今回も、とっても綺麗にしていただきました。
カラーはブリーチしてからカラーを入れて頂き透明感がある綺麗な色にして頂き、トリートメントはウルトワトリートメントをしていただいて、ツヤツヤの綺麗な髪に仕上げていただきました(^^)
2週間くらい経ちましたが、今もツヤツヤです!
毎月綺麗にして頂きありがとうございますm(_ _)m
来月も宜しくお願い致します(o^^o)
【人気No1】イルミナorルフレカラー+カット+TR¥15600→¥11000
Hair & Nails Doukeshi Arpからの返信コメント
ゆうこりん 様
毛先しっかりカットさせていただいたので蘇りましたね^ ^
いつも長い時間ありがとうございます!
また来月もお待ちしております♪
早くて安くて可愛くしてもらえました!またヘアセットの必要がある時はお願いしたいと思います!
【土屋指名】ブライダルヘアセット¥3500
ヘアセット
とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました。
カラー+【シールエクステ】50枚¥27000→¥24200
カラー、エクステ
土屋指名【シールエクステ】60枚¥24000→¥18000
エクステ
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
この度も根元ブリーチ&カラー、前髪カット、ウルトワトリートメントをしていただきました。
いつも綺麗で素晴らしい仕上がりで大満足ですが今回も、とっっっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
いつもワガママな事ばかり言ってしまいますが、色々考えてくださり優しいご対応をしていただき本当にありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します(o^^o)
編み込みのロングエクステを施術されているサロンが少ない中、こちらで対応いただけて大変ありがたく感じています。仕上がりについても満足のいくものでした。ありがとうございました。
【19歳以下限定】最高級人毛100% エクステ付け放題(90gまで)¥14800
エクステ
ロングすごく可愛いです!ありがとうございました!!大満足です、またお願いします
【シールエクステ】☆80枚☆¥40000→¥26400
エクステ
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
少しずつ確認して切って下さったお陰で、安心してお願いできたようです。ありがとうございました。
またエクステお願いします
エクステ、その他
ちょー久しぶりの道化師さん!⊂( ・ω・ )⊃
お世話になります。長年の利用者になります。
わたしも、魚釣りたまに行きますー★
あ、いつも緊張してお話することが沢山あっても……。(笑)
みるみるうちに、素敵なお兄さんに!(笑)
私からみたら、お兄ちゃん(笑)
いや、お兄ちゃん欲しかった
不思議な美容院なんですよね~
家族全員仲良しな、美容院
家庭的なお店です!
男の方もチラチラ見掛けます~
年配のおじいちゃん、おばあちゃんも
イケメン、可愛いくなるならここに間違いない。
こちらの美容院のお父さん面白い!!
店内は、そんなギャル感してない
ホームページと、店内のギャップあるお店です。
外国人の方や、駅にも近い為に通いやすいなーと。
目の前の交番もあり安心してご利用できる
お店かなと
思います(*^^*)
かれこれ何十年のお付き合い(笑)
また、伺います。 ずっと黒髪かな?!
シャンプーありがとうございます。
余裕あれば是非買いたい!!(笑)
イケメンなりたい!
可愛いくなりたい!
文句なし!
次は、トリートメントやろうかな??
【編み込みエクステ90g】最高級人毛100%¥21600→¥17200
エクステ
知り合いの紹介で娘がお伺いしました。
エクステをお願いし、とても満足して帰宅しました。
岡本指名【シールエクステ】60枚¥24000→¥15000
エクステ
いい感じにお願いします!で寝てる間に可愛くしてもらえてハッピーです!
【平日限定】カラー+カット+保湿トリートメント¥13800→¥10000
いつも根元から毛先まで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!
土屋指名【シールエクステ】80枚¥40000→¥24000
エクステ
今回で2回目の縮毛矯正をかけてもらったのですが、すごく仕上がりも綺麗にして下さって、エクステなど髪の毛についての質問などもしたのですが凄く丁寧に教えてくれました!また来店したいと思っています!
【学割U24/学割】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000
初めての利用でヘアセットでした
結婚式出席がはじめてで何も分からず髪型もどんな感じがいいのか分からなかった為かなりおまかせにしてしまいました。
娘と利用しましたが娘も私もとても可愛く仕上げていただき文句ない仕上がりで大満足でした
私の下調べが悪すぎて全ておまかせしてしまったのにしっかり相談しながら施術していただきありがとうございました。
代表者のみ予約専用[ブライダルのみOK]ヘアセット2名以上で1人様¥3000
ヘアセット
仕上がりもとても良く、大満足です!
またよろしくお願いいたします!
土屋指名【シールエクステ】60枚¥24000→¥18000
エクステ
今回も息子がお世話になり大満足で帰って来ました!
いつもありがとうございます(^_^
カットする時、ちゃんと『ここもうちょっと切っていい?』と聞いてくれるから嬉しいそうです!
いつも理想に近づけてくれると大絶賛でした!
【人気No2】【ケアブリーチ】ブリーチ+カラー+ケア剤込み
もう10年以上、カットは道化師さんにお願いしていますので、絶大な安心感があります。昔はエクステもカラーもたくさんお世話になりました。歳と共に、髪を弄るより寝ていたい…な美意識になってしまい、今回も1年近く間が空いて伸び放題になっていましたが。空気を読んで、めちゃ早くカットしてもらえて大満足でした!珍しく混んでいなかったのもあると思うけど、全部で30分くらいでサクっと完璧にカットしてもらえたので、私にとってはとっっても助かりました。もちろん長時間丁寧に施術をしている姿も見ているので、相手のニーズに合わせて施術してくれるところがとても良いです。たまたま道化師さんで使っているドライヤー(レプロナイザー)を私も使っているのですが、プロの手にかかるとこんなに仕上がりが違うのかとビックリしました。活用のコツも教えてもらえてラッキーでした。こまめに美容室に来られないので、今回道化師さんでリファのブラシも買いました。セルフケアも頑張るぞ!また伸びた頃伺います★
髪の毛がバサバサだったのかサラサラになりとても嬉しいです。カラーもキレイな仕上がって本当にありがとうございました。
カラー+カット+高濃度3stepトリートメント+超音波アイロン¥17680→¥15910
今年も息子が 素敵な髪型にして頂きました。家族やお友達にも好評で 本人も喜んでいました。
今回はカラーをお願いしました。控えて下さっているので前回と同じ色で!とお伝えするといつも通り好きな色になるので助かります。また次回もよろしくお願いします。
イルミナorルフレカラー+クイックトリートメント
毎月お世話になっておりますm(_ _)m
今回も、とっても綺麗にしていただきありがとうございます。
根元ブリーチからカラー、そしてウルトワトリートメント、前髪カットもしていただきました。
ツヤツヤサラサラの綺麗な髪にしていただき毎月癒されております(*^^*)
お店の雰囲気も良くて大好きな空間です(о´∀`о)
来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
今回は初めてのメッシュとカラーをお願いしましたが
自分がしたい色に近づけてくれたので本当に良かったです。
お値段もメッシュとカラー込で1万行かなかったので良心的です
今回はコーンロウをお願いしました。
初めて行く美容室で、どんな感じなのか少し緊張しましたが、色々な話題を出して話して下さりとてもゆっくり過ごすことができました!コーンロウの本数の相談も詳しくしてくださり初めてコーンロウをする私にはとても助かりました!
完成も本当に可愛くて完璧で幸せな気持ちで帰れました!
また利用したいなと思いました!
【イベント・ライブ】ヘアセット
ヘアセット
初めてのカラーで縮毛矯正の履歴もあり難しいお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
【学割U24/学割】カラー+クイックトリートメント\5000 千葉/千葉中央
息子のカットをお願いしました。
またよろしくお願い致します!
髪でめちゃ困ってた時に、我がすがる思いで探した美容院です。対応も素晴らしい。ありがとうございました。
【シールエクステ】☆60枚☆¥30000→¥19800
エクステ
いつも、無理なお願いをして叶えてくださり、ありがとうございます!また、お願いします!
haruharu 様
とんでもないです^ ^
きていただけて嬉しいです♪
またいつでもきてください!お待ちしております!
担当してくださった方も、シャンプーしてくださった方も丁寧で素敵な対応でした。
仕上がりも思い通りの色に仕上げていただき満足です。
イルミナorルフレカラー+クイックトリートメント
りぃ 様
ご来店ありがとうございます!!
うれしいお言葉です^ ^
すこしでもリラックスしていただけてたらうれしいです♪
お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
またお待ちしております!
ヘアー アンド ネイルズ ドウケシ アープ(Hair and Nails Doukeshi Arp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー