4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

美遊ヘアスタジオ

ビユウヘアスタジオ

• 東京都新宿区中落合3‐16‐13
  • 都営大江戸線落合南長崎駅から徒歩7分
  • にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:55:05.0

今回初めて明菜ちゃんカットをお願いしたのですが、完全再現して頂き凄く感動しました!
    また施術中も昭和のお話を沢山して頂きスタッフの方々とも楽しく会話ができてよかったです♪
    写真や動画までありがとうございました!また宜しくお願いいたします^ ^

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

にゃにゃさん。 ご来店ありがとうございます。 再現性気に入っていただき嬉しく思います。
    それにいろいろ昔話も出来て楽しかったですね。毛先にゆるくパーマも良いですね。
    またお待ちしておりますので 相談させていただきます。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:34:37.0

TikTokを拝見し来店。
    凄く丁寧に説明して下さり、一瞬で髪の毛の違いに気づけるリセッターと担当スタイリストさんの技術、大変素晴らしいものでした。
    カット、セット共に大大大満足でした!担当スタイリストさんだけではなく、皆さん凄く丁寧な接客でとても心が安らぎました。
    通わせて頂きたいと思います♪

【初回限定】カット+リセッター¥8000→¥6500

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

まやさん この度はご来店ありがとうございます。 お手入れも簡単になったかと思います。
    リセッターは60日から90日に一度してみてください、かなり1年たつと変わってきますよ。
    次回もお待ちしてます。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:25:11.0

中森明菜ちゃんのような髪型にしたく、TikTokを拝見し来店しました。
    カットもセットもとても丁寧で、カンペキに明菜ちゃんの髪型を再現していただき感動しました(T  T)♪
    最後に動画も撮りましょうか?と声をかけてくださり動画も撮っていただきました!
    本当に素敵な接客ありがとうございました。
    またお願いしようと思います(>▽<)

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

かのんさん、 ご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しいです、ご自分でのケアもまたアドバイスさせていただきますので摩 またいらしてくださいね。

• みちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:35.0

接客、仕上がり、全てにおいて大満足です!あれから数日経ちましたが綺麗な形をキープしてて匠の技に驚きを隠せません。こちらの要望を聞きながら似合う形や色を提供してくださって納得の仕上がりです。
    また次も楽しみにしています!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

みちこ様  ご来店ありがとうございました。 良い感じでイメチェン出来ましたね
    しばらくしますとまたトップ等のボリュームが、なくなって来ますので
    2ヶ月 くらいにカットなさると良いと思います。またのご来店お待ちしております!。

• ちいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:56:09.0

初めてヘアリセッターの施術を受けました!
    特殊なハサミ?で髪同士のねじれを解いていき
    不思議な感じでしたが髪の流れや生え際の癖が
    素直になり扱いやすくなりした!
    定期的に続けていくとより効果的だという事で
    またお願いしたいです^^

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

ちいち様 ご来店ありがとうございます。 おっしゃる通り何回か続けて施術しますと効果が重なりより

良くなります。またお待ちしてます。ありがとうございます

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:24:33.0

久しぶりでしたがありがとうございました!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

またお待ちしております♪

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:32.0

久々にリセッターがしたくなり来店!

近所だったので何となく予約したのですが、仕上がり素晴らしいー!!

またお伺いしまーす(*'д`*)

【初回限定】リセッター¥1000引き(ゆすぎ・ドライなし)¥3000→¥2000

リリん様
     こんにちは、 久しぶりのリセッターだったのですね。
     気に入っていただき 嬉しく思います。
     次回も しっかりと させていただきます。

• ぽんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:02:45.0

つやの良い髪になりました。ありがとうございました!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

ぽんちか様コメントありがとうございます!
    月に1度リセッターだけでも続けていくとさらに良くなっていきますので
    またの御来店お待ちしております!

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:23:57.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいです。

【メンズ限定/かおり指名】カット ¥4500→¥4000

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

あきら様ありがとうございます!
    あまり段を入れない重ためのスタイルがお好きという要望に添うことができてよかったです!!!
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです!!!
    またよろしくお願いいたします

• ぽんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:19:32.0

ヘアリセッターでまとまりが良くなり、カットもキレイな形にしていただけて満足です。カット後のマッサージは力が強めでとても気持ちよかったです。お二人ともありがとうございました!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

ぽんちかさん。  ありがとうございます、つむじの癖が強いので最初は一月に1度がお勧めですね。またの御来店をお待ちしてます。

• きゅれねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:11:52.0

とても手際よくきれいに仕上げてくださり大満足です!!!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

コメントありがとうございます。

またの御来店お待ちしております♪

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:12:57.0

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

ゆうた様、 いつも ご来店ありがとうございます。
    最初にご来店の頃と比べるとかなり髪も落ち着きサラサラ感が定着してきましたね。これからもしっかり施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:22.0

初めてヘアリセッターを体験しました。
    つむじ割れや前髪の流れのくせが解消されて手触りもよくなり髪の可動域が広がりました。
    まだうまくセットできず完璧ではないですが、行く前と比べたらとてもよくなってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

つん様、
    この度は ご来店 ありがとうございます。1ヶ月ほどは手触りもいいと思います。
    またしばらくしたら いらしてください、よりよい感じになります。

• きゅれねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:44:11.0

ヘアリセッターのみで伺いました。

帰宅して、髪を洗ったら驚きました。軽くブローしただけで前髪が割れないようになっていました!!
    また、髪の毛をかなりすいていたので、手触りが良くなかったのも改善していただいて、とてもきれいになりました。
    大満足です!
    定期的に伺いたいと思います!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

きゅれね様  この度はご利用いただき ありがとうございました。リセッター気に入っていただけて 嬉しいです。少しずつリセッターをしてる店も増えてますが本当に技術の差があるのが事実です。ライセンスがない店も多く存在するのでその中で当店のご来店に感謝いたします。 また気軽にいらしてくださいませ。ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:01:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

再来店ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• わったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:36:39.0

リセッター感動しました!
    日本一リセッターが上手と聞きYouTube等で拝見しましたが、実際していただいて丁寧で手際がよく、その後も扱いやすくてビックリです!

わったん 様
    この度は御来店ありがとうございました。私こそとても気に入って頂き光栄です。これからも技術を錬磨して頑張りますのでよろしくお願いします。またの御来店お待ちしてます。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 23:28:47.0

初めて行くお店で予定よりかなり早く到着してしまったのですが、丁寧に対応していただきとても過ごしやすかったです!
    仕上がりもすごく良くて満足しています。
    大体月1ペースが良いとのことなので、これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

ユウタ 様 この度は 御来店 ありがとうございました。手触り、ツヤ 良い感じになりましたね。 お伝えした通り  一月に一度 して頂くと より安定してきます。
    またの御来店を お待ちしております。 ありがとうございました。

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:16.0

すべてがとても良かったです!近くにこんな素敵なお店があったなんて…もっと早く行きたかったです。また宜しくお願いします♪

【初回限定】カット+リセッター¥7500→¥6000

美遊ヘアスタジオからの返信コメント

Qさん コメント ありがとうございます。 本当に嬉しいです。とても励みになり
    より 頑張りたくなります。 またお待ちしてます。

美遊ヘアスタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー