4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

fLaP

フラップ

• 神奈川県横浜市青葉区さつきが丘4‐4
  • 青葉台/十日市場徒歩10分☆駐車場完備

ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:06:31.0

梅雨になって縮毛矯正で1年ぶりに来店しました。
    思い立ったらすぐに髪を変えたいのでなかなか予約が取れない人気店です。
    近場でいろいろな店舗に行きましたが、やっぱり1番良いです。
    首が悪くいつも苦痛なシャンプー台も枕があるから快適。
    金額も明確で、お勧めの金額が高いトリートメントをお願いしても、その他の少しお安めのトリートメントもちゃんと説明してくださいました。
    縮毛矯正は、パーマ履歴やカラー履歴、髪の状態をしっかり確認して強め弱めを細かく分けて施術してもらいました。
    時間がかかるけど、絶妙なタイミングでお手洗い大丈夫ですか?と聞いて貰えるのは大事。
    床の掃除も徹底していて、アシスタントさんがやる。意識がなく、手の空いている人がサクサクしてました。
    コロナ5類で席を消毒しています。のアピールはないですが、毎回座席もしっかり消毒されていました。
    伺った日は忙しい日だったとの事ですが、時間に遅れた人にも心良く応じ、18時過ぎてもお客さんが絶えない人気店。
    青葉台は美容院多く、いろいろ行きましたが、こちらはすごく良いお店です。
    私の中では神店。おすすめしたいです。

【艶潤しっとりストレート】 カット+プレミアムストレート 10%off \13770~

ふぅ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、とても嬉しい、お褒めの、お言葉たくさん頂きありがとうございます。
    これからも安心してリラックスして過ごして頂ける環境を心がけ、
    お髪も、その時のコンディションで細かい調整を出来る限りさせて頂き、より一層ご満足していただけますよう努めていきます。

素敵な髪型を保てますよう、お悩みや、ご相談も、しっかりサポートさせて頂きますので、
    またの、ご来店心より、お待ちしております。   (宮澤)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:35.0

いつもすっきりとスタイリングしやすく仕上げてくださり、本当に助かっています。どのスタッフの方も雰囲気がとても良く、安心してリラックスして過ごせます。また来月もよろしくお願いします。

トップスタイリストカット 10%off ¥4410

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:02:46.0

フラップさんのスタイリストさんはカットが上手だと友達とも話しをした事があります。 久々に伺いましたが満足です。
    とてもいいとまわりにも褒められました。ありがとうございました!

しろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    このような口コミありがとうございます。
    スタッフ一同さらに日々精進してまいります。

担当した
    宮本も喜んでおります!

またのご来店お待ちしておりますね、
    川上

[投稿日] 2024-04-14 21:01:52.0

スタイリングしやすくカットして頂き、すっきりしました。今回、伺う前に次の予約も入れました。カットの間にずっと色々なお話ができて、とても楽しい時間です。これからもどうぞよろしくお願いします。

まみどん様
    先日はありがとうございました!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• うっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:19:20.0

すてきなアレンジまでおしえて頂きました!
    カットが上手なので髪が伸びてもスタイルが決まります。
    またお願いしたいと思っています(*^_^*)

カット+パーマ 10%off ¥10935

うっしー様
    いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も色々なヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:46:58.0

みさミカ様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!

• オハギさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:20.0

いつも丁寧にカットもカラーもやって頂きます
    大好きなトップスタイルトさんです
    なかなか予約が取れにくいのがちょっと大変ですがお店もセンスが予約少し高級な感じが好きです

カット+オーガニックカラー 10%off ¥10260~¥12510

オハギ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご予約の件申し訳ありません。

[投稿日] 2024-02-11 19:25:04.0

みさミカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

山野下

[投稿日] 2024-01-24 17:00:24.0

いつもスタイリングしやすく、きれいに仕上げてくださり、本当に助かっています。今回も、もう少し後でもよかったかな、と思いながらの予約でしたが、やはり、カットしていただくと、しっかり伸びていたのがわかりました。また、どうぞよろしくお願いします。

まみどん様
    先日はありがとうございました。そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    1ヶ月弱でしたがしっかり伸びてましたね。ショートカットですと1センチの伸びは気になりますよね!
    1ヶ月に一度お会いして楽しいひと時を過ごさせて頂いております。

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:58:40.0

イメージ通りのすっきりしたカットにして頂きました。カラートリートメントのアドバイスやマッサージなど丁寧なサービスでリラックスできました。又、よろしくお願いします。

ネコ様
    先日はありがとうございまた
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております

川上

[投稿日] 2023-12-28 19:03:05.0

年内、ギリギリで予約できました。いつものことながら、スタイリングしやすく、きれいにすっきりとまとめてくださり、本当に助かっています。1か月に一度の、リフレッシュタイムでもあります。ショートなので、油断するとあっという間にぼさぼさしてくるので、1か月以内のサービス価格は、とてもありがたいです。また来年もどうぞよろしくお願いします。

まみどん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    年内にお会いできて嬉しかったです!!
    またお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-17 20:08:22.0

また、よろしくお願いします。

みさミカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    次回のご予約も承りました。またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:42:22.0

ショートカットにしているので、最近は1か月以内に予約をさせて頂いています。予約の5日前あたりから、襟足の伸び方が目立ってきて、絶妙なタイミングで予約の日を迎えています。いつもスタイリングしやすく、仕上げていただき、本当に助かっています。

まみどん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    一ヶ月に一度お会い出来ることをとても楽しみにしております。
    今月のご予約もありがとうございます!!心よりお待ちしております。

山野下 真代

[投稿日] 2023-12-01 17:53:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みさミカ様

次回のご予約も承りました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

山野下 真代

[投稿日] 2023-11-08 15:30:12.0

いつも本当にスタイリングしやすく、きれいに仕上げて頂き、また、お話もとても楽しく、行くのが楽しみです。毎回感じるのが、シャンプーの気持ちよさ。月に一度ですが、リフレッシュの時間です。また、来月、お願いします。

まみどん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 17:54:59.0

急なメニュー変更対応ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも、ご丁寧に、ご連絡いただき、ありがとうございます。
    また、ご来店ぜひ、お待ちしておりす。  (宮澤)

• みさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:13:19.0

もともとパーマをかけていたので気づかなかったのですが
    パーマを伸ばしてアイロンしたときに
    サイドに長い束の切り残しがありとても気になりました
    スタイルもただ短くしただけな感じがして少し気になりますが
    特に私も伝えてなかったので仕方ないなぁと言う感じでした!

みさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

切り残りの件大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?

スタイルにつきましてもご満足いただける提案ができずに申し訳ございませんでした。

今後、技術や接客、ご提案など、よりご満足いただけるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 佐々木智生

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:36.0

いつも素敵に仕上げていただいてます
    カットがお上手なので、伸びても扱いやすく助かっています
    明るい接客にも癒されます

カット+カラー 10%off ¥10260~¥12510

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回楽しい会話に私も癒されてます~
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!

• はる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:22:12.0

初めて行かせていただきました。パーマ等で傷んでしまい、髪型もどうしたらいいのか困っていたところ、とても丁寧にカウンセリング・カット等をしてくださり、感激しました!!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、提案してくださった髪型に今後の希望が見えたので、次回もぜひお願いしたいです!

【話題の髪質改善で美髪美人に♪】カット+N.髪質改善トリートメント  20%off

fLaPからの返信コメント

はる坊様、先日はありがとうございました。
    カウンセリングにて、はる坊様の髪の悩みなど把握させていただいたき
    今後の提案もさせていただきましたが。
    はる坊様の気分などで方向性を変えても良いと思います

またのご来店心よりお待ちしております

木下琢磨

[投稿日] 2023-09-09 19:15:57.0

ショートなので、カット後、3週を過ぎると襟足の伸びた髪が気になり出します。早めに次の予約をして、タイミングよくカットしていただいています。接客の仕事中、よく髪のことを褒めて頂きます。いつも、スタイリストさんの腕がいいんです!とお伝えします。

まみどん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型を他の方から褒められるというお話、本当に嬉しい限りです。
    お忙しい中の口コミいつもありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:28:12.0

初めての利用でした。
    願っていたとおりの出来上がりでした。とっても嬉しいです。
    カットから1週間経ちましたが広がることもなくとっても楽です。
    また伺いたいと思います。

【日々のお手入れが楽ちんに☆】 デザインカット \4900→\4200

ノンちゃん様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

先日は短くカットさせて頂き、その後の髪の様子など気になっておりましたので、口コミを見させて頂きとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-31 18:44:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みさミカ様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のカラーのご予約も承りました。お会いできるのを楽しみにしております!!

• よもぎもちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:22.0

カットパーマで予約をし、早くきて欲しいと言われたので約30分まてに行きました。
    メニューが自分の求めていた髪型がスパイラルパーということもあり、急ぐとのことでした。まず驚いたのが椅子にワゴンがガンガンと当てられる。また、ロットで髪の毛を巻かれているときにくしが顔に押し付けられ、美容師さんは気づかないのか特に何もなく続けられて、ペーパー?のようなものが落ちる際には拾う勢いで肩は強く叩かれる、カットの時のくしを倒した後には何度も肩に強くあたられるということも何度もありました。パーマ液をつけている際、液が垂れてこないようタオルを抑える手が普通に顔まで触られ、挙げ句の果てには抑えようとした手が目に入りました。それまでは我慢していましたがそこからは早く終わってほしい、美容師さんを変えて欲しいの気持ちで終わりました。久々に髪を切るのを楽しみに行ったのにこんな気持ちで終わってしまい、本当に残念です。
    私は今後行こうと思える気は起こらないと思いませんが、他の方の接客が良い分、二度と同じ思いをされる方が出ないことを願っております。

カット+パーマ 10%off ¥10935

よもぎもち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は、よもぎもち様に大変、不快な思いをさせてしまいましたこと
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことがないよう改善し努めて参ります。
    貴重な、お時間の中ご意見ありがとうございました。
    この度は、せっかくのご来店を残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:46:47.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く色々なお話ができて楽しかったです。
    またメニューも変更していただき綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました(^o^)

カット+頭皮改善ヘッドスパ \8650円→\6900円 20%off

fLaPからの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪を伸ばし中との事でメニューをストレートパーマに変更させて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか
    じゅんちゃん様のお話も色々とお聞きできてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

木下

[投稿日] 2023-08-13 21:45:49.0

いつもきれいに、スタイリングしやすく仕上げてくださり、本当に助かっています。接客の仕事をしていますが、お客様から髪のことを褒められることがあります。前回から1ヶ月以内の施術で、さらに割引の料金にしていただきました。次回の予約の方法も簡単で、変更もできるので、とても便利です。

まみどん様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    次回のご予約も入れて頂き、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 19:44:01.0

丁寧な仕上がり、ありがとうございました。

みさミカ様
    先日は、ご来店いただき口コミまで誠にありがとうございます。
    また、ご担当させて頂くこと、ございましたら嬉しく思っております。
    又の、ご来店心よりお待ちしております。 (宮澤)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:54.0

いつもスタイリングしやすく、すっきり仕上げて頂き、助かっています。お友達からも、似合っていると言われます。

まみどん様
    お友達からのお褒めの言葉、とても嬉しいです!!

• 246さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:25:04.0

初めて来店しました。こだわりがなく、似合う髪型がよくわからないので、、、いくつかの要望を伝えて、大半は[おまかせ]しました。すっきり、さっぱり、素敵な仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。

【潤いに満ちた、美しい髪に…】カット+カラー+トリートメント\13900→\11100

246さま

先日は御来店頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。ヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-17 18:11:25.0

毎日のスタイリングも本当にしやすく、助かっています。今回はいつもより気持ち短めに、とリクエストしました。ネット予約も便利です。

まみどん様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

来月のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 19:18:02.0

いつもスタイリングしやすいように仕上げ下さり、本当に助かっています。お話も上手で、つい話し込んでしまいます。

まみどん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話はいつも私も楽しませて頂いてます!
    ヘアスタイルのことで何かありましたら、いつでもご相談に乗らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

フラップ(fLaP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー