4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. クロス セレクション ヘアーサロン(cross selection hair salon)  >

cross selection hair salon

クロス セレクション ヘアーサロン

• 京都府宇治市木幡熊小路38‐60すみハウスビル2F
  • 京阪 木幡駅から徒歩5分
  • しーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 10:03:26.0

初めてでしたがとても丁寧に接客・カットしてくださいました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、丁寧に説明しながら仕上げてくださいました。とても満足です。雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思っています。

【ご新規様*平日限定14:00まで】似合わせカット\4,400→\3,080

cross selection hair salonからの返信コメント

しーまん様
    御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後もご要望に合わせて提案もさせて頂きながら、素敵なスタイリング作りを心掛けて精進していきたいと思います。
    お客様に癒しの時間を御提供出来る様に、スタッフ一同頑張っていきます。
    代表木村

• ちくわぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:34:16.0

お店の雰囲気はとても良いです。
    カットは、ほぼお任せでお願いしました。細かく調整しながら、どんな仕上がりになるか説明もわかり易く丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーも丁度良い指圧で気持ち良かったです。
    そして翌朝もスタイリングが楽でした。大変満足です。ありがとうございました。

ちくわぶ様
    御来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お家でも実現出来るスタイリング作りは常に意識して施術させて頂いていますので、翌朝に楽に感じて頂けて安心しました。
    これからもシャンプーやマッサージで気持ちよくなって頂く為に、スタッフ一同頑張っていきます。
    代表木村

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:48:52.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって息子の髪の毛を切って頂いたので親子共々、さっぱりして大満足です。
    また次回もお願いします。

R様

いつも御来店ありがとうございます☆
    その後はいかがでしょうか?!
    何かご要望などございましたらいつでもご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしておりますー!!

土井あすか

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:43:32.0

とても豊富なご経験を活かしながら、アドバイス頂けたので、とても安心感がありました!仕上がりにも大満足しています!顔周りのカットがとても上手ですし、シャンプーブローセットマッサージ、どれもとても気持ちよく過ごすことができました♪

あんず様
    御来店頂きありがとうございます。
    安心して施術をお任せ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりもご満足して頂けて安心しました。
    これからもご満足頂ける施術を御提供出来る様に、スタッフ一同頑張っていきます。
    代表木村

• とうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:59:11.0

今回初めて行かせていただきました。
    初めてなので緊張しましたが、スタッフの皆さんが色々話してくださり凄くい心地が良かっです。
    担当して頂いたスタイリストさんは、凄く感じが良く話しやすく
    僕の要望も取り入れてもらいお任せにしたんですが、カッコよく仕上げていただきました。
    ありがとうこざいました。
    また、セットしていただいた方も凄く感じ良く色々話してくださりカッコよくセットしてもらいました。
    ありがとうこざいました。
    また、行かせてもらいたいと思います。

[ご新規様]ALL MENU 10%OFF

とうたん様

御来店口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂いて大変嬉しく思っております。

またの御来店心よりお待ちしております☆

土井あすか

• ふっじーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:22:55.0

一か月半ほど前回の施術から時間が経ち、毛の量と小雨のふる曇りの天候で気分が沈んでいた中で、ここで施術を受けて本当に元気が出ました。自分の理想の髪型はふまえた上で、量を軽くしていただけました。それだけではありません。最近どのようにすごしているか、どういうことを考えるかといった些細なことでも話せて気が楽になりました。
    セットやシャワーの際は本当に手入れがしやすくて助かっています。
    おかげさまで友人と自信をもって学生生活を送ることができました。
    施術後に友人と会うと、格好いいねと褒められました。
    いろんな重圧がかかっているそこのあなた、ぜひここでそれを降ろしてみませんか。

【大学生・大学院生・専門学生限定】学生Cut \3,800 学割U24

ふっじー様

いつも投稿、口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    またオススメのお店などありましたら教えてください☆
    楽しみにしております。

土井あすか

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:39:28.0

子供がいつもお世話になってます。
    いつもおしゃれに可愛くかっこよく切ってくださり、ここに決めています。

かほり様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    髪型を気に入って下さり嬉しいです。
    これからも可愛くカッコ良い髪型をご提案させて頂ける様に勉強していきます。
    またの御来店をお待ちしております。
    代表木村

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:31:20.0

中学生の娘がお世話になりました。店もスタイリストさんの雰囲気も技術もよく、娘にとってかなりのイメージチェンジでしたが、娘も私も満足しました。
    娘から、なりたい髪型を上手く聞き出していただいて、とてもステキな髪型になりました。またよろしくお願いします。

【中学生限定】学生Cut \2,700 学割U24

トム様
    御来店頂きありがとうございます。

新しい髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご要望をしっかりとお伝え頂いたおかげです。

これからも日々精進の気持ちを大切に頑張っていきます。
    またの御来店をお待ちしております。

代表木村

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:00:32.0

2回目来店させていただきました。
    今回はカラー(白髪染め)とカットでお願いしました。
    カラーの色が凄い綺麗で気に入りました。
    カットも希望通りにしていただき、今回も満足、笑顔で帰りました。
    色々相談もできるのでありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします

【2回目来店限定*平日14:00まで】カット+カラー\11,550→\9,240

はる様
    2回目御来店頂きありがとうございます。
    カラーの色、カットで喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また季節に応じて、色々な提案もありますので次回も満足いただけるように頑張っていきます。
    代表 木村

• きのぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:17:37.0

ゴリラのような頭蓋骨で柴犬のような髪質ですが、可愛らしい髪型に仕上げていただけて助かりました。
    子どもにも評判がいいです。

きのぴよ様
    御来店頂きありがとうございます。
    ゴリラのような頭蓋骨と柴犬のような髪質は言い過ぎですが、私自身難しいなと感じていたので、子供にも評判良く安心と大変嬉しく思います。まだまだいろんな提案や、カットで可愛く出来ると思います。これからも勉強し満足いただけるように頑張っていきます。
    代表 木村

• まつかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:12:31.0

丁寧に予定より速く仕上げて頂きました
    又宜しくお願いします

まつかつ様
    御来店頂きありがとうございます。
    丁寧かつ迅速を心がけておりますので、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 08:12:30.0

もうここを利用しておよそ1年が経ち、今回で9回目となります。今、春の陽気が感じられるようになり、桜が咲くところも出るようになりましたが、ここは季節や時期を問わず明るく温かい雰囲気で、みなさんを包み込んでくれます。木幡池を一望したり、さまざまなことをいろいろ話したりしながら自分の望む姿になれる、そんな充実した時間を過ごせます。
    おかげで、どんなに辛いことがあってもここを利用して息抜きができたため乗り越えることができました。本当に感謝してもしきれません。
    これをご覧になっている方も、何かと厳しい状況に直面しておられるかと思いますが、ぜひともここでおよそ一時間ほどでもリラックスしていただけないでしょうか。より多くの方がここを利用されることを願っています。

ふっじー様

先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

そしておめでとうございます!
    自分の事のように嬉しく思いました!
    いつも、素敵な口コミ投稿で読むのを楽しみにしております!

また息抜きされたい時などいつでもCrossをご利用くださいませ!
    少しでもお力添えになれるよう全力で精進して参ります!

土井あすか

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:57:21.0

何度も通わせてもらっていますが、いつも完璧で文句のつけようが無いです。店の雰囲気や店員さんの接客態度も良くて話しやすくて凄くいいです。

まっつん様

いつも御来店ありがとうございますー!

毎回お話ししやすい雰囲気をつくってくださるので
    私がいつも喋りすぎてしまいます笑
    本当にいつも聞いて頂きありがとうございます!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

土井あすか

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:04:32.0

素早くかつ思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます!満足しています!

さと様
    満足いただけて嬉しく思います。丁寧かつ素早く、思い通りのヘアスタイルを目指しております。
    これからも満足いただけるように頑張っていきます。
    代表 木村

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:09:37.0

要望に違い形にしていただき、形の作り方も丁寧に教えていただいたので、その後のアレンジも再現できています。
    シャンプーの頭皮へのマッサージもとても気持ちよかったです。

[ご新規様]ALL MENU 10%OFF

にっしー様
    御来店頂きありがとうございます。
    要望のスタイルに応えられ、安心と共に嬉しく思います。その後のアレンジも再現出来ていることも、嬉しく思います。
    これからもシャンプーやマッサージで気持ちよくなっていただく為に、スタッフ一同勉強し、頑張っていきます。

[投稿日] 2023-01-26 07:28:59.0

丁寧に対応して下さいました。トークで楽しみながら格好良くなれる、そんな時間を過ごせました。肩もみまでもして下さいました。本当にリラックスできました。ありがとうございます。

ふっじー様

いつも御来店口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい場所だったり色々教えて頂けるので
    楽しみにしております!ありがとうございます!

土井あすか

• chara3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:38:15.0

2回目でしたが今回も良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

chara3103様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお答え出来るよう少しでもお力添えになれるよう全力で精進してまいります!

土井あすか

• カミクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:43:11.0

2回目の利用でした。
    スタイリストさんは丁寧、親切、でも気さくにカウンセリングして頂いて、もちろん仕上がりもすごく満足しています。
    今後も通おうと思います。
    ただ、駐車場はちょっと狭いので3ナンバーでの来店は注意が必要だと思います。

カミクン様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います!

駐車場の注意喚起、ありがとうございます!
    また少しでもお力添えになれるよう日々精進してまいります。

土井あすか

• とくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:42:52.0

いつも大満足です。

【クチコミ投稿された方限定】\500OFF 一度限り

とく様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。これからも喜んで頂けるように頑張って行きます。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    代表 木村

• カメウオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 00:56:37.0

痒くなることなく、綺麗に染めてもらえて大満足です、ありがとうございます^ ^

【ご新規様*平日限定14:00まで】カット+グレイカラー\11,550→\8,085

カメウオ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また気になる所などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

土井あすか

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:09:11.0

年末の忙しいなか親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    ベットスパは初めてでしたがスッキリ気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    カットもカウンセリングしてもらった通りで、シルエットも良くなり、手入れもやりやすくなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします、

【ご新規様*平日限定14:00まで】カット+Aujuaヘッドスパ(20分)\7,150→\4,400

はる様

先日は御来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室からCrossを選んで頂きありがとうございます!

施術共にご満足頂き少しでもお力添えになれた事を大変嬉しく思います!
    これからも日々精進してまいります。

土井あすか

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:56:44.0

中学生の男の子2人のカットをお願いしました。
    2人共今回もとても満足していました。
    これからも、こちらでお願いしようと思っています。

【クチコミ投稿された方限定】\500OFF 一度限り

りえ様

いつも御来店口コミ投稿ありがとうございます!
    御来店されるたびにご成長されているので
    毎度びっくりしております!
    気さくにいつも色々お話ししてくれるので
    楽しく施術させて頂いております!いつもありがとうございます!
    ご要望などありましたらいつでもご連絡下さいませ!

土井あすか

• chara3103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:16:30.0

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気のお店でとても話しやすく普段美容室に行ってもうまく伝えられずだったんですが自分の言いたいことが言えました。
    またカラーも担当してくださった方が親切に段階を踏まえて丁寧に説明して頂きわかりやすかったですし、カットもザクザク思い切り切っててびっくりしましたがめちゃくちゃ可愛いくしてくださり、何より普段の手入れがラク。めちゃくちゃ気に入りました。本当にありがとうございました。

【ご新規様平日限定14:00まで】カット+アディクシーカラー\11,550→\8,085

chara3103様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後お変わりはございませんか?
    またやりにくかった所などご要望ありましたらいつでもお聞かせくださいませ!

[投稿日] 2022-12-11 12:51:30.0

本当に気分転換になりました。居心地がよくて、人との繋がりを大切にするサロンで、おかげさまで本当に明るく日々を過ごせています。丁寧なカウンセリングと、心地よいシャンプー、高度なカット技術、楽しい会話の時間で冬の寒さによる緊張や後ろ向きな考えは吹っ飛びます。まさしく、このサロンは日々仕事や他やるべきことに立ち向かうみなさんにとっての太陽です。北風ばかりが吹くほどの厳しい状況の中で、ぜひここの太陽の光に当たって、リラックスしませんか。もう6回も利用するほどの常連客の一人としておすすめします。

ふっじー様

いつも丁寧に素晴らしい口コミして頂き大変嬉しく思います!
    見る度にこれからも喜んで頂けるようにと前向きな気持ちになります!
    また素敵な時間を共有できることを心からお待ちしております。

土井あすか

• とくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:12:59.0

いつもいろんな注文にも的確にアドバイスしていただいてます。
    シャンプー中もシャンプー後のマッサージも力強くて最高の癒やしです。
    カットは担当スタイリストさんに任せておけば間違いなし。

とく様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    分かりやすくいろんな注文をして頂けるので、イメージがふくらみ楽しく提案やアドバイスさせて頂いてます。
    シャンプーも褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。これからも癒しと思っていただけるよう、頑張っていきます。
    カットはお任せ下さい!と言えるようにこれからも勉強していきます。
    代表 木村

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:48:36.0

いつも丁寧に楽しく話をして施術して下さるので、あっという間に終わってしまいます笑
    親子共々、毎度お世話になりありがとうございます!!

【3回目来店限定*平日14:00まで】カット+カラー\11,550→\10,395

R様

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそいつも気さくに接して下さるので、私が楽しんでしまっています!
    ぜひまたお子様もご一緒に御来店されるのを心よりお待ちしております!

土井あすか

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 07:56:42.0

傷んでいた髪をとても丁寧に仕上げてもらって気に入っています。
    サラサラのまとまりやすい髪になりました。

【ご新規様平日限定13時まで】うる艶ストレート+カット\19,250→\13,475

ひい様

御来店口コミ投稿共にありがとうございます!
    その後お変わりはございませんか?
    気になる所がごさいましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    今後も精進して参ります。

[投稿日] 2022-10-27 20:51:16.0

来て下さって早々に施術して頂きありがとうございました。お陰で鏡に映る自分を見るとすっきりしていて毎朝、良い1日のスタートを切ることができています。もう5回以上はここを利用しているはずですが、今回も接客や技術ともに高い水準での対応をして下さりました。次はこれからすっきりするんだとより前向きに考えて元気いっぱいな自分の状態で利用したいと思います!

いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも元気を頂いております!
    一日のスタートに少しでもお力になれて大変嬉しく思います!

土井あすか

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:25:21.0

いつも明るく迎えてもらいありがとうございます♪
    基本仕事の愚痴聞いてもらいながらのカットで
    申し訳ないです(笑)
    お陰で次回の利用までの分の
    元気貰えるんで頑張ってまた3ヵ月後くらいに
    お願いします♪

ひろ様

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿まで、、!ありがとうございます!

こちらこそいつも色んなお話して頂けて楽しいですし
    私もいつも聞いて頂きありがとうございます!
    行動力の凄さにいつも驚いております!

私の元気で良ければいつでも貰いにきてください!!

土井あすか

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:25:43.0

朝のセットがとても楽です。いつもありがとうございます。

【3回目来店限定*平日14:00まで】カット\4,400→\3,960

chi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    朝のセットがしやすくカットでき、嬉しく思います。また伸び具合はいかがでしょうか?気になる所、やりにくかった所など何でも仰ってください。
    代表 木村

クロス セレクション ヘアーサロン(cross selection hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー