千葉のハイトーンカラーのお店を3店舗行きましたが、一番対応が丁寧で居心地が良かったです。
ハイトーンカラーは思ったより暗い色になり、最初びっくりしましたが、事前に色ムラがありそれに合わせると暗い色になる等丁寧にご説明頂いていたので、またカラーが落ちてきたら好みの色になるのかなと楽しみにしています。
お茶やキャンディのサービス、ホットタオル、マッサージなど凄くサービスが行き届いていてとても嬉しかったです。
こちらのお店に伺う前に行ってた2店舗とも、それらのサービスは全く無かったので、とても有り難かったです。
NewOpen【ケアブリーチ】ブリーチ+ケアカラー+ケア剤込み
久しぶりかっこいい髪型にして頂きとっても喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。
理想の髪型にしてもらってとても満足してます!ありがとうございました!
【学割U24/学割】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000
丁寧にしてもらえました!
まだ2日しか経ってないけど3本とれて残念。
馴染まないのも残念。
安いので仕方ないです!
岡本指名【シールエクステ】60枚¥24000→¥15000
エクステ
トリートメントの相談に乗っていただきとても助かりました。行きつけの美容師というものが無かったのですが、今後は定期的にこのお店にトリートメントしに来ようと思っています。
【学割U24】似合わせカット+トリートメント¥4000【千葉駅/千葉】
引っ越しの関係で2年ぶりにまた通い始めました
毎回仕上がりが凄く良く大満足してます!
どんな感じにしたら良いかなど相談に乗りながら仕上げてくれるので安心して通えます!
【メンズ限定】カット+パーマ(ツイストもOK)¥11900→¥11000
同じビルですが階が変わってました。ロッカーに荷物が置けるようになったのと、シャンプーの台が少しばかり変わっていました。寝れます
サービスは変わらず良いと思いました。丁度いい軽さにしてもらえて、かわいい触覚の巻き方も教えてもらいました。
またきます!
久しぶりにお伺いしました。内装がとても素敵で落ち着く雰囲気でした。スタッフさん達も優しくカラーも要望通り暗くしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
ケアカラー+トリートメント
大満足です!!ありがとうございます
【シールエクステ】☆60枚☆¥30000→¥19800
エクステ
初めて来店しました。
履歴が複雑だったのに綺麗に染まりました!
NewOpen【土屋指名】【ケアブリーチ】ブリーチ+カラー+ケア剤込み¥12000
丁寧に相談乗ってくれていつも助かってます!
NewOpen【人気No2】【ケアブリーチ】ブリーチ+カラー+ケア剤込み
できるだけ自分がやりたい髪色に近づけようとしてくれて、仕上がりもとても満足できてよかったです!ありがとうございました!
ホワイトブリーチ+カラー+保湿ケア【ケアブリーチ】¥16000
今回は推しの特典会に行くのに猫耳をやって頂いたのですが、すごく可愛く…また写真などイメージ画像を見せただけでそのままやって下さってすごく最高の仕上がりでした…!!
また猫耳の高さとか角の上がり方、髪の毛の巻きとかもこだわってくださったり可愛くて最高の特典会になりました!
またイベントや特典会とかあったら利用したいです!!
ぜひ宜しくお願いしますー!
【イベント・ライブ】ヘアセット
ヘアセット
前回のシャドールーツが伸びてきたのでバレイヤージュにして馴染ませてもらいました。仕上がりは大満足です!旦那さんも横に座らせてもらえたので話したりしながら時間も気にならなかったです。今後のスタイルもふまえてカラーも提案してもらえたり親身だと思います。気に入ってるのでカラーシャンプーして保ちたい!またよろしくお願いします。
【バレイヤージュorシャドールーツ】ケア剤付き¥16000
結婚式のスタイリングをお願いしました!
仕上がりや接客は素晴らしかったです。
ただ他の方と予約が被っていたのか席を外されることがあったので、時間が15分ほどオーバーしてました。
早めの時間を予約していたので間に合いましたが、予約の際は時間にゆとりを持った方がいいかもしれません。
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
ヘアセット
新しい店舗になってから初めてお邪魔しました。
雰囲気もとても素敵です!
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
髪色も落ち着き好きな色です!久しぶりにちゃんとトリートメントをしていつもよりダメージが気になりません。
カラー+カット+高濃度3stepトリートメント+超音波アイロン¥17680→¥15910
またよろしくお願い致します!
Arphy 千葉 エクステ/ハイトーン/振袖【アーフィー】からの返信コメント
シズ 様
いつもありがとうございます!!
今回もさっぱりしてよかったです^ ^
またお待ちしております!
結婚式参列のためヘアセットして頂きました。イメージしていた画像を見て頂き、とっても可愛く仕上げてくださいました!細かい顔周りや前髪なども丁寧に希望を聞いてくださいました。待ち時間もなく、セットもはやいのにすごく綺麗で夜まで崩れませんでした。本当にお願いしてよかったです!またイベントの時は是非お願いしたいと思います!
mami 様
ご来店いただきありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!!
夜まで崩れずによかったです^ ^
また違うスタイルもやってみましょう~♪
ぜひまたイベントの際はおまちしております!
理想のカラーと顔周りになってとても満足です!
みや 様
ご来店いただきありがとうございます!
理想のお色になってよかったです^ ^
とてもお似合いでした♪
色落ちもたのしんでみてください!
またお待ちしております!
カラーと編み込みのエクステがつけたくて初めて来店しました。
色ムラがかなりひどかったにも関わらずすごくキレイなピンクベージュにしていただきました。予想を越えてきた完成度ですごく気に入っています。
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
エクステも満足しています。エクステの様子を見てになりますが、カラーがすごくよかったのでまた利用させていただきたいと思います!
ケアブリーチ+カラー+エクステ【編み込み90g】¥41000→¥32000
カラー、エクステ、トリートメント
Hana 様
ご来店いただきありがとうございます!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
とってもかわいかったです♪
シャンプーでまた癒されにきてくださいね!
やっと久しぶりに行けてとっても良かったです。私の好みの髪色にして頂いたりカットもいい感じにして頂いて本当に感謝です。ありがとうございます!またよろしくお願いします
NewOpen【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント¥11500
ひとちん様
いつもありがとうございます!!
今回もすてきなカラーになりましたね^ ^
気に入ってもらえて嬉しいです♪
またカットものびてきたらやりましょう!!
おまちしておりますね!
自分の髪の癖や悩みだったりを伝えたら一つひとつ丁寧に受け答えしてくださりました!
また対処法だったり、癖に合わせたカットなど知識や技術力も素晴らしかったです!
あお 様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
毎日のスタイリングがすこしでも楽になってくれると私もうれしいです!!
また感想聞かせてください!お待ちしております!
今回も、とっても綺麗にして頂き感動しました。
めちゃくちゃ綺麗なカラーに仕上げて下さり、お気に入りすぎるしトリートメントも丁寧にして下さりサラサラになりました(o^^o)
店内は、リニューアルして綺麗で広くなり、シャンプー台の椅子はフワフワで気持ち良くて最高なひと時を過ごさせて頂きました。
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
NEWOPEN【人気No1】カラー+カット+TR¥15600→¥11500
ゆうこりん 様
いつもありがとうございます!!
新しいお店も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
今回のお色どうでしたか?もちなども気になります!!
お仕上がりは気に入ってもらえてよかったです!
また来月感想聞かせてください♪
またお待ちしております!
今回、娘のカラーとエクステをお願いしました!
初めは前髪カットだけだったのですが、急遽カラーとエクステをやってもらいました!
突然だったにも関わらず、やって頂いてありがとうございました!
是非、またよろしくお願い致します!
【学割/U24】 トリムカット+カラー¥6000【千葉駅】
haru haru 様
いつもありがとうございます!!
混み合っている時間帯でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
娘ちゃんとってもかわいかったです^ ^
気に入っていただけてうれしいです♪
また気分転換にいらしてくださいねー!
いい感じのシャドウルーツになって満足です!急遽のカットメニューの追加にも対応して下さり、ありがとうございました!
【ブリーチの色落ちにオススメ】シャドールーツ¥11000
こ 様
ご来店いただきありがとうございます!
たくさんお時間いただきありがとうございました!
お色気に入っていただけてうれしいです^ ^
とっても可愛かったです♪
色落ちも楽しんでみてくださいね!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
娘もカットできてとても嬉しそうでした!
今回シャンプー担当してくれたお姉さんが
とても上手で最高でした!
頭皮マッサージもとても上手で素敵な時間でした。
またいきまーーーす(≧▽≦)
【ウルトワトリートメント】髪質改善ULTOWAウルトワTR+カラー¥18050→¥14800
くるみ 様
リラックスしてもらえて嬉しいです^ ^
お褒めお言葉ありがとうございました!
またお待ちしております!!
いつもエクステ専門店に行ってるのですが
今回は初めての美容室での施術をしてもらいました
傷んでいた髪を切ってもらって
エクステが馴染むようにカットしてくれて
とっても自然に仕上がって可愛くしてもらいました
またエクステつけるときはこちらでつけたいと思います
土屋指名【シールエクステ】60枚¥24000→¥18000
カット、エクステ
ちー 様
ご来店ありがとうございます!!
美容室のエクステ、気に入ってもらえて安心しました^ ^
傷みもとれてなじみもとってもよかったですね!
何かあればご連絡いただければ対応いたしますので、ご連絡ください!お待ちしております!
雨の中でも崩れないヘアセットありがとうございました。
無事に式を終えることができました。
まなみ 様
ご来店ありがとうございました!!
セット崩れずによかったです^ ^
楽しいお時間過ごせたようで安心しました。
またいつでもお待ちしております!
いつもお世話になっています
少し前にお店がリニューアルオープンしたということで、大変きれいな内装に感動しました!
今回はカットとカラーでお邪魔したのですが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので嬉しいです!
翌日職場で複数の方から髪色を褒めてもらえて、さらに嬉しかったです♪
また伺いますのでよろしくお願いします
【平日限定】カラー+カット+保湿トリートメント¥13800→¥10000
織. 様
お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです^ ^
周りの方々に褒めていただけてうれしいです!!
ぜひまたきてください~♪お待ちしております!
髪の毛をすいてもらい
大分すっきりしました。
洗うのが楽になり、今まで耐えていたのがバカみたいに感じましたw
mimo 様
ご来店ありがとうございます!
かーなりすっきりしましたね^ ^
いい感じでした!!
またがっつりすきましょうね!!笑
また伸びてきたらお待ちしています!
アーフィー 千葉(Arphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー