4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル アルテ 北本(hair&nail ARTE)  >

hair&nail ARTE 北本

ヘアーネイルアルテ キタモト

• 埼玉県北本市中央2‐90 2F
  • 北本駅からすぐ
    4.1
  • たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:36:42.0

いつも利用させてもらってます。
    眉毛カットができるか分からずいつもやっていただいてなかったのですが、カットが終わり会計時に受付の方に聞いてみたところ眉毛カットもやっているとのことでした。
    次回からお願いしようと思っていたら会計をしてくれた方が周りのスタッフさんに確認を取ってくれて、眉毛カットを当日やっていただきました。お手数おかけしましたがありがとうございました。対応がとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

たか様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    密かに存在している様々なメニュがございますので、
    今後あらためて提案できましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

担当:辻本

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:45:30.0

3回以上通ってますが、ほんとに完璧です
    カラーのみですが、毎回やりたいことがちゃんと伝わり綺麗な色が入るので大満足です
    別の美容院で失敗したカラーもなんかとしてくれてとても嬉しかったです
    リピしまくりです!

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

りん様口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    ぜひカットや他にも挑戦したい色等あればご相談くださいね(*^-^*)

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:00:35.0

丁寧に対応していただきました。
    髪型も髪色も満足です。またお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-03 12:57:04.0

いつも楽しくカットいただきありがとうございます。楽しく、明るい雰囲気で癒されています。またよろしくお願いします。

【メンズにオススメ!】 炭酸泉+シャンプー+カット+眉カット 定価¥5996

• おちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 01:04:12.0

娘のカットをお願いしました。思い通りのスタイルに、娘も大満足です。質、量ともに扱いづらい髪ですが、きれいにまとめて頂きました。これで、部活も思い切りできるーと喜んでいます。またお願いいたします。

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:07:15.0

いつもの通り、思い通りの仕上がりに満足しました。

【カット】カット+シャンプー+プチラメTr(ホームケアTr付)

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

かめちゃん様いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです(*^^)v
    次回も色々とお話しできるの楽しみにしてますね(^^♪

[投稿日] 2022-12-27 06:56:46.0

急な欠員で人数が少ない中でしたが、お茶をご用意いただく等、大変丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:30:59.0

いつも、同じ色でカラーリングしてもらっていたのですが…気分で無性に違う色にしたくなり、拙い説明をしたところ、見事に汲み取っていただきまして、なりたい色になれました。周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

かんちゃん様口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて良かったです(*^^)v
    またやりたい色が見つかったら是非やらせてください!
    またのご来店楽しみにしております(^.^)

担当 大澤

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:47:20.0

シャンプーがお上手でした。前髪もちょうどよい感じです。

【癒しメニュー】カット+ロハスカラー+アロマヘッドスパ ¥8.170~

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーはリラックスタイムでもありますので、癒しの時間となるよう全力でやらせて頂いてます。
    チョコ様のまたのご来店もお待ちしています!

• すっとこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:32:34.0

おまかせでお願いして、髪の色も落ち着いた感じでよかったです。パーマもふんわりした感じで良かったです。
    おすすめのヘアオイルを使ってみたらいい匂いだし、ベタベタしないので、また無くなったら買いたいと思います。
    次回もおまかせでお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

すっとこどん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアオイル気に入って頂けてよかったです(^^)/
    かなり乾燥する時期なのでお出かけ前は必ずつけてくださいね(*^^)v
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 大澤

• れーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:03:05.0

行きつけの美容院でいつも担当して頂いてます!
    気さくに話して下さりいつも楽しいです!
    仕上がりも大満足です(^-^)

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

れーみん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^)v
    また盛り上がりましょうね(^.^)
    次回も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-12-05 20:11:42.0

施術そのものの技術はもちろんのこと、施術中も楽しくお話しいただき、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:17:40.0

丁寧な仕上がりで満足しております。

【似合わせカット】 ご新規様限定  \4713→\3500

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

うらら様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり満足頂けたようで幸いです。
    うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:15:24.0

いつもお世話になってます。
    なかなかこまめに行けないのですが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 20:41:17.0

丁寧なカット対応ありがとうございます。細かい要望にも対応してもらえてよかったです。またよろしくお願いします

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

Kazu様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、満足頂けたようで幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:09:54.0

数年間通わせて頂いていますが、
    こちらのざっくりしたオーダーを汲み取って
    毎回素敵な仕上がりにしてくれます!

接客の雰囲気もとても話しやすく、
    毎回行くのが楽しみになります!!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:56:31.0

前髪とおくれ毛のバランス、髪の毛の量もちょうど良くして頂きありがとうございました。

きょうちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    前髪とおくれ毛のバランスがちょうど良くて良かったです♪

スタイリスト 秋本

[投稿日] 2022-11-01 07:31:48.0

お客様が多く来店され、とてと忙しそうでしたが、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもイメージ通りにしていただき、大変満足できました。

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

怪物球様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    バタバタしていてお待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回も是非担当させてください☆

担当 大澤

• ちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:12:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で嬉しかったです。店内も明るく、おしゃれで雰囲気も良かったです!

【似合わせカット】 ご新規様限定  \4713→\3500

ちゃお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルが日々扱い易ければ幸いです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当:辻本

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 15:05:21.0

カラーと縮毛を、お願いいたしました。希望通りの色と時間内に終わり、良かったです。

【時短】伸びた分だけリタッチカラー☆通常¥5761~

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

さっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりでご満足頂けて幸いです。
    さっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしまいます。

• おちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:50:25.0

手入れがしやすく、好みのスタイルにして頂きました。セットの仕方やスタイルなと色々とアドバイス下さり、ありがとうございました。

• もーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:44:58.0

カットの後20分位待たされ、違う人がカラーし始め、全体染のはずなのに根元だけにしようとしたり。
    クリーム塗らないので生え際が黒くなったり…
    ずっとイライラしてました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:13:56.0

いつも細かく要望を聞いてくださいます。子供の話しもいろいろ聞いてくれてありがとうございました。

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

さち様嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも名前で呼んでくれるので、嬉しくてつい喋りすぎてしまいます(^^♪(笑)
    次回も色んな話しできるの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-10-04 21:53:31.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。いつも楽しくカットいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-04 07:27:07.0

思い通りの仕上がりにしていただいて、とても良かったです。カットも接客もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:18:31.0

自分では上手に前髪のカットが出来ないので、いつもとても助かっています。お店が駅から近く、会社帰りに利用出来るので、とても便利です♪
    今月は、またカラーをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします(^^)

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

エミコ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーでのご来店楽しみにしてます(^^)/
    気温が下がってきたので、お互い体調管理に気を付けましょうね(^.^)

担当 大澤

• チビたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 16:36:24.0

初めて伺いました。スタイルを決めるのに迷い時間がかかってしまいましたがカウンセリングも丁寧に話しを聞いてくださりカットやカラーも確認しながら仕上げていただきました。施術とは別のスタッフがシャンプーをしてくださったのですが、そのシャンプー時に起きた些細な事もきちんと施術をする担当のスタッフに報告されていてスタッフ同士の連携もしっかりされていて、とても安心できるお店だと思いました。また来店した際はよろしくお願いします。

• レンレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:15:37.0

いつもお世話になってます。スタッフの皆さん話しやすくいい方ばかりで通いやすいです。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:05:10.0

くせっ毛、ヘアセットが苦手で面倒くさがりの私に合うように、朝スタイリングが楽なようにカットしてくれます。
    また、毎回オーダーがはっきりしていないのに、丁寧に聞き取ってくださり、私の髪質を考慮しながら施術してくれます。
    仕上がりはもちろん期待以上です。
    今回はカラーのみでしたが、インナーカラーの楽しみ方を教えてくれたり、セット方法をちゃんと教えてくれるので、安心してお任せできます。

• サスケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 03:12:39.0

毎月カラーリングとカットをお願いしていますが、いかにも『切りました!』という感じにはならず、とても自然な仕上がりにしてくださるので助かります。
    なんといってもシャンプーの心地よさが抜群で、日常の疲れまで癒していただけるのがうれしいです。

hair&nail ARTE 北本からの返信コメント

サスケ様口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

ヘアーアンドネイル アルテ 北本(hair&nail ARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー