3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. あるじゃんすー 札幌店  >

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーサッポロテンシールエクステブリーチカンコク

• 北海道札幌市中央区南3条西2-15-1 N.Vicoloビル4F
  • 《すすきの駅徒歩5分》当日予約◎時間変更◎色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!
    4.4

ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 13:51:10.0

胸下エクステ90本で予約しました!
    地毛の長さを考えて色々考えて
    へそ辺りのエクステ90本に変更しました!
    色々考えて気軽になんでも聞ける感じが
    毎度毎度有難いです!
    推しの話や手入れの話なども
    楽しく出来ました
    髪の毛も最後に巻いてもらい
    友達にも褒めて貰えて良き日でした~!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー札幌店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

ゆき様\(^o^)/

この度はあるじゃんすーにご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございますm(_ _"m)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(≧▽≦)
    黒髪ロングヘアとてもお似合いでしたね♪♪
    初めてのご来店でしたので色々ご説明させていただきましたが、過ごしていて分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    推しの話楽しすぎましたね(*´艸`)お友達からも好評だった用で良かったです☆
    ご購入されたオイルやスプレーでしっかり保湿してから乾かしてブラッシングするのが大切です☆

改めまして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• LUNAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:49:06.0

初めて染めるので不安でしたがとても満足です。

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LUNA様\(^o^)/

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(≧▽≦)

お客様の髪型に合わせてコース変更させて頂きましたが、満足いただけて嬉しく思います!
    皆様が安心できるようにしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いてます☆
    しっかりお手入れすると長持ちするので、暑さに負けずケア頑張ってくださいね!(^^)!
    また、何かお困りの事がありましたら遠慮なくご連絡ください♪

改めまして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(_ _"m)☆☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:48:56.0

初めてのエクステでわからないことなどすごく丁寧に教えてくださり助かりました!仕上がりもすごく馴染んでいて満足です!

かえで様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:06:16.0

すごく可愛くて満足です!
    丁寧に説明もして下さり助かりました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪

さら様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 02:22:26.0

仕上がりほんとにイメージ通りで大満足です!!

【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

つむぎ様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 23:12:36.0

エスクテさらさら幸せ

カラー終わったらめっちゃ色可愛いって褒めてくれるとっても暖かい空間で施術していただきました!

またお願いしたい( .. )

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸下長さ4枚\6280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:23:18.0

初めてのエクステだったんですが、施術中に色々注意点ややり方等を分かりやすく教えてくださって、アイロンのやり方も教えて貰って助かりました。
    またエクステを付けるってなったら任せたくなりました。

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0

[施術メニュー] カラー、エクステ

るか様(^-^)/♪

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    またとても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!☆☆

しっかりカットと枚数も付けさせて頂いたので仕上がりとても綺麗でお似合いでした\(*⌒0⌒)♪
    今回、カラーエクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??☆*。
    エクステはより気にかけてお手入れすることで長く綺麗に保つことができますので、アレンジなども楽しんでみてくださいね\(^o^)/♪♪
    お困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております☆彡

改めまして口コミ投稿並びにご来店頂きありがとうございました!!( *´艸`)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 16:07:32.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    子どもを連れての来店だったのですが優しく対応してくださり本当に感謝しかありません!
    可愛くつけてもらえて、セットの仕方・お手入れの仕方など丁寧に教えていただけて助かりました!
    また次も行きます!ありがとうございました!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

あーちゃん様\(^o^)/

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _"m)♪♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:02:08.0

数年前に来た時よりも接客が良く素早く終わりました。
    色も混ぜたりしてくれて理想に近づけました!

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

[施術メニュー] エクステ

こ様(^-^)/♪

お色もお客様にお似合いで仕上がりとても綺麗でした\(*⌒0⌒)♪
    今回、エクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??☆*。

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• なりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:55:08.0

夏休み中にロングを体験したくてエクステをつけました。短めのボブだったし、毛量も多くて馴染まないと思ってたけど、予算内で収まるように表面カットもしていただき毎日楽しいです!ロングありだなって思ったので伸ばそうと思います!

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚¥6998

[施術メニュー] エクステ

なりた様(^-^)/♪

ご予算に合わせてできるだけ理想の仕上がりになるように施術させて頂いたので、 仕上がりとても綺麗でお似合いでした\(*⌒0⌒)♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ぷぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:14:18.0

エクステは初めて付けて頂きました!事前に色々調べていましたが、やはりホームケアなどは不安でした。ですが、スピーディーかつ丁寧なカウンセリングと技術で付けている合間にケア方法などを説明してくださいました!また行きます!!

[施術メニュー] エクステ

ぷぷ様(^-^)/♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 09:22:41.0

楽しいお話たくさんしてくれる人が居なくて初めて行ったから緊張しててあんまリラックスできなかった

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

[施術メニュー] エクステ

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:12:53.0

半年ぶりのエクステでした!
    2回目でしたが前回から結構時間が経っており緊張していましたが、担当してくれた方(2人)がとても話しやすくてすぐに緊張も解けたし、話しててとても楽しかったです!
    丁寧で素早い取り付けでどんどん可愛くなっていくのがとても嬉しかったです!とても大満足でヘアアレンジとか色々するの楽しみになりました!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

りと様\(^o^)/

施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです(*´艸`
    今の時期とても暑いですが、オイルで保湿してからドライヤーでしっかり乾かしてブラッシングしてあげるのが大切なので頑張ってくださいね☆
    根元に負担がかからないように、毛先をたるませて梳かすと更にgoodです( *´艸`)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:05:07.0

友達と二人で行きましたが定員さんが笑顔で対応してくれて早いのに仕上がりも綺麗で気に入っています!!
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

ゆめちゃん様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• みやびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:30:23.0

親しみやすい雰囲気で話しやすかったです!
    仕上がりを細かく聞いてくれたので、自分の要望通りになれて満足です♪
    ただ、最後にしてもらった巻き髪がもう少し綺麗だともっと満足だったなと思いました

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

みやびん様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• 璃音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 07:33:03.0

施術も早くて丁寧で良いです。

日本初【超スーパーロングお尻下の長さ】シールエクステ50枚\32400→¥27000

璃音様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:07:09.0

人によって値段変えんな

ルル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかし、料金に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ、当店お客様によって金額は変えておらず、お客様の地毛の長さ、デザイン、
    インナーの希望色によりエクステの料金が変わってきますので、
    ご説明させて頂いた通り、お客様の地毛の長さに対応できるエクステでつけさせていただいております。
    今後は今よりも料金説明更時、今よりもわかりやすいように配慮するよう指導して参ります。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• かのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:27:42.0

予算に合わせてご提案をいただきとても馴染んだ仕上がりになりました。そしてとても話しやすく楽しかったです!ありがとうございました。

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

かのん様\(^o^)/

施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです(*´艸`)
    お話もたのしんで頂けてなによりです☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• るっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 23:13:44.0

とても仕上がりがよく最高でした。

[施術メニュー] エクステ

るっちゃん様\(^o^)/

施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです(*´艸`)
    エクステの仕上がりも満足して頂けて何よりです☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 15:57:22.0

予約時間の10分ほど前に到着したのですが、すぐに席に案内してくれました!!お名前聞きそびれてしまいましたが、担当していただいたスタイリストさんもとても優しく、予算の範囲内で激カワに仕上げてくれました!初めてエクステをつけたのですが、施術もとても早くて、ケア方法も詳しく教えていただいたのでとても満足です!!また行きたいなと思えるお店でした!

かほ様\(^o^)/

施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです(*´艸`)
    初めてのエクステだと緊張しますよね~満足して頂けて何よりです☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 12:57:05.0

ちょー可愛いくしてもらいました

あん様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:29:28.0

スタッフの方々の手際の良さ、ノリの良さ、話やすさ、そして仕上がり含めてとにかく最高すぎました!ここのお店を選んで良かったと思える対応、仕上がりです。本当にありがとうございました!!!

[施術メニュー] エクステ

なみちゃん様(*´▽`*)

また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    エクステで雰囲気も随分と変わってとてもお似合いでした♪
    スタッフとのお話もたのしんでいただけたようで良かったです(*´艸`)
    お話好きなスタッフが多いので次回お会いするとき、私共も楽しみにしてますね☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• 佐野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:48.0

素早く丁寧な対応でした。
    デザインカットがあれば、更に嬉しかったです。

【札幌で一番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[\8397→\5998]

佐野様\(^o^)/

施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです(*´艸`)
    デザインカットですが軽めのレイヤーなら入れることも可能なので次回つける際は是非相談してみてください☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• 桐山 結衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 11:59:56.0

エクステつけるのも早いけど、丁寧で毎回長持ちしてます!

桐山 結衣様\(^o^)/

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:16:36.0

とても早い施術で仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] エクステ

あ様 (*^^*)

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます!!m(_ _)m♪♪

また施術の速さに関してお褒め頂きありがとうございます(*´艸`)
    付けて数日ですが、お手入れで困っている事などはありませんか?
    不安な事などありましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいね♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:08:53.0

とてもよかったです。

ゆう様\(^o^)/

また、口コミ投稿していただきありがとうございます!

雰囲気も随分と変わってとても可愛かったです♪
    初めてのご来店でしたので、しっかりとお手入れ方法等説明させて頂きました!(^^)!

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:34.0

写真を見せて合ったメニューを丁寧に提案していただきました!すごく可愛く仕上げていただいて満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

こは様(^-^)/♪

今回、ブリーチカラーエクステを取り付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??☆*。

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• みうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 21:11:46.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    前回よりも扱いやすく、良かったです。

[施術メニュー] エクステ

みう様 (*^^*)

今回エクステをお取付けさせていただきましたが、雰囲気が変わり大変お似合いでしたね(≧▽≦)♪♪扱いやすくなったとの事で良かったです(*´艸`)
    不安な事などありましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいね♪

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:44:19.0

担当してくださった方が、色んな疑問に答えてくれて初めてのエクステで不安だったのですが安心しました!!

痛かったりも無くて、地毛との組み合わせやスタイルの相談などもしやすくて、料金の説明などもしっかりしてくれたのでとても良かったと思います。

他の方もとても優しくて、ここに来てよかったなと思いました!エクステする時は今回の方にお願いしたいです!
    可愛くしてくれてありがとうございました( ; ; )

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

[施術メニュー] エクステ

さや様 (*^^*)

今回初のエクステをお取付けさせていただきましたが、雰囲気が変わり大変お似合いでしたね(≧▽≦)♪♪
    さや様とのお話も楽しく、こちらも大変嬉しく思います!!
    購入して頂いたケア用品があるので心配ないかと思いますが、不安な事などありましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいね♪

さや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ささきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:40:56.0

ご希望通りに施術してくれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ささき様(*´▽`*)

また、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ウルフになり雰囲気も随分と変わってとてもお似合いでした♪
    久し振りのエクステでしたのでしっかりとお手入れ方法等説明させて頂きました!(^^)!

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

あるじゃんすー 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー