いつもお世話になっています。
今回も髪をサラッサラにして頂いて感謝感謝です( ; ; )
くせ毛で悩んでいた前髪も作っていただいて、子供達にママ若くなった?!と高評価でした^^
気になっていたヘッドスパもめちゃめちゃ身体が軽くなりました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
先日はご来店ありがとうございます。
今回はとても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
今回も長時間の滞在ではありましたが喜んで頂けて本当に嬉しいです。
それより僕のイメージではいつもマイナス5歳のイメージでスタイル作りをしていますので
若くなった?と言われた事はとても嬉しいです。
これからもユノ様に気に入って頂けるスタイル提案が出来る様に頑張ります
HIDE
今回のカラーもいい感じで気に入りました。2~3日たったときに色が落ち着きますね。ありがとうございます。
「3カ月以内クーポン」 カット+艶感カラー+ライトトリートメント¥11000
【口コミ投稿の方限定クーポン♪】ALLメニュー 10%OFF
新規でカットをお願いしました
大変丁寧にカウンセリングしていただき
素敵にスタイルにしていただきました
【女性限定】ショートカットクーポン¥4400
こんにちは。あいこ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回のオーダーはカッコよくという事で
いろんなデザイン的要素が多いスタイルではありますが
喜んで頂けて僕もとても嬉しいです。
これからもあいこ様に喜んで頂ける提案が出来たらと思っています
一緒によりカッコいいスタイルを見つけていきましょう。
またの御来店心よりお待ちしています。
HIDE
今回も仕上がりとっても気に入りました
こんにちは。recojoのhideです。
先日もご来店ありがとうございます。
今回もとても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
HIDE
今回二回目のカットでした。
私のしつこい癖毛や骨格のことを悩みながらカットしてくれて前回よりもさらに扱いやすい(日頃のセットが楽な)髪型になりました。ありがとございました。大満足です。
【2回目の方☆】全メニュー20%OFF!!
先日はご来店ありがとうございます。
今回もお悩みやこうしたいということをわかりやすくお伝えしていたがきましたので
前回より☆様に寄り添うスタイルができたかなと思っています
今回は☆様と僕の2人で作り上げたスタイルですね
悩みが出てきたらおっしゃってください
HIDE
全部が丁寧でとてもよかったです
仕上がりも気に入っています
【3回目の方☆】全メニュー10%OFF!!
先日はご来店ありがとうございます。
なお様にスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
なお様により可愛くなる様にいろんな提案が出来たらと思っています
HIDE
表面の癖が強いところを、扱いやすくカットして頂きました。
とても収まりがよく、拡がりが気になりません。
ショートカットでスッキリが実現し満足しています。いつもこだわりのカットを丁寧にしてくれて満足度高いです。
こんにちは。たま様
recojoのhideです。
先日はご来店ありがとうございます。
今回も癖毛のショートボブでしたが
基本髪の毛が膨らまないよう長めに設定するところでしたが
今回は癖が強く出る前に切るという方法でカットさせて頂きました
こっちの方がスタイリングしやすそうですし
たま様の雰囲気に合ってる様な気がします
癖があると大変だとは思いますがいつも素敵にされているので
スタイルを作っている僕としてはとても嬉しいです
またスタイルのお悩み聞かせてくださいね
御来店心よりお待ちしています。
HIDE
伸びてきても、さほど収まりが乱れないカットです。
毛先とボリュームを整えるだけで、とても扱いやすくなりました。
カット+艶感カラー+ライトトリートメント¥11000
10年ぶりに前髪を作ってもらった
ふと思いついて触覚オーダーをだすと
たかだか数本の髪になぜ。。。?と思うくらいの集中力で切ってる。。?
で、出来上がり時の触覚は
ふ~ん。。。といったところ。全体のまとまりがいいからかな?と思っていた。
でも
1週間
2週間。。経つと。。。
やっぱ要るわ、触覚。。。。。。。に変化していく(笑)
意外にも、触覚は、使える重要なヤツだった事を発見。
50日手前で、そろそろ髪型にお手入れ必要お知らせメールが頂けます。ショートボブなので、タイミングよくいつも頼りにしています。梅雨時期癖に悩まされていたので、今回は前面縮毛矯正をかけて頂きました。朝起きた時も落ちついており、手入れが楽になり満足しています。ストレートも自然に近い仕上がり具合で違和感もありません。その時々の髪の状態の悩みをしっかり聞いてくれカットしてくださります。なので、その時のニーズにあったカットで毎回大満足です!
ショートカットに5月して貰いましたが、少し伸びてきたり後ろ側が重たくなっていたのを軽くして貰うようにお願いしました。
私の要望や、全体的なデザインも考慮していい感じに仕上りました。いつもありがとうございます♪
梅雨入りに近づき、癖が出にくいように調整してカットして頂きました。髪の毛の癖の出方など細かく見て頂けるので
いつもお任せしてしまいます。
カット+艶感カラー+ライトトリートメント¥11000
子供がお世話になりました。突然、ロングヘアからショートヘアにカットすると言い、子供の雰囲気や骨格的にショートヘアが似合わないと思っていましたが、担当スタイリスト様の素晴らしいカット技術で想像以上に似合っており、子供も大変喜んでおります。友人にも褒められたようです。またメンテナンスをお願いいたします。
【女性限定】ショートカットクーポン¥4400
丁寧にヒアリングしてくださいますし、髪型もとても気に入っています。ショートですが、ストレートも綺麗にしてくださり、大変満足しています。
さく様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
ショートスタイルなので、いろいろ少しずつ挑戦してみてもいいと思います。
Recojo兼岡
急遽お願いすることになりましたが
とても気さくにお話ししてくれ
髪も大満足の仕上がりになりました!
アイロンいらずでとっても楽になってびっくりしました
またお邪魔したいと思います
【お好きなメニューから選んで】ALLメニュー 20%OFF♪
なお様
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
また、良い提案ができたらと思います。
Recojo兼岡
髪の悩みや理想のヘアスタイルなどを聞いて頂き、カットしてくれるので満足度が高い。
自分の理想やイメージが伝わっているので、安心してお任せできる。
春になったので、すっきりショートにまた切って頂きました!もう、私の好みも分かってくれているのでお任せ出来るので嬉しいです。
今回も、いい感じに仕上り大満足です!
初めてお邪魔させていただきました。
初めてのお店での縮毛矯正は勇気がいりましたが、
サラサラの仕上がりに大満足です♪
簡単にブローが出来て最高です!
次回はカラーでお邪魔させていただきます。
柔らかい艶髪ストレートに♪縮毛矯正+カット24840円→19872円
丁寧にヒアリングしてもらい、イメージどおりの髪型になりました。スタイリングのアドバイスなどもいただけました。
今回は、前髪を少しいつもと違う雰囲気でカットのオーダーをしました。
自分がイメージしていた通りに仕上がり、大満足です!
髪のまとまりも良くなり、スッキリしました。
初めてのカラーで色々わからないことがたくさんありましたが、丁寧に要望を聞いていただきアドバイスもくれてとても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました!
【HIDE限定】 カット+イヤリングカラー18150円→15000円
2回目でした!
好みの色で髪もサラサラになって嬉しいです(^。^)
また来年もよろしくお願いします!
カット+艶感カラー+ライトトリートメント¥11000
髪の毛のクセや悩みに対して的確にカットをしてくださり、
手入れがしやすくて助かります。ショートカットですが、
次にお邪魔する機会までに時間が長くても大丈夫でした。
安心してカットをお任せできます。
【2回目の方☆】全メニュー20%OFF!!
1ヶ月半ぶりのカットです。寒い時期ですが、ハイネックの服も着るので夏に引き続きショートカットをオーダー。
私の髪のクセなども考慮しながら丁寧にカットして頂き大満足です。そして、こちらで購入したシャンプーも使うのが楽しみです♪
レコジョ(Recojo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー