3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアースタジオエイブル  >

ヘアースタジオ エイブル

ヘアースタジオ エイブル

• 愛知県名古屋市天白区元八事4‐73 コーポラス山田201号
  • 塩釜口駅から徒歩約2分

しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:37:11.0

イルミナカラーをしたが、痛みもないし手際も良いし、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、サービスで襟足の刈り上げまでしてくださるなど、技術面はもちろん、接客もとても親切だった。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。又の御来店お待ち致しております。

店長

• ベジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:31.0

先日はありがとうございました。当日に10分遅刻してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。嫌な顔をせずに、ご対応下さり、助かりました。洗髪をする時に気をつけることを教えて下さり、勉強になりました。なんとなく分かっていても、分からない振りをして、初対面の方への対応(客に質問して確認する)をして下さり、接客技術を学ぶ機会になりました。自分がパート先で対応力が足りないこともご相談に応じて下さり、和む断り方について、一緒に考えて下さり、有難かったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。お世話になりました。

こだわりのカット+スッキリ★クイックヘッドスパ

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。洗髪の仕方も説明不足だったかもしれませんが頑張ってお仕事してくださいね。又の御来店お待ち致しておりますので宜しくお願いします。

店主(熊谷)

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 05:29:15.0

今回も好みの色に染めてもらえて満足です!話しやすく雰囲気もよいです。またお願いしたいです!

似合わせカット+カラー

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店、ありがとうございました。満足して頂き感謝します。又お待ち致しておりますので宜しく御願い致します。お客様に満足して頂けるよう頑張ります。御来店ありがとうございました。

ヘアースタジオエイブル (店主)

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:50.0

初めて行ったのですが丁寧に色の入り方の説明などをしていただいてわかりやすかったです。
    色味も好みの色にしてもらい満足しました。

スタッフオススメ!似合わせカット+カラー

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。満足して頂き大変嬉しく思っています。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。

店主(熊谷)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:16.0

いつも丁寧な仕上がりで希望の色になるのでほんとにありがたいです。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    いつもお店に御来店して頂き満足して頂いて感謝いたします。
    又の御来店お待ち致しております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:27:04.0

数年ぶりに利用しましたが、温かい空気感のあるお店でした。
    カラーは以前と同様良い感じに入ったし、カットも細かい要望に応えて頂き、満足のいく仕上がりになりました!

【気になる髪の痛みに♪】カット+カラー+シルクトリートメント

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    又お待ちしてますので宜しくお願いします。

熊谷(店主)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:20.0

毎回楽しくお話しさせてもらいながらあっという間に終わるしカラーの事も説明してくれるのでいつも助かってます。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

こちらこそ楽しくヘアースタイルやらせて頂いてありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

店主   熊谷

[投稿日] 2024-01-06 02:42:47.0

いつも丁寧に対応していただいて、何度でも来店します。
    ほんとにいいし上がりになるので、ほんとに嬉しいです。

【木・金限定】こだわりのカット

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:54:28.0

いつも楽しく話してくれ、わかりやすく色の説明などしてくれ助かります。
    少しのおもてなしも他の美容院より接客がよく1番大好きです!

【木・金限定】似合わせカット+カラー

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

本日は御来店ありがとうございました。
    又お待ち致しておりますので宜しくお願いします。

• ナギシロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:50:02.0

昔ながらのお店という感じです。
    日曜日の夕方という時間帯のせいか一人だったのでとてもスムーズで、シャンプーやスパをとてもしっかりやっていだけたので私には気持ち良かったです。
    カット前にどんな感じがいいか、カット中も「この辺りも少し段をいれてもいい?」という風に確認を入れてくださいました。
    お会計の際も「木金は割引があるので、是非!」と教えてくれました。
    今度は木曜日狙いで予約検討します。
    近所だし、また行きたいです。

こだわりのカット+スッキリ★クイックヘッドスパ

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。又お気づきの点がありましたらご連絡してください。
    又の御来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

塚田

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:56:20.0

昔ながらの美容室といった雰囲気。
    スタッフさんとは、親戚のおじさんと話してる感じです。
    カットのみの利用ですが、手際よく進めてもらい、満足の仕上がりです。

地元の人には行きつけの方も多いのか、学生さんからおばさままで利用されてるのを目にします。

こだわりのカット

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は御来店ありがとございました。又お待ちしてますので宜しくお願いします

• おいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:05:12.0

とってもやさしい

店長

• Momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 00:18:47.0

癖がでていた部分は伸びたんですが、ほとんどの毛先をちぢれ毛にされてどうしようもない状態です。数センチ切ったばかりで痛みもなかったのですごく残念です。また、根元折れもあり、つむじの部分の根元折れは変な分け目がついてすごく目立っているのでショックです。2人がかりでやっていただいたのですが、左右で伸びの違いがあり、これは施術中からなんとなく気づいていたのですが、案の定右側が伸びが甘かったです。こうなるのであれば縮毛矯正しなければよかったなと後悔しています。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。もし来店して頂けるならトリートメントの施術を無料にてやらせて頂きたいと思いますのでお待ち致しております。

オーナー

• amnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:20.0

弟に続き、小学校高学年の兄がお世話になりました。
    大切な行事を控えているので、理想通りのヘアスタイルにして頂けて本当によかったです。
    弟も兄もすっかりお気に入りのお店になりました。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

弟さんに続いてお兄ちゃんも御来店頂きありがとうございました。
    又の御来店お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

• amnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:39.0

小学校低学年の男の子のカットでお世話になりました。
    いつも行く美容院で予約が取れず困っていましたが、こちらに空きがあったのでお世話になりました。
    最初は緊張しましたが、子供にも優しく話しかけて下さり、緊張もすぐに解れました。
    小学生カットでも手を抜く感じは全くなく、とても丁寧に施術して下さいました。シャンプーブロー込みで2000円はありがたすぎます。
    是非またお願いします。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

本日は御来店ありがとうございました。
    又お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:09:52.0

地元に根付いたサロンな感じ。近所のお客さんがポンポン入ってきている印象。縮毛矯正、もうここじゃないと!って感じで、しっかり施術してくれました。仕上がりはピンピンだったけど次の日にシャンプーしてアイロンでセットしたらカットも凄い良い仕上がりで、セットも短時間で楽になりました。

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

御来店ありがとうございました。又お待ち致しておりますので宜しく御願い致します。

• しんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:14:49.0

実家に帰ってきたような気分になれる、暖かい所です。

一見、今時ではない雰囲気ありますが、技術はピカイチ!今時のスタイリングがめっちゃうまいです。(マッシュ、パーマ等)
    学生の最初の頃はいろんな美容室を転々してましたが、一度利用してからずっとここで、引っ越した今も利用させてもらってます。

学生の方に是非おすすめです!

ヘアースタジオ エイブルからの返信コメント

いつも当店ご利用ありがとうございます。明るい性格で美容院もいつも明るく楽しく仕事が出来る事を感謝します。末永く宜しくお願いします。

ヘアースタジオスタジオエイブル

ヘアースタジオエイブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー