4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:21:01.0

初めて利用させて頂きましたが、髪の悩みに丁寧にアドバイスをして頂けて満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、駅から直結で行けるのも良いです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【カラー】 透明感カラー+オーガニックTr \5,500

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

Ai様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は自然なブラウンカラーをご希望との事でしたが、
    Ai様の綺麗なロングヘアにとてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♪
    小さいお子様がいらっしゃるとの事で、頻繁には
    美容室に来れない事もあると思いますが、当店は
    個室のご用意もあるので、お子様連れの場合でも大丈夫です◎
    またいつでもご利用ください(^^)お待ちしております♪♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:59:18.0

お店はビルの地下一階にありますので、迷いそうな感じではありますが北新地駅から構内を歩いて直のところにあります。そのため日差しが気になるこの季節に有難く、わかりやすいと思いました。

施術の方ですが、思い通りの仕上がりになりました。
    カウンセリングからとても親身に対応して下さり、全体的に待たされる事はありませんでした。
    しいて言うなら洗う際の頭を預ける場所が少し痛かったです(これは私の頭の形のせいだと思います…)

それでもできるだけ要望に沿ってかついい感じにアレンジして下さるのでカットだけでいくのも全然ありだと思います。

特にハンサムショートとかかなり切るタイプの髪型はサロンによっては失敗するケースも多いですが、ここのサロンは自然に仕上げて下さるので安心だと思います。

【カット】こだわり小顔デザインカット\5000→\3,850 【※藤岡指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました☆

地下から来る際に迷わず来れましたか?
    仕上がりに満足していただいてよかったです^^

自然な癖があったりでニュアンスのショートすごく素敵でした♪

お家でやりにくいところなどあれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田店 石田淳二

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:52:47.0

初めて利用させていだきました。
    事情があって時間に遅れてしまったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    担当の方も話しやすく、程よく喋りかけてくれたので疲れず、嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りで満足です。

【玉木指名限定】 インナーカラー+オーガニックTr \5,500

• まるちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:25:40.0

トリートメントがすごく良かったです。

【髪質改善】酸熱トリートメント \8,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まるちゃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めての酸熱トリートメントとの事で、仕上がりや手触りも
    満足頂き良かったです(^^)こちらのトリートメントは
    通常のトリートメントよりも、よりしっかりと栄養分が
    入っており、髪の補強・補修を行うものになっております(^^)
    続けるとより効果がでますよ♪またいつでもご利用ください!
    まるちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

Lolonois梅田    馬越露莉

• かみぶくろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 08:02:48.0

縮毛矯正と髪質改善をお願いしました。
    効果は抜群で、パサつき不規則なうねりがあった髪が、サラ艶の髪になりました。
    それにお店が広くて解放感があったのが良かったです。
    長く座るといつもお尻が痛くなるのですが、痛くならなかったのも良かったです。

【髪質改善】小顔デザインカット+酸性ストレート \17,600

かみぶくろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

長時間の施術でお疲れだったと思います。

クセもしっかり伸びてくれましたね!
    その後はお手入れはいかがでしょうか?

また髪の毛のお悩みあれば気軽にご相談くださいね!

Lolonois梅田店 石田淳二

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:14:14.0

髪の悩みに合わせてアドバイスと丁寧に対応してくださいました。

【 髪質改善】酸性ストレート \13,750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

y様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

髪の毛でお悩みがあれば気軽にご相談くださいね!!

また前髪などのメンテナンスもお待ちしております^_^

Lolonois梅田店 石田淳二

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:52.0

リクエストに良い感じで応えてくれました。
    随分伸びたところををスムーズにカット、程よいスタイルで心地良し。
    太眉も自然に整えてくれました。
    感じ良いスタイリストさんです。また利用させてもらいます。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのカットとの事で、今回は短くさせて頂いたので、
    すごくスッキリしましたね♪カズ様は程よい癖毛なので、
    今回のリクエストスタイルに、とても合っていると思います♪
    お似合いでした(^^)また1~1ヶ月半周期でカットすると
    スタイルキープできるのでおすすめです◎
    カズ様のまたのご来店楽しみにしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 01:20:18.0

丁寧に接客してくださり、3回分のカラーチケットも購入しました!
    縮毛矯正をしていて難しい髪の毛なので、カラーもブリーチなしですが、だんだんと色素が抜けてきて良い感じになっているので嬉しいです。
    今後もぜひお願いしたいです!

【髪質改善カラー人気 NO1】カット+髪質改善マグネットカラー¥8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は明るめにカラーさせて頂きましたが、
    今までの暗染め色素残留が手強く、目標までの明るさまでは
    もっていけませんでしたが、だんだん色落ちしてきて
    明るくなってるとの事で、私も安心しました(^^)
    また明るめのカラーを続けると少しずつ残留も取れてくるので、
    カラーチケットを使って目標まで仕上げていきましょう♪♪
    まみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

Lolonois梅田    馬越露莉

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:57:11.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    リピート確定ですありがとうございました!

【玉木・馬越・長岡指名限定】平日限定 カット+マグネットカラー+Tr¥7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は赤みが気になるとの事でしたのでオリーブカラーで
    綺麗に赤みが飛びましたね♪顔まわりのカットも
    喜んでくれてたのが伝わり、私も嬉しかったです(^^)
    ブリーチをされてるので色落ちも早いかもしれませんが、
    また1~2ヶ月周期でカラーをするのがおすすめです◎
    また満足して頂けるよう頑張りますね♪♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)!

Lolonois梅田    馬越露莉

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 06:53:38.0

少し緊張していましたが、スタッフの方々が会話してくださり、とても楽しかったです。

ななえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

こちらこそ楽しく過ごしていただけてよかったです☆

お家でのお手入れは楽になりましたか?
    またいろいろお話聞かせてくださいね^_^

Lolonois梅田店 石田淳二

• KBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:13:32.0

初めての訪問でした。
    カット後のもちも順調です。

お店の場所は少しわかりにくいですが、ホットペッパーの説明をしっかり読めば迷わず着けます。

お店の雰囲気もとても良かったです。

ヘッドスパの施術室が個室であったので、とてもリラックスすることが出来ました。

また利用します。

【カラー】カット+透明感カラー+オーガニックTr¥6,050 【※藤岡指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

KB様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂き嬉しいです♪
    今回はカットは短くてスッキリ、カラーは自然な
    ナチュラルブラックでしたね(^^)当店のスパルームも
    気に入って頂きありがとうございます♪
    職場も近いとの事でしたので、いつでもリラックスされに
    来て下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

Lolonois梅田   馬越露莉

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:28:27.0

湿気やうねりなど髪のお悩みをしっかり聞いてくださるので、いつも助かります。落ち着いたカラーで満足です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ともみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です。

髪の毛の悩みは尽きないですよね、、、
    特に今のような湿気の多い時期は。
    自分がともみん様のヘアスタイルを担当させて頂く限りは出来る限りの事は全力でさせて頂くのでまたお気軽にご相談くださいね!
    少しずつですが、お悩みが減ってより自分のヘアスタイルを好きになって頂ければ幸いです^ ^

今後ともよろしくお願いします!

担当  藤岡

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:19:59.0

こちらの漠然としたオーダーにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただきました。カラーチケットも購入したので次回も楽しみです。ありがとうございました。

【玉木指名限定】小顔カット+透明感カラー+インナーカラー \8,800

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 08:01:36.0

初めて利用させていただいたのですが、接客、技術、雰囲気全てとても良く、大満足の仕上がりにしていただきました。

ストレートを先にするかブリーチを先にするか、どちらがよいか分からず相談させていただいたのですが、髪へのダメージや金銭面、その他色々な面から相談に乗っていただきました。

仕上がりは想像以上で、とても満足しています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ななちゃん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です。
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    嬉しいです^ ^
    髪の毛とても綺麗になりましたね!
    おうちでのスタイリング楽になりましたか?

次回はもっと綺麗にさせて頂きますのでまた、よろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました!

担当  藤岡

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:56:11.0

髪色についてすごく紳士に相談に乗ってくれました。話しやすい空間も作ってくれて話しやすかったです突然の追加メニューにも対応してくれて良かったです。

【カラー】 透明感カラー+オーガニックTr \5,500

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は就活に向けて暗めにトーンダウンさせて
    頂きました!今後の事も考えアッシュグレーで暗くしております♪
    また色も少したつと落ちてきますので、またそのタイミングで
    カラーしていきましょうね♪急遽ネイルも同時施術でしたね(^^)
    またいつでも当店をご利用ください☆
    ゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:42:34.0

担当してくれた人のお名前わすれてしまってすみません。
    どんなカラーにしようとまとまらないまま
    いったのですが一緒に考えてくれてありがとうございます。
    久しぶりのアッシュグレー綺麗に仕上げてくれて大変満足しています。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:47:12.0

初めてカットとカラー、トリートメントで利用させていただきましたが時間通りに行ってまず待たされる。

やっと担当の方が来られたと思ったら軽くカウンセリングだけされてあとはアシスタントさんにカラーを全てされているという状態でした。

驚いたのは仕上がりを全く担当の方が確認されずにシャンプーに案内されたこと。
    不安は当たり、暗めにしたいけど黒くなるのは嫌と言ったのに今は真っ黒です…

接客も単価を上げる営業ばかりで断るこちらも気まずい思いをして楽しみに行ったのに正直疲れました。

こちらの満足度が上がるような接客も何もないのにトリートメントはどうですか?や、次回の来店促進の案内をされても聞くわけないですよね?

接客から見直された方がいいと思います。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みお様先日はご来店いただきありがとうございました。

まずはじめにご予約のお時間にご来店いただいたにも関わらずお待たせして申し訳ございませんでした。
    みお様のご希望がはっきり決まっており、スムーズにカウンセリングが進ませていただきましたが、不安に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーを塗ってもらう旨をお伝えし、施術をアシスタントに任せましたがスタイリストがつきっきりでの施術が出来かねることをご了承ください。
    また、カラーの放置中にイメージの色になることを確認していたのでシャンプーをさせてもらいましたが、その旨をお伝えしていなかったため不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    暗い中でも重く見えないようにクスんだカラーで染めさせていただきましたが、イメージをしっかり共有できておらず、満足いただけない結果になり申し訳ございませんでした。
    接客やご提案につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    しっかり課題として向き合って今後に活かしていきたいと思います。

この度は残念な結果となり大変申し訳ございませんでした。

Lolonois梅田 石田淳二

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:15.0

初めての利用でした。
    カウンセリングの際はこちらの曖昧なイメージにも関わらず、とても丁寧に聞き取ってくださったおかけで決めかねていたスタイリングも理想に近づけることができました。
    カラーに関しては化学的根拠に基づいた説明でとても説得力があり、どうすれば理想の髪色に近づけるのか今後の展望も含めてお話していただきました。
    また、顔周りのカットに関してはミリ単位で細部にまでこだわっていただき嬉しかったです。

【馬越指名限定】顔周り小顔カット+赤み消し髪質改善カラー \7,050

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回お顔まわりの量を増やして韓国風に
    おくれ毛を作らせて頂きました!もみあげの毛も
    巻くと、とても可愛いくなるので試してみて下さい♪
    カラーはこれから少しずつ明るくしていって、
    理想の髪色に近づけていきましょう☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lolonois梅田    馬越露莉

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:12.0

カット、カラー共に素敵な仕上がりにしていただきました!
    初めて伺ったので緊張していましたが、スタイリストさんと楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎました。
    施術メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂き嬉しいです(^^)
    今回は赤み消しグレージュカラーでしたが、
    また2か月ほどで色落ちも気になると思うので
    そのタイミングでご来店くださいね♪
    私も楽しくお話ししていただき嬉しかったです!
    また次回もお待ちしております(^^)!

Lolonois梅田    馬越露莉

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:58:55.0

ずっと前から気になっていた酸性ストレートをしていただいてとても満足でした。ありがとうございました!

【梅田最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回酸性ストレートをあててサラサラヘアになりましたね(^^)
    また半年周期であてると長持ちしますよ♪
    カラーも赤みのないオリーブベージュカラーで、
    気になる退色後の赤みも抑えられるかと思います♪
    施術中も楽しく会話して頂きありがとうございました(^^)
    みーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Lolonois梅田    馬越露莉

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:52:38.0

酸性ストレート(縮毛矯正)を売りにしている担当スタイリストの方を指名しましたが、酸性ストレートの施術はずっとアシスタント任せで、指名料を払う意味が感じられずガッカリしました。仕上がりも前髪がぺたんとなっていて、最初に伝えられた「ナチュラル」というイメージからは離れていました。また、2匹ほどハエが飛んでいて衛生面も心配になりました。総合して、このお店を利用したことを後悔しています。

• こっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:09:44.0

さらさらのストレートになりました。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:16:36.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いしました。担当の方を指名して予約したのは「顔回りのカット得意です」とあったためです。あまり長さもボリュームも変えずに韓国スタイル的なボブで、という無理なお願いを聞いてくださり、(もみれ毛)という耳前の部分に少し特殊なカットをほんの少し入れることで、顔周りがスッキリふんわり立ち上がりました。少しのカットでも変わるんですねー。
    カラーもカラートリートメントを普段使っているのでマダラ染めになった白髪部分も綺麗に染めてもらえたので、満足しています。
    帰りにお得なカラーの回数券も購入しましたので、これからも通うつもりです、

【ダメージレスカラー】小顔カット+ケアカラー+オーガニックTr \8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂き安心しました(^^)
    今回のカットのポイント、もみれ毛は
    前から見た時のくびれ感を出すのに必要な物なので
    韓国ボブスタイルに近づけたかなと思います☆
    また、耳にかけた時に出しても可愛いですよ♪♪
    次回カラーがお得になるカラーチケットもご購入
    えっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Lolonois梅田    馬越露莉

• skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:41:02.0

予定が空いたので勢いで予約してしまいましたが、とても丁寧に説明とかして頂いて、ほんとに嬉しかったです。
    1度はしてみたいと思ってたブリーチも縮毛矯正をしていたので諦めてましたが、していただいて、かわいい色に染めていただいて、とっても嬉しいです!

またカットとか染め直しとかでお世話になると思います。
    その時はよろしくお願いします*_ _))

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

sky様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーはグラデーションカラーをさせていただきました!
    縮毛矯正を当てられているとのことでしたので、髪の毛への負担は最小限に抑えた特殊なブリーチでさせていただきました!
    お色など気に入っていただけてよかったです♪
    日々のヘアケアがとても大事で少し心がけるだけで変わってくるので頑張ってくださいね!
    また次回のご来店お待ちしてます♪

Lolonois 梅田 玉木凌輔

• ねぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:03:58.0

癖毛で扱いにくいわたしの髪の毛を綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!カラー、これからお願いしたいと思います!!

【髪質改善】小顔カット+髪質改善プレミアムカラー+オーガニックTr \9,350

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ねぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は伸ばし中との事でしたので、長さは変えずに
    まとまりやすくカットさせて頂きました(^^)
    カラーもほんのりラベンダーで透け感も可愛かったですね♪
    お顔周りのカットもしているので、結ぶ時などに
    巻いたら可愛くなりますよ~☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

Lolonois梅田    馬越露莉

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:13:16.0

初めて行きましたが、話しやすく、希望に合わせてカットしてもらえました(^^)炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回の予約もしたので、よろしくお願いします。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はおろした時に外ハネしやすくカットさせて頂き、
    ぎりぎり結べる長さも残しているので、夏の暑さも
    乗り切れるかと思います(^^)こちらこそ楽しく会話
    していただき、ありがとうございました♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lolonois梅田     馬越露莉

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 03:56:14.0

初めてのブリーチでしたが全く痛くなくて、何度かしみてないか確認してくれたり、気遣いが素晴らしかったです。

【玉木指名限定】 インナーカラー+オーガニックTr \9,900→\4,950

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初のブリーチで緊張されたと思いますがピンク系のカラーにさせていただきました!
    とてもかわいくなりましたね!
    ブリーチをすると色落ちが早く感じられると思いますので、コテの温度やケアなどしっかりしてあげてくださいね!
    また次回の来店お待ちしております♪
    Lolonois 梅田店 玉木凌輔

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー