予約の変更も快く対応いただき感謝です。
いつもありがとうございます。今回も希望通りにしていただきありがとうございました。ただ1点残念な所が、雑誌はタブレットだと私は見にくいかなと…。
頭が軽くなり、シャンプー、ドライがとてもやりやすくなりました!ありがとうございます!
縮毛矯正、バッサリヘアカットしてもらいました。結構うねりのあるくせ毛だったのですが、
もうすぐ2週間経とうとしてますが、非常~に楽です。星5つです!
料金は仕上がりも込みで相場通りかと思いますが、庶民なので、星4つにしちゃいます。
頻繁には行けないので、またしばらくしたら利用させてください。
【超低ダメージ☆自然な毛流れ】 クリニカル縮毛矯正 ¥17,800~
雰囲気が凄く良くて落ち着けて大好きなお店です。プロのスタイリストさんが本当に素敵な方で、カットも大満足で、娘も私も美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。
娘のカットでお世話になりました。
優しい対応で、あっという間に終わり、娘も満足して帰ってきました。ありがとうございました!
今回はバースデークーポンを使用したので大変お得でした。
雑誌がタブレット化されてて、普段は見れない女性誌もチラ見出来て楽しかったですww
また、よろしくお願いします。
今回も、ちょうどよい長さにカットして頂き
次は、ボリューム対策考えてます。
宜しくお願い致します。
まっちゃんさん☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂きありがとうございます(^^♪
次回ボリューム対策ですね!承知いたしました!
ゆるくパーマも良いかもしれませんね♪
色々、案考えておきますね!
伸びた頃、またお待ちしております。
奥寺
また次もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎日のお手入れが楽になったら嬉しいです(^^)/
次回もお待ちしてます!
市川貴美子
ベテランのとても素敵なスタイリストさんで、カットも凄く上手で安心してお願いできました。仕上がりにも大満足でした。紹介クーポンなどもあり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
あみさん
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また是非お待ちしております。
一条
今回も平日の仕事帰りにカラーとカットをしてもらいました。若いスタッフさんがとても気さくで楽しくお話ししながらシャンプーしてもらいました。担当の方には前髪の割れないドライヤーのやり方やトップのボリュームと出し方など教えて頂き嬉しかったです。またお願いします。
綺麗で雰囲気も良い素敵なお店とスタイリストさんに私も娘も大満足でした。プロのスタイリストさんだったのでカットも安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
あみさん
ご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
また是非お待ちしております。
一条美保子
子どものカットをお願いしました。だいぶ伸びてしまっていたのでサッパリして良かったと帰って来ました。また、宜しくお願いします。
毎回満足して店を出ます。
3歳の娘の美容院デビューをさせていただきました。
きれいに整った前髪に自分でも満足しているようで「また行きたい」「お店のお魚見たい」とよく言ってきます。
いつもありがとうございます。今回は、いつもより少し短くしてもらいました。お陰ですっきりしました。
先日はご対応ありがとうございました
仕上がりにとても満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧・親切にご対応いただきました。とても満足です。また来店したいです!
今回はカラーをお願いしました。
毛先に合わせていつもより少し明るくしていただきました。
馴染んでいて良い感じです。
なっちさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
また何かありましたらご相談ください。
お待ちしております。
一条
今回、3回目の来店でカットも色々細かく質問してくださって、理想通りの髪型にカットしてくださって、満足しています。
細やかな心配り、お気遣い、いつもありがとうございます。
他のスタッフの方も店内に入った時と終わって店を出る時の挨拶は元気一杯で声かけしてくれるので気持ち良いですね。
マーガレット様
一条
いつも手際が良く気に入っています
Ken様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
次回のご来店、お待ちしております!
担当 小林
美容室という場所は苦手なのですが、CERTOさんはのんびり心地よく過ごせる美容室です。とても丁寧にカットとカラーをしていただけました。ありがとうございました。
みみ様
ご来店頂きありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております。
こうそカラーをしました
白髪染めらしいですが 臭いもなく サラサラの仕上がりで 気に入りました
【▽Vegan認証▽】カット+ HUEケアカラー通常¥10,180→¥9,000~
まーちゃん様
今回のカラーが合っていたようで良かったです。
次回のご来店もお待ちしております♪
担当 小林
いつも大変お世話になっております。
仕上がりは担当者様の凄腕によって当たり前として、とにかく雰囲気が大好きです。いつも仲良くしてくださる担当者様やアシスタントさんは勿論ですが、最近務め始めた女性のアシスタントさんも笑顔と挨拶が素敵な方でさすがだなあと思えました。
私の多毛につきドライを担当してくださる方がタイミングによっては入れ替わりましたが、皆様挨拶がしっかりされていたので嫌な気持ちなく安心感でいっぱいでした。
予約をしてからお伺いするまで楽しみいっぱいで過ごしていました。エステも実施しており、早速店頭で10月にお願いしてしまいました。
他年内にカラーでもう一度お伺いさせて頂くかもしれませんが、その時も何卒よろしくお願いいたします。
【ストレートNo.1☆】カット+ クリニカル縮毛矯正+4STEPトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
どろだんごさん
当店やスタッフをお褒めていただきとても嬉しいです。
エステも利用して頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 小林
雰囲気も良く、リラックスして過ごせます。
また、伸びたらお伺いしますのでよろしくお願いします。
しんころさん
いつもご来店頂きありがとうございます!!
担当 小林
娘の髪を切って頂きました。
優しい口調で接してくださり助かります。
なな様
口コミ頂きありがとうございます!
お子様可愛かったです!
担当 小林
涼しくなってきたので、1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。サラサラでとても気に入ってます。
なっちさん
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
一条
初めてうかがいヘアマニキュアをお願いしました。
根元の白髪をきれいに染めていただきました。シャンプーの力加減も丁度良かったです。次は別の香りを試してみたいと思います。
この時期は特に湿気や汗で髪の毛が広がってうねるのが悩みです。最後はアイロンをお願いしましたが、もう少ししっかりとツヤの出る仕上がりが好みです。
担当のスタイリストさんはエステも担当なさっていて、顔のコリや筋膜のことなどを沢山お話できました。また、よろしくお願いします。
納得いく仕上がりにならず申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回は満足して頂けるよう工夫していきたいと思います!
またお待ちしてます!
市川貴美子
平日、仕事の後にお願いしていますが、いつも落ち着いた雰囲気で癒しの時間になっています。前回の施術を覚えてくださっていてとても有り難いです。
【時短】 伸びた分だけリタッチカラー ¥6,200→¥6,000
当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
担当 小林
まだまだ暑いですが、今回髪の色を少し暗くしてもらい、そこだけでも秋を感じられそうです。ありがとうございました。
み様
毛先までのカラーは久々でしたがとてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 小林
チェルト 桶川(Hair&make CERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー