3. 北海道トップ  >
  5. インテグラル(integral)  >

integral 【インテグラル】

インテグラル

• 北海道札幌市北区新琴似7条14丁目3ー20
  • 地下鉄【麻生駅】より徒歩30分 中央バス新琴似8の13停留所より徒歩2分

Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:04:39.0

東京時代のサロンで 長く担当してもらっていました。今回久々に出張で北海道へ。来訪でき、最高のヘアスタイルにしてもらいました。 やっぱりいいです。最高です。東京に戻ってきてくれないかな。
    カットして2ヶ月経っても 髪型を褒められたりするので やっぱり凄いと思います。ありがとうございました!また来ます!

integral 【インテグラル】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりすぎてすごく楽しい時間でした。
    お気に召してくださり光栄です。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:49.0

家から近い美容室を探して初めて伺いました。凄く丁寧で安心してお任せできました。60代のオバサン会話にもお付き合い下さり感謝しております。寿命まで宜しくお願い致します(笑)

integral 【インテグラル】からの返信コメント

初めて施術をさせていただき、いろいろなお話しを聞けて楽しい時間でした。
    観察力、分析力、表現力でしっかりまとめあげより良いナチュラルなスタイル作りをしていきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• まりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:39:00.0

長年お世話になっております。都合で行けない時もありますが、大事な装い時には必ずお願いしてます。しばらく出張続きで行けず しばらくぶりにお願いすると やっぱり仕上がり最高とつくづく思います。その安心感と絶対の信頼があってお任せしてます。年を重ねての髪質やクセの変化もよく把握していただいていて知識も豊富。他のサロンでは実現されないバランスの良いカットやカラーの配合や工夫など満足してます。いつもありがとうございます。また引き続きよろしくお願い致します。

integral 【インテグラル】からの返信コメント

ありがたいコメントに感謝しております。
    これからも感性を磨いて少しでも喜んで頂けるよう
    一生懸命やらせていただきます。

• 梅子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:17:28.0

いつもお世話になっております。初めてのパーマで不安もありましたが、希望通りの素敵な仕上がりにしてくださいました。前髪もやはりこのスタイルが落ち着くので次回も同じ形にお願いしたいと思います。
    毎回こちらの事情や考えをカット内容や巻きに対して一つ一つ丁寧に考慮して下さり嬉しく思います。
    本日はありがとうございました(_ _)

integral 【インテグラル】からの返信コメント

初めてパーマはいかがでしたか?
    髪への負担が出来るだけかからないように施術させていただきましたが、
    さらにもっといい方法を考えながら次回へつなげればと思っております。
    何かあればご相談させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• くげっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 08:32:46.0

埼玉、東京と数年お世話になりました。先月観光で札幌に行き、約20年振りにカットをして頂きました。
    当時から変わらない、安定の丁寧なカット。あの頃よりハリのなくなった髪を、カッコかわいく仕上げてくれました。私が唯一、安心して任せられる美容師さん、札幌に行った時はまた予約させて頂きます。

integral 【インテグラル】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて最高でした。
    スタイルはお気に召して頂けたでしょうか?
    以前担当させて頂いていた時の事がよみがえりました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

インテグラル(integral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー