3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピア(Pia)  >

Pia【ピア】

ピア

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-50 大名DTビル2F
  • 天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩2分【中途採用急募】お気軽にご連絡下さい。
  • naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:01:53.0

別のサロンで切ったヘアスタイルが納得いかず、お直しでカットして頂きました。
    細かい要望でもしっかり話を聞いてくださり、本当に理想のヘアスタイルになりました!

トレンド似合わせカット(平日)\4000/(土日)\5000

Pia【ピア】からの返信コメント

na様ご来店ありがとうございます!
    ご来店された際に切り口がそこまでお時間経ってなくてしっかりとお話をさせていただいてから施術を進めていきましたが、細かくお伝えいただき僕としてもすごく提案がしやすくて嬉しかったです!
    今後も定期的なカットで綺麗をキープしていきましょう!
    たくさんかわいいヘアースタイルあるので楽しんでも行きましょう!
    またいつでもお待ちしてます!

古賀侑磨

• Ariseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:25:54.0

別の美容室でカットした際に(ヒアリング不足もあり)残念な仕上がりになりました。
    最近娘がコチラの美容室に変えてから可愛くなったので紹介してもらいました。
    担当して頂いた方も事前にしっかり話を聞いて下さり、とても満足した仕上がりになりました。
    次回も利用させて頂こうと思います。

【トレンド性+似合わせカット】カット+ミルボントリートメント

Arise様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    娘様経由でご来店して頂きとても嬉しいです!
    現状の髪の毛からできる1番を提案できて良かったです◎
    またメンテナンスでぜひお待ちしておりますー!

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 02:07:02.0

インスタグラムからたどり着きました!
    上手く伝えきれず、希望通り出来なかったのですが
    とても素敵に変わりました!
    有難う御座いました!

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご利用頂き有り難うございました!

ご希望のイメージがうまく共有できず失礼致しました。
    今後しっかり改善させて頂きますので貴重なご意見いただき有難う御座います

• バンくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:38:43.0

日本で初めてのサロンでしたが自分と似合うようにカットしてもらって嬉しかったです!話し合いもとても楽しかったです!次にまた利用したいと思いました!

ご新規様限定【トレンド似合わせカット】¥3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    会話もとても楽しくさせて頂きました!またのご来店お待ちしております☆

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 10:37:20.0

希望通りにカットしてもらえてます。
    対応も丁寧で、良いです◎

カット+ケラスターゼフィジオドーズトリートメント ¥10500

Pia【ピア】からの返信コメント

アイ様今回もご利用頂き有り難うございました!
    施術や接客面お褒めの口コミとても嬉しいです!

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    希望通りにしていただき嬉しいです。
    また、説明やアドバイスなどしっかり説明していただいたので、
    その後自分でもやってみたいと思います。

Pia【ピア】からの返信コメント

みゆ様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    髪質的に今まででしたらお時間がかかる場合も
    多々あったとは思いますがスタイリングしやすい
    ぐらいの毛量を調節させて頂きオイルで簡単に
    仕上げれるようにしてますので是非、色々なスタイリングを
    やってみて下さい(^^)
    またのご予約お待ちしております!

stylist松尾太樹

• さこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:47.0

初めて利用させていただいたのですが、話しやすくてとても親切な方でした!
    また来月行きます!

ご新規様限定【トレンド似合わせカット】¥3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    口コミ励みになります!
    また遊びに来てください!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:06.0

初めてお邪魔したのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    ただ自分の髪が色が入りやすい分、色が抜けやすいらしいので今の髪色を長く楽しめないのは残念ですが、理想のカラーで大満足です!また行きます!

赤味除去、透明感カラー+MILBONトリートメント\6400

まな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーからブリーチカラーにメニューを変更させて頂き
    カウンセリング時の希望のカラーを無事再現できて良かったです◎
    これからは髪の毛に負担のかからないように定期的なリタッチで繋いでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます~!

• はぁねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:05:23.0

カットでは理想通りにさっぱりしてくれました!カラーも綺麗な色で、色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

はぁね様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カラーでの色落ちなど楽しめると思います!

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

Jr stylist 山内稀歩

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:28.0

素敵~!

【カット+カラー+ハニートリートメント\16000→\15000

あきな様
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    カットもカラーもお似合いでいい感じです◎
    社会人頑張れるようにこれからも可愛いヘアーにしていきます~!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:08:08.0

初めての来店で緊張していましたが、今の髪の毛の状態でどんな施術を行ったらいいかを丁寧に教えていただいたので安心しておまかせすることができました。また、急遽カットもしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カラー+ケラスターゼトリートメント ¥11900→¥9900

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    また是非相談しながら今後のカットやカラーなどの施術をしていきましょう◎

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:28:04.0

スタッフさんの人数の多さに驚いた事も勿論、とても接客マナーが行き届いてるお店で気持ちが良かったです!
    アシスタントの方にカラーを染めていただきましたが、とても仕事が早く丁寧で驚いた事と、カットの際気になる事を色々聞いても丁寧に教えていただき勉強になりました。
    とても満足しました!また宜しくお願いします

あんな様
    ご来店ありがとうございました!
    アシスタントのみんなもしっかりと日々レッスンなど行い教育をしてますので技術に関しては抜かりなくやらせていただいてます!
    なので、こういったお言葉をいただけると、スタッフ一同すごく嬉しいです!
    カットも細かくしっかりカウンセリングさせていただき、切るだけではなく扱いやすさを考えてます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

古賀侑磨

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 05:03:19.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気もよくていい方に対応していただきました。カラー、カット中も話しかけてくださり楽しかったです(^_^)   髪色や髪型も大雑把な説明しか出来なかったですが、顔周りも私の骨格に合わせて切ってくださったり髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!また通いたいと思いました。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

なち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    なち様の言葉で説明しづらい要望を希望通り再現できてこちらも大変嬉しいですしとてもお似合いでした◎
    またメンテナンスでぜひお待ちしておりますー!

• エリザベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:38:55.0

娘のカットをおねがいしました。
    スッキリとおねがいしたstyleに仕上げていただき、ありがとうございます。
    やさしい方だったらしく、
    人見知りの娘もよく話せた様でよかったです。

エリザベス様
    この間はご来店ありがとうございました!

僕も沢山お話しできて楽しかったです!
    またのご来店いつでもお待ちしてます!!

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:35:20.0

いつもありがとうございます!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:58:42.0

ロングからショートにしてクセで暴れまくっていた髪ですが、ツヤツヤサラサラになってとっても扱いやすくなりました。職場でも大好評です。相談すると一緒に考えてくれて仕事もとても丁寧で仕上がりも大満足です◎

【顧客様用髪質改善クーポン】ハチミツストレート+カット\21500→\15000

Pia【ピア】からの返信コメント

先日はお仕事終わりの中長時間ありがとございました(^^)

嬉しいお言葉の数々、大変有り難く思います。

だいたい周期的には2ヶ月から3ヶ月程が適切かと思いますので

また膨らみ出したりした際は是非、お越し下さい!

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 松尾太樹

• はぁねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:26:28.0

初カラーだったのですごい緊張していたけど、丁寧にどんな色になるのか、どんな色落ちになるのかを説明して下さってすごい嬉しかったです!カットもどんな風にしたらいいのか細かく説明して下さいました!綺麗に仕上がってよかったです!色落ちが楽しみです!

インナーブリーチカラー+全体カラー

• 愛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:28:52.0

毎回理想の髪型に仕上げてくださりとても嬉しいです!

Pia【ピア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます◎
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:52:02.0

初めての来店だったのですが、雰囲気もよく話しやすくて希望通りの最高のスタイルにしてもらいました!!!
    本当にありがとうございます!

Pia【ピア】からの返信コメント

R様この間はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しい時間と最高のスタイルに携われて嬉しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしてます

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:31:04.0

Pia【ピア】からの返信コメント

今回も任せていただきありがとうございます!^_^
    今回は少し強めにかけさせていただきましたのでパーマの持ちもいいですよ!○
    次のご来店も楽しみに待ってますね^_^

stylist 北田寛甲

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:25:22.0

メンズのカット縮毛矯正をしてもらった。どちらともとても上手で縮毛矯正もナチュラルな仕上りになり縮毛矯正に対する怖さがなくなった。また、予約の際も丁寧に対応して頂いた。

あきら様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カウンセリングから説明させて頂き、満足して頂けて大変嬉しく思います。

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

Jr stylist 山内稀歩

• ユウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:29:15.0

初めてお店でしたが、雰囲気も良くとてもカッコよくしてもらえました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけてとてもためになりました。次回も機会があればよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

Pia【ピア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    スタイリングしやすくパーマかけさせていただきました!!
    大体2ヶ月くらいしたらメンテナンスの時期になりますので是非またお待ちしております♪

stylist 北田寛甲

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 07:38:06.0

髪に関する悩みについて丁寧に説明してくださいました。
    サラサラになって、前髪もとても気に入っています。
    またカラーなどお願いしたいと思っています。

きょうこ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    前髪の幅感は人それぞれ違うのでお客様の目の位置や生え癖に対して意識して切らせていただいてます!
    軽さもスタイリングでオイルをつけるかだけでも変わってくるので色々楽しんでください!
    またぜひカラー等でもお待ちしてます!
    今後もより良いヘアーをご提供できるようにしっかりと精進して参ります!

古賀侑磨

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:44:26.0

お店を出る時はセットされてて気がつきませんでしたがお風呂に入って乾かしたら本当にひどかったです。前髪は重くしないと言われたのに幅をめちゃくちゃ取られ重めぱっつん。すかれすぎて短い毛が表面にぴょんぴょん出てきてすごく髪質が悪く見えます。毛先はスカスカで髪が浮いてハチが張ってるように見えるし、ボブで頼んだはずがショートでした。お願いした画像の髪型と全く違うし、この頭じゃ恥ずかしくて外に出られません。

Pia【ピア】からの返信コメント

みみ様ご来店ありがとうございました。
    スタイル上の軽さだったり重さ感のバランスをしっかりと今後もう少ししっかりと考えてカットさせていただきます。
    貴重なお時間でのご来店でこのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしっかりと技術追求に努めてまいります。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:04:27.0

初めてのお店でしたが、自分の希望を踏まえた上で似合うスタイルを提案してくださり、周りからも好評でとても満足しています。話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

Pia【ピア】からの返信コメント

今回はご来店頂き有り難う御座いました!
    仕上がりも接客も喜んで頂きとても嬉しいです◎
    普段の乾かし方など、是非頑張ってください!
    また、後ろ側が跳ねやすくなって来た際はメンテナンスの時期なので
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:32:38.0

始業式で学校行ったら友達にめっちゃ似合ってるってたくさん褒められました!!!うれしかったです^_^!バッサリ切った甲斐もありました!理想のボブに切っていただいてありがとうございました~!!!

ちはる様
    ご来店ありがとうございました!
    サプライズ大成功ですね!!!
    なかなかバッサリ切るのは勇気がいるし、少し長さを迷って一緒に決めれてよかったです!
    量だったりは増えてくると少し扱いにくくなるので2から3ヶ月に1回カットすれば可愛くキープできるのでまたお待ちしてます!
    色々髪型楽しんでいきましょうね!
    古賀侑磨

• くまくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:52:02.0

初めて来店しました。
    悩みや好きなカラー嫌いなカラーなど細かく聞いて下さり
    カウンセリングがしっかりしている印象でした。
    カットもカラーも大満足です!
    朝のセットもすごく楽になって本当に行ってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

くまくま様
    ご来店ありがとうございました!
    人それぞれ見える色味や考えてることをできるだけ共有して髪型を作りたいと思ってます!
    朝の時間が少しでも楽になって、年間通すとどのくらい時短になるか、、、
    って考えたらすごく嬉しいです!!!
    またぜひお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    古賀侑磨

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 02:05:24.0

痛みきってた髪を綺麗に染めてくださってエクステも綺麗に仕上がって期待以上の仕上がりでした!また利用したいと思ってますありがとうございました~!

【高品質人毛】カラー+馴染むプレミアムシールエクステ80本 ¥35400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• うえすとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 08:59:19.0

いつも相談しながら髪色など決めることが出来、要望も言いやすいので、とても良いです。仕上がりも大満足で、勇気を出して今回はインナーカラーに挑戦できて、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Pia【ピア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーは今できる色に合わせて可能な限り理想の色を

目指すようにカウンセリング含めて、させて頂いてます。

今後も是非、僕にお任せ下さい(^^)

またのご予約お待ちしております。

stylist 松尾太樹

• azumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:17.0

うねりが気になっていたので、縮毛矯正とカラーの予約をしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪が生き返りました!お話も楽しかったです(^^)

【平日学割U24】最新4Dアイロン縮毛矯正+カラー 指名不可  ¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ピア(Pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー