4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ライズ ヘアー(RISE HAIR)  >

タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:17:50.0

いつもお世話になってます。今回もとても気に入ってます。髪もサラサラになり、希望通りのスタイルにしていただいて大満足です。セットが上手くできない私でも、キレイにまとまるのでストレスがないです。ありがとうございました。

スタイリストカット&アフタークイックトリートメント★

タルト様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またなんでもご相談くださいませ。
                                 オオクボ

[投稿日] 2024-04-22 00:51:20.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします!

• 晃司さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:08.0

何年も利用させていただいていますが、いつも丁寧に仕上げてもらっています。

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

晃司様、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-02 08:00:49.0

いつも丁寧にしてくださるので大満足です。
    また予約します!

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしています。  ライズヘア

• あ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:42.0

今回も前髪カットをお願いしました!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

あ!様、今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 22:39:00.0

こちらの要望通りに切っていただけるので安心してお任せできます!
    また予約します。

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、こちらこそありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• ころっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 04:53:27.0

今回も思いどおりのスタイルにしていただきました。

【学割U24】学生限定カット

コロッケ様
    ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。
    また宜しくお願いいたします。   オオクボ

• Uabikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:03:03.0

いつも通り仕上げて頂きありがとうございました。
    今回はヘアアイロンでセットしていただいていつも以上にサラサラで気持ちよかったです

カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント★¥9790→¥8910

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

Uabiki様、いつもありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:02:50.0

まとまりづらく理想的なヘアスタイルになかなかならずに暗い気持ちでおりましたが、こちらでカットしていただきまとまりやすいスタイルになりました。トリートメントも髪の手触りが変わり良かったです。

【ご新規様】カット&クイックトリートメント★

[投稿日] 2024-02-09 17:43:57.0

自分に似合う髪型を考えてくれているのが分かり、とても満足のいく仕上がりでした。

いまい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変感謝しています。
    まだまだ技術不足ですがもっと向上していきたいと思っていますので
    気になることがありましたらなんでもおっしゃってください!
    また心よりおまちしています。        オオクボ

• まーくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:04:25.0

いつもお世話になっております。とても相談しやすいスタイリストさんで、いつもご指名をさせていただいてます。おすすめです。

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

まーくんママ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    次回は縮毛矯正とカラーでお待ちしてますね。

• あ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:05.0

今回は前髪カットを初めてお願いさせていただきました!
    カットしていただいた長さもちょうど良く、また次回もお願いさせていただこうかと思っております。
    ありがとうございました^ ^

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

あ!様、口コミありがとうございます。
    前髪が巻いてある状態だったので、長さどうかなと思っていました。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:40.0

娘のカットありがとうございました。娘も仕上がりに満足してました。また次回もよろしくお願いします!

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

Yuri様、口コミありがとうございます。
    満足して頂いて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:51.0

同窓会のためにヘアセットをお願いしました。
    担当の方の名前を覚えていませんが、正直がっかりしてしまいました。

写真で見せたヘアスタイルとは全然違うし、
    髪を巻くのに時間がかかっていたり、突然髪を洗うと言われて不安でした。

ヘアセット後そのまま会場に向かわなければ行けなかったですが、髪を洗ったりドライヤー等でメイクも崩れてしまいました。

事細かく説明してくださったのはいいのですが声が小さくボソボソと話していてあまり聞き取れなかったです。

もしヘアセットに髪を洗うことが必要なのであれば、クーポンなどの詳細部分に記載が欲しかったです。

パーティアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ゆゆ様

しかしながらこの度は大切なお時間を

不安にさせてしまい残念なお気持ちにさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

ご希望のスタイルを提供することもできずこちらの都合により
    シャンプーをしてしまったことも申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見をしっかりととらえ

改善する努力をしていきたいと思います。

ライズヘア

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:07.0

主人のヘアカットをお願いしました。ありがとうございました。

【メンズ限定】シャンプー&カット★

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

Yuri様、旦那様とお子様のカットありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 21:35:50.0

大満足です!!!
    またおねがいします!

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、いつも口コミありがとうございます。

• ホタカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:19.0

前髪全然ストレートになってなくてパサついてました。
    痛めてしまっただけなのでやらない方が良かったです。
    別のサロンで治してもらうので、無駄なお金になり残念です。

ピンポイントストレート★

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

ホタカ様、この度はご希望に添えずに申し訳ありませんでした。

• NAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 05:07:34.0

諸事情により、数ヶ月美容院へ行けなかったのと今まで通っていた美容院へ行けず、近場のこちらへ初めてお伺いました。
    髪の状態は半年程前に軽いストレート(ほぼ癖はないが梅雨の時期で髪がまとまらず相談の上)をかけていましたが、画像を見せたヘアスタイルにはならないと言われた上に初めて前髪の辺りが薄め…とも言われて凄くショックでした。
    しかも髪型もまとまらず結ぶしかありません!!
    どこの美容院へ行っても普通の量と言われますし、時にはハッキリ言って頂くのは良いのかもしれませんが、もう少し言葉を選んでほしかったです。
    そして軽いストパがかかっていても「画像の様にはならない」と言い訳するのではなく、そこは技術でカバー出来るのでは?
    極め付けに、シャンプーって美容院へ行く楽しみの一つでもあるのですが、5分程な上、とても雑で洗ってない所はあるし流してない所もこちらが指摘してやっと!と言う…残念すぎました!
    次のお客様が来てるから焦っているのが伝わりました!
    でも、そこはプロとして多少待たせてもしっかり施術(シャンプーも)をして頂きたかったです。
    今後利用する事があってもヘアカラーのみかなと思います。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥9460→¥8690

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

この度はご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    今後の改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-15 20:47:12.0

満足のいく仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いします。

いまい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ありがたい口コミも大変嬉しく思います。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。   オオクボ

• Uabikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:31:59.0

思い切ってショートに挑戦しましたが、すっきりして気に入りました
    周囲からも好評でした
    また来年もよろしくお願いします。

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

Uabiki様、口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。
    来年もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-08 10:46:41.0

毎月来店してますが、
    細かくチェックしてくださるので安心してお願いできます。
    また来月もお願いします。

ゆうさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉も感謝しています。
    定期的に来て下さるので髪の状態も確認しやすいです。
    またお任せして頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。        スタッフ一同

• あ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:50.0

結婚式のため、ヘアアレンジをしていただきました。
    二次会まで崩れず、綺麗でした!

パーティアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

あ!様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル一日崩れないでとてもよかったです。

これからも是非お店を活用して頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。     オオクボ

[投稿日] 2023-11-19 04:10:17.0

毎月髪の状態をちゃんと見てくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、いつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:40.0

期待通りの仕上がりでした

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

まさと様、いつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• はるまままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:29:44.0

美容院が苦手な自分でもここはとても行きやすく、色々な年代の方がいて地元の方に愛されてるなぁと伝わってくるアットホームなお店です。
    悩みをきいてもらい大満足のカットをしていただきましたをありがとうございました。またよろしくお願いします。!

はるままま

そしてありがたいお言葉も頂きとても嬉しく思います。
    地域に必要とされるようなサロンでありたいとこれからも心におきつつ
    精進していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:03.0

毎回希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

ともみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪の長さなど大丈夫でしたでしょうか。
    またご来店の際なんでもご要望を言っていただければと思います。
    またのご来店を心よりおまちしてます。    大久保

[投稿日] 2023-10-29 09:31:17.0

今回も丁寧にありがとうございます!

ゆうさま
    また心よりおまちしています。        スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-22 19:21:56.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました!

いまい様

またのご来店を心よりおまちしています!
                                        オオクボ

• りーたむたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:55:47.0

初めて伺ったのですが、私からのざっくりした説明と出来上がりイメージで見せた写真を上手く受け取っていただき、とても満足した仕上がりになりました。またお伺いしたいです。

【ご新規様】カット&クイックトリートメント★

りーたむたむ様

このたびはお店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また是非足を運んでくださいませ。       オオクボ

• マサヒローマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:33:30.0

新人なのかな?と思うほど手際も悪く、やる気が全く感じられませんでした。カウンセリングもいい加減でとりあえずこなそうという感じが全面に出てました。20年近く利用させてもらってますが歴代でダントツワースト1の接客でした。もう2度といきません。お客さんの期待に応える気がないなら接客業向いてないと思います。

RISE HAIR【ライズ ヘアー】からの返信コメント

マサヒローマ様、この度は接客態度におき、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後気持ちよく当店を利用して頂けるよう、
    接客を見直し改めて行きます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。           ライズスタッフ一同

ライズ ヘアー(RISE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー