4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リンクスフォーヘアー Links for hair  >

Links for hair

リンクスフォーヘアー

• 東京都練馬区早宮4‐40‐8 ニューハイツ豊島園1F
  • 西武池袋線豊島園駅徒歩5分

しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:51.0

直前の予約でも快く対応いただきました。こちらの要望に対して人柄や服装も踏まえてご提案くださり、髪のセット方法までアドバイスいただきました。面会相手からも好評で、またの機会に利用したいです。

当日限定!先着2名様までメンズカットクーポン

Links for hairからの返信コメント

しみず様高評価の口コミありがとうございます。
    お客様のライフスタイルや好みのファッション全体を見て
    似合うスタイルを提案できるよう心がけております。
    仕上がりとてもお似合いでした。
    また、おクセを生かして作れる
    大人なかっこいいスタイルを提案出来るよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-01 23:52:41.0

いつも通りカットをしていただきました。
    髪が軽やかになり、スッキリしました。担当スタイリストさんは私の要望や好みをきちんと覚えてくれていて、安心感があります。ありがとうございます。

【口コミを入れてくれた方限定】特別500円引きクーポン

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:50.0

初めての美容室で色々ドキドキしていましたが、カットもカラーもシャンプーも、丁寧に行なって下さりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

なおちゃん様
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    ご新規のお客様にも、話しやすく居心地の良い空間づくりを心がけております。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ケンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:34:36.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました。
    ほぼ毎月カットをしている為、あまり細かい要望も無く適当にお任せしていますが、次回のカットやパーマの事も考慮しながら、とても丁寧に説明してくれた上でカットしてくれます。
    次回はパーマもかける為、少しボリュームを残してカットする言っていましたが、良い意味でボリュームを抑えながらカットして頂きました。
    いつも期待以上にしてくれるスタイリストさんです!
    これからも宜しくお願いします!!

Links for hairからの返信コメント

ケン様高評価の口コミありがとうございます。
    今回は、次回のパーマに向けてのカットでございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    次回のパーマもカッコ良く致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-01 20:44:54.0

今回も満足の仕上がりでした。後頭部に丸みをつけ襟足に向かってくびれを作ってもらいました。スッキリして春らしくなりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださいます。

いとひろ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    今回のスタイルもお似合いでした(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• えみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:41:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
    やはり顔周りの癖が気になります。次回は縮毛矯正したいと思います。

【保湿力◎】美髪カラー(グレイカラーも対応) \11,550

えみち様
    こちらこそご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:50.0

最高でした

【メンズ限定】カット+ケアカール+トリートメント \9300

Links for hairからの返信コメント

みゆき様、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

• ケンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:32.0

今年から何度か担当スタイリストさんにお願いしていますが、とても真面目で、いつも自分が想像している以上の仕上がりにしてくれています。
    これからも宜しくお願い致します。

【メンズ・レディース問わず】デザインカット+トリートメント

Links for hairからの返信コメント

ケン様、口コミありがとうございます!
    今後も更にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:25.0

店内と皆さんの雰囲気、そして細やかなお気遣い、とても過ごしやすい空間でした。
    こちらの要望にも応えようとしてくださり良かったです。

ただ出来としては、当日外に出た時点から謎にクラゲヘアのようにされた箇所が傘の様に広がり制御にはかなり手を取られました。
    お伝えしていた普段のクセを出すスタイルも出来無くなりました。
    アイロンをかけた状態でのカット後、スプレーで軽く濡らしてクセを出し直し纏まるから大丈夫と言って頂きましたが無理でした。

唯一希望通りと思っていた前髪もよく見たらかなりザンバラ状態で正直参っています。
    取り敢えず、クラゲ部分と前髪が伸びるまで待ってから今後決めようと思います。

本当に申し訳ないのですが、知識と技量不足を感じざるを得ませんでした。

【透明感抜群◎】透明感カラー+カット \11,500

Links for hairからの返信コメント

hina様、先日は沢山ある美容室の中からlinks for hairにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。店内の雰囲気、気配り、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりのクセを生かすスタイルに関しましてご満足いただく結果にならず大変申し訳ございません。当店、品質保証期間を設けております。お忙しいとは思いますがご一報頂ければお直し可能な限り対応させていただきたく存じます。

[投稿日] 2023-11-30 20:48:47.0

今回はカットをお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてくださいました。

れんこんまさん様
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております(^^)

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:27:21.0

シャンプー・カット等で担当が分かれることなく全て1人の方に対応いただけるので待ち時間がなくスムーズで嬉しいです。
    仕上がりにもいつも満足しています。ありがとうございます。

あお様
    口コミありがとうございます(^^)
    また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、気配りや技術向上に今後も努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あさひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:58:41.0

毎回 スタッフの方々も丁寧に施術してくださり
    感謝しています。
    今回 担当スタイリストさんに毛量を軽くしていただき
    望みどおりブローする時間が短縮されました。
    扱いにくいくせ毛も つやつや、さらさらになって
    うれしいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あさひ様
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    軽くしたスタイルもお似合いでした。
    朝が楽になったとのこと、こちらも大変うれしく思います(^^)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:35.0

シルクレッチ、すごくいいです。お値段はそれなりですが、うねりやクセでセットに苦労している私にとって救世主です。
    また、担当の方がとてもよく気のつく方で気持ちよい時間を過ごすことができます。ありがとうございます。

れいこんまさん様
    また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    少し技術を変えるだけで、ハネやすい箇所も落ち着いたので良かったです。
    これからも過ごしやすいお店でいられるよう、邁進してまいります。

[投稿日] 2023-09-10 16:59:01.0

今日は早目の予約時間が空いたとのご連絡頂いたのに申し訳ありませんでした。
    楽しいお話も聞かせて頂きました。リラックスできる雰囲気で毎回満足しています。
    またよろしくお願い致します。

えっちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    メールでのご案内でしたので、分かりづらく申し訳ありませんでした。
    またお時間に空きができましたら、お電話にてご案内しますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:55:16.0

とても理想のカットをしていただき、嬉しく思います♪
    またお願いしたいと思います(^^)

おもち様
    高評価の口コミありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-01 18:44:21.0

後頭部のくびれをいい感じで作ってもらい、今回もとても満足の仕上がりです!今回シャンプーは別のスタッフさんにやってもらいましたが、クール系のシャンプーで丁寧に洗ってもらいました。力加減もよくスッキリしてとっても気持ちよかったです。マッサージも気持ちよかったです。店内も明るくいつも気持ちよく利用できる美容室です。

Links for hairからの返信コメント

いとひろ様、高評価の口コミありがとうございます。
    カットだけではなく、シャンプーやマッサージでもリラックスいただけるよう心がけておりますが、いとひろ様のお声をいただき、大変うれしく思います。
    今後もリラックスいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

[投稿日] 2023-08-20 17:25:25.0

今日はカラーとカットをお願いしましたが、満足しております。
    またよろしくお願い致します。

高評価の口コミありがとうございます。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:00:49.0

まだ若いのに非常に丁寧なカウンセリングとトークスキルで、要望以上の仕上がりでした。
    今後も継続してまた利用したいと思います。

がっきー様

次回も要望以上の仕上がりを提供出来る様
    心掛けてていきます。
    トークスキルも磨いていきます!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:15.0

とても丁寧でした。

Links for hairからの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:09:23.0

仕上がりも満足でしたが一生懸命な感じが良かったです。

Links for hairからの返信コメント

ケンタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:09.0

丁寧に施術していただいた上、扱いやすい髪型にしていただき満足しています。
    また。よろしくお願いします。

【☆人気No2☆】美髪カラー(グレイカラーも対応)+カット \14000

Links for hairからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミを入れていただきありがとうございます!
    次回もより扱いやすくできるよう努めててまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• えみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:01.0

先日縮毛矯正させて頂きました。家で洗髪後ドライヤーかけてびっくり!パサつき感なくツヤツヤになっててサロン帰りの状態に驚きました。他店のとは大違いです。髪に優しい施術だと確信しました。
    とても丁寧な対応と落ち着ける店内で安心して過ごせました。大変ありがとうございます。シルクタッチも興味あります。また、伺わせて下さい。
    長時間ありがとうございました。

【☆人気No1☆】美髪矯正+カット ¥25,800

えみち様
    また、口コミもありがとうございます。
    他店との縮毛矯正との違いを実感いただけて、こちらも大変うれしく思います。
    施術中もリラックスできるよう、今後も配慮等心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 23:33:35.0

担当スタッフさんはじめスタッフの方々が本当に
    丁寧に施術してくださり ありがたかったです。
    前回の矯正もきれいな状態が長続きして
    助かりました。
    今回も髪の毛つやつやです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あさひ様
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    質感や手触りの良さが長持ちするのも、当店自慢の縮毛矯正となっております。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
    あさひ様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-17 04:10:46.0

新しい美容室を探していたところ、友だちからの紹介があり来店しました。それ以来リピーターになっています。毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足です。また、ブローやスタイリングのアドバイスも的確でこちらに来てから髪の悩みが減りました。

Links for hairからの返信コメント

いとひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    また、ヘアーについて気になる点ございましたら
    お気軽にお尋ね下さい!!

• ohhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:00:41.0

ここの縮毛矯正、最高です!年に一回この縮毛かけるだけで、お手入れ楽チンで、髪が艶々になる上に髪へのダメージもなくて、それでいて縮毛かけました感がなくて。おかげさまで、いつも周りから髪綺麗って言われてます!スタッフさんも素敵な方ばかりで、いつも楽しくて元気になります。往復3時間以上かかっても、何年も通い続けてしまってます。またよろしくお願いします!!

Links for hairからの返信コメント

ohh様、口コミありがとうございます。
    当店の縮毛矯正は、化学変化を利用し毛髪内部の水分量を上げることが可能です。
    艶が上がり天使の輪が生まれ、子どものときのようなサラサラを手に入れることができます。
    毛髪内部にある残留物を取り除き、毛髪内部を整えていくので、毎日のブローが楽になり、髪の量をそぎ落とさなくても、軽さが実感できるストレート技術になります。
    往復3時間、いつもありがとうございます。
    また来年お逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-10 01:29:58.0

置く時間を長くしていただき、カラーの色持ちが良くなりました。
    またよろしくお願いします^ ^

えっちゃん様
    いつもリンクスフォーヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-13 17:39:20.0

スタッフさんの接客もとても感じ良く、いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします♪

えっちゃん様
    こちらこそ、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-23 21:27:46.0

いつも同じカラーで、3週間に1度通っていますが、傷みもなく安心してお任せしています。

えっちゃん様
    いつもご来店いただき、口コミも誠にありがとうございます!
    当店のカラーメニューは、髪の毛を保湿しながらカラーしていくので、艶のある仕上がりになります。
    また、色持ちの良さも特徴のひとつです。
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-01 21:23:22.0

こちらに通い始めてから髪の質が良くなった気がします。色んな人から髪が綺麗と言われるようになりました。またこれからもよろしくお願い致します。

【保湿力◎】enpani美髪カラー \11,000

えっちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-25 19:42:31.0

髪のクセや希望のヘアスタイルなど丁寧にカウンセリングしてくれて、満足です。
    どのスタッフも笑顔で感じがよく、素敵なサロンです。

【口コミを入れてくれる方】特別500円引きクーポン

Links for hairからの返信コメント

いとひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

リンクスフォーヘアー Links for hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー