3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-14-13 サワモトビル2F
  • 【☆口コミ高評価☆】柏駅南口徒歩5分[柏/柏駅/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし]

ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 23:51:05.0

今回2回目です、軽くなりスタイリングしやすくなりました。また、最近は肩ぐらいの長さが多かったですが、アイロンを教えていただいて、髪を伸ばしてみようと思うきっかけになりました、髪型気に入っています、

カット+リタッチカラー+最高峰4STEPTr¥8600

ursus by HEADLIGHT 柏店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ひめ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪

また引き続き、アイロンを使ってのスタイリングも楽しんでいただけてるようで、スタイリングの幅もどんどん広がっていくかと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

日下部智恵

• なむなむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 10:56:39.0

希望通りのスタイルになり満足しています
    心配りのある接客でもありました

[施術メニュー] カット、その他

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:47:42.0

何年も通っています。
    今回は縮毛矯正とカットで利用しました。
    担当の方に漠然と、耳に掛けられるギリギリまで髪を切りたい旨を伝えたところ、ヘアカタログを一緒に見ながらイメージを膨らませてくれました。
    雑誌をゆっくり読みたかったのですが、適度な距離感で居心地が良かったです。
    もちろん、仕上がりに満足しています。

カット+縮毛矯正+濃縮2STEPTr ¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:13:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、翌日以降のセット方法やアドバイスまでしっかり教えてくれたのが嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思える美容院でした!

[施術メニュー] カット、その他

• あいすくりーむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 14:30:33.0

丁寧な対応で、安心しておまかせできます。仕上がりもとても満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

アイスクリームさま。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも温かいお言葉ありがとうございます。

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します♪

日下部智恵

• ゆたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:01:41.0

店内も静かで落ち着いた雰囲気があり
    丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。

カット+フルカラー¥6500

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:30:08.0

とても親切にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。毛量や癖など活かしたカットだと感じ、またお世話になりたいと思います。

デザインカット ※シャンプーなし ¥3300

• Hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:54:50.0

暑い時期はドライヤーで乾かす時間をなるべく短縮したいので、今回はレイヤー多めにして頂きました!
    途中「量どうですか?」と梳き具合いも聞いて頂き、今回も理想通りに仕上げてもらい大満足です◎
    次回こそ早めに予約取ろうと思います|ω・`)笑
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

カット+フルカラー¥5700

Hinaさま。

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつもいろんなお話、楽しいです!
    レイヤー多めのスタイル、似合ってましたね♪
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

日下部智恵

• トダテさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 19:34:39.0

いつも利用しています。
    仕上がりや店内の雰囲気も良く大変満足しています!
    また利用させて頂きます。

トダテ様

先日はご来店頂き色々お話もさせて頂いてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

応援してますね^^またお話聞かせてください!
    いつでもご来店お待ちしております!

イケダ

• ururuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:27:41.0

カットするにあたって、気になるところをしっかりききとってくださり、今回もたいへん満足な仕上がりでした。いつも指名はしていないのでいろんなスタッフさんに施術していただいてますが、どの方も技術はもちろん、丁寧に聞き取りしてくださるのでありがたいです。

ururu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    頂いたクチコミの評判を落とさないようにスタッフ一同心を込めてこれからも接客、施術をさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

イケダ

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:03:20.0

終始丁寧に対応して下さり、仕上がりも完璧です。

mayu様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けて、クチコミの投稿もとても嬉しいです!

なにかありましたらお気軽になんでもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

イケダ

• 雫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 11:08:03.0

今まで行ったサロンの中で一番シャンプーが丁寧です。
    カラーの色味もとても気に入ってます。

ただ、今回は前髪のサイドの長い部分(伸ばしている最中)が左側はそのままの長さなのに、右側は2cmほど短くなっていました。
    普通、前髪の長い部分を切る時って左右対象か長さを確認しながら切るものだと思っていたのですがそれもなく、家に帰ってから短くなっているのに気付きました。
    前髪って一番目立つところなので残念です。

カット+N.フルカラー¥7500

• 暁斗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:10:01.0

実家に顔出しに帰る際はこちらを利用しています。
    まず値段がかなりリーズナブルです。
    それでもひとつひとつは丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて私は好きです。
    柏駅からも近く便利なのも良い。
    これからも利用したいなと思うお店です。

唯一残念な事があるとするなら…
    店員さんが複数名いる時間帯に利用した際に、(私は基本的に朝イチが多いので店員さんは少ない時間の利用が多い)男性店員と女性店員が周りにも聞こえる大きな声で喋っている時があります。
    お客さんとの会話なら気にしませんが、店員同士があのボリュームで話してるのはちょっとな…と思いました。
    店員同士の雑談は裏でやっていただきたいなと思います。

ただ全体的には満足してます。

カット+フルカラー¥6500

暁斗様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりや当店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです!
    またいつでもご来店をお待ちしております!

スタッフ同士の会話につきまして不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内ででしっかりと共有をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

イケダ

• つむつむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 19:34:48.0

いつもありがとうございます!丁寧で、居心地の良い接客と確かな技術で、さすがだなあと思います!自分の好きなヘアスタイルと似合うヘアスタイルを考えてくれてるからピタリと気に入った感じになるのかなと思います。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥\5500

• くれあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:57:26.0

センター分けのヘアスタイルでオーダーしたのですが、思い通りにして頂けました!シャンプーがとても気持ちよかったです!!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

くれあ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    クチコミの投稿もとても嬉しいです!

センター分け似合ってました!!スッキリしましたね!
    お勉強も応援してます!!^^

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております

イケダ

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:22:53.0

見た目の雰囲気と違う美容師さんで、丁寧に接客していただきスキルも問題なかったので良かったです。いつも通っていた美容院が値上がりしたので前回からお世話になっている美容院です。残念ながら前回より値上がりしていたのですが、それでもまだいつも通っていた美容院よりは全然リーズナブルなのでまた伺いました。シャンプーする時足よりも頭の方が下がるのが少し辛いですが、それさえ我慢すればとてもコスパは良いと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:39:10.0

いつも丁寧な施術と感じの良い接客で気持ちよく利用させていただいております。
    こちらの細かい注文にも快く対応していただき、助かります。

【メンズ限定】デザインカット+フルカラー\5700

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:29:38.0

カットがとにかくお上手です!
    こちらのイメージしてるものを汲み取ってくださり、毎回絶妙な仕上がりです。これまで行ったすべてのサロンの中で、ダントツにお上手です。
    お一人で最初から最後まで担当してくださるため、無駄な時間は一切なく、終了時間がはっきりわかるのもとてもいいです!
    対応もとても丁寧な方でものごし柔らかく接客も素晴らしい方です。

【齋藤指名限定】憧れの艶髪に◎髪質改善美髪矯正+カット ¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まめ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けたようでよかったです^ ^

今回はバッサリスタイルチェンジでとてもお似合いでした!!
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?

何かありましたら次回ご相談ください^ ^

齋藤

• コミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:15:24.0

ほぼほぼお任せで
    カットが私の中で最高の仕上がりです。
    久しぶりに満足なヘアスタイルに大変満足しております。

カット+リタッチカラー¥\5500

コミミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり満足して頂けたとのことで僕も嬉しく思います。

骨格、髪質をみながらシルエットが綺麗に見えるようにお切りさせて頂きました!
    次回は一ヶ月半~2ヶ月前後でのカットがおすすめです^ ^

齋藤

• 830さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 18:40:42.0

いつも通り、良かった!

デザインカット+シャンプー¥3500

[施術メニュー] カット、その他

830様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はパーマに向けて調整させて頂きました!

より早く理想のスタイルに近づくように
    今後も施術させて頂きます^ ^

齋藤

• イトヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:09:44.0

いつも丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

デザインカット+シャンプー¥3500

[施術メニュー] カット、その他

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 07:40:46.0

平日の仕事帰りに行ける、美容院を探してたのでベスト!
    この値段で、1人で最後までやって頂けるのがコスパ的に満足です。
    思っていた通りにやって頂けたのも満足です。

デザインカット ※シャンプーなし ¥3000

のん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    当店マンツーマンサロンになるため最初から最後まで担当をしっかりさせて頂いております^^

また是非お仕事帰りにでもご来店ください!
    いつでもお待ちしております!

イケダ

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 13:06:41.0

ヘアスタイルとカラーについて悩んでいたのですが、完成後のイメージやアドバイスを分かりやすく説明していただけたので即決出来ました!
    丁寧な施術とお仕事に対する考え方、とても尊敬しています。
    新しいヘアスタイルとカラーどちらも素敵な仕上がりで元気が出ました!
    色の変化を楽しみながらGW中のお仕事も頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸泉+2STEPTR¥8100

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 13:23:57.0

いつも、丁寧な接客、丁寧な施術で、納得の仕上がりにして頂けて、本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

ふくふく様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    綺麗な髪を維持できるようにまたご提案させて頂きます!!

いつも任せて頂き本当にありがとうございます!

齋藤

• まこまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 20:38:23.0

毎回丁寧な対応で感謝しています。重たく感じるところを上手くカットしていただいたので、纏まりやすくなりました。シャンプーも気持ち良かったです!また、よろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー¥4700

まこまこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

扱いづらいところなどあればまたご相談ください^ ^

齋藤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 23:36:37.0

春本番、髪の毛もなんとなく軽やかにしたくなるこの季節。
    またまたわがままをお伝えして、今のスタイルのまま、少し何か変化をつけたいのですが…とお願いしました。
    いつものように、気持ちよくリクエストに応えていただき…素敵なイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    次回もまたわがままをお伝えしてしまうかもしれませんが…よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+TOKIOTr¥11000

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!!
    なんでもご要望にお答えできたらと思いますので、いつでもどんなことでも言ってくださいね♪♪
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできる日を心よりお待ちしてます!!

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:01:08.0

今回もイメージ通りのスタイルになり満足しています。
    都内から仕事帰りの時間帯でも予約が取れるので助かります。

カット+リタッチカラー¥4700

Y様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がり満足して頂けましてよかったです!

何か扱いにくいところなどあればまたご相談ください!

齋藤

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-15 15:27:27.0

今回も、カット+N.リタッチカラーで、お願いしました。
    安心してお任せでき、髪質等に常に配慮くださっているせいか 周囲の人からも 仕上がり等、とても好評です。
    静かに過ごしたい希望をかなえてくださって、過不足のない対応が心地いいです。

カット+N.リタッチカラー¥6200

いつもお忙しい中、嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます!!
    こちらこそ優しい雰囲気に癒されながら担当させていただいております^^♪

次回も喜んでもらえますように頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

石黒 祐樹

• Tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 15:34:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

カット+リタッチカラー¥4700

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)♪

次回も喜んでいただけるように丁寧に担当させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

石黒 祐樹

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:53:33.0

今年から利用させていただいてます。
    とても感じが良く、丁寧な施術で大満足です。
    料金もリーズナブルで助かります。
    また次回も予約して行きたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+フルカラー\5700

今回も担当させていただきましてありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!

入学前の大切なカットを任せていただきありがとうございます(^^)
    次回も喜んでいただけるように丁寧に担当させていただきます!!

石黒 祐樹

アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー