4. 京都トップ  >
  5. ファンタジア(fantasia)  >

fantasia ファンタジア

ファンタジア

• 京都府京都市左京区二条通川端東入ル新先斗町125-2 1F
  • 京阪三条より徒歩5分

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:58.0

先月にカットしてもらったばかりですが、結ばなくていいぐらいにしようと思いカットをお願いしました。
    イメージしてる写真を見てもらい、私の悩みに合わせて長さも合わせていただきいい感じになりました!
    次回はクリームバスでよろしくお願い致します。

【ALL MENU 20%OFF☆】

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:09:16.0

クリームバスと、しばらく美容院に行ってなく気分も変えたいと思いカットも一緒に予約しました。
    自分の顔タイプにどのような髪型が似合うかなど丁寧に教えてもらい、悩みに合わせてカットしていただきました。
    ずっとロングだったので久しぶりにバッサリ切り満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    クリームバスも半分寝てしまってました。
    割引なしでもお安いのにこのお値段でサービス良すぎます。
    次回はカラーとクリームバスで予約します。

カット+クリームバス 8800円→6600円

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 06:31:09.0

いつもすごく丁寧にカットしてくださり
    本当に感謝しています^^

居心地が良すぎて
    度々寝落ちしてしまい
    カットなどやりづらくしてしまい、
    申し訳ありません。。( т т )

また次回もよろしくお願いします!!

【ALL MENU 20%OFF☆】

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:50.0

びっくりするくらい丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ぽん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:06:10.0

引っ越しして京都で初めてのカット&カラーで心配でしたが、とても良かったです。
    遅くまでありがとうございました。
    また宜しくお願いします

【ゆったりとした時間が流れる空間で受ける♪カラー+カット 一律¥8800

• レンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:05:55.0

当日夜遅くに突然の予約で申し訳ありませんでした。
    いつもお世話になっていた美容師さんがおやめになりどこへ行こうかいつも悩んでました。どうしても切りたい!今日切りたいという衝動にかられ検索して見つけお世話になった次第です。カットもカラーもとても満足しています!カラー材、本当に髪がきしまず傷まずすごい!次回はリタッチでお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

• すけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:19:05.0

県外から初めての利用でしたが、初めのカウンセリングから最後まで丁寧に接していただきました。パーマとカットの施術をして頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。また京都に行ったときは利用したいと思います。

【ゆったりとした時間が流れる空間で受ける♪パーマ+カット 一律¥8800

• Chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:44.0

先日はどうも有難うございました。
    いつもあまり細かいお願いをしたりはしないのですが、しっかり私の髪質や好きな雰囲気を把握して下さっていて、安心してお任せしています。
    本当にひとつひとつの施術が丁寧です。特にカットは、前髪カットだけでも前後左右何度も確認しながら、慎重に進めて下さいます。
    そして、クリームバスは、伺ったら絶対外せないメニューになってしまいました笑
    良い意味で普段着感覚で、とても居心地が良いので、お喋りさせて頂いたり、タブレット見たり、いつも思う様に好き勝手に過ごさせて頂いてます、すみません苦笑
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:46:18.0

先日カットとパーマのコースでお願いしました。お一人で最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださり、大変嬉しく思っています!パーマはあまりした事がなかったのですが、その事を伝えると手入れの仕方やドライヤーの方法なども教えてくださいました!パーマも丁度いい感じにしてくださったのでこれをしばらくキープ出来るよう頑張りたいと思います!ありがとうございました♪

• reiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 00:17:52.0

この間、初めて
    カット・カラー・トリートメントで
    伺いました^^

仕上がりはもちろんのこと、
    接客もとても丁寧にして下さり
    お店の雰囲気も
    とても落ち着ける雰囲気だったので
    口コミを見て気になっていた
    クリームバスと前髪カットをして頂きに
    再度伺いました。

口コミ通りとても気持ちよくて
    スッキリしました^^

また伺いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

fantasia ファンタジアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店時もとても誉めて頂いた上に、口コミまで嬉しいお言葉書いて頂き本当にありがとうございます。
    クリームバスも日々の疲れを少しでも癒されて貰えたのなら嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。

• もこちゃん大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 02:10:43.0

なりたいスタイルがはっきりとせず、
    カウンセリングはお悩み相談みたいな感じでしたが、
    しっかり時間をさいてくださり、安心してお任せできました。
    結果、とてもよい感じに仕上げてくださいました。
    クリームバスはもちろんのこと、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    施術も接客もとても丁寧なお店です。
    隠れ家のようなおしゃれでかわいいお店で、
    仕事帰り、ゆったりリラックスさせていただきました~
    またお世話になりたいお店です^^

カット+クリームバス 8800円→6600円

fantasia ファンタジアからの返信コメント

具体的になりたいスタイルと言われても中々難しいと思いますので、カウンセリングで色々お話させて貰えてイメージを擦り合わせれたので良かったです。
    仕上がりも気に入って下さり何よりです。
    シャンプーまでお褒め頂き高評価ありがとうございます。
    仕事帰りのお疲れのところリラックスして貰えてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• くろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:34:23.0

初めてお世話になりました。
    他店でカットに失敗し、誰にも会いたくなかったのでプライベート感のあるお店を探しこちらを予約しました。
    なりたいイメージの画像を幾つか見ていただき、『これらの雰囲気でとにかくオシャレに仕上げてもらいたい』という曖昧なオーダーでしたが、とても丁寧なカットで実にオシャレなマッシュウルフに仕上げて下さりました。
    自宅でのスタイリングもラクで扱いやすいです。
    失敗したカットは家族からもかなり不評でしたが、新たなヘアスタイルを見せたところ『私もその髪型にしたい』と大好評でした。
    スタッフさんもお店も落ち着く雰囲気で癒され、こちらのお店に来て本当に良かったと思っています。
    唯一、シャンプーが好きなのですがシャンプー台の体勢がちょっとしんどくてフラットに足を伸ばせるとよりいいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

fantasia ファンタジアからの返信コメント

他店でカットされたばかりでそんなに長さを切れなかったのですが、カウンセリングで画像を沢山見せて頂きイメージか共有できたのでよかったです。
    とてもお困りで、何とかしたいと思っていたのでスタイルをとても喜んで頂いて本当に嬉しかったです。
    その後、ご家族にも好評でよかったです。

シャンプー台のご意見ありがとうごさいます!
    改善出来るように考えさせてもらいます。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 17:39:25.0

すごく丁寧なカットでした

【学生限定】カット 3850円

fantasia ファンタジアからの返信コメント

少し難しい髪質だったので綺麗な形にまとまるように確認しながらカットさせて頂いていたので、丁寧と感じて貰えてとても嬉しいです。

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:05:39.0

とても素敵にイメチェンしていただきました!
    ヘアセットのアドバイスもわかりやすかったです

fantasia ファンタジアからの返信コメント

かなり久しぶりのショートへのイメージチェンジとの事だったので勇気がいたと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ちょっとしたスタイリングのアレンジですが簡単なので試してみて下さい。

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:22:01.0

カット前にきちんとカウンセリングをしていただき、こうして欲しいと言うイメージを伝えることができました。イメージからどうカットするかのプランを説明してくれ、骨格や顔の形に合う似合う髪型について説明もしてくださいました。安心してお任せできました。家で手入れしやすく、再現性が高い髪型になり、喜んでいます。家族の評判もとても良いです。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

じっくり悩みを引き出すカウンセリング+カット 一律¥4400

fantasia ファンタジアからの返信コメント

初めての美容室は何かと不安だと思いますので、カウンセリングでイメージをしっかり共有させて頂けて『安心できた』と思って頂けたのならとても嬉しく思います。
    何よりもご家族で髪型の話題をして頂けて評判もよく喜んで頂けているのが嬉しいです。

• ちっぴさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 23:12:43.0

娘がお世話になりました。なりたい髪型のイメージを娘がお伝えしたら、顔の形などを考慮して、娘に似合うようにカットしてくださいました。
    また、髪の乾かし方や手ぐしでのセットの仕方、髪のまとめ方など、小学校高学年なら簡単ですぐにできるやり方を教えてもらえ、娘がとても喜んでいます。
    また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【学生限定】カット 3850円

fantasia ファンタジアからの返信コメント

髪型気に入って頂けてよかったです。
    スタイリングもお客様のライフスタイルに合わせる様にと心掛けているので、娘さんに喜んで頂けたのはとても嬉しいです。
    これから先も新たなスタイルやスタイリングも提案できたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ファンタジア(fantasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー