4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘア セフィール 八千代中央店(hair C'feel)  >

カミヲキレイニスルサロン ヘア セフィール ヤチヨチュウオウテン

• 千葉県八千代市ゆりのき台1‐4‐1 プリムローズ102
  • 東葉高速八千代中央駅徒歩3分【専用駐車場あり】 TEL 0474813777

てれささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:42.0

前回、初めて利用させていただき、続けて2度目の利用です。
    初回の施術から今回まで、滑らかな手触りがずっと変わらず、手入れもとても楽でした。
    カットの際も、長さや全体のバランスなど、細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
    長年、癖やうねりに悩んで縮毛矯正をしてきましたが、人生で一番きれいな髪にしてもらえました。
    今後もよろしくお願いします。

【シルク級】極ツヤしっとり!クリスタルストレート

~髪をキレイにするサロン~ hair C'feel 八千代中央店からの返信コメント

てれさ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

かなりダメージを少なく自然なストレートに仕上げているので
    お手入れもすごく簡単だと思います!
    わからないことがありましたら何でもご相談ください

藤田

• レイレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:32.0

丁寧にカットして頂き、寄り添いながらのカット。
    期待通りの仕上がり。感謝です!

• あーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:49.0

仕上がりが良かったです。

【人気NO.1】☆透明感ケアカラー+クイックトリートメント+カット

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:33.0

今回で2回目になりますが、前回同様こちらが指定した髪型にして頂きました。カラーもアドバイスをいただきながら好みの色合いにして貰いました。
    また、お世話になります。

• イズタキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:31.0

今回もスッキリカットしていただきました。
    ありがとうございます。カラーも気に入っています。

【艶色】話題沸騰!イルミナカラー+似合わせカット

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:37.0

カット&トリートメントを丁寧に手際良く仕上げてもらいました。サラサラで風になびく髪になり、今日は特に気分上々です。髪型って大事ですね。周囲にも好評です!またお願いしたいと思います。

【CMで話題】TOKIOトリートメント+美人カット 10890円→

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:12.0

久しぶりのカラーで不安がありましたが、お勧めしてもらったカラーがとても良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】☆透明感ケアカラー+COTAトリートメント+カット \17490→13992

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:48.0

毎月定期的に整えてくれてありがとうございます。
    今年の夏もセフィールさんのカットで涼しく超えたいと思います!
    日常生活でもマスクが手放せないため耳周りサイドの刈り上げでマスクと眼鏡をつけてもボリュームが出ずに快適になりました。
    でも刈り上げの伸びって思ってるより早かったです…
    また行きます~

• TANTONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:59.0

だいぶ、ご無沙汰の来店でカラーをお願いしました。仕上がり(カラー)に大満足です。職場でも、好評でしたよ。
    また、お願いしたい所うっかり担当してくれた方の名前がわからないで困ってます。

TANTON様

先日はご来店頂きありがとうございました

お色満足して頂けて嬉しいです!
    またこんな色もしてみたいなどありましたら
    ご相談ください!

名刺を渡し忘れてしまい申し訳ございません!
    担当は藤田がやらせて頂きました。

藤田

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:42:48.0

カラーは、いつも思い通り色味になるので大満足です。
    癖毛の髪質なので、梅雨の時期は憂鬱ですが、トリートメントで少し落ち着けばいいなと思います。
    今日も、ありがとうございました!

イルミナカラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント

みんみ様

嬉しいクチコミをありがとうございました。

梅雨でくせがまとまらなくなってくるので今から対策していきましょう!

今回はTOKIOトリートメントで押さえましたが、梅雨本番ではハリスノフがおススメです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

湯浅浩司

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:18.0

なかなか思い通りにいかない髪質で美容室迷子でしたが、しっかりカウンセリングしながらカットしていただきました。
    スタイリングのコツも伝授してもらい満足しています。

よっち様「

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミを書いていただきありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです
    時期的にも色々悩みが出てくると思いますので
    気になる事がありましたらご相談してください

藤田

• コンブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:30.0

いつもお世話になっています。曖昧なリクエストを言語化し思い通りに切っていただき、毎回本当に感謝しております・・!今回のベリーショートは特に、自分でもわかっていなかった内なる希望を引き出していただき、すごく仕上がりが気に入っています。次の日も自分で適当にセットしただけでいい感じでした。また引き続きメンテナンス宜しくお願いいたします。

• あまなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:56:04.0

2回目の利用です。
    髪の毛がサラサラになり広がりも抑えられて満足です!

あまなつ様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです!
    これからの時期もこれで安心だと思います

藤田

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:39:54.0

今回も丁寧にカットしていただきました。

aym様

先日はご来店頂きありがとうございました

少しでもお悩みがありましたら何でもご相談ください

藤田

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:31:58.0

カットもカラーもとても気にいるように施術していただきました。サクサク手際よく丁寧で心地よかったです。今度は炭酸泉お願いしたいと思います。

【全頭ブリーチデザインカラー+クイックトリートメント】22770円~→

がっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございました

カット、カラーリング気に入って頂けて良かったです!
    繰り返してやるともっと綺麗になるのでご相談してください

藤田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:40.0

2度目の利用です。
    初回同様、丁寧なヒアリングで綺麗に仕上げていただけました。トリートメントで髪もサラサラになって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

☆透明感ケアカラー+COTAトリートメント+カット+ホームケア付き

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪がサラサラになりましたね!この艶を維持するために家でのお手入れに時間をかけてみてください。

次回も楽しみにしてますのでご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• みづほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:35:39.0

いつも丁寧で技術力も高いので安心できます。今回は以前から気になっていたスタイリング剤を購入してみました。数日使ってみた感想としては、サラサラで楽になって、かなり助かっています。髪の悩みや疑問点にもしっかり答えてくださるので感謝しています。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:26:07.0

今回は、伸びてきた根本部分から中間までストレートにしてもらいました。痛みも軽減されてとても良い感じになりました。

【シルク級】極ツヤしっとり!クリスタルストレート

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:53.0

ボブかミディアムにするか悩んでいたのですが、一度ミディアムまで切ってから決めることができて、本当にありがたかったです!
    普段どうやってセットするかなど色々教えてくださりありがとうございました!
    とても雰囲気が良かったので、またお願いしたいですー!

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました

次もご相談しながら長さを決めていきましょうね!
    普段のセットで出来ないことがありましたら
    いつでもご相談ください

藤田

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:08.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望をしっかり聞いて下さり、
    大満足の仕上がりになりました。
    毎回安心してお願いでき、助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

Dr.カラー+似合わせカット

ようちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

仕上がりを満足していただいてありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ちしております。

湯浅浩司

• ゆかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:30.0

実習のために地毛っぽく染めてもらいに行きました。
    要望通り自然に仕上げてもらってとても満足しています。実習終わったらまた可愛くしてもらいに行きます!

ゆかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は実習のため自然な仕上げになりましたが、その後、明るくしていきたいとのご希望がありましたの

で色落ちが綺麗になるよう染めさせていただきました。

次回は明るめでどんな色合いにするかとても楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:12.0

前回と同様に丁寧にヒアリングをしてくださり、髪が短く難しいのにとても綺麗にカットしていただきありがとうございました!

りお様

嬉しいクチコミをありがとうございました。

セフィールではカウンセリングに力を入れてますのでお客様の悩みをしっかり聞いて一緒に考えて悩みを少

しでも解消したいと考えてます。

仕上がりも気にっていただきありがとうございます。

これからもしっかり努力して行きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• りっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:47.0

毎月カットして頂くのを楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします。

りっくん様

お返事遅れまして申し訳ございません。

今回も気に入って頂けて幸いです。

楽しみに来ていただいていると言って頂きとても嬉しいです!

セットやアイロンのことなど何かあればご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

河西俊兵

• すみちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:06:27.0

いつも髪の毛の状態を見て少しでも傷みを軽減出来るような方法でして下さり安心出来ます。
    普段のお手入れの仕方なども自分の髪の毛に合ったやり方も教えて頂きとても丁寧でありがたいです。
    仕上がりも満足です!
    ただ人気で予約が取れづらくなっていて早めの予約が必要ですね!

すみちゃん様

お返事遅れまして申し訳ございません。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、やりにくい所がございましたら何でもご相談してください!

ご予約に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません、次回改めてご案内させて頂きます。

河西俊兵

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:58.0

白髪の根元染めをして頂きました。
    担当の方が変わり、始めてでしたので不安もありましたが丁寧なカウンセリングをして頂けて良かったです。
    なんとなく前回よりも暗めに染まってるかな?と感じました。
    全体的にもう少し明るくできたらと思っています。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色を明るくしていきたいとのことでしたが毛先の色のムラを無くすため少し落ち着いてしっまった

ようです。

申し訳ありません。

説明不足と反省しております。

次回は明るくなるようカルテに記入しておきますのでご安心ください。

次回も心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• なつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:04.0

いつも細やかなお心遣いに感謝しています、ありがとうございました。

Dr.カラー+似合わせカット

なつん様

お返事遅れまして申し訳ございません。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のカラーリングもご相談しながら決めていきましょう!

河西俊兵

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:04.0

今回もサラサラにしていただきました!
    次はカラーでお伺いします

ゆみ様

お返事遅れまして申し訳ございません。

今回もツヤツヤでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです。

河西俊兵

• なななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:28.0

サラサラストレートになりました!やって良かったです。

【シルク級】極ツヤしっとり!クリスタルストレート

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:27:19.0

3度目の利用です。
    カラーやカットをいつもお願いしていますが、期待以上の仕上がりで満足しています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるのも嬉しいです。落ち着いた雰囲気の店内も良く、また利用したいと思います!

【艶色】話題沸騰!イルミナカラー+似合わせカット

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

カウンセリングやお店の雰囲気を気にって頂きとても嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• tmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:09:58.0

初めてお伺いしたのですが店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カットもカラーも丁寧で期待通りの仕上がりだったので高い技術力を感じました。またシャンプー後のマッサージが絶妙な力加減で個人的にはとても気持ち良かったです。また次回もお願いします。

【艶色】話題沸騰!イルミナカラー+似合わせカット13420円→

tmm様

初めてのご来店有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

雰囲気や技術を気に入って頂けて私もうれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

ヘア セフィール 八千代中央店(hair C'feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー