今回2回目です、軽くなりスタイリングしやすくなりました。また、最近は肩ぐらいの長さが多かったですが、アイロンを教えていただいて、髪を伸ばしてみようと思うきっかけになりました、髪型気に入っています、
カット+リタッチカラー+最高峰4STEPTr¥8600
ursus by HEADLIGHT 柏店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ひめ様
2回目のご来店、ありがとうございました!
髪型気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
また引き続き、アイロンを使ってのスタイリングも楽しんでいただけてるようで、スタイリングの幅もどんどん広がっていくかと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
日下部智恵
今回2回目の利用です。今回はカットとトリートメントをお願いしましたがカットは勿論大満足ですが、シャンプーがとても上手で本当に気持ち良かったです。トリートメントも何日も髪がサラサラしていました。自分の予約を取りたい日と希望のスタイリストさんの出勤日が中々合わず予約が取れない事が多いのですがまた利用させて頂きます。
カット+濃縮2STEPTr¥4800
気になっていたクセが綺麗にストレートになって嬉しかったです。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
ダメージレス縮毛矯正&カット+2stepTR\13800
3ヶ月ぶりに来店しました、纏まりにくい髪も4STEPTrをするとまとまりスタイリングしやすくなって、朝セットする時鏡を見るのが楽しくなります、カットもとても気に入っています、また次回もよろしくお願いします
カット+リタッチカラー+最高峰4STEPTr¥8500
ひめ様
いつもご来店いただき、
、本当にありがとうございます!
トリートメントもカットも気に入っていただき、私もとても嬉しいです♪
そしていつも楽しい時間を、ありがとうございます!
また会えるのを楽しみにしております!
日下部智恵
いつも通り、接客、仕上がり共に良かったです。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800
初めて伺いましたが、担当の方が私の要望に沿って仕上げてくださり、良かったです。
料金もリーズナブルで助かります。
ぜひ又行きたいと思います。
デザインカット+シャンプー¥3800
カット+N.リタッチカラーをお願いしました。
都合によりいつも担当をお願いしている方のお休みの日にしか都合がつかず少し不安な気持ちで伺いましたが、しっかりとした引継ぎ等がうかがえる対応をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
グランマ様
先日はご来店また、担当をさせて頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもとても嬉しいです^^
これからもご満足いただけるようにスタッフ全員で精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております
イケダ
カットはお任せ、カラーはいつもので、
今回も素敵に仕上げてくれました
シャンプーもとても気持ち良かったです
ありがとうございます♪
カット+N.フルカラー¥7500
はなはな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しいです♪そして楽しい時間も、ありがとうございます。
寒くなってきましたが、会えるのを楽しみにお待ちしております!
日下部智恵
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
また今度予約しますー!
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます^^♪
次回も丁寧に担当させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪
石黒 祐樹
色落ちを相談させて頂き、しっかりとカラーしてもらいありがとうございました!
カット+フルカラー¥6500
今回はカラーの色味をいつもより少し明るくしたく相談させて貰いました。
思い通りの色になり満足しています。
また髪が伸びるころにお店に行きたいと考えています。
カット+リタッチカラー¥\5500
お手頃価格でストレートになって、大満足です!ありがとうございました。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+2stepTR\13800
大変満足しています。
デザインカット+シャンプー¥3800
接客がとても感じが良く、全ての所作が丁寧でした。
髪の毛のうねりが気になって、今まで担当して下さった美容師さん達に聞いても、癖毛とか毛根の形が変わるから伸びてくる髪の毛がうねるんですと言われて来ましたが、見て触って、原因を教えてもらい、言われて長年の悩みがようやく解明されてとても良かったです。対処の仕方がわかっただけでも凄くありがたかったです。
カットもの仕上げも丁寧に少しづつ微調整しながら仕上げて下さりセットもコテの当て方までしっかりと教えて頂き
たすかりました。
大満足ですありがとうございました。
カット+リタッチカラー+最高峰4STEPTr¥8500
初めてお伺いしましたが、接客も丁寧で技術的にもとても信頼が出来る方でした。また次回もお伺いしたいと思う内容で非常に満足感が高いです。オススメします!
【メンズ限定】デザインカット+フルカラー\6000
今回もよかった。
初来店です。
担当のスタイリストさんが、最初から最後まで担当してくださりました。
なりたいイメージの写真を準備して相談したところ、私の髪質に合うように施術してくださり、スタイリングのコツも分かりやすく説明いただけて、とてもありがたかったです。
また利用させていただきます!
カット+フルカラー¥6500
カット+N.リタッチカラーをお願いしました。
特にカットに工夫していただき、癖の強い髪質が気にならなくなってきました。
遅い時間になつてしまい申し訳ございませんでした。
カット+N.リタッチカラー¥6500
前回と同じ方が担当だったのもあり、安心してお任せできました。
次回はインナーかパーマかしたいなぁと思っています、またよろしくお願いします。
男性客多いお店で、気軽に通えて良いです。学生向け料金がもう少し安いと嬉しいですが。。。仕上がりは満足しているので次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正\11000
リラ様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店をたのしみにお待ちしております
イケダ
コスパが良いです
髪の毛のダメージ部分を配慮して
施術していただきありがとうございました。
あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました齋藤です。
口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ブリーチ部分を考慮しながらなるべくダメージを抑えるよう施術させて頂きました◎
綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張ってください!
齋藤
今回のスタイリストさんには2回目のカットとなりますが、とても接客スタイルが良く、髪の仕上がりや、いまの問題点などにもこころよく対応していただいております。また、パーマ後のカットにも対しても、満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。
マック様
今回も担当させていただき、ありがとうございます!
また、楽しい時間をありがとうございます♪
スタイルの仕上がり、ご満足いただけて、私も、とても嬉しく思います。
また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
日下部智恵
久々のパーマも、要望に応えてくれ、仕上がりも満足。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ+ケアTr\8500
カット、パーマ、トリートメント
830様、先日はご来店ありがとうございました!
また、いつも口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
パーマとてもお似合いでした!
その後扱いづらいところなどないでしょうか?
今後またやりたいヘアスタイル等ございましたら是非ご相談ください!
齋藤
自分の髪と思えないくらい、サラサラになりました。
一回でこんなに変わることにも感動しました!
また、普段の髪のケアについても色々教えて下さりありがとうございました。
美髪ロングを目指して、頑張ろうと思います。
【齋藤指名限定】憧れの艶髪に◎髪質改善美髪矯正+トリートメント¥17000
縮毛矯正
あかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました齋藤です。
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
適切なホームケアと1ヶ月半前後での髪質改善トリートメントで更に
綺麗になります◎
美髪を維持できるように頑張りましょう^ ^
齋藤
かなりのくせっ毛なのですが、サラッサラになりました。技術も知識も素晴らしく、今後のカットや縮毛矯正をどうしていったらいいか伺ったところ丁寧に答えてもらえました。聞いたアドバイスも実践してみようと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正
みょん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました齋藤です。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
今後美髪を維持していけるようにサポートさせていただけたらと思います!!
初めて来店しました
お店の雰囲気もよく、接客対応も丁寧ですごくよかったです。
髪型もカラーも丁寧に対応していただきました。
とても気に入っています。
また、利用させていただきます。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[柏]
とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました齋藤です。
仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
お色も綺麗に染まってとてもお似合いでした!!
履歴も残してありますので次回更に満足頂けるよう
カウンセリングさせて頂きます!
齋藤
今回もカット&カラーをお願いしました。
頭の形が悪く、癖が強く、毛量が多いことを理解していただいたうえで、その欠点を指摘することなく対応くださるので、安心してお任せしてしまっております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+N.リタッチカラー¥6500
今回も担当スタイリストさんに担当していただきました。
予約時にリタッチとフルカラーで迷っているとお伝えしていたので、カウンセリングの際に聞いてくださり、前回の色が気に入ってるのでリタッチに変更していただきました。
全体の色ともしっかり馴染んで、夏らしいカラーになりました!大満足です!
カットも2wayになるように切っていただき、乾かす時間が短縮できて最高です(b'v゚*)
また次回もよろしくお願いします♪
Hina様
今回もおまかせいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて、私も嬉しいです♪
暑いですし、毎日忙しいことと思いますが、ヘアスタイルが軽くなるだけでも、少し快適にお過ごしいただけるかとおもいます♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
日下部智恵
初めてカットのみで伺いました。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
特にシャンプーがとても気持ちよかったです…!!
スタイリングのアドバイスもわかりやすく、仕上がりも扱いやすくてうれしいです。ぜひまたお願いしたいです。
デザインカット+シャンプー¥3800
アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー