4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)  >

Hair&Make equri  エクリ不動前店

ヘアーアンドメイク エクリ フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4-29-14
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分|髪質改善トリートメント/リタッチ/イルミナカラー
  • はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:28:35.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、今回もとても満足な仕上がりにしてくださいました。前髪がストレートになり、酷暑で汗をかいても安心です。朝の支度の時間が格段に楽になりました。ありがとうございます。

【YUI指名限定】カット+ゼロカラー+保湿トリートメント

Hair&Make equri  エクリ不動前店からの返信コメント

はぎお様

その後ヘアスタイルの調子はい赤がでしょうか?

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またお悩み等ございましたら何でもご相談ください!

YUI

• みわぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 08:30:37.0

高校生の息子がお世話になりました。予約時に希望をお伝えしていたのですが、過去最高にさっぱり、理想通りの仕上がりにして頂けました!

みわぴこ様

事前にご希望を頂いておりましたので
    しっかり、短く爽やかにさせて頂きました!

また是非お待ちしております!

YUI

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 23:30:06.0

息子は担当スタイリストさんのカットがお気に入りでした!新天地でも頑張って下さい!

• 犬千代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:55:54.0

いつも通り、丁寧にカラーリングとカットをして頂きました。
    お店の雰囲気も良いと思います。

犬千代様

先日はご来店頂きありがとうございます!

時期によっても気になる部分が違ってくると思いますので
    長さや量なども気になることがございましたら
    何でもご相談ください!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております。

YUI

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:55:01.0

5歳娘のシャンプー、カットをお願いしました。ロングでも夏仕様にさっぱりできて気持ちよく過ごせます。またお願いします。

ともえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても可愛くスタッフ一同癒されておりました!

またお待ちしております。

YUI

• ryuich1さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:54:40.0

いつも気持ちよくカットしていただけます。
    夏は炭酸スパを冷感のものに変更いただけて、スッキリ気持ち良いです。

いつも口コミありがとうございます!

夏用のクールスパもとても人気なので、
    また季節に合わせてご案内させていただきます!

次回も宜しくお願い致します。

吉上

• へびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:45:58.0

カット、カラー、炭酸スパをお願いしました。クーポン等を細かく教えていただき予定よりも安く対応してくれました!髪型や髪色も私に合うものや時期などを考えてくれました!炭酸スパも季節限定の涼しいものを選んでいただけたのでとても気持ちよかったです!

【2、3回目来店限定】カット+炭酸クレンジングスパ

へびき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルもとてもお似合いで素敵でした!

季節に合わせたケアも毎期ございますので
    お悩みと合わせてまたぜひご利用ください!

またお待ちしております!

YUI

• いくぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:07:34.0

こちらの意図、希望を的確に汲み取って、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。施術をお願いした担当の方ばかりでなく、ほかのスタッフのみなさまも当たりが柔らかく親切で、また行きたいと思わせるとても良い雰囲気の美容院だと思います。ここ数年はこちらの美容院だけにお世話になっています。また新しいヘアスタイルのイメージを持って訪れたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

いつも口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたので、また次回はカットやヘッドスパなどで
    調整していくと良いかと思います!

次回も宜しくお願い致します!

吉上

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:01:55.0

髪を伸ばしているので、カットはしなくていいかなと思っていましたが、やはり伸ばしかけでもキチンとカットしてもらった方がキレイに整うと再実感してます。コスメストレートとトリートメントも合わせてお願いしたので、まとまりも良く、艶も出ており大変満足です。このままキレイに伸ばして行けたらと思っています。次回も、よろしくお願いいたします。

いつも口コミいただきありがとうございます!

仕上がりがとても艶も出て、綺麗になってよかったです!

コスメストレートもさせていただき、
    またお手入れが楽になれば嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します。

吉上

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:20:42.0

いつもショートカットをお願いしていますが、癖毛を活かして綺麗にしてくださるので、とても助かっています!

口コミもいただきありがとうございます!

ショートカットがとてもお似合いなので、
    毎日のお手入れが簡単になるように、カットさせて
    いただきます!
    次回も宜しくお願いします!

吉上

• zzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 01:06:46.0

お直し予約する際に違う人でお願いしたあと
    すぐに電話がきて、前回~という者が担当させていただいたと思いますが、の後何を言ってるのか全然分からず、
    いざお店に着いたら担当変わらず、、聞き取れなかった私にも責任はありますが、ちゃんと伝えてくれたようには思えません。担当変えられないのならかけ直してきた電話で前回担当した者ですって言って欲しかったです。お店に着いたら断れず、、結局扱い辛い髪型になり、前回のカットについて、反省します~って言われましたが、反省とは?切られた髪の毛は戻りません。時間をかけて直して下さったので、担当者の名前は控えさせていただきます。

さやか様

先日はエクリ不動前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の伝達不足、技術不足によりzz様を悩ませ、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、今後、このようなことのない様、技術面、接客面を磨いてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

• まーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:49:29.0

イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しております。

まーこ様
    先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当施術者が、休みの中、代わりにさせて頂き、満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後の扱いもいかがでしょうか?

また、何かありましたら、お気軽にスタッフに申しつけ下さい。
    いつもありがとうございます

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:23:02.0

初めて違う担当者の方でしたが、明るい接客と、丁寧な施術でとても満足しました。
    料金が少し高いなぁと毎回思いますが、技術でカバーできていると思います。
    あと毎回気になるのですが、新人の方がシャンプーなどをすると明らかに技術やサービスが足りてなくて分かります。。

ぷぅ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や技術などより良くなるようさらに努めてまいります。
    カラーもとてもお似合いで素敵でした!

シャンプーなどについてもいただきありがとうございます。
    サロン内で共有し、全員でお客様に満足していただけるよう
    努力していきます。

貴重な口コミをいただきありがとうございます!

またどうぞよろしくお願いいたします。

YUI

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:46:36.0

初めて伺い
    カットカラーを頼みました
    一つ一つ丁寧に説明していただいて
    安心してゆったり出来ました
    ありがとございました!

【まずはお試し♪】似合わせカット+艶カラー ¥9.130→¥7,300

みさき様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

施術の今何をしているかを、わかりやすくお伝えさせていただくという事を感じて頂き
    安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

髪の扱いもいかがでしょうか?
    みさき様の髪ですと、大体1~1.5カ月の間にまたカラーをすると
    綺麗な状態がよりキープできると思いますので
    またスタッフ一同みさき様のご来店心よりお待ちしております。

そして、当店は指名料もございませんので、是非次回も担当させてください

【エクリ不動前 井上】

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:14:35.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみカラーマッサージ・ブローなし 約50分

mayo様
    先日は、お忙しい中のご来店いつも有難うございます。
    担当スタイリストの井上です。
    この度は嬉しい口コミを頂き、合わせてお礼申し上げます。

スタッフ一同日々レベルアップできるように磨いておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【エクリ不動前 井上】

• ファルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:41:34.0

初めてお伺いし、カラーをメインにお願いしました。今のところカラーの持ちも良く、イメージ通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます(^^)また利用したいです。サービスのマッサージもとても気持ちよかったです。

【艶カラー】ゼロカラー+潤いトリートメント ¥10.230→¥7.900

ファル様

ご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    マッサージもゆっくりしていただけてよかったです!!

また是非いつでもいらしてください。

お待ちしております。

美礼

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 15:32:51.0

ヘッドスパとカットの組み合わせにはまっています!シャンプーもマッサージも疲れが取れ癒されました。カットはしっくりとくる感じでいつも満足してます。

【根元ふんわり】地肌の土台を作るヘッドスパケア!+カット

ともえ様

スパやマッサージでリラックスして頂けて
    とても嬉しく思います!

暑い季節が続きスッキリとしたい時期だと思いますので
    また是非リラックスしにいらしてください!

カットも喜んで頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!

YUI

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:38:15.0

時間内に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【根元染め】リタッチカラー+炭酸クイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆんゆん様

先日は、沢山ある美容室の中から、エクリ不動前店にお越しいただきありがとうございました。

時短での対応や、ゆっくりされたい時の対応など、ご要望に合わせて施術させていただきます。

カラーチェンジなどもお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

エクリ不動前店

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:02:35.0

いつも親身になってデザインの相談にのってくれます。
    子どものカットもお上手で、親子でお世話になっています。

solo様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お時間を頂きありがとうございました。

お色味もイメージの共有や技術工程などの説明も
    更にしっかりと行い、よりsolo様のご期待に応えられるよう
    日々精進していきます!!

お子様もいつもスタッフ一同癒しの時間になっております!
    またお二人様でぜひいらしてください!

お待ちしております!

スタイリスト YUI

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:14:50.0

しっかり白髪も染めて頂き、マッサージも気持ち良かったです。髪型も気に入りました!

気になる顔周りと分け目のみ!カット・Tゾーンカラー ¥8140

mmm様

先日は、ご来店有り難うございました。

髪型をガラッと変えさせていただきましたが、扱いなどいかがでしょうか?

また育てるハイライトなど、プラスアルファーのデザインもお気軽にスタッフにご相談下さい。

マッサージもまた楽しみにいらしてください。

今後とも宜しくお願い致します。

エクリ不動前店

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:57:22.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    あと1ヶ月しかいないなんて…また担当者が変わってしまうのは私の髪質のこともあり、色々ととても残念ですが、仕方ないですね。。もう一度行けたらと思ってます!

トモ様

いつも有り難うございます。

是非また今月お待ちしております。
    突然の報告で、驚かせてしまい申し訳ありません。

頼れるスタッフを引き継がせていただきますので、今後とも安心していらして下さると
    幸いです。

口コミ有り難うございました。

臼田

• なおみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:56:43.0

初めて施術していただいたのですが、丁寧で安心してお任せしてしまいました。
    質問にも答えてくださり、感謝です。

なおみちゃん様
    先日はお忙しい中、数ある美容室の中でも、エクリ不動前店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、合わせてお礼申し上げます。

接客、技術面でも安心していただき、質問もしていただきとても嬉しいです。
    お力になれることが有れば是非またご相談いただければと思いますので、
    次回も、楽しみにお待ちしております!

井上

• まーしゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:45.0

夏真っ盛りの季節になってきたので、ヒンヤリシャンプーでクールダウンしてもらい、とてもリラックスした雰囲気を作っていただきました。
    ツーブロックは、前回の感想を聞いていただいてからカットしてもらい、パーマも仕上がりのイメージの説明を受けてからかけていただき大満足の仕上がりです。
    最後のスパとマッサージで疲れが取れてリフレッシュ出来ました。

まーしゅ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

暑い日が続きますので
    ヘアスタイルもさっぱり、パーマでスタイリングしやすいようにさせて頂きました。

この時期のクールシャンプーはとても気持ちいいですよね!

またリフレッシュしにいらしてください!

スタイリスト  YUI

• タビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:04:07.0

今回は初回でカットしていただきました。
    スタッフの皆さんとても感じが良く気持ちよくすごせました。担当していただいたスタイリストさんはカットの技術も高く自宅でシャンプー後もきれいな形をキープしています。お手入れ方法もいろいろアドバイスいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

タビー様

この度は、数ある美容室の中から、エクリ不動前店を選んで下さり、誠にありがとうございました。

ご自宅でのお手入れもしやすいと記載して頂き、美容師としてこの上ない喜びです。

スタッフもシャンプーやマッサージにもこだわりを持って、施術させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

エクリ不動前店

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 10:35:37.0

今回もカラーとカットをお願いしました。毎回丁寧に要望も聞いていただき、おかげさまで仕上がりもきれいにまとめてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

【最光色】カット+イルミナカラー(万能スプレー付き)¥12.210→¥11.660

口コミもいただきありがとうございます!

暑くなって、湿気もあるのでまた気になるところ
    など、教えていただけたらと思います!

吉上

• zoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:44:58.0

残念ながら、最初で最後です。炭酸クイックスパとマッサージして頂くお二人店員さんはよかったですが、メインメニューカットをしてくれた方には大失望でした。事前アンケートに40分内完了してほしいと書いて、話しながら’お昼の時間を利用して来てます’も伝えた、なのに、途中で他の客を接客するなんて、全然’大丈夫’ではありません!きっと大事な常連さんですね。他の客に遅刻させるのは全然平気、髪左右の長さは同じように伝えたのに、右のほうに目立つ長いです。ヘアリングには色々不満点があります、雑です。とてもがっかりしました!

zoe様
    この度は、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中から期待を込めてご来店いただいたにも関わらず、滞在時間の配慮、技術不足共に不快な思いをさせてしまったこと深く反省致します。

今後は、この様な事がない様に、お客様にご満足いただける技術、そして快適な時間をお過ごしいただけるように、今後より一層努力を重ねてまいります。

そして、今回は大変貴重なご意見を下さいました事、改めてお礼申し上げます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

井上

• アンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:26:51.0

信じても問題ないの所だと思い、パーマのために行きました。最初からは大丈夫でしたが、2時間立つはずのサービスが三時間超えて、パーマのくすりを髪に長い時間残して、店の美容師の間に開店寿司みたいに回されました。外国人で、初めてのパーマだったから私を馬鹿にされたような気がしました。4時間後、パーマが髪に入らず、「カット」が中途半端で、髪の下の部分にレイヤーいっさい入れなかったため四角のように今見えています。店に泣きそうになってて、担当美容師さんが私にさらに待ってくださいと言って、お支払いの話に移っりました。私もうこの店からはなりたいと思ったが、私にごめんなさいと言い、7000円払っていただけませんかと言いました。正直、一円も払いたくなかったけど、早めに店を出るために払いました。

二度と行きたくないと思います。パーマが入っていない!!! できないものを最初からできないといってほしいですね。今は髪がギザギザで、鏡に自分を見るのも大変です。

本当に泣きたいです。

【韓国発!話題の根元パーマ】カット+プリカール¥8140

アンコ様
    この度は数ある美容室の中からエクリ不動前店をお選びいただき本当に感謝いたします。

先日はお時間を頂きご来店頂いたにもかかわらず、
    私の技術不足、カウンセリング不足で不快な思いで、悲しい気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

またお店での滞在時間も長くなり、
    貴重なお時間を頂いているという事への配慮が足りなかったと反省しております。

今後このようなことがないよう、
    お客様のご期待に沿える為の技術の向上、カウンセリング強化に努めていきます。

この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト  YUI

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:58:25.0

今回はちょっと久しぶりな感じになってしまいました。でも、けっこうサラサラな感じが続いていてホントに調子良いです。指通りが良すぎる!(私の中では)
    担当スタイリストさんの巻き髪も大満足です。

ももちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントも髪質に合っているようで
    とても嬉しく思います。

イベントに合わせて、またお色味も決めていけたらと思いますので
    なんでもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• eryutoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 00:02:08.0

いらっしゃらなくなるとのことでとても残念です。

eryuto様

いつもお子様のご来店ありがとうございます。

突然のご報告で、申し訳ございません。
    しっかり引き継げるように、スタッフと共有しておきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

臼田

• デトロイト警察さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:13:32.0

今回も1ヶ月ぶりに定例の訪問。元気よくスタイリストさんがご挨拶をしてくれて、スタート。和気あいあいとした雰囲気で、慣れた手つきで、ものの20分くらいでカットを終了。次は前回同様通常スパ&無水スパ。ゴールドフィンガーというかゴッドハンド登場。洗面台でスパをしている最中寝てしまったことに気づき、途中からは頑張って起き、頭の爽快感を感じる。無水スパは…ほぼ記憶がなく、空白の時間帯となってしまいました。毎度なのですが、強めを希望して痛さを感じるくらいなのに、なぜか麻酔を打たれたように眠りに入ってしまうあの不思議な感覚はやってみた人にしかわかりません。20分/千円という破格にまた感動。ドライヤーをあてた後、スタイリストさんに本当に丁寧に仕上げをして頂き、感謝です。頭も心もリフレッシュして家路につきました。いつもありがとうございます。

デトロイト警察様

この度も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ほぐれづらい所まできちんとほぐれるのが
    無水スパの良い所ですので
    またリラックスしにぜひいらしてください!

カットもこの暑い季節過ごしやすいようにさせて頂きましたので
    またお気軽にご相談ください。

スタイリスト YUI

ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー