5. リタ(RiTA)  >

RiTA【リタ】

リタ

• 大阪府摂津市千里丘1-13-27 2F
  • JR千里丘駅 徒歩3分 駅近でアクセス◎2Fなので通行人の目も気にならない☆

マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:52:39.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みを聞いて頂きながら、アドバイスして頂き、
    こちらの希望も聞いて頂き、大満足です。
    素人目線ですが、、カットの仕方が流石だな~と
    見入ってしまいました。
    スタッフの方も気さくで、シャンプートリートメントも
    手早く丁寧にして頂き大満足です。

また宜しくお願いします(o^^o)

【人気No1】似合わせカット(髪質改善トリートメント:3300円分お得!)

RiTA【リタ】からの返信コメント

マミちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

マミちゃん様がより一層素敵に、可愛くなれるようなスタイルを提供出来るように

頑張りますので、ご来店お待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:49.0

今回2回目になります。
    前回もそうでしたが、他店と違いカットの仕方?
    というのか、カットの仕上がりが好きです。
    ロングヘアーで毛先を切るだけかもしれないけど
    技術の違いで、こんなにも仕上がりが違うのかと、、
    感心させられます。まだ当分ロングヘアーで頑張りますので、これからも宜しくお願いします。
    ご夫婦の連携プレーもとても微笑ましくて、あったかい気持ちになります。花粉症きつかったのですが、お茶などの
    お気遣い頂き、ありがとうございました。

平日限定!酸熱トリートメントと似合わせカットのお得なクーポン

RiTA【リタ】からの返信コメント

マミちゃん様、たいへん嬉しいコメントありがとうございます。お客様のご満足あっての技術だと思いますので、これからも独りよがりにならぬように技術向上に努めて参ります。そして心地よい接客を提供出来るように頑張りますのでマミちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:56.0

丁寧な対応をありがとうございました。

色んな質問に対してもわかりやすく答えて頂き

RiTA【リタ】からの返信コメント

マグ様、嬉しいコメントありがとうございます。たいへん励みになります。これからもメグさ様の想いに

しっかりしっかりと応えれるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• みさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:49:22.0

ご夫婦でやっていて、とても優しい感じです。
    初めてのお店だと緊張するんですが、とてもリラックスできて、仕上がりもとても気に入りました。
    今後とも宜しくお願い致します。

カラー&カット+当店イチオシ髪質改善トリートメント!4400円引き

RiTA【リタ】からの返信コメント

みさよ様、うれしいコメントありがとうございます。初めてのご来店でもリラックスして頂いて
    たいへん良かったです。スタイルもより一層、理想に近づけるように頑張りますのでご来店お待ちしております。

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:42:45.0

本人の感想と見たときの感想です。
    技術がどうなのかなと思いました。
    髪の毛をすくのは仕方ないのですが前髪すきすぎてなにこれ?と二人で言いました。
    朝イチ9時半予約出来たものの、それが不機嫌なのか知りませんが、女性の洗い方雑すぎたそうです。
    首のもち上げなかった洗い方も雑らしく、高評価の人たちは知り合いでは無いのかと思う感じでした。

RiTA【リタ】からの返信コメント

rin様、この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足の頂ける結果にならず大変もうしわけありませんでした。

ご指摘のあった技術、接客を見直しお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:12:12.0

お願いしたことをその通りにやってくださり、仕上がりにも満足しました。大変感謝しております。
    当方骨折しており、気持ちも弱っておりましたが受付の方も、スタイリストの方も大変丁寧で親切にしてくださり、とても癒されるひとときでした。

[施術メニュー] その他

RiTA【リタ】からの返信コメント

ぼん様、嬉しいコメントありがとうございます。喜んでいただけてなによりです。

こちらこそ、ぼん様の柔らかな雰囲気に癒されるひと時でした。ありがとうございました。

• ハムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:43:59.0

とても大満足です
    依頼した内容は
    毎日のケアやセットが楽な
    自分に合った髪型を希望しました
    結果 自分自身とても気に入ってます
    また周りからも高評価で嬉しいです
    また次回よろしくお願いします

2回目限定クーポン

RiTA【リタ】からの返信コメント

ハムちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます。励みになります。
    これからもハムちゃん様が笑顔になれるような素敵なデザインを
    提供できるように頑張りますので、ご来店お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:49:24.0

親子でお世話になっています。
    かなりバッサリだったので心配でしたが
    「母上」にも好評でした笑

【月1のヘアメンテ】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ 7,700円→4,390円

RiTA【リタ】からの返信コメント

そら様、大変嬉しいコメントありがとうございます。励みになります。

美意識の高い「母上様」にも好評との事、大変良かったです。

これからもそら様の素敵な笑顔にお似合いのヘアースタイルを提供できるように

頑張りますのでご来店お待ちしております。

• ヤットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:01:46.0

希望と全く違います。カットの途中で辞めてもらおうと思いましたが、辞めて貰えばよかったです。傷んでるので、5センチくらいカットしていい、レイヤーを入れてと言ったら、いきなりスソの5センチ以上を横向きにバサバサカット…
    か 結局10センチ以上は短くなりました。前髪に癖があるのにドライカットしようとするので、洗ってからにしてほしいとこちらから言い、「あ、そうですね」と…。前髪も切りすぎです。もっと?と言われ、やめてもらいました。
    傷んだところは無くなったにしてもかなりスタイルが希望とは違い毎日他の美容室を探しています。毎日アレンジしてなんとかしています。大変。
    画像もイメージも普段の感じも伝えてこれで、残念です。ヘアスタイルを変えない人、少し古めのスタイルはいいかと思います。

RiTA【リタ】からの返信コメント

ヤット様せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

美容師としてお客様に喜んでいただく事が仕事であるはずなのに残念な思いを

させてしまいました事を何よりもの戒めといたします。

今後はしっかりとカウンセリングを行い技術も向上して参りますのでもう一度チャンスを

いただければ幸いです。貴重なご意見まことにありがとうございました。

• ごまだんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:57:00.0

以前小学生の娘のカットをお願いした際の仕上がり、雰囲気がよかったので私も初めて利用しました。曖昧なイメージをお伝えしただけでしたが流石、ロンドン仕込みの技術と経験でとても素敵に仕上げてくださいました。トークも楽しくて、いい時間を過ごせました。ベテラン!といった感じで信頼感があります。またカラー、パーマでもお願いしたいと思っています。

RiTA【リタ】からの返信コメント

ごまだんご様、この上ない嬉しいコメントありがとうございます。たいへん励みになります。

ごまだんご様のご期待に沿えるように次回も全力投球(笑)しますのでご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:36:31.0

おまかせでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて頂き、友達にも好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

RiTA【リタ】からの返信コメント

み様、嬉しいコメントありがとうございます。たいへん励みになります。み様がお友達と楽しい

ひと時を過ごすお役に立てて良かったです。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:09:14.0

内容は良かったです。
    ただ静かに過ごしたい旨は事前に伝えておりましたが、個人情報に関する質問が多く(職業がなにかや職場はどこかなど)一つ答えると更に具体的に答えざるを得ないような質問が飛んでくる感じで根掘り葉掘り感が否めませんでした。そこだけ残念です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RiTA【リタ】からの返信コメント

とも様、この度はせっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はいき過ぎた思いをお客様に押し付ける事の無いように努めて参りますので
    またご来店いただける事を願っております。貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:26.0

とてもセンス良かったです!

RiTA【リタ】からの返信コメント

はな様、嬉しいコメントありがとうございます。トレンドや最新の技術を取り入れつつ

はな様にお似合いで素敵なヘアーデザインを提供していきますのでご来店お待ちしております。

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:59:54.0

親子でお世話になってます。
    癖毛がひどいのですが状態をみて頂いて癖毛が目立たないようにカットして頂きました。
    朝、癖毛直しに時間がとられていたのが手櫛でささっと整えるだけになり楽になりました。

RiTA【リタ】からの返信コメント

ふじ様、嬉しいコメントありがとうございます。これからもふじ様の髪質やお好みを理解した上で

素敵なヘアーデザインをご提供させていただきますのでご来店お待ちしております。

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:53:07.0

親子でお世話になってます。
    子供の扱いにも慣れておられて4歳の息子も嫌がらずに行ってくれます。可愛くカットして貰えて親子共々大満足です。

RiTA【リタ】からの返信コメント

ふじ様、嬉しいコメントありがとうございます。いつもふじ様やお子様と楽しいひと時を過ごさせて

いただいております。これからも素敵なヘアーデザインを提供出来るように頑張りますので、

ご来店お待ちしております

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:53:07.0

先日はありがとうございました。的確なアドバイスを頂きこちらが悩む事なくカットでした 私の好きな雰囲気で仕上げてもらいありがとうございました。帰ってからの扱いもしやすいです。ありがとうございました!

【パーマ】レギュラーパーマ+トリートメント 13750円→9900円3850円お得!

RiTA【リタ】からの返信コメント

りえちゃん様、コメントありがとうございます。今回はダメージを気になさってるようなので

少しゆるい目にパーマをあてさせていただきました。

次回もコミュニケーションを取りながらりえちゃん様に気に入っていただける

デザインを提供していきますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆみままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 17:53:00.0

いつも満足する髪型にして頂きとても嬉しく思っています。友達にも紹介できる素敵なお店です。

RiTA【リタ】からの返信コメント

ゆみまま様、嬉しいコメントありがとうございます。これからもゆみまま様にご満足頂ける

スタイル、接客を提供できるように頑張ります。そして大切なお友達をご紹介いただき

感謝しております。ありがとうございます。

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 00:04:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みやセットの仕方も教えていただきながら、楽しくお話していただいたので、とても癒やされました。
    シャンプーも上手で眠りそうになってしまいました(^^)カットの仕上がりも思ってた通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました(^v^)

RiTA【リタ】からの返信コメント

ミイさま、この上ない嬉しいコメントありがとうございます。これからもミイ様が
    素敵に輝けるようなヘアースタイルを提供出来るように頑張りますので
    ご来店お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:11:32.0

親子でお世話になっております。とても気に入っております。品質改善のトリートメントのマッサージが気持ちよすぎてスースーしなければ完全に寝てました。これからもリピートします。

RiTA【リタ】からの返信コメント

そら様、親子でご来店頂き誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるようにまごころを
    込めて施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:37:14.0

初めて伺うので緊張していましたが、とても優しく接してくださってリラックスできました。
    色々相談しながらカットしていただき、満足しています。
    教えていただいた様にスタイリングできるようにがんばりますp(^-^)q

RiTA【リタ】からの返信コメント

ともちゃん様コメントありがとうございます。ともちゃん様がより一層ステキなれる

ヘアースタイルを提供できるように頑張りますので、ご来店お待ちしております。

リタ(RiTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー