3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアスペースソード(Hair space SWORD)  >

Hair Space SWORD

ヘア スペース ソード

• 愛知県豊田市浄水町原山362‐8 原山壱番館1F
  • 上豊田駅から徒歩約8分/浄水駅から徒歩約15分

かおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:23.0

久しぶりにショートにして頂きました。
    仕上がりもスッキリで、ヘアアレンジもしやすくなりました。

またお願いします!!

かおさん様

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。

また楽しんで頂けるように頑張っていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-05-06 13:54:40.0

全てにおいて
    とても丁寧な対応です。
    仕上がりも希望どうりで
    とても満足です。

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:34.0

中学生の息子のカットをお願いしました
    癖毛なので色々と注文してお願いしてしまいましたが いい感じにカットしていただきました
    また宜しくお願いします

• なあちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:44.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
    今までなかなか一人の方にマンツーマンで行っていただくことがなかったので、安心できました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【平日限定☆】カット+縮毛矯正+PUREコース \12320~

[投稿日] 2024-03-08 00:43:34.0

全てにおいてとても丁寧に対応してくださいます
    仕上がりも満足です

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:42:30.0

お世話になっております。
    いつも希望通りの髪型(写真を見せて)にしてくださるので
    安心しておまかせできます。

Hair Space SWORDからの返信コメント

ムーミン様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!いつも楽しく切らせてもらってます!

さらに喜んで頂けるように精進していきたいと思います。

またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-19 20:47:43.0

とても丁寧に施術していただきました
    有難うございます
    髪も、ツルツルで大満足です
    また宜しくお願いします

【平日限定★】カット+カラー+PUREコース+ヘアークレンジング \8250~

Hair Space SWORDからの返信コメント

めいちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございます。

丁寧な仕事をお褒め頂き、大変うれしく思います。トリートメントも喜んで頂き、幸いです。

また喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

お話していたヘッドスパもまたぜひお試しください。 またのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:32.0

息子がお世話になりました。とても髪型を気に入って喜んでおりまして、ありがとうございました。
    次回は娘と私もお世話になろうと思っていますので、またよろしくお願いします。

Hair Space SWORDからの返信コメント

めぐ様 この度はご来店いただきありがとうございます。

カット気に入って下さり、大変うれしく思います。

これからも喜んでいただけるよう日々技術の向上をしていきたいと思います。

• みみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:22:06.0

シャンプーやブローカット どれも とても丁寧で
    良かったです。

【平日限定】カラー+はちみつトリートメント\6188~

Hair Space SWORDからの返信コメント

みみみ様 この度はご来店いただきありがとうございます。

丁寧な仕事をおほめ頂き、大変うれしく思います。

これからも初心を忘れず、丁寧な仕事をしていきたいと思います。

• d.i.eさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:28:18.0

初の来店で、こちらの要望を細かく聞いてくださり、さらにアドバイスをもしていただき、参考になりました。
    今回はカットのみでしたが、カット技術もよく

【新規限定♪】ALL MENU 20%OFF

Hair Space SWORDからの返信コメント

d.i.e様 この度はご来店いただきありがとうございます。

カット技術、アドバイス等色んな所を褒めていただき、大変うれしいです。

これからもさらに喜んでいただけるよう精進していきたいと思います。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:12:48.0

静かな雰囲気で担当スタイリストさんが料金や色々な質問に嫌な顔ひとつせず、きちんと答えて頂き、嬉しかった。髪も軽くしてくれてスッキリしましたが、なぜか美容院行ってきたのに、髪がパサパサ、ごわごわになってしまう。旦那が気づくレベルだから、相当パサついていたとおもう。家のオイルをつけてその日は、しのいだけど、なぜか、1日中、パサパサしまくる。シャンプーが、悪いのか?アイロンが悪いのか? なんでしょう?

【新規限定♪】ALL MENU 20%OFF

Hair Space SWORDからの返信コメント

みかん様 この度はご来店いただきありがとうございます。

接客を褒めて頂きありがとうございます。一方で施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回はご希望に沿うスタイリングをご提供する事が出来ずに大変申し訳なく思います。カウンセリング不足から来る仕上がりのイメージの相違にあると思います。
    このことを反省し、よりカウンセリングを丁寧に行い、仕上がりのイメージに近づくよう、スタイリング剤の選定も行っていきたいと思います。
    ワックスをつけたためにドライな仕上がりになってしまいました。ご家庭でもお使いいただいたオイル系のスタイリング剤を使うことにより、艶感などを出して仕上げることが出来ると思います。

オイル系のスタイリング剤等を使っても思うような仕上がりが得られないなどあればお手数おかけしますが、またご連絡くだされば対応させていただきたく思います。

考えられる原因は色々あるので、申し訳ないのですが一度拝見させて頂けると幸いです。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:47:18.0

中学生の息子のカットをお願いしたのですが、短時間で思い通りのカットをして頂けて満足してます。
    またよろしくお願いしたいです。

Hair Space SWORDからの返信コメント

モカ様 この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。さらに喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてますね。嬉しい口コミありがとうございます。

• ブーコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:21:53.0

こちらのヘッドスパは、とにかく気持ちがよくリフレッシュできておススメです。
    季節や体調によって3種類の香りから選べます。

癒し系の楽しいトークで場を和ませていただき、楽しい時間を過ごせました。
    頭皮が凝り固まるとお顔のたるみに繋がるので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

【どなたでも利用OK♪】野菜スパ10%OFF \2970

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ブーコリン様

こちらこそいつもブーコリン様のお話楽しく、癒しの時間になっております!

お顔と頭皮はつながっているので、頭皮の血流を良くする事は顔色を良くして、リフトアップ効果にも繋がりアンチエイジング効果期待できます!
    定期的な頭皮ケアで、美しく歳を重ねたいですね(^^)

ヘアスペースソード(Hair space SWORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー