3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-14-13 サワモトビル2F
  • 【☆口コミ高評価☆】柏駅南口徒歩5分[柏/柏駅/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし]

ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 23:51:05.0

今回2回目です、軽くなりスタイリングしやすくなりました。また、最近は肩ぐらいの長さが多かったですが、アイロンを教えていただいて、髪を伸ばしてみようと思うきっかけになりました、髪型気に入っています、

カット+リタッチカラー+最高峰4STEPTr¥8600

ursus by HEADLIGHT 柏店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ひめ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪

また引き続き、アイロンを使ってのスタイリングも楽しんでいただけてるようで、スタイリングの幅もどんどん広がっていくかと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

日下部智恵

• リラさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-09-18 08:42:36.0

男性客多いお店で、気軽に通えて良いです。学生向け料金がもう少し安いと嬉しいですが。。。仕上がりは満足しているので次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 16:57:34.0

コスパが良いです

[施術メニュー] カラー

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 16:00:00.0

髪の毛のダメージ部分を配慮して
    施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    ブリーチ部分を考慮しながらなるべくダメージを抑えるよう施術させて頂きました◎

綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張ってください!

齋藤

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:41:39.0

今回のスタイリストさんには2回目のカットとなりますが、とても接客スタイルが良く、髪の仕上がりや、いまの問題点などにもこころよく対応していただいております。また、パーマ後のカットにも対しても、満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

マック様

今回も担当させていただき、ありがとうございます!
    また、楽しい時間をありがとうございます♪

スタイルの仕上がり、ご満足いただけて、私も、とても嬉しく思います。
    また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 21:56:43.0

久々のパーマも、要望に応えてくれ、仕上がりも満足。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+ケアTr\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

830様、先日はご来店ありがとうございました!

また、いつも口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?

今後またやりたいヘアスタイル等ございましたら是非ご相談ください!

齋藤

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:27:36.0

自分の髪と思えないくらい、サラサラになりました。
    一回でこんなに変わることにも感動しました!
    また、普段の髪のケアについても色々教えて下さりありがとうございました。
    美髪ロングを目指して、頑張ろうと思います。

【齋藤指名限定】憧れの艶髪に◎髪質改善美髪矯正+トリートメント¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正

あかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

適切なホームケアと1ヶ月半前後での髪質改善トリートメントで更に
    綺麗になります◎
    美髪を維持できるように頑張りましょう^ ^

齋藤

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:56:28.0

かなりのくせっ毛なのですが、サラッサラになりました。技術も知識も素晴らしく、今後のカットや縮毛矯正をどうしていったらいいか伺ったところ丁寧に答えてもらえました。聞いたアドバイスも実践してみようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

今後美髪を維持していけるようにサポートさせていただけたらと思います!!

齋藤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:32:06.0

初めて来店しました

お店の雰囲気もよく、接客対応も丁寧ですごくよかったです。
    髪型もカラーも丁寧に対応していただきました。
    とても気に入っています。
    また、利用させていただきます。

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[柏]

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    お色も綺麗に染まってとてもお似合いでした!!

履歴も残してありますので次回更に満足頂けるよう
    カウンセリングさせて頂きます!

齋藤

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 20:53:29.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    頭の形が悪く、癖が強く、毛量が多いことを理解していただいたうえで、その欠点を指摘することなく対応くださるので、安心してお任せしてしまっております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+N.リタッチカラー¥6500

• Hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 01:29:27.0

今回も担当スタイリストさんに担当していただきました。
    予約時にリタッチとフルカラーで迷っているとお伝えしていたので、カウンセリングの際に聞いてくださり、前回の色が気に入ってるのでリタッチに変更していただきました。
    全体の色ともしっかり馴染んで、夏らしいカラーになりました!大満足です!
    カットも2wayになるように切っていただき、乾かす時間が短縮できて最高です(b'v゚*)
    また次回もよろしくお願いします♪

Hina様

今回もおまかせいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪

暑いですし、毎日忙しいことと思いますが、ヘアスタイルが軽くなるだけでも、少し快適にお過ごしいただけるかとおもいます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

日下部智恵

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:41:49.0

初めてカットのみで伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです…!!
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく、仕上がりも扱いやすくてうれしいです。ぜひまたお願いしたいです。

[投稿日] 2025-08-03 06:16:08.0

いつもながら、良かった。

[施術メニュー] カット、その他

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 12:04:51.0

髪質改善美髪矯正をしていただいてから、セルフケアもセットも簡単になり、何よりうるツヤになりとても満足しています。
    毎回、丁寧に施術してくださり、説明も丁寧で、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

カット+N.フルカラー¥7500

ふくふく様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足して頂けましてよかったです!

次回の美髪矯正は年内中が周期的にはおすすめです!
    綺麗に維持できるように頑張りましょう^ ^

齋藤

• キャオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 16:58:07.0

最初から最後まで接客が丁寧だと思いました☆
    頭や肩のマッサージ気持ち良かったです(^^)
    また利用する時はよろしくお願いします♪

カット+リタッチカラー+濃縮2STEPTr¥7500

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:30:21.0

毛量が多くいつも困っているのですが、様子を見ながらかなり量を減らしていただき、ケアが楽になりました。
    前髪も綺麗にそろえていただき、カラーも大満足です。
    また伺います、よろしくお願いします。

カット+フルカラー¥6500

うみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けましてよかったです^ ^

お色もお似合いでした!
    履歴もしっかり残してありますので次回更に満足頂けるよう施術させて頂きます!

齋藤

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:41:25.0

大満足です。
    次回はカット、ヘッドスパお願いしまーす!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+ケアTr\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

masa様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しく思います。

ぜひぜひ、次回はヘッドスパで、お待ちしております♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

日下部智恵

• minaminaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 10:18:39.0

先日は遅くまでお世話になりました。
    遅い時間にも関わらず、カラー、カットもとても丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    こちらの美容室は皆さんとても上手で安心してお任せできます。金額もお安めだと思います。
    髪型もとても扱いやすく、楽になりました。

【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+2stepTR\13800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

minamina様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました齋藤です。

こちらこそ長時間の施術になってしまい申し訳ございません!

仕上がりも満足して頂けまして大変嬉しく思います。
    楽になったとのことでよかったです^ ^

齋藤

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 06:46:41.0

ショートカットにして2回目…微妙なリクエストにもいつものように笑顔で対応していただき、本当に毎回、新鮮な気持ちで嬉しく思います。
    酷暑がまだまだ続く日々、いかに快適にいかに素敵にいいヘアスタイルで過ごせるかも、相談にのっていただき、この夏も頑張れると確信しました。
    また次回も楽しみにしています。

カット+リタッチカラー+TOKIOTr¥11000

• Shielaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 18:39:07.0

I asked for a friend to write down my request in Japanese when I booked my appointment since I cannot speak Japanese. The staff are friendly and accommodating. I didn’t feel pressured to try or engage in small talk. Very professional and I like their service.

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸泉+2STEPTR¥8500

Thank you for visiting us the other day. Thank you for your review. The short hair looked great on you. Please let me know if you have any other hairstyles you would like to try. We look forward to seeing you again soon.

stylist Saito

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:56:08.0

カラーが絶妙で、暗すぎず明るすぎない透明感のある仕上がりにしていただいて最高です!
    前髪も思い切って切って頂きましたが周りから好評で嬉しいです!
    丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました♪

カット+フルカラー¥6500

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:53:23.0

縮毛矯正をお願いしましたが、見違えるほどサラサラになり、朝もめちゃくちゃ楽になりました!!
    他のところでも縮毛はかけたことはありましたが、間違いなく今までの中で1番よいです。
    カウンセリングからアフターケアのことまで丁寧に教えて頂きとっても心強かったです!
    ありがとうございました♪またお願いします!

カット+縮毛矯正+最高峰4STEPTr¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今までで1番の仕上がりとのことで僕も嬉しいです^^

綺麗を維持できるようお家でのケアも意識して頂けると
    更に良いです◎

齋藤

• ふくふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 14:35:32.0

いつも丁寧な接客に施術。理想通りの仕上がりにしていただけます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-07-05 07:18:20.0

いつも通り、接客・仕上がりともに満足。

[施術メニュー] カット、その他

• ururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:59:00.0

今回は全体ヘアカラーとカットでした。なりたいイメージの写真を準備して相談したところ、私の髪質に合うようカラーの色目も自分で切って狂ってしまった前髪からサイドにかけてのカットも、襟足のニュアンスも、適切に施術してくださり、大変満足しております。イメージ写真は20代のモデルさんですが、50代の私に似合うよう、おとし込んでカットしてくださるのが技術が素晴らしいと思います。担当のスタイリストさんが、最初から最後まで担当してくださるのも、リラックスできました。また是非利用したいです。

カット+N.フルカラー¥7500

• ゆこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 13:38:52.0

初来店です。お店の雰囲気も髪型もとても気に入りました。
    カウンセリングが丁寧で、親身になってくれます。
    カラーの色をメモってくれたのが嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良くて最高でした。

ゆこりん様

この度は初のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います♪

その後も気になる点などはございませんか??

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 00:00:29.0

すごく良かっただす!

カット+フルカラー¥6500

アッコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また柏にいらした際には是非お待ちしております^ ^

齋藤

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:37:33.0

いつもお世話になってます。
    お店も綺麗で明るくて素敵ですし
    接客も丁寧で居心地がいいです♪
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます~!
    また行きます!

カット+N.フルカラー¥7500

嬉しいご感想をありがとうございます!!
    喜んでいただけて幸せです^^♪

これからも居心地の良い空間や雰囲気を大切にしていきます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

石黒 祐樹

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 11:20:30.0

シャンプーが気持ちよくてリフレッシュできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+濃縮2STEPTr¥4800

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 14:44:28.0

暑さが増してきたこともあり、今回はいつもより少し短めにカットしていただきました。毎回とても自然でまとまりの良い仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    リタッチカラーも根元まで丁寧に染めていただき、髪全体の色がきれいに整いました。量もほどよく調整してくださったおかげで、重さが取れ、涼やかでスッキリとした印象になりました。
    何度伺っても毎回細やかに対応してくださり、安心感と満足感があります。これから暑さが本格的になる季節も、気持ちよく過ごせそうです。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+N.リタッチカラー¥6500

お忙しい中、とてもご丁寧なご感想を書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

毎回喜んでもらえますように、これからも丁寧に担当させていただきます^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

石黒 祐樹

アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー