4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘア セフィール 八千代中央店(hair C'feel)  >

カミヲキレイニスルサロン ヘア セフィール ヤチヨチュウオウテン

• 千葉県八千代市ゆりのき台1‐4‐1 プリムローズ102
  • 東葉高速八千代中央駅徒歩3分【専用駐車場あり】 TEL 0474813777

てれささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:42.0

前回、初めて利用させていただき、続けて2度目の利用です。
    初回の施術から今回まで、滑らかな手触りがずっと変わらず、手入れもとても楽でした。
    カットの際も、長さや全体のバランスなど、細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
    長年、癖やうねりに悩んで縮毛矯正をしてきましたが、人生で一番きれいな髪にしてもらえました。
    今後もよろしくお願いします。

【シルク級】極ツヤしっとり!クリスタルストレート

~髪をキレイにするサロン~ hair C'feel 八千代中央店からの返信コメント

てれさ様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

かなりダメージを少なく自然なストレートに仕上げているので
    お手入れもすごく簡単だと思います!
    わからないことがありましたら何でもご相談ください

藤田

• みづほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 06:40:59.0

度々リピートして気付けば9回目です。こちらのお店はほっとする雰囲気、丁寧な接客、駅からも近いので、リピーターが多いのも頷けます。
    思い切ってロングからショートにカットするのは2回目で、もう1週間近く経ちましたがアレンジもしやすく感謝しています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:21:55.0

今回は、白髪をしっかり染めるためにトーンを暗くしましたが、メッシュを入れることで暗くなりすぎず良かったです。カラーに関して色々な提案をして頂きありがとうございました。白髪が目立たない効果があるか楽しみです!

【艶色】イルミナカラー+似合わせカット

• ちえっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:56:12.0

ご無沙汰の来店でも変わらず親切丁寧に対応していただき、希望通りのスタイルにもしていただきました。
    前回別の所で美容院に行くのが少し嫌になってしまう出来事があったのですが、お店の雰囲気や接客、なにより担当スタイリストさんのお人柄に触れて心が癒されました。
    ここまで短くするのは初めてだったので少し不安でしたが、きちんと相談に乗ってくださり一つ一つ不安を取り除きながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    本当に感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    あと、シャンプーやマッサージしてくださった笑顔の素敵なお姉さんにもありがとうとお伝えくださいませ。

Dr.カラー+似合わせカット

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:51:59.0

丁寧にお話を聞いていただき、イメージにあった素敵な髪型にしていただきました。アイロンの当て方なども教えてもらい参考になりました。ありがとうございました!

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:56:24.0

今回も傷まないように気を使って頂き、カットもちょうどよく、前髪はとても良い感じにかかりました。ありがとうございます。

しっとりまとまる!クリスタルストレートパーマ

• 昆布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:40:53.0

いつもお世話になっています。ベリショから少し伸ばしたい気分なのでそれに合わせて調整いただきました。いつもカットだけでいい感じにしていただけます。安定で伸びても形が崩れないです。ありがとうございます!

• りょんりょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:37:37.0

丁寧な接客で自分のニーズをしっかりと聞いてくれて、素晴らしいサービスでした。

[施術メニュー] パーマ

• あまなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:48:09.0

今回もありがとうございました。
    ばっさりカットしてトリートメントで髪の毛もきれいになって新鮮な気持ちになれてよかったです。またお願いします。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:04:42.0

いままでは美容院を転々としていましたが、こちらはリピートしています!
    今回も良い髪色に仕上がって満足しています!

【艶色】イルミナカラー+似合わせカット

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:45:54.0

話の流れで予定していたのと違うヘアスタイルを提案していただき久々にヘアスタイルを変えてみました。新鮮で良かったです。

【人気NO.1】☆透明感ケアカラー+クイックトリートメント+カット

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:17:08.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も手入れがしやすく、丁度いいボリューム感のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    炭酸シャンプーも毎回楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

Dr.カラー+似合わせカット

• えんどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:27:15.0

私のあやふやな 何となくこうしたい を見事に叶えてくれてとても嬉しかったです。
    細かいところもゆっくり丁寧に見せてくれて不安なくおまかせ出来ました!

• みるてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:48:44.0

いつもこちらでハリスノフとカラーとカットをしているのですが今回はダメージを少しでも抑えたいと思い、カラーをやめてハリスノフとカットをやっていただきました。
    髪の毛がすごくツヤンツヤンになりカットもすごく大満足で毎日ヘアアレンジ楽しんでいます!!
    ありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:46:39.0

2度目の予約で来店でしたが、来店からカットまでとてもスムーズでした。
    仕上がりもとても満足しております。
    普段前髪を自分でカットするのですが、切り方のアドバイスを頂けて嬉しかったです。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:46:24.0

初めての美容院で緊張していたが話を聞いてくれて快適に過ごせた

• なななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:40:10.0

前髪を矯正してもらいました
    ちょうど良いです!

しっとりまとまる!クリスタルストレートパーマ

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:42.0

おまかせサイコーです!!またよろしくお願いします!

りっくん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

少し雰囲気を変えてみたいなど、何かありましたら相談してくださいね!

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。ご来店頂きありがとうございました!

河西俊兵

• かおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:47:30.0

初めての美容室で当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心出来ました。髪も軽くして頂き、さっぱりしました。

【艶色】イルミナカラー+似合わせカット13420円→

かおりんご様

初めてのご来店有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

カウンセリングを気にって頂きありがとうございます。髪の分量を変えてみて良かったです。

次回もより一層努力してまいりますので、楽しみにお待ちしております。

湯浅浩司

• Naoyukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:06:44.0

八千代で美容院を転々していましたが、ようやくリピートできそうなところが見つかりました。

nayuki様

ご来店有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

気にって頂けて大変うれしいです。

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

湯浅浩司

• イズタキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:43:35.0

今回はほんの少しだけ長めに切ってもらいました。
    伸びて来てもおさまりがいいです。

イズタキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の収まりが良くなっていて大変うれしく思います。

次回も気にいって頂けるよう努力してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

湯浅浩司

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:12:47.0

リピートしました!どんなカラーにしたいか自分で伝えるのが難しかったのですが、優しく丁寧にヒアリングしていただき、自分の思った通りの素敵なカラーにしていただきました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

m様

素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、チャレンジしたいカラーがございましたら何でもご相談してください。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております、ご来店頂きありがとうございました!

河西俊兵

• ももすきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:14:37.0

アイロンの当て方やスタイリングの仕方を教えていただけるので、朝のヘアセットで困ることが減りました(^^*

ももすき様

お返事遅れまして申し訳ございません。
    いつも素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回バッサリと切らせて頂きました!お似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、チャレンジしたいカラーやお家でお手入れしていてやりづらい所がございましたら何でもご相談してください。

河西俊兵

• あーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:38:46.0

毎回仕上がりの満足しています。

あーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足して頂けて良かったです
    これから秋になってくるのでカラーチェンジなど
    御悩みがありましたらご相談してください

またのご来店心よりお待ちしております
                                       藤田

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 00:19:03.0

数ヶ月ぶりに、髪をカットしました。
    ヘアカタログから選んだ写真をもとに
    あとはお任せでお願い出来たので、
    とても楽でした。
    髪を短くしたので、朝のシャンプー
    も時間がかからなくなりよかったです。

あこ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

髪型気にって頂きありがとうございます。朝のお手入れがしやすくなって良かったですね!

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:38:39.0

前回から夏用に短いヘアスタイルを提案いただき、とっても快適な1か月を過ごせたので、今回も短くしてもらいました。
    担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてきても、スタイリングがまとまりやすいのがとても良いです。
    いつものヘアスタイルに飽きた時は、お任せで相談してみると良いと思います。

はま様

いつも素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回も少し短くスッキリとしたスタイルにさせて頂きました、やりづらい所やまとまりにくい所がございましたら何でもご相談して下さい!

ご来店ありがとうございました、次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

河西俊兵

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 02:17:03.0

この度はありがとうございました!
    写真通りに仕上げていただき、とても満足です~
    髪もとてもサラサラになりました~
    料金も安く済ませていただけて助かりました!

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またチャレンジしたい髪型があれば何でもご相談してください。

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね!

河西俊兵

• とりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:07:24.0

理想の髪型には、なりにくい髪質なのですが
    希望に近くなる様、技術を提供していただき、ありがとうございました。最強トリートメントに人生初の刈り上げのおかげで
    お手入れしやすくなりました。
    髪の悩みは少しでも、解消したいので
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

とり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントと刈り上げでだいぶ収まりましたね。理想の髪型になるようさせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:47:20.0

千葉に引っ越してきて、やっと見つかりました!
    次は是非ヘッドスパも追加して、お願いしたいと思います。

Dr.カラー+似合わせカット13970円→

ゆっこ様

初めてのご来店有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりを気にって頂きありがとうございます。次回はヘッドスパでお待ちしてますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯浅浩司

• 昆布さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:36:26.0

ピクシーカットを思い通りに仕上げていただきました。次回はピタッとするパーマ是非試してみたいです。宜しくお願いします。

昆布さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ピタッとするパーマお勧めですので是非ご検討してみてください。

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。
                                             河西俊兵

ヘア セフィール 八千代中央店(hair C'feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー