3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアギャラリー ヴァッサ(hair gallery Vasser)  >

ヘアギャラリー ヴァッサ

• 福岡県北九州市小倉南区横代北町4-22-4
  • バス停:横代口より徒歩2分 JR:石田駅より徒歩14分 【小倉/白髪染め】
  • きみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:13:08.0

しばらく都合が合わなくて、他のお店でカラー(白髪染め)をしたのですが、あまり上手く染まらず、がっかりしていたことが続いたので、久しぶりにヴァッサさんで染めてもらって、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
     カットも、後ろの長さ(セミロング)は、ほとんど変えていないのですが、ボリュームを減らしてもらったので、家でのシャンプーやブローがすごく楽になって、びっくりしました。
     いつも、髪の悩みを聞いてもらって、アドバイスをもらえて、とても参考になります。
     今回、シャンプーとマッサージを、奥さまにしてもらったのですが、とても優しく丁寧で、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair gallery Vasser 【ヘアギャラリー ヴァッサ】からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂き光栄です!!

なかなかお時間を取ること難しいかもしれませんが是非次回もよろしくお願いいたします♪

リラックスも兼ねまして(^^)/

この度は誠にありがとうございました。

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:07:16.0

ノープランで行きましたが、満足のいく仕上がりです。こちらのボンヤリしたイメージから、良い感じに仕上げてくれます。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。場所は車で行った方が便利そうです。お店の前に駐車場があります。
    ただ、週末の予約は直前ではとりにくいので早めの予約をお勧めします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます!

本当にありがとうございます(*^_^*)

ボンヤリとしたイメージと書かれてましたが、要点は分かりやすくお伝えしてくださってますので助かってます!

なかなかお時間を取るのも難しいでしょうが、リラックスも兼ねてまたいらして下さい(^^)/

この度は誠にありがとうございました。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:25:24.0

私の髪質、量、はえ方など考慮して、メリット、デメリットを教えてもらいながらイメージチェンジの相談にのっていただきました。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

雨の中のご来店感謝いたします!

また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

チャレンジするのかご自分でお手入れできる範疇に留めるのかなど決めていきましょう!

この度は誠にありがとうございました。

• ryouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:02:27.0

近所に良い美容室ができて嬉しいです。カラーカットも大満足です。
    カットは前回不評たったので自然な感じに直していただいて好評でした。
    カラーもきつい匂いが全然なく、いい匂いのみでしみたりも全くなく良かったです!

【1番人気☆】オーガニックカラー+カット 11880→9680

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変うれしく、そして安心いたしました(*^_^*)

周りからも好評のお言葉もうれしいですね♪

次回は前回を踏まえてより完成度を高めていきましょう!

オーガニックカラーもとても良いのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:46:00.0

今回も根本までしっかりと染めていただき、
    嫌な香りもしみることもなく、よかったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

オーガニックカラーにご満足頂き嬉しく思います!

しみにくく、傷みにくいオーガニックカラーはとてもオススメなメニューですので今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

またリラックスも兼ねてご来店頂けたらと思います。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 14:52:48.0

薬草カラーは皮膚の刺激が全く感じられず、シミないカラーなので、敏感肌の私にはピッタリです。染めたいけど、地肌への負担が気になる方は行ってみるといいですよ。スタッフさんも、アシスタントの方もとても優しくて心和む雰囲気のお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

オーガニックカラーを気に入って頂き、そしてオススメまでして頂き大変感謝いたします(*^_^*)

前の店舗よりも遠くなってしまいましたがこうしてまたお会いできたこと大変嬉しく思います♪

またお時間あるときにご利用くださいませ!

この度は誠にありがとうございました。

• misamisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:24:37.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    少し月日が空いてのカラーでしたが、とっても綺麗に染まり満足しています。自分で切った前髪も綺麗に整えてもらえてよかったです。またお願いします!

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

髪も大分伸びて印象が変わってきましたね(^^)/

カラーも綺麗に染まって気持ちよくお過ごし頂けるのではないでしょうか!

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい♪

この度は誠にありがとうございました。

• ぴっち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:21:13.0

加齢や、体調、季節など毎回少しずつ髪質やうねり具合など変わっていくようで、その変化にも気づいてくださり丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。
    また丁寧にカットしてくださるハサミ捌きの音がとても
    心地よく、癒しのひと時です。これからもお世話になりたいと思ってます。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

お褒め頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

確かに色々な理由で少し変化を感じる事はございます。

スタイル作りは手作りなので毎回ベストをご提供するのは難しいかもしれませんが、気持ちはそれを達成すべく頑張ってます(^^)/

癒しをご提供出来てる事も本当に嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 09:42:24.0

今回、2回目の来店。 1度目に施術して頂いた内容がとても良く、今回も。 他店のカラーの後よりもずっと髪のパサつきがなく、落ち着いた感じになるのが、本当に髪に良いのだろうと実感。人気店様の様です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

2回目のご来店誠にありがとうございます。

オーガニックカラーでの仕上がりの違いを早々に感じて頂き嬉しい限りです!!

色もいい感じになりましたし(*^_^*)

またお時間合えば3回目もどうぞよろしくお願い致します♪

この度は誠にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:03:54.0

今回もカット、オーガニックカラーで少し短めのボブでお願いしました。襟足が浮きやすいところを考慮しつつ、希望の髪型になるようにカットして頂き今回も思い通りになって大満足です!
    スタイリングもしやすくて毎日助かっています。
    あと、シャンプーやマッサージでは、寝てしまいそうなくらい気持ちよく、とても癒やされました。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉ありがとうございます(*^_^*)

日々のお手入れが楽になったとの事で嬉しい限りです☆

少し伸びると急にお手入れがしづらくなると思いますので次回も間が空きすぎないぐらいでお願いいたします(^^)/

この度は誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:25:34.0

カラーが嫌な匂いもなく、地肌の刺激もなく
    生え際までしっかり染まって、もちも良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

オーガニックカラーを気に入って頂き嬉しく思います。

繰り返すカラーの刺激を抑える事は先々を考えた時にとても大事になってきますのでこれからもオーガニックカラーをよろしくお願いいたします(*^_^*)

そして雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪

リラックスも兼ねてまたご来店頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

• KUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 16:49:09.0

急遽カラーからパーマへのメニュー変更にも対応して頂きました。
    いつもこちらの希望を聞きつつ、的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

明るく落ち着いたサロンなので気分も癒されます。
    次はオーガニックカラーをお願いしたいです。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマ楽しんでくださいね(*^_^*)

今から色々と忙しくなりそうですが幸せな忙しさなので頑張って下さい(^^)/

そしていつも楽しいお話しありがとうございます♪

それでは次回オーガニックカラーよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:30:41.0

カラーリングで頭皮がかぶれやすい私に、施術の前日はシャンプーをひかえると良いとアドバイスをいただきました。いつも的確なアドバイスを言っていただけるので、安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

トラブルなくカラーが出来てます事嬉しく思ってます!

そしてお褒めのお言葉感謝いたします(*^_^*)

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します(^^)/

この度は誠にありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 22:42:39.0

落ち着いた雰囲気の美容室でした。はじめてのオーガニックカラーでしたが、自然な色で大変満足です。丁寧なカットで髪も軽くなって、さらにマッサージで体が軽くなりました。ありがとうございました。

【ホリスティック/煌きコース】オーガニックカラー+煌水+カット 12980→10230

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

カットならびにオーガニックカラーを気に入って頂き嬉しく思います。

ご提案させて頂いたスタイリング方法も是非試してくださいね(*^_^*)

湿度が高い時などは有効なスタイリング方法だと思います!

色々と忙しいでしょうが、またお時間出来ましたらリラックスも兼ねてご来店頂ければ嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 22:03:13.0

オーガニックカラー3回目です。
    毎回、安心安定の仕上がりで、満足しています。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

三度目のご来店、誠にありがとうございます。

次回もご満足いただける仕上がりをご提供させて頂きます(^^)/

そして5回目、6回目と足を運んで頂けるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております

この度は誠にありがとうございました。

• あやなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:00:14.0

初めてトリートメントをお願いしました。いくつか種類があるようで、髪の状態に合うものを提案して頂きました。毎回、私にあまりこだわりがないために曖昧で大雑把な希望しか出せないのですが、サッといつも合うものを提案して頂けるので、非常に有難いです。トリートメントをして頂いてから数日たちましたが、朝の髪の絡まりや広がりが少なくなり、ストンと落ち着いています。また次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

トリートメント気に入って頂き嬉しく思います。

オーダーは全然曖昧でも大丈夫ですよ☆

お話しの中からなるべく汲み取って、提案そして施術させて頂きますので(^^)/

ただ次回その後のご感想を頂けると改善点も見つけやすいので助かります♪

この度は誠にありがとうございました。

• しゃーしゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 19:44:14.0

急にカットもお願いしましたが、対応していただき、感謝しています。
    マッサージも気持ちいいので、いつも眠りそうになりながら癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    だいたい、3ヶ月おきにお店に行かせてもらっていますが、スタイルがあまり乱れないので助かっています。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

いえいえ(*^_^*)

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

遠路はるばるお越し頂き感謝しかございません!

スタイルもお気に召していただき嬉しい限りです。

また三ヶ月後お会いできるのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

バックモニターの調整もしてみてくださいね(^^)/

• 由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 21:35:18.0

先日は、ありがとうございました。

ざっくりとしたイメージから、髪質に合う提案と
    カットをして頂きました。

【ホリスティック/白髪ケア】オーガニックカラー+煌水+カット 12980→10230

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

次回は伸びた状態も確認し、改善できるところは改善し、より良いスタイルを目指します!

ご購入頂いたスタイリング剤も気に入ってもらえると嬉しいです(*^_^*)

この度は誠にありがとうございました。

• ぴっち~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 07:09:16.0

染めていてもピリピリしみるような事はないので、今回も安心してお任せさせて頂きました。カットも本当に丁寧にしていただけるので満足です。シャンプーとマッサージも毎回楽しみです。お庭のお花もとても可愛いくて癒されました。

この度はご来店ならびに口コミ誠にありがとうございます。

オーガニックカラー、カット共に気に入って頂き嬉しく思います。

長い目で見ても低刺激に染めていく事はとても重要ですので今後もどうぞよろしくお願い致します。

そして店内から見える四季折々もお楽しみ下さい(*^_^*)

この度は誠にありがとうございました。

ヘアギャラリー ヴァッサ(hair gallery Vasser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー