今回も完璧なカットでした!もう、カットはずっと道化師さんにお願いしています。歳と共に複雑な髪型にする事も減り。日々のセット時短に重きを置かせてもらっていますが、今回も最高!朝3分でヘアセット完了するのでめちゃ気に入っています。3分なのに、デキルキャリアウーマン風だねってみんなに褒めてもらえたので嬉しかったです。
いつも大人気で混んでいるのだけがデメリットでしたが、今回はバシっと時間通りに案内してもらえて、サクっとカットしてもらえたのでとても助かりました。若い子のオシャレヘアがすごく得意なヘアサロンですが、流行りだけじゃなくて、似合う髪型を親身に考えてくれるヘアサロンなので。若者じゃなくなりましたがやっぱり道化師さんが最高です。最近はカットオンリーで、お金にならない客だと思いますが、相変わらず接客も丁寧でアットホームなところも気に入っています。余計な物を無理に売りつけたりもしません。明朗会計、安心安全!オススメです!今後も引き続き通います。またよろしくお願いします。
Hair & Nails Doukeshi Arpからの返信コメント
K 様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉です!!ありがとうございます。
毎日のお支度が楽になるって最高ですよね・・。
また伸びてきてまとまりずらくなった際はおまちしております!
お待ちのお時間ご迷惑おかけしていて大変申し訳ありません( ; ; )
今後は今回のようにスムーズにご案内で来るように予約管理しっかり行なっていきます。
またのご利用お待ちしております!
イメージしていた色合いの仕上がりで満足です!
また次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
イルミナorN.カラーorルフレカラー+カット+TR¥9900
えみ 様
メッシュ気に入ってもらえ嬉しいです^^
とってもいいお色でお似合いでした♪
また色落ちも楽しんでみてくださいね!
今回もかなり素敵な髪色にして頂きました。また来月もよろしくお願いします!
ひとちん 様
いつもありがとうございます^^
今回も気に入ってもらえよかったです!
まだブリーチしたところが綺麗に残っているのでいつも素敵なお色でこちらも嬉しいです!!
ぜひ!また来月もおまちしております♪
初めて来店しカラーをしていただきました。
綺麗に染めていただきありがとうございます!
シャンプーの力加減もちょうどよくとても丁寧で、その後のマッサージも気持ちよかったです。
【土屋 指名限定】フルカラー¥4000
kk 様
この度はご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりのお色ご満足いただけて嬉しいです^^
とっても可愛かったです♪
マッサージやシャンプーもやってもらうと気持ちいいですよね!
リラックスしていただけてよかったです。
またお時間ある時はおまちしております!
ホワイトブリーチとカラーをしていただきました。
ぼんやりとした要望しか出せなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、こちらの意図を汲み取ったカラーを入れて頂けて満足です。
2回ホワイトブリーチデザインカラー+TR【 圧倒的透明感 】¥15400
あ。様
この度はご利用ありがとうございます!
初めてのホワイトブリーチいかがですか?
周りの反応など気になります^^
ダメージが極力少ないように心がげ行っておりますので、お仕上がりご満足いただけてうれしいです!
とってもお似合いでカッコよかったです!!
色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね。
またお待ちしております!
親切です
つばぴょん 様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます。
接客含めご満足いただけて嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてますね!
ネイルと同時でヘアもやって貰いました
ハイライトを細めで多め、カラーものせて貰いました
ネイルと一緒だと鏡もないし今どんななのかも確認出来なーいって少し不安もありつつ…でもそこはさすがです
良い感じのハイライト、髪色になりました
今だいぶ色落ちしてきて、それもまた良い感じ
この時間で終わって欲しいという要望にしっかり応えてくれて時間通り終わりました
助かりました
ただ私の髪の毛が傷んでるからだと思うんですが、いつもはそんなこと感じたことないのに今回シャンプーの時に手袋と絡んでしまっていて痛くて…
他は完璧だと思います
ゆき 様
今回もネイルと同時でできてよかったです^^
いつもお時間内でできるお色ですが気に入ってもらえ安心しました。
シャンプーの際、お痛みがあたようで申し訳ありませんでした。
その都度お伺いさせていただいていると思いますので、遠慮せずなんでもおっしゃってくださいね(>_<)今後同じことがないよスタッフ一同気をつけて参ります。
またお待ちしております。
素敵なカラーありがとうございます
とても気に入りました.*・゚ .゚・*.
【ケアブリーチ】ファイバープレックス+オラプレックス+カラーTR
chapi 様
いつもありがとうございます^^
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした!
またお待ちしております
今回は息子のカットをお願いしました。
前髪の要望だけ伝え、後はお任せでカットして頂きました。かっこ良く仕上げて頂けて息子もるんるんで合宿へ行きました。
あすちゃん 様
ご家族でいつもありがとうございます!
息子くんスッキリしましたね!!
めちゃくちゃカッコよかったです。
また伸びてきたらお待ちしております。
すごく可愛く仕上げていただきました!大満足です!
【シールエクステ】最高級シルキーレミー100%☆80枚☆¥22400
みなちゃん 様
ご来店ありがとうございました!
綺麗なロングになりすごく可愛くなりましたね^^
その後いかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらご連絡ください!
次回のお越しお待ちしております。
来店時に迷っていてフワッとしたイメージだけで困らせてしまったのに、汲み取って頂き良い仕上がりにして貰いました。数年ぶりのエクステは年甲斐もなくテンションぶちあがりです。ありがとうございました。
カラー+カット+エクステ【編み込み90g 】 ¥2900→¥24200
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ジャスミン 様
ご利用ありがとうございます!
久々ロングテンションあがりますね^^
とってもお似合いで可愛かったです♪
ふわっとでもイメージ伝わったのでよかったです!
またいつでもイメチェンしたいときはお待ちしています。
毎月お世話になっておりますm(_ _)m
今回も、ダブルカラー、前髪カット、ウルトワトリートメントをしていただきました。
カラーは先月とは微妙に違う感じにしていただきました。
とっても綺麗で大満足です!
ウルトワトリートメントも、もう長くやって頂いていますが髪がツヤツヤして最高です!
いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます(o^^o)
来月も宜しくお願い致します(*^^*)
1回ブリーチ+カラー¥11000
ゆうこりん 様
毎月欠かさずありがとうございます!
今回もお色とってもお似合いでした♪
どんどん長くなってきていますが、メンテナンスしっかりやっていただいてるので本当にいつもツヤツヤで綺麗ですよね!!
夏はハイダメージになりやすいので引き続きしっかりケアしていきましょう♪
今回は、主人と子供のカットとカラーをお願いしました。
2人共、とても満足してました。
いつも、大勢で行っても暖かく受け入れて下さり、本当にありがとうございます!
また、よろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+パーマ(ツイストもOK)¥11900→¥9900
haruharu 様
いつもご家族でありがとうござざいます!
とんでもないです♪皆さん仲良くて微笑ましいい限りです^^
少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ご満足いただけたようでよかったです。
またぜひみなさんでお待ちしています♪
エクステを追加でつけていただきました。
ボリュームが出てとても満足です。
また行きます。
【編み込みエクステ90g】最高級人毛100%¥18000→¥13500
m 様
再度足を運んでいただきありがとうございます。
しっかり量が増えて馴染みましたね^^
また遠慮せず何かあったら言ってくださいね。
お待ちしております
初めてのエクステを付けさせてもらいました。元々地毛の量が多いいのとエクステについて知識が無く手入れが大変でしたがオススメのシャンプーリンスやお手入れ方法を詳しく教えてもらい高校生最後の夏休みがとても楽しい思い出になりました。皆とても親切で飲み物を出してくれたり痛かったですか?など心配をしてくれてとても居心地が良かったです。また機会があればお願いしたいです。
はるか 様
ご来店ありがとうございます!
初めてのエクステいかがでしたか?
とってもお似合いでした^^
ケアの仕方などはじめは大変ですがガンバってみてくださいね。
高校生活最後の夏思いっきり楽しんでください♪
最高の美容院見つけました。
他店ではイメージ通りにいかないことが多く、行きつけがなかったのですがココは気持ちやイメージなど的確にくみとってくれて大変満足なヘアスタイルになりました!!
カットについては伸ばしたいので傷んでるところ最小限に長さを抑えてカットしていただき、カラーも色んな写真見せたにも関わらずなりたいイメージカラーにしていただきました。
エクステは10年ぶりでしたが、ケア方法や色味、ヘアスタイル方法も親身になってくれました。
駅近で立地も抜群です。 ドリンクサービスもちゃんとありました。
このメニューは人気or所要時間の兼ね合いか予約が取りにくいですがまた必ず行きます。
この度は素敵な時間、ヘアスタイルをありがとうございました。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
m 様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉です!!ありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです^^
編み込みもご満足いただけて嬉しいです。
お時間あるときまたぜひお待ちしております!
結んだ時にエクステをしているとバレないようにしてくださいとオーダーしたところ次の日に学校に行ったらバレる気配ゼロでびっくり!マジで見えなくて美容師さんすごい上手だと思ったし3週間後の推しのライブまで余裕で取れてないの凄い!!
お店の雰囲気、接客共にとても良くてまた行きたいと思いました!
【シールエクステ】1本¥550→¥380~
夕奈 様
ご利用ありがとうございます!
初のエクステ喜んでいただけて嬉しいです^^
とっても可愛かったです♪
見えなかったならよかったです!安心しました~
また違うお色も試してみてくださいね。
話しやすくてよかったです
【メンズ限定】デザインカット¥4500→¥3000
しゅー 様
ご来店ありがとうございます!
ご紹介できていただき嬉しいです^^
スタイルはいかがでしたか?
また伸びてきたらメンテナンスお待ちしておりますね!
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
【 お仕事専門メニュー 】ヘアメイク 16:00~¥1600
ヘアセット
み 様
ご来店ありがとうございます!
スタイル喜んでただけてよかったです^^
またイベントの際はお待ちしております。
今回はカラー、トリートメントをお願いしました。綺麗な髪色、ツルツルな髪にして頂けて気分が上がりました。毎回のトリートメントは時間や金額的に厳しいですが、定期的にお願いしたいです。
【ウルトワ】髪質改善ULTOWAウルトワTR+カラー¥18050→\14800
あすちゃん 様
カラーとトリートメント効果でばっちりツヤツヤになりましたね^^
お時間あるときいつでもまたお待ちしています!
担当の方がとても忙しそうだったです。途中電話も対応したりとにかく大変そうでした。30分ぐらい待ってそこからまたちょいちょい電話対応やスタイリストの指導などで終わる予定の時間より遅れをとってしまい次の予定に2時間遅刻してしまいました!まあ何より千葉中央なので駅の本数が少ないです駅近です予定を近々で入れたい方はしっかり帰りの電車調べてから美容院出た方が良さそうです!そして毎回毎回どうすればいいかと他のスタイリスト?の方が聞いていて、聞くことは大事だと思うのですが他の美容室でそのような光景を見たことが無かったので驚きました。担当の方はとても良い感じの人でした。エクステ初だったのでケア方法などをしっかり説明して頂いてその上他にわからないことありますか?と聞いてくださってとても親身でした。
エクステの量を一列増やしたらどれぐらいの値段プラスされますかと聞いたら計算をわざわざ出して下さったり、地毛の方を切って馴染ませることもできますよとおっしゃってくださったので切る方を選択致しました。かなり注文も多く迷惑な客だったと思いますが、お客様に寄り添うような形の接客の仕方だったのでとても好印象でした。
【19歳以下限定】最高級人毛100% エクステ付け放題(90gまで)¥11000
わ。様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
混み合う中のご案内になり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご予定に遅れてしまう形になってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
わ。様のご協力でトラブルも未然に防ぐ事が出来ました。ありがとうございました。
お客様皆様を平等にご対応する為、他のお客様にも当日はお時間おかけして申し訳ありませんでした。次回からはスムーズに進行が出来るように致します。貴重なご意見ありがとうございました。
初エクステはいかがですか?巻き方やお手入れの仕方など、分からないことがあればご遠慮なくお電話や専用LINEなどにお問い合わせ下さい!
また、エクステをつけ終わった後に地毛のカットもさせていただいたので、エクステを外した際は地毛が少し不揃いの可能性もありますので、ぜひ、外した際はご来店頂けたらと幸いです。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ満足です!!
ヘアセット
な 様
ご利用ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^^
またイベントの際はお待ちしています。
凄く綺麗に仕上げて頂きました!
今回も大満足です
今後もよろしくお願い致します!
かずま 様
今回もすっきりしましたね!!
まだまだ暑いので短めいいですよね!
また伸びてきたらお待ちしています。
今回は久しぶりにブリーチもして凄く素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございます!ムラシャンも安く買えて良かったです!またよろしくお願いします!
1回ブリーチグラデーションorバレイヤージュ(エアタッチもOK)¥15040
ひとちん 様
ブリーチも久々でしたが、綺麗に染まってよかったです^^
ムラシャンぜひ使ってみてください!
また来月もお待ちしています。
中学生女子と小学生男子カットしてもらいました。
中学生女子は母親の意見を聞かずにカットの注文がきちんとできて、親離れがすすんでるなぁと感動しました。
小学生男子は、髪がフワフワ柔らかく極端な短髪が似合わないのですが、夏らしい髪型にしてもらう事ができました。
まだよろしくお願いします!
mimo 様
お姉ちゃんは本当にしっかりしてますよね!!
弟君はまだまだかわいい年ですよね^^
二人とも気にいってもらえて嬉しいです。
また伸びてきたらお待ちしています。
初めてのエクステとても満足できる仕上がりでした!予算内で馴染むようにするために相談に乗って下さり、ありがとうございます!また利用したいです!!
【19歳以下限定】シールエクステ40枚 ¥9000 最高級人毛100%
ゆい 様
初めてのご来店ありがとうございます!
エクステいかがですか?
とってもお似合いでした^^
予算内でご満足いただけてよかったです!
お手入れの仕方などわからないことがあればご連絡くださいね!
またお待ちしております。
妊娠中ですが、担当していただいたスタッフの方をはじめ、他のスタッフの方も身体を気遣って下さりとても安心できました。忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングから仕上げまで対応して下さりありがとうございました。
また落ち着いたら伺いたいので、お願いします!
AYAKA 様
初めてのご来店ありがとうございます!
バレイヤージュいかがでしたか?
伸びてきてもあまり気にならないカラーになるのでぜひ色落ちなども楽しんでみてください^^
お体はつらくなかったでしょうか?
ゆっくりできたようで安心しました。
なかなかご自身のお時間取りづらくなると思いますが、ぜひ機会があればまたいつでもお待ちしております!
お体大事にしてくださいね♪
編み込みエクステをしてもらいました!!
適切な量で、丁寧につけていただき付けてもらっている間もたくさん楽しくお話ができてよかったです!
エクステもすごくいい感じで、お手入れの方法も丁寧に教えてくださったので安心です
また、クーポンなどがあるので学生にも優しい値段だと思います。またお願いしたいです!!
りいな 様
ご来店ありがとうございます!
エクステその後いかがですか?
わからないことなどあれば遠慮ぜずご連絡くださいね!
学生さんはとにかく破格です!^^
またいつでもお待ちしております。
いつもカットをしていただいてありがとうございます。カットの仕上がりだけでなく雰囲気も良く、楽しくお話をしてもらっていて元気になります。またうかがいますのでよろしくお願いいたします。
yukari 様
ご満足いただけて嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
またメンテナンスお待ちしております。
今回は全体カットをしてもらい、ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。
全体カットは少しすいてもらい少しだけ切っていただいたのですが、かなり生活しやすくなりました。
カラーはいつもの通り、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。ウルトワトリートメントはカラーと同時施術できて時短で尚且つサラサラで潤いのあるツヤツヤな髪になり、大好きなトリートメントです!!
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございますm(_ _)m
美容室でのお話しも楽しくて毎回あっという間の時間です!来月も宜しくお願い致します★
1回ブリーチ+カラー¥11000
ゆうこりん 様
今回も美髪復活しましたね。
いつも喜んでいただけるので嬉しいです!
また来月も素敵なお色と艶々ヘアになる様に頑張ります!!
次回のお越しお待ちしております。
ヘアー アンド ネイルズ ドウケシ アープ(Hair and Nails Doukeshi Arp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー