いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
癖のあるところを調整してカットしていただいたので、お手入れしやすいです。
横の髪をもう少し切るかどうか悩みましたが、今度までにいろんな髪型の写真を見ながらまた相談させていただきたいと思います。
髪色も迷いましたが、染めてすぐでも暗い感じはなく、綺麗に染めていただきありがとうございました。
ヘッドスパは、今までで1番癒されました。
体調などを上手く聞き出して下さり、それに合った施術で力加減もバッチリでした。
10月はハロウィンで、スタッフの皆さんも1日限りの仮装をされるとのこと。
以前仮装されたお写真を見せていただきました。
今年も、2つほど衣装の案があるとか( ´艸`)
その衣装でお仕事されている様子を想像するだけで、涙が出るほど楽しくなりました。
当日は伺えないのが残念。
またお写真を拝見するのを楽しみにしています。
いつも、温かい接客ありがとうございます。
かたつむり様
嬉しい口コミ有難うございます^_^
次回横の長さも含め全体感もう一度、お写真で確認して決めましょう♪
カラーも髪色が更に綺麗に見える色をご提案させて頂きます♪
ヘッドスパも大変励みになる口コミ有難う御座います!
更に満足して頂けるよう頑張ります♪
ハロウィンは2日間、仮装しました^_^
スタッフ全員でやりきりました^_^
次回ご来店の際にお見せしたいと思います!
いつも遠方から有難うございます♪
また宜しくお願い致します♪
村山、齋藤
アイロンしやすくカットしてくださりありがとうございます。続けられています。
【平日新規客限定】似合わせカット ¥2970 (学割U24対象)
暑い日が続いていている中、伸びて煩わしくなっている髪をスッキリとカットしていただきありがとうございました。
襟足を短く刈り上げていただき、この猛暑も乗り切れそうです!!
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!
いつも扱いやすく、素敵にカットしてくださりありがとうございます。今回のスタイルもカラーも気に入りました。また次回もよろしくお願いします。
【大人気!】資生堂プレミアムカラー+似合わせカット ¥10890
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります^_^
暑い時期に楽になる様に長さ、毛量を整えて前髪はいつもより
短めにしてイメージを変えさせて頂きました。
次回のカラーは細めにハイライトを入れるのもオススメです♪
さりげなく入れると上品で素敵になります^_^
またご来店お待ちしております♪
村山
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
初めての色で緊張しましたが、
満足の出来です。
ありがとうございました(*´∀`)*_ _)
似合わせカット+選べるカラー(ヘナorマニキュア)
小学生の頃からずっとお世話になっております。居心地が良く、仕上がりもいつも満足しています!またよろしくお願いします!
カット+資生堂カラー+グローバルミルボン(モイスチャー)
いつも温かい接客ありがとうございます。
今回、運転免許の更新で証明写真がいい感じで撮れたら良いなと思い、ほとんどお任せでカットしていただきました。
夏は特に頭に汗をかくので、髪型が整わないのが悩みでしたが、髪の長さや毛先の軽さはちょうど良くて、何よりまとまりやすいのでとても快適です。
免許更新の時期は毎回猛暑のため、大汗かいて免許センターまで行って流れ作業!?の中での写真撮影なので、いつも残念な写真でしたが、今回は、新しく受け取った免許証を見て、初めて「いい感じ」と思えました。
ヘッドスパは、毎回楽しみにしている癒しの時間です。
今回、何も言わなくても状態を把握して最適な施術をしていただき、すごいなと思いました。
今までで1番リラックス出来ました。
伺った日がたまたま商店街の夏祭りでした。
新松戸の駅からお店までの道のりがいつもとは違う風景で、賑やかな様子を見られて良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
かたつむり様
いつもご来店ありがとうございます^_^
前回から伺っていた免許更新用に素敵にしたい♪
そのテーマに私も気合いを入れて施術致しました!
いつもより裾の長さ、ボリューム位置を上げて
耳から後ろは毛量をしっかり減らしてタイトに、毛先は減らし過ぎなてはねずらい様に!
前髪は眉毛下で軽くして印象が明るく素敵に見えるように♪
気に入って頂き光栄です^_^
ヘッドスパも齋藤が気合い入れておりました^_^
リラックスしてもらい嬉しいと言っています。
毎年恒例の新松戸祭りの日で人混み大変でしたよね。
盛り上がっているイベントの当日の来店、今年はスタッフ浴衣は無しで申し訳ございません。次回こそは^_^
いつも遠方から誠にありがとうございます^_^
またご来店お待ちしております♪
村山、斎藤
70代の母がいつも利用させていただいています。
伸びきってしまった髪をスッキリ切ってくれたと喜んでおり、また利用したいと言っております。よろしくお願いします。
今回は5cmほどカットしてもらい、さっぱりしました。
快適です!
似合わせカット+選べるカラー(ヘナorマニキュア)
髪全体のバランス感が崩れていたので、整えていただきました。いつも通り、スタイリングしやすく、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
しまちゃん様
いつもご来店いただき有難う御座います♪
いつもご自分でバランスよくセットされていますので
それをイメージしてカットさせて頂きました^_^
次回、気になる事ございましたら遠慮なくご相談ください♪
村山
いつも私の髪のクセや髪質、好みをよく理解してくださっているので、手軽にスタイリングできて、しかも素敵に見える髪型にしていただけます。今回も大満足です。
韓国旅行に行った際、現地の数人の方に褒められ、あらためてセンスの良さを実感しました。
今回は一番お値段の高いトリートメントもやっていただきました。手触りが滑らかになるだけでなく、髪にコシとハリが出て、より元気な印象になりました。年齢とともに頭頂部がぺたんこになりやすいのですが、それをカットで自然にカバーしていただき、さらに今回はトリートメント効果も加わって、本当に良かったです。
またぜひお願いしたいです。
【夕方限定】似合わせカット+グローバルミルボン
いつもどういうふうにしたいかが、ザックリしか決まらないのに、前回のパーマを残しつつ、うまくカットして頂き、ありがとうございました。カラーもとても気に入ってます。
お店に飾ってる折り紙の作品が、季節感があり、とても上手でビックリ!次も見るのが楽しみです。
肩や首のマッサージ、気持ち良すぎて、毎回癒されます。
次回もまたお任せヘアーなると思いますが、よろしくお願いします。
【大人気!】資生堂プレミアムカラー+似合わせカット ¥9900
頭の中で思い描いていた髪型のイメージをうまく説明ができなかったのですが、本当に丁寧に聞いて確認してくださり、イメージ通り(それ以上!)の仕上がりにしていただけました。感謝です。
普段の簡単なセット方法も教えてくださりありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
mayu..様
いつもご来店いただきまして有難う御座います♪
お悩みを話してくださり、私もイメージがしやすいです^_^
ご満足頂けと大変嬉しく思います^_^
次回、セット、スタイルどお悩みございましたら
気軽にご相談ください♪
村山
先日はカットとカラーをありがとうございました。
髪の長さや形、色と満足しています。
暑い毎日ですが、カットして頂いたおかげで髪はスッキリして、涼しく過ごせています。
また、担当スタイリストさんは良い方なので、穏やかな時間を過ごす事ができでいます。
また、よろしくお願い致します。
猫のTシャツは良かったです(^-^)
ゆーこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで安心いたしました!
スッキリとしたスタイルで、暑い日も少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです♪
また、穏やかな時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
猫のTシャツにも気づいていただき、ありがとうございます(^^)
ゆーこ様ならお気づきになるかなと思ってました笑
かわいいシャツでお気に入りだったので嬉しいです♪
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lapish 新松戸 アスマ
長くお世話になっていますが、いつも変わらず、素敵な時間を提供して頂き、感謝しています。細かいお願いにも柔軟に対応して頂いたり、私に合った提案をして下さったりと、信頼出来るスタイリストさんです。
いくちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います♪
大変嬉しい口コミ、励みになります^_^
ヘアスタイル、お悩み、遠慮なくご相談下さい♪
お仕事も忙しいと存じ上げます。
お身体に気をつけてお過ごしください♪
次回のご来店お待ちしております^_^
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージどおりの髪型になりました。けっこう気に入っております。
程よい会話で居心地も良く、首回りのマッサージも気持ちよかったです。
リラックスできる時間になりました。
【柔らかい手触りに!】ファイバーケアパーマ
ゆゆ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
パーマスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングの時間や雰囲気作りも大切にしているので、「居心地が良かった」と言っていただけて安心しました!
マッサージもリラックスのお手伝いができて良かったです◎
また気分転換やヘアスタイルのご相談がありましたら、いつでもお待ちしております!
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lapish 新松戸 アスマ
長時間の施術であってもいつもあっという間に感じるほど楽しい会話とスタッフさんの優しさで癒しを与えていただいてます。 担当スタイリストさんはゴッドハンドです!
今回の縮毛矯正もナチュラルな仕上がりできれいにまとまりやすくなり満足してます!
ダメージしにくい!資生堂クリスタストレート
縮毛矯正
りんちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
長時間の施術でもあっという間に感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*´▽`*)
今回の縮毛矯正も自然な仕上がりに満足していただけて安心しました!
「ゴッドハンド」なんて最高の誉め言葉…感激です笑
これからも技術も接客もさらにパワーアップできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
りんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
lapish新松戸 アスマ
今回はショートボブでカラーはラベンダーにしていただきました。暑いのでショートボブでさっぱりとしたヘアスタイルになりとても気に入りました。
かもちゃん様
口コミもありがとうございます♪
ショートボブ&ラベンダーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
暑い季節も快適に、そしておしゃれに過ごせるスタイルになったかと思います!
また季節や気分に合わせて、素敵なご提案ができるように
準備しておきますね!
お手入れがやりづらい事など何かあれば遠慮なくお申し付け下さい!
かもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
lapish新松戸 アスマ
もう何回も家族で利用させていただいています。待合スペースはゆったりできるソファーにFreeのインスタントコーヒーをおいてくださっており、家族と行ったときの待ち時間も苦痛でなくゆっくりできます。今度はまた娘と一緒に利用させてください(^∇^)
【一年のご褒美に!!】カット+リラックスクリームスパ(20分)
カット、ヘッドスパ、その他
あず~ん様
いつもご家族でご利用いただき、本当にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
待合スペースのことまで細かく見てくださっていて、とても嬉しいです(^^)
ご家族皆さまにとって居心地のよい場所であり続けられるよう、これからも工夫していきますね!
また娘さんとご一緒にいらしていただけるのを、心より楽しみにお待ちしております♪
lapish 新松戸 アスマ
いつも髪質やスタイルで悩みが多いのですが細かく状態を見てくれてたくさん提案をしてくれました。納得のいく仕上がりになってとっても満足です。
なおりゅー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます
その後のセットなどやりづらい所ございますか?
いつでもご相談ください。
lapish新松戸
真夏に向けての短めのカット!これで今年の夏も乗り切れそうです!
7月から若干の値上げでしたが納得です。
のぶさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏に向けてのスタイル、快適に過ごせそうとのことで安心しました!
料金に関してもご理解くださり、心より感謝申し上げます。
今後も変わらずご満足いただけるよう、努めてまいります!
マツダ
問題なしです
マツ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もスタイル気に入っていただけて嬉しいです
今後も季節や気分に合わせた提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
マツダ
今回初めて利用させていただきました。
丁寧な施術、素敵な仕上がりに大満足です。
家族からの評判もよかったので、また利用させていただきます。
とく様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、そしてご家族の評判が良いとのことでとてもうれしく思います。
マッシュスタイルはセットの幅も広いので今後も楽しめるようにご提案いたします。
lapish新松戸
カラーの仕上がりもよく、カットも季節に合わせたスタイルにして頂き、とても気に入っています。
次回も楽しみにしています。
けいちゃん様
いつもご来店いただきまして有難う御座います♪
ヘアスタイルを夏向きにチェンジしてより軽さ、動きを出すよう
カットさせて頂きました♪
暑くなってきております。
お身体に気をつけてお過ごしください♪
次回のご来店お待ちしております♪
母が数回目の利用をさせていただきました。
お話が楽しかったようで、とても嬉しそうでした。
あず~ん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
私もお母様と楽しくお話させていただきとても嬉しいです。
ヘアスタイルでやりづらい所ございましたらいつでもご相談ください!
lapish新松戸
いつも温かい接客ありがとうございます。
今回はどんな髪型にしたいかがまとまらないまま伺いましたが、これからの季節を快適に過ごせるよう考えてカットしていただきありがとうございました。
前髪の右上は癖があり重たく感じますが、今回調整していただいたので気になりません。
快適に過ごせています。
ヘッドスパは、今回もとても気持ち良かったです。
日頃の疲れも忘れ癒されました。
次回も楽しみにしています。
季節感のある、店内のかわいい飾りもとても素敵でした。
いつもいろいろ癒されて感謝しています。
また次回伺うのを楽しみにしています。
かたつむり様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとう御座います♪
とんでもないです♪
ヘアスタイルご遠慮なくご相談下さい^_^
前髪は1番気になる点ですよね!長さ、重さ微調整致します^_^
ヘッドスパありがとう御座います♪
担当は毎回、頭を触りながらかたつむり様のツボを押しているそうです♪
店内ディスプレーは女性スタッフがいつも素敵に飾ってくれております^_^
またご来店の際は楽しめる様に工夫して参ります♪
遠方からご来店ありがとう御座います♪
村山
今回も素敵な仕上がりに大満足でした!短いスタイルですので、また近いうちに伺いたいと思います!夫婦ともども、今後ともよろしくお願いします。
しまちゃん様
いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとう御座います♪
ショートスタイルとてもお似合いだと思います♪
ヘアスタイルまたご相談ください♪
奥様にも宜しくお伝え下さい^_^
村山
いつもお世話になっています。
とても丁寧なので毎回満足しています。トリートメントの効果も長持ちするのでおすすめです。
傷みづらいツヤ髪へ~ 酸性ストレート
縮毛矯正、トリートメント
さとくみ様
いつもご来店頂きまして
定期的にカット、ストレート、カラー、トリートメントありがとう御座います♪
ご自分でのお手入れも良いのでとても綺麗なロングスタイルをキープしていますね^_^
ロングをキープ出来る様に私もお手伝いさせて頂きます♪
いつもながら丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます!
行くたびにより細やかな気遣いをしていただけるので、心地いいです。
次回もお願いします。
トンビの子様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(*^_^*)
毎回少しでも心地よく過ごしていただけるように、
これからも丁寧な施術と楽しい時間を大切にしていきますね♪
次回もトンビの子様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
lapish 新松戸 アスマ
この度はカラーとカットありがとうございます(^^)
仕上がりはもちろん趣味が似ていて話に盛り上がってとても楽しかったです!長いお時間ありがとうございます!
ななな様
先日はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたとのことでとても安心しました!
趣味のお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また素敵な時間をご一緒できるのを楽しみにしています。
lapish新松戸
ラピッシュ 新松戸店(Lapish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー