凄く丁寧に仕上げて頂きました。
宮田様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
今回はご要望よりも少し短くさせていただきましたが、その後ご自身でのスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?また次回来ていただけた際に詳細を伺いたく思います。
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
trico 合田 宏行
千葉県千葉市中央区新千葉1丁目7-3 CSB新千葉ビル2F
JR千葉駅西口徒歩3分 京成千葉駅徒歩3分
TEL 043-302-5800
私のリクエストはかなり曖昧だったと思うのですが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
こんなに丁寧なヘッドスパをしていただいたのは初めてで、すごく気持ちよかったです。とてもスッキリしました。また伺いたいと思います!
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
今の形をベースに切れるところまで、で相談させて頂きました。
丁寧に聞いてアイデアを下さり、セットの仕方も分かりやすく教えて頂けるので毎日楽にセットできてます。
髪の悩みやお手入れのコツなどをきめ細やかにアドバイスいただき、とても参考になりました。
みなさん接客が丁寧で、サロンの立地、雰囲気共に落ち着いており、心地良く過ごせました。
自分に似合う髪型とカラーが分からないので次回はお任せでお願いしたいと思います。
【新規お得】 カット+カラー+栄養補給メンテナンス ¥14,850→¥9,240
夏っぽくて手入れしやすいスタイリングにして頂いて満足してます! オススメされた追加メニューの冷たいシャンプーも最高に爽快でクセになりそうです。
【メンズ限定】 カット+炭酸シャンプー +眉カット¥10,450→ ¥7,040
いいも様
いつも、ご来店ありがとうございます。
暑い日が続いていますので、今回の夏用にさっぱり作ったヘアスタイルで、夏を満喫していただけたら幸いです。
tricoスタイリスト 林田 剛
丁寧で細やかな接客・施術をしていただき、初めてでもリラックスしてお願いできました。
スタッフの皆さんの明るい雰囲気も心地よく、通いたくなるお店です。ありがとうございました。
【新規お得】 カット+デジタルパーマ+栄養補給メンテナンス18,700→12,320
くるみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのパーマとお伺いしてたのでご満足頂けて
安心致しました。
とてもお似合いでしたよ♪
お教えさせて頂いたスタイリング方法やお手入れの仕方を
お家でやって頂けたら嬉しいです。
なにか分からない事がございましたら是非ご相談ください。
TEL 043-302-5800
曖昧なオーダーで理想通りに切って貰えました。
たご様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
お褒めの言葉とても嬉しかったです。
これからもスタイルチェンジなども、お客様に寄り添いご提案していけるよう精進してまいります。
施術後のご予定には間に合いましたでしょうか?
ご相談いただいておりましたパーマの件もまた次回お聞かせていただければ幸いです。
又、たご様にお会いできることを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
trico 合田宏行
初めて行きましたが 対応良くて 次回も行く予定にしました。
シャンプーがとても上手でした。その後のマッサージも気持ち良く、それだけでもまた行きたいと思えました。
ただ、スタッフの中にはお客様へタメ口で話されている方もいて、(お客様との関係性かとは思いますが)私はタメ口は苦手なので、微妙でした。担当してくださった方は丁寧語でしたので、良かったです。
みほ様
先日はご来店くださり誠に有難うございました。
当店はシャンプーやヘッドスパも、お客様にご満足いただけるよう力を入れておりますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
そして、スタッフとお客様とのやりとりの中で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 もちろん、お客様との信頼関係ができている中での、やり取りではございますが、ご来店いただいているお客様にとって居心地の良いサロン造りをしていけるようにスタッフ一同努めて参ります。
今回の貴重なご意見を、スタッフ全員で共有させて頂きます。
千葉トリコ 管野 翼
初めてお伺いしました。元々、頭皮が薄く円形脱毛症もあり、ヘアスタイルについてはストレスを抱えるほどでした。薄毛を目立たなくすべく短髪にする決意をし訪問。するとまず担当スタイリストさんから簡単なヒアリング、そして、こうしてみてはいかがでしょうか?という感じのアドバイスや様々な事例、その後のお手入れや次回訪店するタイミングなどなど、、、私の頭皮、ヘアスタイルに関する悩みを全て解決しますと言わんばかりの接客。最初の10分だけでもう感動でした。大袈裟に聞こえるかも知れませんが本当です。内容は割愛しますが仕上がりにも本当に満足で終始気持ちのよい時間を過ごせました。こちらのお店に何故もっと早く来なかったのか、、悔やまれますがこれからはリピートさせていただきたいです。私と同じような悩みを持つ方には特にオススメしたいお店です!これからの毎日が楽しくなりそうです!本当にありがとうございました!
【新規20%OFF】カット+前髪パーマ
いい店です
イメージを上手く表現できず「短くはしたくないけど結きたくもない。」ワガママばかりなお願いに、こんなに満足できる形にして下ってとっても嬉しかったです。
家でのセットも丁寧に教えて下さったので、自分なりに楽しみながら行っています。
シャンプーとっても良いです。次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
kiki様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
前回担当させて頂いた時に、作らせて頂いたウルフスタイルのベースを今回も夏用に調節させて頂いて作っております。
ご自身でのお手入れも簡単に良い形になるように心がけて作っております。
カラーも改めて、カットに合わせて入れる場所や色を調節しております。
また、ご自宅でお手入れしてみて、気になったことや新たな要望ありましたら、是非、聞かせてください。また汲み取って作っていきます。
また、お会い出来ますことを心待ちにいたしております。
tricoスタイリスト 林田 剛
丁寧な接客とカットをして頂きました。
他店でボブにしたものの厚みと長さにしっくりきていなかったので、軽くして垢抜けたいですとフワッとしたことしか伝えていませんでしたが、こちらの意図を汲んで納得行く仕上がりでした。
またカット等する際はお願いしたいです。
まい様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても安心致しました。
カウンセリング時にヘアスタイルのご要望をお客様からお伺いした上で私からもご提案させて頂き、お客様とのスタイルの共有を大事にしております。
日々のお手入れやスタイリングの仕方など分からない事がございましたら是非ご相談ください。
TEL 043-302-5800
担当して頂いたのは2回目です
バレイヤージュをお願いしました。
とても丁寧にやって下さり、大変満足です。
ここは、皆さんよく話しを聞いてくだり、満足いく仕上がりを家てはどうしたらいいかまで相談にのってくださるので、とてもありがたいです。
またいきます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回やらせて頂いたのはハイライトスタイルです!
こちらの方が気にされていた顔まわりなどのグレイヘアをカバー出来るのでおすすめさせて頂きました!
お似合いでしたよ!
またハイライトもメンテナンスしていきましょう!
工藤
初めての来店でしたが 清潔感ある店内とリラックス出来る雰囲気です、カットの仕上がりも良く 初回割引もあり 満足度も高いです♪千葉駅の北口改札も近く 今後リピートもしやすい環境だなと思いました。
いいも様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
店内の雰囲気、リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
ヘアスタイルは改めて、その都度、季節やお気持ちに寄り添いながら、手入れがしやすく、格好の良いスタイルをお持ち帰りしていただけるように、用意していきます。
また、お会い出来ますことを、心待ちに致しております。
感激
むら様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
メンズコースのメニューはご新規様、再来のお客様ともに同じ価格でご案内させて頂いてますので是非次回の来店時もお使い頂ければと思います。
TEL 043-302-5800
理想通りのパーマに仕上がっててめちゃめちゃ嬉しいです!
初めてのパーマでドキドキでしたが、ちょくちょくこんな感じ~って自慢してくれたり笑
とても楽しかったし、ふわふわが可愛くて鏡めちゃ探して見ちゃってます!笑
うまくブローとかできるか不安はありますが、丁寧に教えていただいたので頑張ってみます!
パーマ
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
とてもお似合いでしたよ!
スタイリングはお教えしたやり方が一番簡単かなって思うのでやってみてください♪
分からない事があればご相談頂けたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
TEL 043-302-5800
毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます^^*
しっかり話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
シャンプーやマッサージも気持ち良くて少し寝てました…
施術中のトークも面白く、時間があっという間でした笑
また宜しくお願いします!!
ひちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けております♪
次回は是非カラーもご案内させて頂けたらと思います。
TEL 043-302-5800
私の希望に沿ってカット頂き、大変満足しております。
なべ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらこそ毎度ありがとうございます。
この春夏はもう少し短めでしっかり軽くしていきましょうね!
またのご来店楽しみにしておりますね!
工藤
初めてウルフにしようと、少しづつ伸ばしながら今に合う形にして頂きました。
セットの仕方、髪色も含めて、今後したい事にも丁寧に相談に乗って頂き次回が楽しみになります。
セットはすごく簡単に出来たのでびっくりです!ありがとうございました。
kiki様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
カウンセリングでウルフスタイルにする為に伸ばしている最中とお話し伺って、充分にウルフのテイストを楽しめる長さはありましたので、今回顔周りにレイヤーを入れさせて頂いて、ウルフのイメージが楽しみながら、過ごせるようにカットさせて頂きました。
また、kiki様は膨らみやすさもある髪質でしたので、ご自宅でのお手入れが楽になるように思いカットさせて頂きましたので、朝のお手入れが楽に過ごせているお声を聞けて、嬉しいです。
次の来店時には季節も変わって来ますので、また、kiki様のお気持ちに合わせてヘアスタイルのお話しできるように準備して、お会いできるのを楽しみにしております。
trico スタイリスト 林田
子育てに追われて中々サロンにも行けない中で、とにかくなんとかなるスタイルで!と思ってたら予想以上に素敵にして下さって嬉しかったです
自分では中々これからも暫くは伺えなさそうなので主人と友人に紹介したら2人とも予約入れてました笑
落ち着いたらまた伺います
エマ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
忙しい中でのご来店で、気分転換をお手伝いできて何よりです。今回のヘアスタイル、自然と外ハネになりやすくて、お手入れも楽にお付き合いできる造りに仕上がっていると思います。
また、ご主人様、ご友人様を紹介いただきましてありがとうございます。
これから、更に忙しい日々になると思いますのがヘアスタイルを通じて応援しております。是非、次回も気分転換になるように準備して、またお会いできるのを楽しみにしております。
trico スタイリスト 林田
似合うスタイリングを提案して下さってありがとうございました。スタイリングが楽になったし楽しくなりました!
パーマ
ひい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルが、楽に使えて、楽しんでいただけてるようで、私も嬉しいです。
今回は前髪も内巻きだけでなく、少し動きのあるパーマスタイルとしても使えるようにチャレンジでかけさせて頂きましたので、また、感想聞かせてください。
また夏本番前にはお手入れをさせて頂きたく、季節に合わせたヘアスタイルを用意して、
また、お逢いできますことを、楽しみにいたしております。
trico スタイリスト 林田
当日で、色々相談させていただきまして、とても丁寧にカウンセリングと内容変更も快くしてくださりありがとうございました♪
凄い嬉しかったです!(^○^)
イメージもわかってくださり、安心出来ておりました(*^◯^*)
住まいから離れているのと子供の状況もあるのですが、また伺いたいです♪
また宜しくお願い致します(*^◯^*)
【新規お得】カット+カラー+極サラ3stepトリートメント¥16,500→¥11,550
モン様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
大変お忙しくしておられる中でのご来店と伺いまして、
今回の来店を、気分転換の機会にできたらと思い
施術させていただきました。
お気持ちに寄り添えたようでしたら、私達も嬉しいです!
今回メニュー変更で施術させて頂いた
『ハイライトブレンドカラー』は
日々の変化も楽しめるカラーになっております。
また、トリートメントをさせて頂いて、
お帰りの際お渡ししました『ホームケア用のトリートメント』
も髪の手触りを持続していけますので、
ご自宅で使ってみてください。
モン様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみに致しております。
千葉トリコ 林田 剛
カウンセリングがとても丁寧で、肩につくかつかないかの長さでパーマをかけたい!というざっくりとしたイメージしか伝えられなかった私のなりたいをここまで引き出してくれた美容師さんに本当に感謝です!!
パーマはもちろんのこと、カットもとても上手く、すべて大満足な仕上がりでした!
前髪がぱっくり割れてしまうのは、生え癖で仕方ないですねと長年言われ続けていましたが、この悩みも解消されて、ひたいのあざもちゃんと隠れていて嬉しいです!
スタイリングについても丁寧に教えていただけたので、このかわいい髪型を持続できるように、やってみますね!
【新規お得】 カット+パーマ+栄養補給メンテナンス¥13,750→¥8,855
あゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
パーマイメージ通りでよかったです!
すごいお似合いでしたよ!
次またパーマする際には是非ともよろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしておりますね!
前髪もお悩み解消出来てよかったです!
右側に少し流しながら乾かすのだけ実践して頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!
工藤
入店してきた時に大きな声の挨拶で向かい入れてくださり、とても明るい雰囲気の美容室だと感じました。
たくさん話題を振ってくださり、とても楽しい時間になりました。
仕上がりも、職場でも好評で嬉しい限りです。
さら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
髪色も艶感のあるお色でとてもお似合いでした♪
髪の毛のダメージにお困りでしたので今後髪の毛のケアでお悩みがございましたら是非ご相談ください。
TEL 043-302-5800
先日は楽しい時間をありがとうございました。
仕上がりはもちろん満足です。
くみこ様
先日はご来店有難うございました。
パーマがかけられよう髪の状態をしっかり見ていきたいとおもいますので、少しの間は調整させてくださいね^^ また、旦那様、お子様とご来店をお待ちしています。
口コミ嬉しいです!有難うございます^^/
千葉トリコ 岩村 崇弘
長髪の男性スタッフに担当していただきました。
とっても丁寧で満足いくカットとパーマの仕上がりだった。
伝えた通りにやってもらえて満足。また、値段も安く助かった。
ただ数日経って、もう少しだけ耳周りを切って貰えばよかったなと…
まさ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また違った種類のパーマなども挑戦するのもいいですね!
結婚式楽しんできてください!
耳周りのカットもさせて頂きました!
足を運んでくださりありがとうございました。
またお待ちしておりますね!
良かったです
【新規お得】カット+パーマ+アンチ3stepトリートメント¥17,050→¥11,935
ak様
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪の毛の状態を見させて頂きパーマをしない方向でご案内させて頂きました。
少しずつダメージ部分をなくしていければパーマスタイルもご案内できると思います。
今回トリートメントをさせて頂いて、お帰りの際ホームケア用のトリートメントをお渡しさせて頂きました。
是非お家で使ってみてください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
TEL 043-302-5800
とても丁寧な接客で楽しい時間でした。
久しぶりのパーマで印象がだいぶ変わり良かったです。
またカラーなどもできたらと思います。
とうふちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
髪の毛を伸ばされたいとのご要望でしたので、パーマスタイルも楽しんで伸ばして頂ければと思います♪
日々のお手入れ、スタイリングでお悩みございましたらご相談頂ければ嬉しいです。
TEL 043-302-5800
自分のしてもらいたい髪型をそのまま再現してくれました!
仕上がりがお気に入りすぎて、また伸びたら行かないとと思ってます!
趣味や、好きなアニメの話も楽しくて、素敵な時間、香りの中でやってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
ご新規様限定!!カット \5,500→\4,400
トリコ(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー