3. 東海トップ  >

Recojo【レコジョ】

レコジョ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3-19
  • 地下鉄本山駅4番出口徒歩4分/覚王山3番出口徒歩6分

decoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:34:44.0

パーマの残りを縮毛矯正で伸ばしてサラサラストレートにイメチェンしたかったのでお願いしました。
    乾かすだけで綺麗にまとまるようになり、縛らないヘアスタイルを楽しみやすくなりました♪
    施術がすごく丁寧で、私の髪質に合わせて反応の進行具合をこまめに確認してくださり「もう少しだけ時間を置きますね」など状況を教えてくださるので、安心して過ごすことができました。
    また、おしゃべりも楽しくて、お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

柔らかい艶髪ストレートに♪縮毛矯正+カット24840円→19872円

decoさま

今回は嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

今回縮毛矯正を任せていただいてありがとうございます。

本当にツヤツヤのサラサラになりましたね。

ストレートになったりツヤが出たりするのも当然ですが

やっぱり乾かしてまとまるのが縮毛矯正の醍醐味ですので

嬉しい口コミ頂きましてとても嬉しいです。

これからもdeco様の喜んで頂けるような提案ができるように頑張りますね

またのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2024-05-19 12:05:33.0

今回は、夏に向けてショートボブからショートにしてみました。なりたいヘアカタログを担当スタイリストさんに見せ、私の希望を理解してすっきりショートなのに女性らしさも残してのヘアスタイルとなり満足度満点でした!帰ってから何回も鏡を見てしまう程です(笑)いつも有難うございます^_^

【口コミ投稿の方限定クーポン♪】ALLメニュー 10%OFF

• たーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:33:23.0

いつもありがとうございます

• deliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:24:36.0

前髪縮毛をしていただきました。
    今の時期、汗や気温などでセットしていてもすぐうねってしまうのに悩んでいましたが嘘のように真っ直ぐがキープできて感激です!
    価格もお手頃で、普段の悩みが一つ無くなるので超おすすめです。
    購入したヘアクリームも最高に使いやすくて本当に気に入ってます。
    また次に改めてロングのパーマをお願いしようと思います!

【3回目の方☆】全メニュー10%OFF!!

• やんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:46.0

今回もカットカラーでお願いしました。
    いつも、ふわーっとしたイメージしか持たずに行きますが、丁寧になりたいイメージを聞き取りしてくださり、理想に近いかたちに仕上げてくださいます。今回は、カラーが仕上がる仕組みまで色々教えてもらいました。結果、想像通りのブルーがかったアッシュカラーで、爽やかな色合いに。爽やかな5月の季節にピッタリで気に入っています。
    カットも、私の好みを熟知してくださっているので、ほぼお任せで、完璧です!また次の機会も楽しみです!

• deliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:41:30.0

2回目の利用です。今回もカラーの色味やカットの雰囲気をじっくり聞いていただき、大満足の仕上がりです。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました!

【2回目の方☆】全メニュー20%OFF!!

• 猫のらみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 14:14:57.0

髪にこだわりのある
    高校生の息子も行っているrecojo

1年近く放置された息子の頭を
    なんでもいいからなんとかしてくれ

駆け込んだのが
    去年秋頃だった気がする

今回の
    かっこいい&かわいい髪型
    など無茶なオーダーにも応えるのは
    ここくらいだ。。。

もう他では髪が切れないし、行きたくないと息子が言う。。。

そりゃそうだよなあ。。(・・;)と呆れる母。。。

おばさんへの接客はイマイチだが
    現在の若き高校生には
    ウケるらしい(^_^;)

【学割U24】HIDE限定 平日17時から限定! 新生活応援似合わせカット ¥3000

• じぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:20:06.0

予約していた所がキャンセルになり、うかがいました。はじめて顔周りの髪の毛を切り前髪を作ってみたのですが、とても綺麗に切っていただきました。寄り添った形で提案をしてくださり、そのおかげか、周りからも高評で切ってよかったと思っています。カットを担当してくださった方はとても話しやすく、いままで切ってくださった方の中で1番居心地もよかったと感じています。ありがとうございます。

【ハイキャリア スタイリストHide限定】カット+ヘッドスパ¥5500

• おんまよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:01.0

相談しながら、イメージもしやすく出来上がりも満足でした。色々話しかけてくださったのも退屈せずよかったです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:58:03.0

初めて予約させていただきました。

長年ロングストレートで、今の髪型で全体の雰囲気を変える事なく、髪型を変えてもらいたいというわがままなお願いをさせていただきました

私の話を丁寧に聞いてくださり、髪質や顔の形を確認。希望に叶う髪型を写真を見てアドバイスとともに、相談にのってくださいました。
    カラー、トリートメント、顔まわりにレイヤーをいれ、髪がツヤツヤになっただけでなく、私のわがままな希望を叶えてくださいました。
    楽しい会話とともに、ありがとうございます。

コロナ禍で、なかなか行く事ができなかった美容室ですが、ぜひまたお伺いしたいです。

『髪質改善似合わせコース』

• じゃりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:18.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂き、大満足です。
    私が、縮毛ストレートを他店でかけ髪にボリュームやスタイルがイマイチだったのを直してくれたので本当に良かったです。これで卒業式と入学式は、気持ちも晴れやかに出席出来ます。ありがとうございました!

• deliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:07:49.0

初来店でカラー、カットをお願いしました。
    予約時はパーマを考えていましたが元々傷みが酷く断念し、色抜けが酷かったのでカラーをお願いしました。
    かなりの間ヘアケアをサボっていたので当初酷い髪質でしたが、おすすめのカラーを入れていただくととても綺麗に色が入りツヤツヤサラサラになって大満足です!
    カウンセリングも時間をかけてじっくり聞いてくださり、納得して安心してお願いすることができました。
    おかげで年末年始の仕事も気合いを入れて挑むことができました。
    また定期的にお願いしようと思います!

【お好きなメニューから選んで】ALLメニュー 20%OFF♪

deliさま

今回は嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

本当はストレートにしたかったとは思いますが

今回はブリーチをされているという事で

泣く泣くストレートを断念せざるを得なかったですが

カラーを綺麗にするという違う提案ではありましたが

deli様に喜んでいただけてとても嬉しいです

またカラーもそうなのですが

今回ショートボブにバッサリ切らせていただきましたが

deli様の可愛い雰囲気をより引き出せて、めちゃくちゃ似合っていたと思います。

やっぱりスタイルチェンジしてモチベーション上がることって

大事ですよね

またのご来店心からお待ちしております

Hide

• くまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:26:32.0

髪色はおまかせして間違いないので、安心です。前回よりも少し黒色っぽくて今回も気に入りました。
    白髪部分もしっかり染めてくれるので助かります。
    その時の髪質、髪のクセに応じて提案もしれくれつつ、こちらの要望も取り入れて相談しながらカットしてくれるので納得感があります。大変満足です。ありがとうございました。

カット+艶感カラー+ライトトリートメント¥11000

[投稿日] 2023-12-16 17:25:06.0

娘が縮毛矯正していただきました。今まで他の美容院でやっていただたより、時間はかかったのですが、丁寧で、さらさらストレートヘヤになったと大満足です。ありがとうございました。

【3回目の方☆】全メニュー10%OFF!!

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:45:39.0

初めて行きましたが、面白いスタッフさんでした笑

スパとカラーをお願いしました。
    最初思っていたより暗めかなと思いましたが、日が経つにつれて思っていた通りのこっくりしたチョコレート色になってきました。きっと傷んでいたところにきちんと色が入ったのでしょうね。
    パーマで傷んでいた毛先に重みができたことでツヤ感が増したので、周りからもとても評判がいいです。
    スパも素晴らしく、とても気持ちよかったです。

【大人女性のエイジングケアメニュー】カラー+Biove美髪スパ\7980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:37.0

久しぶりに伺いましたが、縮毛矯正の修正をしていただき、本当に満足してます。
    悩みをズバリ解決してもらえました。
    引っ越してから行けなくなってましたが、また通えるようになって良かったです。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:43:20.0

あいまいな要求で毎回少々困らせていますが、仕上がりにはいつも満足しています。

• ののかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:36:38.0

59歳、女性です。

縮毛矯正、
    カラー、
    リタッチ、
    カット

トータルで、年20回通わせていただき、
    2年が経ち、3年目に入りました。

ずっと変わらず、親切丁寧、
    誠意のあるご対応で、毎回癒やしの一時です。
    感謝してます。

還暦からは、徐々にグレーカラーに移行する心づもりでしたが、
    「可愛く」していただけるので(笑)
    もう少しこのまま、ご相談しながらと考えております。

心から、お勧めします。

[投稿日] 2023-11-14 07:32:56.0

前回の仕上がりが良かったのでリピです。
    今回も私のリクエスト通りの仕上がりで大満足です。
    色々と仕上がりについて提案してくれるのも良かったです。
    ヘアスタイルがいいと気持ちも上がります。

【2回目の方☆】全メニュー20%OFF!!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 07:37:14.0

初めてボブにしたんですけど相談に真剣に乗ってくれて提案してくれたのでとても良かったです!!
    結果的にもものすごく満足していてこれからもお願いしたいです!

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:55:35.0

高校生の息子のカットをしていただきました。本人は仕上がりをとても気に入って、喜んでいます。じっくりと丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。web予約できるのは、とても助かります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 07:10:42.0

今まで中々自分の思ったカットにならなかったのですが、丁寧に切って頂き思った通りのカットになりました。
    切り方も、ベテラン感溢れていてめちゃくちゃ上手でした。カットはここで切ることにします。

じゃりんこさま

今回は嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

やっぱり今回丁寧に諦めずに要望を伝えていただきましたので

やりたいスタイルや方向性や雰囲気が分かりやすくて

スタイルも作りやすかったですし、

今回ショートボブでしたがめちゃくちゃ似合ってたと思います。

これからも、じゃりんこ様の雰囲気を残しつつ

喜んで頂ける提案ができればと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

Hide

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:54:01.0

カットとトリートメントをしていただきました。カットした後はまとまりがよく、次の日も収まりが良く感じました。

[投稿日] 2023-09-03 07:02:16.0

息子、私に続き娘のカットをしていただきました。満足すぎる!と言っています。自分がなりたい髪型、お願いした通りになったそうです。ありがとうございました。

• アリエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:54:32.0

息子に勧められ伺いました。ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。カットも何十年ぶりかに変わり、嬉しいです。次回はデジタルパーマお願いします

[スタイリストHide限定]カット+ヘッドスパ¥7700

[投稿日] 2023-08-18 10:09:07.0

高1の息子が初めてお世話になりました。長年の悩みの頭頂部の丸み?がなくなりとても喜んでいました。また帰省の際にはよろしくお願いします

• くまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:55:59.0

今回も色味、カット共に大満足です。
    時間の変更にも快く対応して頂けて助かりました。
    長く担当してもらうと髪質やくせなど知ってくれて毎回、その時の状態に合ったベストな対応をしてもらえるのでとてもありがたいです。

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:02.0

子供がお世話になりました。収まりよくカットして頂き、本人も満足して帰ってきました。ありがとうございました!

• たーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:39:11.0

理想の状態を探してくださるので、いつも大満足です

• しゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:59.0

いつも満足してます。

レコジョ(Recojo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー