5. ムーサ(MUSA)  >

ムーサ

• 大阪府大阪市城東区今福東1-12-10
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線<今福鶴見駅>徒歩3分

4.0

ノリコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:30:56.0

3~4週間毎、カラーとカットを交互にお世話になっています。お店は清潔で広い空間に、お洒落な観葉植物が置かれ癒やされます。
    スタッフの皆様も素敵な笑顔と
    レベルの高い技術力で癒しと満足感を与えて下さいます。これからも、ずっとお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます
    緑の空間で少しでも日頃のお疲れが癒されて頂けたら嬉しいです。
    髪の事はおまかせください!
    こちらもいつも色んな分野の事を学ばせて頂き深く感謝申し上げます。

口コミもありがとうございました(^^)
    またご来店お待ちしています

• けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:43.0

すごく色々と一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足だそうです!
    おすすめして良かったなぁと思いました!

MUSA 【ムーサ】からの返信コメント

ご紹介頂きありがとうございます
    喜んで頂けたようで、お声頂戴して嬉しいです!
    言葉で好みを伝えるのはなかなか難しいいと思います
    また色んなヘアスタイルをご提案できればと思います

• omugyossoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:50.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。
    前髪パーマですごく楽になりました。
    これまで毎日何度もヘアアイロンしてた手間が省けます。
    髪の量感もちょうどよくて、扱いやすいです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    扱いやすいと聞いてうれいしです。
    毎日のスタイリングに時間かからずまとまるように心がけています
    またワクワクもご提案出来るように、お楽しみください
    またのご来店お待ちしています

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました(^_^)
    色味も相談して決められたので良かったです。
    職場でもかわいいと言われて嬉しかったです(*^^*)

【カットなし】カラー+イヤリングカラーTR入り17050円→12980円

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^ ^)

松尾美穂

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:51:30.0

肩上くらいに切りたいけれど何もイメージがわいていないまま伺ったのですが、気さくに相談に乗ってくださりいい感じに仕上げてくださいました。
    毎朝のセットが楽なのにパッときまってとても嬉しいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回前髪切らせていただきましたが、様子見て少しずつ
    増やしていってもいいかもしれませんね。
    また次回お話し伺わせてください

松尾美穂

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:54:02.0

耳にかける髪型気に入っています。
    希望を聞きながらカットしてくださったり、ご提案もしていただけるので助かります。
    毎日のヘアセットもしやすく、カラー後でも髪がツヤツヤになって嬉しいです。

MUSA 【ムーサ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またお忙しい中に口コミありがとうございます
    家でいかに楽におしゃれにできるかをいつも思っているので、気に入って頂けて良かったです。
    水素カラーも色もちや白髪に結果として出ているので
    とてもいい状態だと思います
    またいつも勉強になる知らない世界をたくさん教えてもらい
    ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
    良い年をおすごしくださませ。

• ぶどうぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:36.0

4~5回リピしています。だんだん髪がツヤツヤに、しなやかになってきて、めっちゃ嬉しい!
    また、この季節にふさわしい髪型を提案してくださる、攻めのスタイリストさんです。

先日はご来店ありがとうございました
    水素カラーの良さを実感していただけててとっても嬉しいです^^
    ご来店の度に髪の収まりや手触りが変わってきていて
    伸びた髪の状態を見るのを楽しみにしております。
    また次回、いえ、その次くらいは季節も変わってきている頃だと思うので
    新たなケアのアプローチやヘアスタイルご紹介できたらなと考えております。

嬉しい口コミありがとうございました
    より一層満足していただけるよう精進してまいります。

松尾美穂

• ぶどうぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:01.0

2年ぶりにサロンを変えるんで、ドキドキしながら行きました。
    丁寧な説明と確かな技術で、リピ決定です。
    今から次回の予約入れます!

抜群★カット+organicカラー+髪質改善水素TR+ヤクジョspa17050円→12480円

先日はご来店ありがとうございました
    アレルギーが心配とゆうことでメニュー変更させていただきましたが
    その後大丈夫だったでしょうか?
    次回は提案していた明るめのカラーチャレンジしてみてもいいかもしれませんね

松尾美穂

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:16:20.0

だいぶ遅刻してしまいましたが、ちょうどキャンセルが出たとの事で快く対応して下さりありがとうございました!気になる白髪も目立たなくなり、スタイリングも楽で気に入ってます^ ^またお願いします。

MUSAの似合わせカット+organicカラー+髪質改善水素TR16500円→12980円

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:56:22.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!血行が良くなりポカポカになりました。リラックス出来る空間で癒されました(^^)
    お勧めしてもらったシャンプーも良いです。刺激もなく、しっかり洗えてる感じです。毎日続けていけそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆平日限定◆ドライヘッドスパ40分シャンプーブロー付8250円→6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

MUSA 【ムーサ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    シャンプーの使用感気になっていましたが
    お肌にあったみたいでよかったです!
    頭皮の状態も改善していっったらいいですね(^○^)
    またお疲れ溜まった時など是非リラックスしにいらして下さいね
    またのご来店お待ちしております
    口コミもありがとうございました(^^

松尾美穂

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:58:49.0

髪質や頭皮・骨格など見て、丁寧に施術して下さいました。
    シャンプーもとても気持ち良く、翌日も頭皮の状態は良好でした。ばっさりカットして家族にも気づいてもらえて、好評価でした。
    頭皮クレンジングやヘッドスパも是非お願いしたいです。

MUSA似合わせカット+髪質改善水素TR9900円→7980円

先日はご来店ありがとうございました

頭皮の状態良かったですー!ご購入されたシャンプーもお肌に合ってれば良いのですが。
    シャンプーは毎日の事なのでストレス無く使えるものが見つかるといいですね。
    そして、シャンプーだけでは取りきれないもののケア&癒しの為に
    頭皮クレンジングやヘッドスパいいと思います(^^)
    ご家族の反応も良い感じだったみたいで私も嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます

松尾美穂

• パトリシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:04:03.0

ここ数年、カラーリング後の頭皮の痛みが悩みですが、こちらの美容室ではカラー前に、相談できて良かったと思います。帰宅後も、痒みも痛みも出なかったですし、朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 20:57:13.0

色々と希望を聞いていただきありがとうございました。
    前髪の長さも、後ろのレイヤー、毛量もちょうどいいです。後ろにレイヤーを入れてはねたりしないか心配でしたが、全然大丈夫で、むしろ収まりがよくなりました。
    軽くなって、束ねなくていいくらいです。
    前回と今回、別のスタイリストさんに施術してもらいましたが、お二人ともカウンセリングを丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもいいです。

• nabbyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:10:24.0

今回も色々ご相談に乗って下さりありがとうございます。
    久々のバッサリcutで気分も上がりました
    思っていた通りの雰囲気にして頂けてとても嬉しいです
    しっかりオイルで仕上げて毎日気分upで楽しみます

また宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-09-01 22:00:28.0

初めて来店しました。
    髪型を変えたい思いと手がかからない今の髪型のはざまでどうしていいのか迷っている私にいろんな提案をしてくれました。
    カラーの仕上がりもひと手間かけて、わかりやすく説明してくれました。
    前髪の分け目のクセも技で直してくれました。
    本当に丁寧で口コミ高評価なのがわかりました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    翌日、シャンプーブローの後もきれいにまとまりました。
    楽しいおしゃべりもありがとうございました。

【一回使用可能】カット+水素カラー+髪質改善水素TR19800円→12980円

• けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:03:29.0

いつもの事ですが、細かいところまで思ってた通りに仕上げてもらえて大満足です!

【夕方限定】高校生カット

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:22:32.0

希望通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
    くせがあるので、なかなかここまで切ってもらえなくて、、
    朝おきると、いつもの通り頭が爆発状態ですが、トリートメントのおかげか、髪の毛をとくとびっくりするくらい落ち着きました!アイロンは毎朝かけないといけないですが、それが苦にならないくらい良い感じです!
    また、おねがいします!

先日はご来店ありがとうございました
    朝は本当に数分でも貴重なのでお手入れ楽に感じていただけたなら
    私も本当に嬉しいです(^^)!!!
    今までされた事ない感じにカットさせていただきましたが
    セット難しかったりしないですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

松尾美穂

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:40:56.0

とっても心地良かったです。
    しなやかなアドバイスで仕上がりも大満足です!
    口コミが良く、初めて伺いましたが選んで良かったです!又伺います。

【時短ケア◎】前髪カット+リタッチカラー+髪質改善TR12760円→8480円

MUSA 【ムーサ】からの返信コメント

毛先の広がりが気になるとのことでしたが
    トリートメントしてやり易くなりましたでしょうか
    前髪今回は長さキープとの事でしたがまたイメージ変えたい時は是非ご相談いただけると嬉しいです
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

松尾美穂

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:56:25.0

ヘアーカラー液の刺激でカラーの後は頭皮の痒みが続き、やっと治ってきた頃には白髪がちらほろ見えてましたが、こちらのヘアーサロンを利用してストレスが改善してます。
    ヘアースタイルの相談にも的確に答えてもらえるので、とても助かってます。
    髪の状態も良くなってます。ありがとうございます。

ムーサ(MUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー