4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアメイクアンドバーバーデイジー(hairmake&barber Daisy)  >

hairmake&barber Daisy

ヘアメイクアンドバーバーデイジー

• 東京都狛江市東和泉2-1-12
  • 小田急線狛江駅徒歩5分

あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:22:04.0

シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。私が行った美容院の中で1番良かったです。カットに関しても満足です。ありがとうございました。また予約させて頂くかも(^^)

【新規】カット ¥3900

hairmake&barber Daisyからの返信コメント

あやこ様

数ある美容院の中からデイジーをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

すべて丁寧に施術させていただきますので
    またのご予約おまちしています!

潮田

• ユカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:31:01.0

1年以上ぶりに伺いました。カットカラーパーマをしシェービングまで、
    八王子に引っ越ししてから色々な美容院を迷走しておりましたが、やっぱり担当スタイリストさんの技術の高さ以上の方には、出会えませんでした。少し遠いですが、これからも通わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:54:32.0

背骨か曲がっている為、シャンプー台に体が対応出来ないのですが、色々と対応・工夫して下さり助かりました。
    ヘアスタイルもなるべくブローしなくても済むように
    アドバイス下さりカット対応してくれ、良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

りんりん様

久しぶりのストレーとトのことでしたので
    扱いやすくなったらと思います。

また当店の対応もお褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

潮田

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:34.0

いつも居心地良く過ごしています。
    カットも素敵に仕上げていただいて大満足です

はるちゃん様

私も、はるちゃん様の優しい雰囲気に癒されております。

嬉しい口コミ大変励みになります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

潮田

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:17:29.0

縮毛矯正専用の6年間お世話になっている美容室の担当者が入院中の為  近くの美容室で口コミが良かったので初めて Daisyで縮毛矯正をお願いしました。
    いつもと違う美容室で 縮毛矯正をお願いするのは
    とても不安でしたが、仕上がりはサラサラになり
    大大大満足です。
    シャンプーの宣伝で観るモデルさんの様な
    艶サラな髪になりました。
    縮毛矯正の途中 ストレートアイロンで髪を伸ばす時も 少量の髪で丁寧に伸ばして頂きました。
    サラサラな髪に仕上げて頂き、ありがとうございました(*^_^*)

縮毛矯正の美容室を探している方には、オススメな美容室です。
    また、宜しくお願いいたします(*^_^*)

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございいました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

そういった状況で当店をお選びいただき光栄です。
    そして素敵な口コミまでとても嬉しく思います!

たくさんお話などさせていただき楽しい時間を

またのご来店もお待ちしております。

潮田

• MARCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:22:19.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    カットの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    楽しくお話をしながらも細やかにカットをされていて、嬉しくなりました。
    出来上がりもイメージ通りで満足です。
    お店の内装はとても素敵で、私好み。
    狛江に引っ越してきて8年が経ちましたが、今まで知らなかったのが悔やまれます。

MARCO様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もMARCO様とのお話、とても楽しい時間を過ごせました!

少し髪質が癖がありますので、なるべくまとまりやすいように毛量も調節させて頂きました、気に入って頂き、嬉しく思っております。
    普段お手入れされてみて、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

MARCO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

妹尾 さなえ

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:47:26.0

とても丁寧にカラー、カットして頂きありがとうございました。
    髪がサラサラになって軽くなりました。
    色味も自然で気に入ってます。

シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

また利用したいど思います。

みなちゃん様

お話も楽しくさせていただき
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。

マッサージもお褒め頂き嬉しいです。

潮田

• oh703さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:07:06.0

はじめて担当スタイリストさんに接客・施術していただきました。
    可愛らしくふんわりとした印象で癒されました。
    縮毛施術、カット、シャンプー、マッサージ、仕上げまで、丁寧で的確な対応素晴らしいです。
    とても扱いやすくなりました。
    コロナ禍で遠退いていおりましたが、また美容院へ通う楽しみを思い出せました。またお願いいたします。

oh703様

先日はご来店頂き、楽しいお時間ありがとうございました。
    約3年ぶりの美容院という事で
    ストレートも素敵でお似合いでした!

お褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

潮田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:07.0

娘がお世話になりました。少し緊張したそうですが、本人曰く、希望通りだったそうで、その後も髪をまとめやすいと話していました。

娘様のご来店ありがとうございました!

なるべく髪がまとまるようカットさせていただきましたので
    ご希望通りとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております。
    口コミありがとございました!

潮田

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:38:53.0

カット+カラー+炭酸+ラメラメトリートメント13500円で予約したが予算オーバーで24500円取られたまぁダブルカラーにして眉毛もやってもらったがこんなに高くなるとは、担当者は人柄は良かったがカットが写真を持って行ったにもかかわらず全く違うカットにされてカラーもシルバーアッシュ系とブルーインナーと言ったが明るくなるかなぁと思ってらとてもダークな色で暗くイメージと違ったので料金は最初に総額でいくらか説明してほしかった最初にカラーの要望を出していたが残念無念

この度はご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

カットカラーと炭酸トリートメント13500円はダブルカラー、デザインカラー無しの金額になっております。
    当日はブリーチありのダブルカラー、眉毛カラー、カット、炭酸トリートメントでしたので、その金額になってしまいます。

セルフカラーをずっとされていてピンクに染まっていましたので、反対色のシルバーやブルーにする事はとても難しく、当日も5時間以上かけてご希望に近づけるようにさせていただきましたが、オレンジ味を消すためにやや濃い目の色味を入れさせていただきました。

しかしながら、こちらの説明不足もあったように感じます。

カットも髪質、クセ、量などカウンセリングし、なるべくご希望に近づけるよういたしましたが、ご希望に添えず、申し訳ありません。

1週間以内にご連絡いただければ精一杯対応、お直しもさせていただきますので遠慮なくご連絡いただければと思います。

スタッフ一同

• StStSR39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:15:50.0

いつも髪質に合わせて自分でもケアしやすい髪形にして下さり、担当スタイリストさんの技術には大大大大満足です。あまりお客様が増えると予約が取りにくくなるのではと不安ですが、とにかくすべてが安心してお任せできます。
    こちらのお店は、一人一人ゆっくりと予約時間を確保して下さっているので子連れでも 安心して来店できています。マッサージも短い時間ですがとても気持ちよくて整体に行ったかのようにスッキリします。キャンセルが出た時も予約が取れる時もあるので助かります。またよろしくお願いします。

StStSR39様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、昨年はご来店頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ご予約が取りづらい事もあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    お客様を担当していますと、お仕事、家事、育児でお忙しい方、パソコン、スマホでの目の疲れや肩こりなど、お疲れの方がとても多いように感じております。
    髪型の変化の喜び!普段の手入れの楽さ!綺麗、可愛くなるお手伝い!をする事、ご来店頂いた際には、リラックスして頂き、疲れを少しでも取れるようなお手伝いが出来ればと思っております☆
    出来る限りご要望にお応えし、ゆっくりと楽しいお時間を過ごして頂けるように、本年も精一杯頑張って参ります!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

妹尾 さなえ

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:25:59.0

お店の雰囲気がとても可愛らしくて、私がやりたい髪型を一緒に作ってくれる技術も素晴らしいお店です。
    末永くよろしくお願いします!

Yoko 様

お返事が遅くなり、すみません。
    目標の髪型まで頑張って伸ばしていく、お手伝いを精一杯させて頂きます(^ ^)
    伸ばしていく過程も楽しんでいければと思います♪

次回のご来店、心からお待ちしております!

Daisy あき

• ribbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:01:07.0

シャンプーとトリートメント担当してくださった方がとても丁寧で、マッサージが気持ち良く、リフレッシュできました。カットもざっくり希望を伝えましたが、アイロンを使ったアレンジは今までやったことのないスタイルを提案してもらい、良い感じに仕上げていただけました。また行きたいです!

ribbon様

当店はシャンプーマッサージに力をいれていますので
    お褒め頂き嬉しいです。

外はねのくぼみスタイルもとてもお似合いでした!
    またなにかあればご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

潮田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 17:36:10.0

トリートメントのメニューはカウンセリング時に別の種類のものに変更しました。
    カットは半年以上しておらず全体的に重かったので、軽くて自然な仕上がりにしてもらいました。
    自宅で乾かすのが楽になりました。
    トリートメントが丁寧で洗髪がとくに気持ち良かったです。
    カラーも、色に悩んでいたところ相談に乗っていただき、おすすめされた色味で正解でした。

カーテンがある席に通してもらいタブレットで映画を見てのんびり過ごせました。
    店員さん方の雰囲気が落ち着いていて気配りも感じます。

ただ、洗髪後に絡んでしまった箇所をほぐさないのが少し気になりました。櫛をとおす度同じ箇所で何度もひっかかっていました。
    仕上がりはとても満足しているのでこの点は今後改善されれば良いなと思います。

ご相談いただいたヘアスタイルや、お店の雰囲気ともに気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたところは改善していけるように努めてまいります。

潮田

• mamaつ57さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:57:07.0

いつも大満足ならヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんはいつも期待以上のヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださります。今回イメチェンしたくて伺いましたが、大大大満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよくてスッキリしました。店内も落ち着いていて、客同士が離れているので本当にゆっくり過ごせました。今回もありがとうございました。

mamaつ57様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回、バッサリ切って、だいぶイメチェンでしたね(^^)
    ショートスタイルもよくお似合いでした☆
    癖もあるので、様子見て、お悩みありましたら、またご相談下さい!

mamaつ57様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

妹尾 さなえ

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 14:51:49.0

理想はワンレンボブですが他店で段のついたショート風にカットされ、お直しで初めてこちらのお店に伺いました。
    段のついた部分は伸びるまで待たないといけませんが、今の状態でも「これはこれで楽しみましょう♪」と担当の方が丁寧にお直しをしてくださって、大変スッキリしました!
    有難うございます。これからもその時できる最善の仕上がりで、よろしくお願い致します。

【新規】カット ¥3900

Yoko 様

スタイル、気に入っていただけて良かったです!
    ご希望のスタイルまでは少し時間はかかりますが精一杯お手伝いさせていただきたいと思っています。
    素敵な口コミありがとうございます♪

次回のご来店、心からお待ちしています。

Daisy あき。

ヘアメイクアンドバーバーデイジー(hairmake&barber Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー