4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニアロ(niaro)  >
  • SAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 13:17:00.0

ひさびさのアシッドシェイパー、おかげさまでツヤツヤ天使の輪が持続しています。おかげさまで仕事先でも褒められましたし若いお嬢さんたちに混ざっても気後れせずにいられました 笑 いろいろ教えていただいたことも役に立ちました。本当にありがとうございます!次回はまたパーマ予定です♪楽しみにいたしております!

業界初☆クセを軽減する酸熱トリートメント アシッドシェイパー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SAIさん

アシッドシェイパーご好評ありがとうございます

つやつやサラサラになりましたね!

会社の皆さまにも褒めていただき嬉しいです

次回はパーマですね!楽しみにお待ちしております

満点口コミありがとうございました♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:39:48.0

前や頭頂部等だけ自分で染めてまだらになってしまっていましたが、しっかり染めて頂きありがとうございます。
    退色してきてもオレンジ色がキレイで気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色気に入っていただき嬉しいです^^混ぜてカラーの色を作っていますのでご要望がございましたらおっしゃってください!

また次回もご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

• 花楓さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:24:15.0

今のヘアースタイルが気に入っているので、長さは揃え、カラーはイヤリングカラーを継続!いつも適切なヘアーケアアドバイスをありがとうございます。

花楓さん

お手入れをしっかりしていただいてるのでいい状態がキープできてますね

今回のイヤリングカラーの経過を見て次回いろいろお話ししましょう

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• たかひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:52:25.0

いつも通り癒されました!

たかひろ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    またアシッドシェイパーで艶髪になりにご来店お待ちしてます!

また次回もご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 13:16:00.0

今回初めてだったんですけど
    カラーが染まりにくいのですが色々考えてくださってカラーをしてから日にちが経っているんですけど色落ちしていないのでよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    パサパサしていた髪の毛がいい感じになりました。

【フルコース】カット+カラー+ショートヘッドスパ+艶々トリートメント¥13200

みこちゃんさん

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!

今回のカラーを基準に季節に合わせていろいろ変化していくのもいいですね

髪の毛をケアしながらやっていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• じゅんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:56:13.0

毛先が真っ直ぐになりすぎない酸性のストレートを掛けていただきました。
    心配だった前髪もちゃんと伸び、毛先も自然な仕上がりで大満足です。
    今のところツヤも保ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じゅんぴーさん

酸性ストレートうまく髪に合ってくれてよかったです

このまま毛先までいくとピンッとなる毛先にならずしなやかな感じになっていくと思います!

次回の時に前髪や癖の出やすいところで確認させていただきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:16:58.0

もう長年通いすぎて口コミに書くことも尽きて来ましたが、いつも本当にお世話になります。その都度必要なメニューをしていただき助かっています。また次回もよろしくお願いします。

ai様
    こちらこそ、いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    私の話も沢山聞いていただいてありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:37:25.0

今回初めてカットをお願いしました。お話する中で今後どうしたいかや悩みの対策等相談にのってくれて、きれいにしていただきました。聞き上手なスタイリストさんです。またお願いします。

お試し☆高濃度美容液シャンプー+カット

ちとさん

その後ヘアスタイルのお手入れやスタイリングはやりにくくないですか?

次回のカラーの時にでも色々聞かせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:33:06.0

ご相談して当日ストレートパーマをお願いしましたがお手入れが楽でお願いして良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ミッキーさん

多少ダメージはありますがストレートのほうが長持ちするのでうまくアシッドシェイパーと

併用して髪の毛をきれいにしていきましょう!

またご相談ください

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ちゃずけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:18.0

2回目の訪問です。
    前回同様に期待を裏切らない仕上がりとサービスです。接客マナーもよく居心地がよいサロンです。
    かなりおすすめ。
    事前に希望を入力しても見てないサロンが多々ある中、しっかりと要望を理解した上での提案を頂けます。信頼できるし価格も適正だと思います。
    シャンプー、マッサージが非常に上手いので疲れも取れまして癒されました。
    またお願いしたいです。

ちゃずけ様
    先日はniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    喜んでいただいて嬉しいです、季節や気分もあると思いますがまたご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• テンチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:10:47.0

久しぶりのヘッドスパ丁寧にありがとうございました。癒しの時間でした。
    次回はカラーをお願いしたいです。

テンチャ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパ癒しに来ていただきありがとうございます^^
    秋冬は乾燥する季節なので頭皮環境とリラクゼーション良かったです。

また次回もご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 02:23:22.0

いつも有り難うございます。

スタイリング楽々!!ポイント縮毛矯正(オペラ)

Sさん

久しぶりのストレート。

やっとかけれましたね!

やっぱりかかってると楽ですね!

髪のダメージを最小限にしながら次回もかけていけたらと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• SAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:23:33.0

スパでいつも髪が生き返り、疲れも吹き飛んで私自身も生き返っています。
    前髪もまたいい感じです!前回もおかげさまで周囲に褒められました。いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。次はひさびさにアシッドシェイパーチャレンジしようと思います。またよろしくお願いいたします。

SAIさん

日頃の疲れが癒せて良かったです

アシッドシェイパーにチャレンジですね!

髪の毛にハリが出るので今かかってるパーマもメンテナンスで良くなると思いますよ

満点口コミありがとうございました♪

• zzzさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 12:41:16.0

初めて行ったサロンでしたが
    すごく対応が良く通いたいと思いました!

ありがとうございました(*^^*)

違うメニューと迷っていたので近いうちにまた伺わせていただきます!
    よろしくお願い致します。

☆新規☆酸熱トリートメント!】クセを50%軽減!!トリートメント ¥4730

zzz様
    先日はniaroにご来店と満点口コミありがとうございました!
    今度は是非ヘッドスパでお待ちしております!

ショートスパはクレンジングのみで旧のヘッドスパはシャンプーの泡のモコモコでマッサージしていく施術ですょ!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 11:35:15.0

いつもありがとうございますっ^^
    マスク生活なこともあり耳かけにしがちなのですが、
    セットなしでもいいかんじに外巻き風になったりして、カラーもすごくきれいなのでなんだかしっくり来てます!笑 今回、希望を通してしまいましたがそれでも素敵に仕上げてくださって、さすがだなぁと感激しています;;
    病み上がりでしたが癒しの空間で、元気出ました!またよろしくお願いします^o^♪

ことぶき様
    いつもniaroにご来店と満点口コミありがとうございます!!
    カラーもカットも気に入っていただき嬉しいです♪
    今回のドライフルーツの飲み物も喜んでいただいて良かったです^^

病み上がりに気付けなかったのが心残りですがまた次回もご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました。。

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:57.0

先日初めて伺いました。
    久しぶりに酸熱トリートメントがしたくて。
    スタイリストさんはとても話しやすく、髪の悩みやアレンジについても的確なアドバイスをしてくださり好印象でした。1人のスタイリストさんが仕上げてくれるので、気持ちも落ち着きよかったです。次はカットでお世話になります。

ちとさん

高評価いただきとても嬉しく思います

大切な日に向けて全力でサポートさせていただけたらと思います

口コミありがとうございました♪

• ちびカピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:03:03.0

3か月ぶりに伺いましたー。抜け毛が気になり過ぎて美容院に行けず悶々としていましたが、息子の一言で突発的に予約して、出先からそのまま行くというバタバタとした日でした。くよくよ落ち込んでいた気持ちがスッキリして行って良かったです。自分でバッサリ切ってしまった前髪は綺麗に整えられ、ブリーチして傷んでいた毛先を切ってブラッシングもスムーズになりました!いつも優しく丁寧に接してくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ちびカピ様
    いつもniaroにご来店と満点口コミありがとうございます!
    思い切って来ていただいてありがとうございます!^ー^

気分転換にもなって良かったです!またいつでもご相談に乗りますので素敵なヘアスタイル考えていきましょう!

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 00:20:10.0

久しぶりにアシッドシェイパーをお願いしました。
    湿度が高いとクセが出てしまうので軽く伸ばすだけでまとまります。
    髪のダメージを考えてカラーの入れ方を変えてもらい、ありがとうございます。
    色の出方が楽しみです。

セットでお得☆カット+カラー+極上酸熱アシッドシェイパーtr

のりこさん

先日はご来店ありがとうございました

季節の変わり目天候が安定しないときはアシッドシェイパー入れておくとまとまりますよね!

ハイライトも秋冬で暖色に変えていくのも新鮮ですね

まとまり重視で次回も提案させていただきます!

満点口コミありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:39:11.0

ヘッドスパはショートでも満足感が高いです!
    今回新しく入った精油のうちリラックスタイプを選びました。いい香りでとっても癒されました。2種類組み合わせるのも好きですが、単体も良いなと思いました。

☆お試し☆ショートヘッドスパ20分コース

かめきちさん

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです

髪の毛もしなやかさが出るのでお勧めです

またおススメの漫画教えてください!

満点口コミありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:28:00.0

以前は、カットをしてから暫くの期間は毛先がハネたりして。多少クセ毛なので仕方ないと思っていましたが、こちらでは殆どありません!
    まだシャンプーを使っていないのですが、試すのが楽しみです。

お試し☆高濃度美容液シャンプー+カット

まゆ様
    いつもniaroにご来店と満点口コミありがとうございます!
    シャンプー是非使ってみてくださいね!

秋は夏の影響で抜け毛が気になる季節ですのでヘッドスパでクレンジング&リラクゼーションにでもいらっしゃってください!

• たかひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:21:42.0

縮毛かけるか悩んでましたがトリートメントで丁度良かったです
    またお願いしまーす!

スタイリング楽々!!ポイント縮毛矯正(オペラ)

たかひろ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーも似合っているのでこのまま綺麗に維持できたら良いですね!

またやりたいヘアスタイルなどがありましたらいつでも相談に乗りますのでいらしてくださいませ!
    秋は抜け毛の時期でもあるのでヘッドスパで気分転換も良いですよ!

• ウメチクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:25:56.0

3年ぶりに会った友人にインナーカラーかわいいと褒められました^ - ^
    冬に向けてどんなヘアスタイルにするか悩み中ですが、また相談乗って下さい。

☆お試し☆ショートヘッドスパ20分コース

ウメチク様
    いつもniaroにご来店と満点口コミありがとうございます!
    スタイル可愛いと言っていただけて担当させていただいてる身としては最高の言葉です♪

また秋冬に向けて考えていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:15:47.0

今回は秋冬バージョンにして頂きました。カットも少しだけ長めにして色も落ち着いた色にしました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。

みーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました

秋、冬バージョンでトップを少し長めにさせていただきました

もう少し長さを残していき襟足と耳回りはスッキリとしていきましょう

カラーも徐々に冬の感じを出していけたらと思います

満点口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ちゃずけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:20:02.0

とても丁寧なカウンセリングでアドバイスも的確です。
    接客マナー、言葉遣いや話し方も丁寧で、もちろん技術面も安心できます。
    シャンプー後のマッサージは最高でした。
    トリートメントがすごく良くて大抵のサロンは持続性が足りないと感じていたのですが、しっとりサラサラが続いてます。
    カット、カラーも提案頂きながら決めたのですが、とても満足です。
    安心して長く通えるサロンだと思います。
    有難う御座いました。

ご新規☆【完全マンツーマン対応】カット+カラー+トリートメント一律\10450

ちゃずけ様
    先日はniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    トリートメント、マッサージも気に入っていただき嬉しいです。

ご希望に添えるようしっかりカウンセリングしていきますのでご相談してくださいませ!

また次回もご来店心よりお待ちしております。有り難うございました。

• 花楓さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:11:01.0

まだ残暑が厳しいので髪型は現状維持!揃えるぐらいにして頂きました。次回は秋のお洒落に向けてカラーリングの色合いや髪型を少し変えてみようと!是非
    良いアドバイスをお願いします!楽しみに行きますね☆

花楓さん

先日はご来店ありがとうございました

秋に向けてデザインチェンジ楽しみにしていてください

カラーリングも秋→冬と連動性のある感じがいいですね

満点口コミありがとうございました♪

• じゅんぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:12:14.0

前髪カットとリタッチカラーで気持ち的にもスッキリしました。
    来月の施術について長い時間かけて考えて下さり感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

じゅんぴーさん

先日はご来店ありがとうございました

リフレッシュ出来て良かったです

ストレートのお話もできたので次回やってみましょう

中間、毛先はもっときれいになると思います

口コミありがとうございました♪

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 17:43:53.0

人生で一番短い髪型です笑
    そしてお気に入りになりました♪
    色々初めて聞くお話が沢山あって楽しかったです。

また次回までに髪型どうするのか悩んでおきます。

【酸熱トリートメント】形状記憶Trアシッドシェイパー+カット  \7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ありさん

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです

切りたてから馴染んでいき崩れていきますが、スタイリングがやりにくくなったり

うまく決まらないなど次回お話が聞けたらと思います

それを参考に次回のスタイルを決めていきましょう!

口コミありがとうございました♪

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:26:03.0

今回も居心地が良く、楽しい時間を過ごせました♪
    分け目のアドバイスを頂いて実践しています。
    又、宜しくお願いします。

ミッキーさん

お店の雰囲気など高評価いただきありがとうございます

分け目はしばらく頑張るとのちのち楽になると思うので頑張ってみてください!

次回もまたいろいろ提案させていただけたらと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• Michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:52:42.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気を変えたい事や今までのカラーの色味が自分の思っていた感じと違っていた事などの相談にも丁寧に対応していただき、今回はあまり長さを変えずにカラーも今よりも少し落ち着いた感じのカラーで仕上げていただきました。
    次回も色々とご相談させていただくと思いますが宜しくお願いいたします。

Michi様
    カラーは色味で抑えた感じにさせていただきました。褪色した感じを楽しんでいただけたらと思ってます^_^
    長さもMichi様の雰囲気に合ってたので少しの変化でしたがやりたいスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪バッチリカウンセリングします!

• テンチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:15:54.0

サッパリしていい色に染めていただいて満足です。
    次回は久しぶりにヘッドスパお願いしたいです。

テンチャ様
    いつもniaroにご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヘッドスパ是非お待ちしております!
    湿度も落ち着く季節にな李ますね。

ニアロ(niaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー