3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. あるじゃんすー 札幌店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサッポロテントータルビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2-15-1 N.Vicoloビル4F
  • 《すすきの駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:22:13.0

人生初エクステを付けていただきました!エクステの持ちやお手入れ方法について詳しく教えていただいたので、これからエクステ期間楽しみたいと思います♪
    お店に着いてから退店まですごくスムーズに対応していただいたので、予定時間(2時間)よりはやく出ることができました!エクステつけている時も楽しくお話させていただいて素敵な時間になりました。ありがとうございます!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー札幌店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

のん様(^^)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
    またお忙しい中、高評価と嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪♪ スタッフ一同励みになります(o^^o)
    夏は湿気や紫外線などでダメージを負いやすいので、ブラッシングやトリートメントなどでしっかりとお手入れしてあげてください\(^^)/~
    丁寧に扱ってあげればそれだけ持ちも良くなるので、頑張ってください!!ご不明なこと、お困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております☆彡
    色んなアレンジを楽しみつつ、エクステライフをお過ごしください(o^^o)
    当店は丁寧さとスピードを重視しておりますので、そのように感じていただけて光栄です(^^)
    当店スタッフは明るくお話好きが多いので、次回も色んなお話をして楽しんでいただけると幸いですm(_ _)m
    のん様の次回のご来店もお待ちしております☆彡 ご来店ありがとうございました!(´▽`)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:55:29.0

初めてのエクステで分からないこと沢山でしたか親切に色々教えてくれました!
    仕上がりまでが早くてびっくりでみんなに自然で可愛いと褒められました!満足です!
    また機会あればよろしくお願いします!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:05:43.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:40.0

秒で施術が終わりました!予約前に行き予約時間前に終わってました
    早いのに仕上がりは最高です!!
    すごく楽しい時間でした

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

りょ様\(^o^)/

この度は、数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も沢山頂けて嬉しく思います(*´▽`*)
    今回メッシュを入れたと思いますが、とてもお似合いでした!!
    もし1週間以内に取れてしまったりしたら、お直し無料で出来るのでいつでもご連絡くださいね☆
    改めまして、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございましたm(__)m
    りょ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    (勿論お子様もご一緒にまた来てくださいね♪)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:12.0

本数・長さ・カラーをどのようにしたらよいか相談に乗ってくださりとても助かりました。施術も早いです。エクステの扱い方の説明もあり、ブラシやスプレーの案内なども適切にしていただけます、ゴリ押しではないので安心です。またお願いします。

【札幌で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] カット、エクステ

ちひろ様♪^^

先日は、あるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます(^-^)
    お久し振りのご来店でしたので、しっかりお手入れ方法等説明させて頂きました!
    スプレーはかけるだけでケアもできますし、艶感や光沢も出て仕上がりが纏まります!(^^)!
    地毛にもエクステにも良いものなので、取った後も使えるのがオススメです♪
    オフの際やお手入れなどお困りな事等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    改めまして、口コミ投稿頂きありがとうございました(*^-^*)
    ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:05.0

急な予約だったのにも関わらず対応していただけました!
    初めて全体エクステをつけたのですが、大満足です
    ケアの方法もしっかりと教えていただけるので安心です

[施術メニュー] エクステ

な様(*^-^*)

先日は、あるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    ロングだとかわいくてテンション上がりますよね♪
    今回お取り付けさせていただいたお色、長さともにな様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪ケア少し大変かと思いますが、頑張ってみてくださいね(*´艸`)
    オフの際やお困りな事等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:27:52.0

初めてのエクステだったのですがくわしく説明してくれて最高の仕上がりになりました!
    自分でも地毛部分とエクステ部分が分からないぐらい自然で最高です!
    カラーも希望の色になり大満足です!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

[施術メニュー] カラー、エクステ

しろくま様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    理想の色との事で良かったです(*´艸`) 髪色かわいいとテンション上がりますよね♪
    今回カラーや、お取り付けさせていただいたお色、長さともにしろくま様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪お手入れ少し大変だと思いますが、しろくま様にとっても似合っていたので、出来るだけ長く綺麗に付けてあげてくださいね(*´艸`)☆
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    しろくま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• ここさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:27:55.0

めちゃくちゃ想像以上に可愛い仕上がりになってハッピーすぎる気分です!毎日誰かと会うのが楽しみになったり、ヘアセットしたりするのが楽しくなったりで嬉しいことがたくさんです!友達にもオススメして、友達も行くそうです!私もまた1ヶ月後くらいに行かせてもらいます!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ここ様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    ハイトーンロングだとかわいくてテンション上がりますよね♪ヘアセットも楽しんで頂けてるようで良かったです♪
    今回お取り付けさせていただいたお色、長さともにここ様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪ケア少し大変かと思いますが、頑張ってみてくださいね(*´艸`)
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 04:50:38.0

初めてこちらのお店を利用させて頂いて初めてシールエクステを付けさせて頂きました。以前に別のお店でプルエクステつけた時に馴染まなくて今回も失敗されたらと不安でしたが、2週間近くたった今でも綺麗に馴染んでいてすごく満足してます!担当して頂いた2名のスタイリストさんとお話するのもすごく楽しくて雰囲気もとても綺麗で素敵でした。またつける時はこちらのお店に伺いたいです!

みなみ様\(^o^)/

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しいところ嬉しい口コミに高評価までありがとうございます(^^)
    ロングヘアの姿もとてもお似合いでした☆ミ
    ブラシを購入して頂きましたね(^^)濡れている時にブラッシングしてしまうとエクステが取れてしまう原因になってしまうので根元からしっかり乾かしてあげてから乾いた状態でブラッシングしてあげてください\(^o^)/こまめにしてあげることでエクステを綺麗に保つことが出来るのでぜひ試して見てください(*´艸`)

またのご来店お待ちしております☆彡
    札幌店スタッフ一同

• しらまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:19:15.0

今回はカラーとエクステをお願いしました。
    少し早めに着いてしまいましたが、10時からと言うことでお店の外で待つことに。
    10時少し前に担当してくださった方が声をかけてくれて、中に入りました。
    特にイメージがなかったので念入りなカウンセリングは大変ありがたかったです。
    つけ心地も違和感なく良かったです!
    毛先を重た目とは言ったものの、かなりぱっつんで…
    自宅で少し手直しをさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

しらまり様!(^^)!

今回お久し振りのご来店だったので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました(*^^*)
    着け心地、違和感もないようで良かったです☆彡
    久しぶりのエクステなのでお手入れ少し大変かと思いますが、ケアしっかりしてあげると毛質の長持ちに繋がりますのでブラッシングやドライヤー、アイロンしっかりしてみてください(*´艸`)
    またカットラインはご希望があればレイヤーカットをいれたりもできるので、気になる際は御気軽にスタッフにご相談ください♪また1週間いないであれば無料で整えられるので気になる際はご連絡下さいっ

札幌店スタッフ一同

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:36:43.0

素敵なカラーに、エクステとっても可愛くして頂いて大満足でした!!お話も面白くてあっという間の時間でした エクステつける際はまたここに来ます!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、エクステ

しらす様(o^^o)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中高評価と嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    今回はカラーとエクステのお取り付けをさせていただきましたが、その後お手入れなどでお困りなことはございませんか?(^^) エクステはしっかりとケアしてあげると綺麗にかつ長持ちさせてあげられますので、是非頑張ってみてください(≧∇≦)
    満足いただけてとても安心致しました◎ 暗めのミルクティ系のお色がとても似合ってました(*^^*) 色落ちまで楽しんでいただけると幸いです♪
    こちらもいっぱい色んな趣味の話が出来て楽しませていただきました♪♪また沢山お話できるのを心待ちにしております☆ミ
    なにかお困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております*_ _)
    遠方からのご来店でしたので、またお会い出来る日を楽しみにしております\(^o^)/ ご来店誠にありがとうございました!

あるじゃんすー札幌店 ZAWA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:33:23.0

丁寧でなおかつすごい速くて仕上がりも満足です!
    説明もわかりやすくて、分からないことにも答えていただけました!!また機会があればよろしくお願いします!

あや 様\(^o^)/

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございますm(__)m
    今回初めてということでしっかりお手入れ方法等を説明させていただきました(^-^)
    ケア用品も一緒に購入して頂きましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    しっかりブラッシングしてケアスプレーをかけることによって、付けたてのようなサラサラツヤツヤが持続されます!!
    長くなったのでヘアアレンジなども楽しんでみてくださいね♪
    もし外れてしまったりしたら1週間以内でしたらお直し無料なので遠慮なくご連絡ください☆
    改めまして、お忙しい中高評価の口コミ投稿頂きありがとうございました!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:57:04.0

子連れで行かせてもらいました。
    スタッフさんたちが子供にも話しかけてくださって、
    すごく子供も喜んでいました!お忙しい中ありがとうございました♪
    久しぶりのエクステで上手にお手入れができるか不安でしたが丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりも大変満足しましたし、
    楽しくリフレッシュができました!

[施術メニュー] エクステ

まる様(≧∇≦)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`) スタッフ一同励みになります♪
    その後エクステのお手入れはいかがでしょうか? 子育てをしながらの日々のケアはなかなか大変かと思いますが、エクステは少しでも多く手をかけてあげるとよりきれいに、長持ちさせることが出来ますので、ぜひ頑張って見てください(o^^o)
    仕上がりにも満足いただけて安心いたしました(^^) 当店は子供好きなスタッフも多く、お子さんを連れてきてくれるお客様も多くおられますので、またいつでもリフレッシュに来てください<(_ _)>
    なにかお困り事等あればいつでもご連絡お待ちしております(^^)♪
    まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ご来店ありがとうございました(*^^*)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:58.0

合う色が分からず相談させていただいたのですが、髪色・施術ともにとても満足のいく仕上がりにしてもらえました
    スタッフさんも優しくてお話も面白かったです

ゆり様\(^o^)/

また、お忙しいところ高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます(*´艸`)
    ロングヘアとてもお似合いでした(*^^*)
    また仕上がり施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    シャンプーとトリートメントのセットを購入して頂きましたね♪シャンプーは2~3プッシュ洗顔用の泡立てネットなどに出していただいて泡立てるととても泡立つのでぜひ試して見てください(*´艸`)トリートメントも根元につかないよう顎下から毛先の方に使ってあげると毛質の持ちも良くなるのでしっかり使ってあげてください♪
    ついついお話で盛り上がってしまいましたね(*^^*)
    また機会がありましたらゆり様とお会い出来るのを楽しみにしております(*´艸`)
    改めてこの度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

あるじゃんすー札幌スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:28:31.0

遅くなってすみません。

昨日は急遽、予約してしまい申し訳ございませんでした。
    初のエクステでドキドキしていましたが、可愛く仕上がって嬉しかったです。
    ハイライトとインナーで迷いに迷って今回はインナーにしたので次回はハイライトお願いします!

今回はありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

みゆ様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    初めてのエクステドキドキしますようね(*´艸`)
    エクステまかせて頂けて嬉しかったです!次回はハイライトですね☆かしこまりました♪楽しみにしてます(*´艸`)
    今回お取り付けさせていただいたお色、長さともに雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    みゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:41:02.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    雰囲気も明るく接客も丁寧で技術も確かです!
    いつもありがとうございます!!

もも様

本日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き有難うございました(*´艸`)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    雰囲気がいいとのお褒めの言葉嬉しいです(*´艸`)♪
    暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます☆いつもご来店くださって私どもも嬉しいです☆
    お手入れは毛慣れてるかと思いますが、ブラシしっかり使って頂いて出来るだけ長く綺麗につけていただけると嬉しいです♪

札幌店スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 04:29:33.0

今回初めてイヤリングカラーを入れましたが、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました~!!
    前回は単色でしたがどちらも可愛いです!!
    自宅やサロンで染めるより手軽にカラーを入れれるのは、エクステの良いところですねっ

質問などにも丁寧に答えてくださったり、雑談も楽しく、終始安心して過ごしておりました!

自宅ケアが不安だったのでオイルなど購入しましたが、教わった通り長持ちできるように頑張りたいと思いますー!

次回は髪色暗くしてから紫を入れたいです!
    次を考えるだけでわくわくします(*^^*)

すず様 (^-^)/

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価に嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*´艸`)
    地毛のお色のみでのウルフもお似合いでしたが、今回イヤリングカラーで明るい色を入れたウルフもとてもお似合いでした(*^^*)
    地毛だと髪の毛のダメージ等が気になってしまったり、前回のカラー履歴からは難しいお色もある中気にせず付けられるので良いですよね(*^^*)
    終始安心して楽しく過ごして頂けてとても嬉しい限りです\(^o^)/
    アウトバスセットもご購入頂いたので、お風呂上がりにオイルを2プッシュほど出し手に馴染ませて顎下から毛先につけてしっかり乾かしてあげてください☆ブラッシングは髪が濡れている時にしてしまうと取れてしまったりするので、しっかり乾かしてからこまめにブラッシングして、ケアスプレーも乾いた髪に使ってあげるとより長持ちさせられるかと思います(*´艸`)
    次回の紫もとても似合いそうですね♪♪またすず様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

あるじゃんすー札幌店一同

• まみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:49:45.0

店内を雰囲気がとても良かったです

まみや様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    雰囲気がいいとのお褒めの言葉嬉しいです(*´艸`)♪
    暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます☆今回はカラーをまかせていただきありがとうございます!エクステでのメッシュはどうでしょうか?
    エクステは、地毛と違ってお手入れが少し大変かと思いますが、シャンプーの仕方や乾かし方、アイロンの仕方でエクステのもちが変わってきますので、頑張ってみてください☆彡最近は乾燥がひどいので、こまめなブラッシングをしてあげると髪質のもちに繋がるので試してみてください!わからないことあればいつでもご連絡ください☆

札幌店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:40:45.0

ホットペッパーで予約した時は、
    21,000円の料金だった。
    お店に行った際に23,000円ですと説明を受けギリギリ
    予算の範囲内だったのでそれで承諾したはずなのに、
    お会計金額は27,000円だった。
    どういう事?当初の予定より6千円も違っている。
    もしロング料金とかあるならしっかりと説明して
    欲しかった。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

[施術メニュー] カット、エクステ

• かずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:19:25.0

とても可愛く仕上がりました
    最後に写真も可愛く撮っていただいて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

かずな様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

今回カラーや、お取り付けさせていただいたお色、長さともにかずな様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪かずな様の可愛さもあってお写真めたくちゃ映えましたね(*´艸`)
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    かずな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:46:04.0

理想の色にしていただき、とっても満足しています!!
    接客も楽しくお話しさせてもらい、色味についても色々相談をしながら決めていただいたので助かりました!^ ^

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ななちん様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    今回カラーや、お取り付けさせていただいたお色、長さともにななちん様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    ななちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• なほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 08:45:22.0

施術して頂きありがとうございました!
    シールは初めてだったんですが詳しくエクステの説明と最初に料金説明をして頂き、80枚でアフターケアセット込の料金を確認できたのは良かったです。

できるだけ長持ち出来るように頑張ります(^^)

【カラー無料】 午前中限定◆夏トレンドから+シールエクステ60枚\20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

なほちゃん様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    初めてのシールエクステまかせて頂けて嬉しかったです☆

今回、お取り付けさせていただいたお色、長さともに、なほちゃん様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪お手入れ少し大変かと思いますが、ロング楽しんでみてください(*´艸`)

次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    なほちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 03:49:01.0

当日予約であったのにもかかわらず嫌な顔せず対応して頂きました。笑顔の素敵な方に担当して頂いて初めてのエクステも色々教えていただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちい様(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    笑顔が素敵とのお褒めのお言葉いただき光栄です(^^)/ちょっとてれますね(*´艸`)
    私達もちい様とのお話が楽しかったです!
    今回カラーや、お取り付けさせていただいたお色、長さともにちい様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです♪
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます☆
    ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同より

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:59:56.0

インナーにエクステ付け足してよかったです!
    髪がかわいくなって満足です^ ^ありがとうございました!

ゆきの様

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆ ゆきの様の暖かいお言葉でスタッフ一同より一層元気に頑張っていけます(*´艸`)エクステまかせて頂けてわたしも嬉しかったです☆
    インナー付け足してかわいさマシマシでめちゃくちゃ可愛いです(*´艸`)

やっぱりエクステは安くはないので、出来るだけ長く綺麗につけていただけると嬉しいです♪

札幌店スタッフ一同

• ぢばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 23:40:47.0

初めてだったので予約したクーポンでは色が無かったので当日メニューを変更してもらいました。
    結果予定よりも長くなったので娘は喜んでいました。エクステを切る切らないで迷っていましたが嫌な顔せず待っていてくれました。
    エクステ50枚を30分くらいで付けてもらい、仕上がりも満足です。
    数日経ちましたがサラサラで驚いています。

[施術メニュー] エクステ

ぢばちゃん様(o^^o)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    今回娘さんへエクステのお取り付けをさせていただきましたが、その後はお困り事などございませんか?(^^)
    結構長めのエクステをお取り付けさせて頂いたので、椅子に座る時など背中で挟んで引っ張ったりしないようにお気をつけください(>_<)
    ロングウルフのスタイルがとてもお似合いでしたね(*´ω`*)
    今回一緒にケア商品もお求めいただいたと思いますので、保湿とこまめなブラッシングを心がけて長く、綺麗に持たせてあげてくださいm(_ _)m 濡れた髪にはヘアオイル、乾いた髪、ヘアセット後にはトリートメント効果のあるケアスプレーを使用してあげてください(^^)
    ぢばちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪ ご来店ありがとうございました(^^)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:43:00.0

カウンセリングの時点で、予算オーバーなことを
    伝えているにも関わらず
    施術中、とにかくサロンの商品を押し進めてくる

サロンの商品を売りたいのは分かるけど、
    予算オーバーしてる人に無理矢理売りつけるのはどうかと思う

最後、エクステを揃えるのにカットしてくれたけど
    パッツンみたいに同じ長さで揃えられて残念だった
    もうちょい、デザインを意識して揃えて欲しい

[施術メニュー] エクステ

• Airuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 05:11:06.0

前回の件で不安だったのですが、とても綺麗に仕上げてくれて尚且つ痛くなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

Airuu様(^▽^)/

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店にご来店頂きありがとうございました☆
    エクステとっても似合ってました☆彡
    前回、エクステを付けた際頭皮が引っ張られる感じがして痛かったとのことでしたので引っ張られにくい付け方をしました♪
    ただ少し根元から話しているためすこし外す時期は早くなってしまうかもしれないので頑張ってお手入れしてあげてくださいね☆
    エクステ、久々に会う彼氏さんに見せるとおっしゃっていましたが、彼氏さんは喜んでくれたかな?と気になってます♪
    次回ご来店した際に教えてくださいね☆
    Airuu様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

エクステ専門店あるじゃんすー札幌店スタッフ一同

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:09:35.0

3週間前くらいにエクステを始めてつけて今に至るまでどこも取れることなくもちがよすて気に入ってます。また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

りんか様(o^^o)

先日は数ある美容室の中からあるじゃんすー札幌店へご来店いただきありがとうございました☆彡
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    今回カラーとエクステでのご予約でしたが、その後お手入れなどでお困り事はございませんか?
    気に入っていただいてとても安心しました(^^)
    当店のエクステは人毛100パーセントですので、トリートメントやヘアオイルなどでの保湿ケア、こまめなブラッシングと、ヘアアイロンでしっかり熱を与えてあげると綺麗に長持ちしますので、しっかりお手入れして楽しんでくださいねm(*_ _)m
    りんか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    ご来店ありがとうございました(o^^o)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:25:22.0

エクステを付けるならここと決めているので本日久しぶりに付けてもらいました。毎度の事ながらエクステの馴染みが良くて、なにより店員さん方含めお店の雰囲気が好きです。いつも温かく会話を楽しませて頂いています。
    またエクステを付ける時がありましたら飛んできます。
    本日は素敵な1時間ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

りんご様(*^-^*)

いつもあるじゃんすー札幌店にご来店いただきありがとうございます♪
    高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    今回お久しぶりのご来店で、いつも遠方より足を運んでいただきありがとうございます\(^o^)/ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!! しっかりとお手入れして、長く綺麗にエクステを楽しんでいただけると幸いですm(_ _)m
    当店のスタッフは明るくお話好きで、個性は揃いなので、きっと次も楽しい時間が過ごせると思います♪ ぜひぜひ次もお待ちしてますので、また色んなお話ができることを楽しみにしております(*^^*)
    なにかお困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております!
    りんご様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪ ご来店ありがとうございました☆彡

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:36:27.0

いつもショートなので、久しぶりに長い髪にしたくなり10年ぶりくらいにエクステをつけましたが、最高でした!!

質問等した際も、丁寧に答えてくださって嬉しかったです(^^)

施術もスピーディで予想時間より早く終わって、その後の予定がたくさん作れたのでよかったです!

ただ私がちゃんと見なかったのが悪いのですが、別メニューの方が安く多くつけれてお得だったので、次回はそちらを予約したいと思います!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

すず 様 \(^o^)/

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    今回久しぶりのエクステとのことでしたが、その後お手入れなどでお困り事などはございませんか?なにかお困り事などあればいつでもご連絡お待ちしております♪(^^)
    夏の時期は特に湿気などで膨らみやすかったりしますので、しっかりヘアアイロンで熱を通してあげて、長く綺麗にエクステを楽しんでいただけると幸いですm(_ _)m
    当店はスピードかつ、丁寧な接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけたのであればとても光栄です!
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) ありがとうございました(o^^o)

あるじゃんすー札幌店 スタッフ一同

あるじゃんすー 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー