4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ネクサス ファイブ ヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1058‐2 福田ビル1F
  • 八幡宿駅徒歩2分
    4.2
  • コロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:21:21.0

頭皮や髪質について丁寧に説明いただき、私の髪質にあったケアやドライヤーのかけ方も教えていただきました。有難うございました!
    以前から気になっていたお店でしたが、思った以上に店内も広く雰囲気も良く利用して良かったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います!!

【根本白髪】エステカラーメンテナンスコース 初回13200円→11880円

NEXUS-V 八幡宿店【ネクサス-ファイブ】からの返信コメント

先日はネクサスファイブをご利用頂き
    スタイリングしにくい所など
    ございませんか
    次回のご来店お待ちしております

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:54:51.0

初めてお願いしたのですが、自分に合う髪型や髪質についてのきちんと解決できる美容室さんだなぁと実感しました。まず相談することからが希望だったので、それに対応してくださって、こんなにも丁寧に本音でカウンセリングしてくださった美容師さんは初めてでした。お店の雰囲気もとっても良かったです。
    気軽に行けるのでちょうどよく、それでいて技術的にも信頼できる美容室でした。またお願いしたいです。

【人気No1】エステカラーケアコース 初回15,400円→13860円

まいこ様

先日はたくさんある美容室からネクサスファイブに

担当させていただいた高橋香織です

嬉しい口コミも書いて頂けて…

大変感謝してます!

その後お手入れしづらい所はございませんか?

たくさんお話しさせて頂いたのですが

やはりお家でのケアが重要です

頑張って下さい!

何かお困りの事などありましたら

是非お声かけ下さい

精一杯頑張らせて頂きます

また次回お会い出来る日を

心よりお待ち致しております

• おんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 20:22:51.0

ヘッドスパの炭酸シャンプーやシャワーが、心地良くて何度も眠気に襲われた程です。時間をかけてカウンセリングして下さり、納得のいく仕上がりになりました。また無料駐車場が、完備されてるのも選んだキッカケです、
    表参道や銀座まで行かなくても、notシャンプー等を使ってお試し出来たのは、嬉しかったです。
    同じ八幡宿駅でもう一店舗の所と悩んで、こちらを選んだのは正解でした。

先日は数ある中から

ネクサスをご利用頂き

嬉しい口コミも書いて頂き

感謝してます

ヘアスタイルやケア等

お困りの事などありましたら

お声かけ下さい

次回のご来店お待ちしております

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:33:04.0

産後の抜け毛で困っていた前髪の量を調整して頂き大変満足してます!
    毛先で気になる点があり、翌日お直しで伺いましたが快く対応して頂きありがとうございました。

【パサつき/乾燥】毛髪改善メンテナンスコース 2回目6600円→5940円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yuri様
    先日はネクサスファイブをご利用頂き
    また嬉しい口コミも書いていただいて
    担当させていただいた高橋香織です

お直しに再度来店させてしまって
    申し訳ございませんでした

その後気になるところはございませんか?
    産後は髪の質や量で悩ましい状況が続くと思いますが
    またお困りの事等ありましたら
    お気軽にお声掛けください
    精一杯頑張らせていただきます

また次回お会い出来るのを楽しみにしております

• ごうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 07:06:48.0

すごく親身に頭皮のことを教えてくださり、施術もよかったです。また行きたいと思いました。

【パサつき/乾燥】毛髪改善メンテナンスコース 初回6600円→5940円

先日はネクサスファイブを
    ご利用頂きありがとうございました
    やりにくい所はございませんか
    スパもいろいろありますので
    体感してみて下さい
    次回ご来店お待ちしております

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:32:19.0

カウンセリングも施術も丁寧で頭皮の状態などチェック出来て良かったです。

【優しい大人のストレート】ツヤ髪ストレート&カット19800円→17600

kさん、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいコメントもありがとうございます。

その後お手入れなどお困りはありませんか?

次回も頭皮や毛髪などの状態にあわせた

施術ができよう、カウンセリングをしっかり

させていただきます^_^

• あゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:21:18.0

頭皮の状態をわかりやすく説明してもらいよかったです。
    次回の矯正楽しみにしています。

あゆき様こんにちは

先日はご来店ありがとうございました

スコープで今の状態を確認できて良かったですね

これからますます乾燥しきますので

毛髪だけでなく、頭皮もケアしていけると

良いかとおもいます^_^

次回酸性ストレートでお待ちしております

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:28:08.0

年少と年中の子どもを連れて行き、スマホでYouTubeをみて待っていてと子どもに伝えましたが、途中でトイレに連れて行ってくださったり、絵本を貸してくださって助かりました。
    シャンプーが気持ち良くスッキリしました。
    普段あまりお手入れをしていませんが、施術前後の頭皮を見ることができて、今後はもう少し気にしようと感じました。

あやこ様

先日はたくさんある美容室からネクサスファイブに

ご来店下さりありがとうございます

担当させていただいた高橋香織です

また嬉しい口コミも書いていただけて感謝してます

久しぶりの美容室でしたが

その後お手入れのやりにくいところはございませんか?

また何かやってみたいヘアスタイルやケア方法等

わからない事がありましたらお気軽にお声かけ下さいませ

今回頭皮のビフォーアフターを見ていただきましたが

ご自宅でのお手入れ頑張って下さい
    (まずは頭皮を動かす事をお願いします)

また次回のご来店心よりお待ち致しております

• すずかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:41:03.0

とても、要望通りでよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました
    それと口コミをして頂きありがとうございました。
    炭酸泉は毛穴のお掃除にもなるので
    汗かく方にわおすすめです
    またのご予約お待ちしております

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:16:55.0

10年以上のお付き合いです。
    いつ伺っても変わらない居心地の良さ。
    確かな技術、丁寧な説明、私にとって最高のお店です。

ベベ様

先日も暑い中ネクサスファイブにご来店いただき

誠にありがとうございます

担当させていただいてる高橋香織です

また嬉しい口コミも書いて下さり感謝してます

ベベ様とは長いお付き合いになりますが

引越して遠くになっても顔を出して下さり

明るい話題を提供して下さるので

ホント来店が楽しみです

また次回お会い出来るのを楽しみに

お待ち致しております!

• なみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:07:09.0

消毒も徹底していて、店内はとても清潔です。
    髪の毛に癖があるので、カットの時から希望のスタイルに近づけるように分かりやすくアドバイスして頂いてるのでとても気に入ってます。
    スタッフが全員女性なのですが、皆さん気さくに声をかけてくださり、毎回楽しい時間を過ごしています。
    けど、男性のお客様もよく見かけるので、お店全体に入りやすい雰囲気なのだと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なみっぺ様

先日はネクサスファイブにご来店頂き

誠にありがとうございました

先日担当させていただいた高橋香織です

嬉しい口コミ書いていただけて感謝してます

その後ヘアスタイルやお手入れで

お困り事等ございませんか?

また何かやってみたいヘアスタイル等

ありましたら是非お声かけくださいませ

精一杯頑張らせていただきます

返信遅くなって申し訳ございませんでした

またのご来店心よりお待ち致しております

• Sitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:39.0

対応が丁寧で色々細かく教えて頂きました。
    白髪が増えてカラーで目立たなくしてもらえて
    気分的に嬉しいです。有り難うございました。
    短くして洗うのが楽になりました(*^ω^)

【パサつき/白髪】ツヤ髪カラーメンテナンスコース 2回目11,000円→9900円

先日はご来店頂きありがとうございました

くせを活かしてはねさせて遊ばせてみてくださいね

またのご予約お待ちしております

• かわいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:53:01.0

2年前くらい前から急に髪のパサつきがひどくなりました
    トリートメントをしたり、シャンプーを色々試したりしましたが、効果がなかなかでませんでした
    髪質改善にトライしてみようと思い水素トリートメントをためしたら、久しぶりにきれいな髪にしてもらえました
    スタイリストさん達は、親身に髪や頭皮のアドバイスをしてくれますし、髪も綺麗にしてもらい本当に満足です

【パサつき/白髪】ツヤ髪カラーメンテナンスコース 初回11,000円→9900円

かわいち様

先日はたくさんの美容室の中からネクサスファイブに

嬉しい口コミも書いていただけて感謝しております

つや髪の水素コースをさせていただいて

髪が凄く元気になったのを見て

私も感動しました
    その後お手入れでお困り事等ないですか?

何か気になる事ややってみたいヘアスタイル等ありましたら

是非お声掛け下さいませ

また次回のご来店を心よりお待ち致してしております

• りずむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:36:09.0

綺麗な色に仕上げてくれてとっても満足です!為になるお話もたくさん聞けました!またいきます!

【人気No1】ツヤ髪カラーケアコース 初回15,400円→13860円

りずむ様

先日はたくさんの美容室からネクサスファイブに

嬉しい口コミも書いていただけて感謝しております

ブルー系ブラック気に入って頂けた様でホッとしました

その後の色の抜けが気になりますが大丈夫でしょうか

8月7日のご来店時にまた調整させていただきたいと思います

また何かお困り事等ありましたら

是非お声掛け下さい!精一杯頑張らせていただきます

8月7日お待ち致しております

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:29:33.0

髪の毛、頭皮の状態を詳しく説明していただき、見てもらって本当に良かったです。
    納得いくものでしたので、(^^)v次回の予約をして帰りました。来月もよろしくお願いします。

なか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^)

髪や頭皮の事について、気になる事、心配な事などありましたら

いつでもご相談ください。

なか様の髪、頭皮がより良い状態になりますよう、

お話を伺いながら施術していけたらと思っております。

次回のご来店をお待ちしております(o^^o)

• おはちはちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 09:40:57.0

コロナ禍で全然美容院に行けてなくて髪の色も髪質も酷かったんですが、
    担当してくれたスタッフさんが
    親切に丁寧に優しくカラーやカットの提案をしてくださったり、
    お家で出来るケアなどのアドバイスもしてくださって、ありがたかったです。
    コロナ対策も素晴らしくて本当に安心感がありました。

シャンプー・トリートメントをしてくださったスタッフの方の
    対応と施術も素晴らしかったです。
    とても気持ちよかったです。

【傷まないヘアカラー】ツヤ髪カラーエステコース2回目19,800円→17820円

先日はネクサスファイブにご来店下さり
    誠にありがとうございました
    口コミも書いていただけて感謝してます
    ポイントをご利用するのを忘れてしまい
    申し訳ございませんでした
    何かヘアスタイルやカラー等で
    お困りの事はありましたら
    是非お声かけ下さい
    またのご予約お待ちしております

• クスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:55:19.0

一つ一つの施術をとても丁寧にやっていただきました。髪の悩みについても色々アドバイスいただきました。何よりトークが明るく楽しかったです。
    アドバイスいただいた方法でケアやスタイリングしていきたいと思います。

【退色が気になる方】ツヤ髪カラーケアコース2回目15,400円→13860円

クス様

先日はネクサスファイブにご来店下さり

先日担当させていただいた高橋香織です

嬉しい口コミも書いていただけて感謝してます

こちらこそクス様とのトーク

とっても楽しかったです

31日にお会いできるのが楽しみです

また何かヘアスタイルやケア等

お困りの事等ありましたら

是非お声掛け下さい

精一杯頑張らせていただきます

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください

• RIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:22:00.0

カウンセリングもきちんとしていただけて、
    お店の雰囲気も明るくてよかったです^^

今回バッサリと切って頂き、スタイリングもラクになりました^^
    カラーの色味も満足してます!

RIKA様

先日は、ご来店いただきまして

ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルのお手入れが楽になったと

嬉しいお言葉が聞けて良かったです!

次回もご予約をいただいておりますので、

より良く素敵になるお手伝いができますよう

頑張らせていただきます♪( ´▽`)

宜しくお願い致します(*^^*)

ネクサス ファイブ 八幡宿店(NEXUS-V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー