくれてありがとうございました♪
お喋りもとても楽しかったです^ ^
またお世話になります!
カットとカラーしていただきました。カラー後もしばらく髪はツルツルしていて手触りがいいです。
かれこれ2,3年ほどこちらにお願いしています。
初めて来た時に驚いたのが、カラー終わりの髪の毛の指通りの良さです。
本当にカラーしたの?ってくらい髪の毛がすべすべになります。最高です。
店内は落ち着いた雰囲気で、季節ごとに変わるお花を楽しめるので、行く度楽しみにしています。
これからもお願いし続けたいサロンです!
今回で3回目になりますが、髪の状態をとても丁寧に見てくださいます。
他店で縮毛矯正をしていたのですが、ダメージがひどくかかりも悪くて、髪質改善含めて美容室を探していました。
こちらは仕上がりもよく、色持ちもいいです!
シャンプーの時にスーッとするのがお気に入りで、リラックスしてお任せできます!
カット、カラー、縮毛矯正
リタッチで伺いました。店内も明るく雰囲気が良く長年通っています。通い初めてから髪質が良くなり、これからもお世話になります!
縮毛矯正
キレイに染めていただきありがとうございました♪
こちらの縮毛矯正は、不自然なシャキッとしたストレートではなく、クセをなくした上で自然なストレートに仕上がるので、縮毛矯正に良いイメージを持っていない方にもおすすめです。
髪が傷むこともなく、縮毛矯正後の方がむしろ髪が綺麗になります。
またクセが出てきたら、ランプライトで縮毛矯正をかける予定です。
縮毛矯正
経験豊富なスタッフで高い技術です。髪のクセや季節を考慮してカットしてくれます。
娘がお世話になり、本人大満足の仕上がりでした。
イメージ通りにしていただきありがとうございます。
いつも優しく丁寧な対応をとても嬉しく思います。
【学割U24】カット+リケラストレート+ケアプロ+\22100→¥18500
丁寧な対応に感謝しています。
白髪染めで明るい茶色にして頂いていますが、いつも発色が綺麗です。
爪が伸びていて頭皮に刺さって痛かった。
流石にプロとして爪が伸びているのはいかがなものなのかと思う。
土曜の朝だったが、店全体的に気怠そうな雰囲気で、雰囲気も悪かった。
なんで来たのって感じだった。
メンズカット\5000→¥4000
長い間お世話になってますが、健康な髪にするアドバイスとメニューは確かです!15年くらい通ってますので、これからも、頼りにしてます!
毎日のアレンジでまとめやすくカットしてもらい、すごーく助かりました!
傷んでいた毛先もなくなり髪の毛も生き返って嬉しいです!
一年ぶりにリケラストレートかけていただきました!
髪質に合っているのか、かなり長持ちしてくれるので年一ペースでも癖に困らず過ごせています。
今回もサラサラツヤツヤになり大満足です!
またお願いします:)
初挑戦したカット、早速気に入っています!ありがとうございます。夏を快適に過ごせそうです。
ヘッドスパ、髪にハリツヤが出てさらさらになります
トリートメント
いつもいつもありがとうございます。
担当スタイリストさんのシャンプー最高です!
ヘッドスパもカットの仕上がりも大変満足しています。
リケラストレートをお願いしました。前回も夏前にお願いしましたが、湿気ですぐに広がるストレスが無くなり、癖もなくなり、かなり快適です!傷んでいる毛先はお薬を付けないなど髪の状態を見て適切な対応をしてれるのもありがたいです!
縮毛矯正
初めてお伺いしたお店で少し緊張してましたが、担当の方がとても親身に髪の悩みを聞いてくださって、私の大変な髪質や状態に合わせた丁寧な施術をして頂きました。
とても暑くて湿気の気になる季節ですが、ツヤツヤに仕上げてくれたので、自分でも扱いやすいです。
髪がきれいになって嬉しいです!
カット+リケラストレート+ケアプロ+炭酸シャンプー\23000→\18500
いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
とても親切に話してくださり、髪のことを親身になって話してくれました!
カット+艶カラー+炭酸シャンプー+ケアプロ¥11500→¥9000
担当していただいた方の話し方などの雰囲気がとてもよく気軽にお話しすることができた上に理想のカラーにしていただくことができました!!!とってもお気に入りです!
初来店だったのですがシャンプーを2回もやっていただける美容室は初めてで、スチームを使用しながら簡単なヘッドマッサージもしていただけて最高でした!!
ぜひまたお願いしたいです!
艶カラー+炭酸シャンプー+ケアプロ¥6000
ランプライト(Lamp light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー