お店もきれいで、スタッフの方の感じも良かったです。担当者さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、カットも上手で、初めて自分の気に入ったスタイルにしてくださる美容師さんに出会えてとても良かったです。
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
夏らしい髪型にしてくださり、どうもありがとうございます!
何時も、丁寧にして頂き喜んでます。来月は、久々にパーマお願いと思ってます。又宜しくお願いします
本人もスッキリ軽くなったととても喜んでいます。
いつもきれいに仕上げてくださって感謝しています。
【ハイクオリティ】カット+コスメパーマ \12100→\10800
カラー、カットのことを親切丁寧に相談に乗ってくださり、すごく満足の行く仕上がりにしていただけました。
また続けて通わせていただきたいです。
【ご新規様限定】カット+潤い艶カラー\9900→\6900
先日派娘がお世話になりました!
かなりクセの強い髪質&毛量多いのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また近々お世話になります(^^)
【6,7月限定20%OFF】カット+髪質改善or縮毛矯正 \16600→\13100
4ヶ月ぶりの美容室でした。
細かい注文にも対応して下さってありがとうございました!
限界まで軽くしてもらえたのでお風呂上がり楽ですし、くすみ具合も好みで大満足です!
復帰楽しみにしています^_^
今回も娘の担当ありがとうございます!
仕上がりも大満足みたいでギャルみたいになれて嬉しそうです!
会えなくなるのが寂しいみたいなので復帰されたらまたよろしくお願いします^_^
【メンテナンス】カット+潤い艶カラー(リタッチ)\8800→\7000
なかなか予約したいタイミングで空きがなくて久しぶりに伺いました。カウンセリングから技術や仕上がりは、
難しい髪質の私には、やっぱりコチラの美容室しかないなぁと思いました。
可愛らしい髪型にしていただきまして、どうもありがとうございます!
初めて行きましたが、すごく素敵にカットしていただいて、大満足です!
楽しくおしゃべりもできて、あっという間の時間でした。絶対にまたいきます!
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます♪縮毛矯正ともキッパリ卒業して、くせ毛ショートで落ち着きました!笑
スタイリングもオイルなどで簡単にセット出来てとても楽ちんです!また、カットよろしくお願いします!
【お得なプラスワン】カット+眉カットorプチヘッドスパ\5500→\4900
カット、ヘッドスパ、その他
何時も有難うございます。今回もスッキリカットして頂き、若見えで喜んでます。
メニューは相談をしながらその場で変更もしてくださるので、とても柔軟に対応して頂けて助かっています。カットもカラーも上手だと思います。カットしてスッキリしました、ありがとうございます。
【エイジングケア】カット+酵素カラー+炭酸スパ\18700→\14900
カット、カラー、ヘッドスパ
また来月もよろしくお願いします!
一昨年に東京へ転勤した為、今回美容室に行くタイミングと大阪へ帰る日がちょうど良かったので、系列店含めて約2年ちょっとぶりの来店となりました。
いつもお願いしていたスタイリストさんは変わらず私の毛質や色味をすぐにわかってくださり、本当に助かりました。
カットもカラーも気に入ってます。
あと数ミリカットを・・・等、前髪含めて無茶苦茶なリクエストに応えてくださり、本当にありがとうございます。
ただ今回よりロング料金がかかるとの事で、クーポンには記載がなかったのでびっくりしました。
クーポンに記載して頂いたらトラブルにならないのではないかと感じましたので、記載して頂けると良いなと思いました。
次回いつ来店できるかわかりませんが、来店した際はまたお願いしたいと思いますので、今後共よろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちこねね様☆
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
カットカラー気に入って頂けて良かったです
ロング料金の記載できるように伝えておきますね
口コミに感謝いたします
またこちらに来られてタイミング合ったらぜひよってくださいね!
STYLIST 村田
何時もお世話になります。
今回は、カットだけお願いしました。丁度良い長さにして頂き喜んでます。暑さに向かい、スッキリして頂きありがとうございました。
ばあばあ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
少しスッキリするだけで印象も変わりますよね!!
これから暑くなりますがスッキリお似合いでした
嬉しい口コミありがとうございます
またお待ちしております
STYLIST 村田
いつもご来店誠にありがとうございます。
子育てでお忙しいとは思いますが、伸びて扱えなくなってきたら是非ご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
担当者水野
とても早く、思い通りの髪型にしてくださいました!
ヘアセット
あいり様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
結婚式は楽しめたでしょうか♪
ヘアセットのイメージの画像を持って来てもらっていたので
想像通りにさせていただけてよかったです!!
またお待ちしております。
担当 丸山
カラーもカット後の髪型も気に入っています。
【艶髪】カット+潤い艶カラー\9900→\7900
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回の髪型に気に入っていただき嬉しく思います!
またやりずらくなってきたらぜひお任せくださいね!
次回も満足いただけるように精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
担当者 水野
もう今回のカットで何年もやってきた縮毛矯正ともキッパリお別れ出来たと思います!!
ありがとうございます♪
癖毛を生かして、クセと上手く付き合っていこうと思えたのも担当スタイリストさんのカットのおかげです!
ショートにして、とても手入れが楽になりました!これからもいろいろアドバイスよろしくお願いしまーす♪ありがとうございました!!
カット、ヘッドスパ、その他
uzu様☆
いつもご来店頂きありがとうございます
パーマっぽいラフな動きがお似合いでした♪
スタイリングが上手にしてくれるのでありがたいです
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお待ちしております
STYLIST村田
先日はありがとうございました!!
メニュー料金変わり足運びに悩むところもありましたが
同価格でプラスな提案していただいたのでまた伺いたいと思います。
その他
じゅじゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またトリートメントでもシャンプーでもお待ちしておりますね♪
小椿
可愛い髪型にしてくださり、どうもありがとうございます。
メニューにシャンプーが込みなので、次回以降からはシャンプーもお願いしていいでしょうか?
よろしくお願いします。
今回も娘のカット・カラーありがとうございました!
軽くしていただいたのでお風呂も朝のセットも楽になりました!
色も、巻いてもらったのも可愛い可愛い連呼で自撮りしてました。笑
次も担当スタイリストさんにお願いしたいとのことなので、よろしくお願いします^_^
akaaa様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回も娘さんのカット、カラーをさせていただきました。
いつも仕上がりを気に入って、喜んでくれるのでこちらも嬉しいです(^^♪
これからも可愛いくなるお手伝いをさせてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 丸山
私は小さい頃から多毛で、1本1本が硬くて太くて、いろんな美容室に通ったけど、なかなか理想の髪型になることができなくて悩んでいたのですが、ここの美容室に来て担当して頂いてからは、いつも理想以上の髪型にして頂けて、日々の髪に関する悩みや世間話、恋愛話まで沢山お話出来て、いつも施術時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
本当にありがとうございました!!!
riiiii様
いつもご来店ありがとうございます
気に入っていただけて良かったです!
いつもすごく楽しく会話させてもらってこちらこそありがとうございます
口コミも書いていただき嬉しいです
いつもありがとうございました!
またお待ちしてます!!!
担当者 南
引越し後で初めて行きましたが雰囲気もよく
店員さんも話しやすく親しみやすかったです!!
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
雰囲気・技術の両方にとても満足しています。
大学進学へ向けた、人生初の美容院がここでした。私と同様に初美容院の方に私はおすすめします。
私が緊張でうまく話せなくても、担当の方が話を主導してくださいました。心地が良かったです。
家でのスタイリングについて、できそうなことから挑戦的なことまで段階的に説明してくださいました。努力すべき点が明確になってありがたいなと思いました。
ヘアスタイルや道具のことについて、私の知識不足を恥ずかしく感じさせることなく優しく訂正・説明してくださいました。これが一番救われたように感じた点です。
頑張ってまた来ようと思えました。接客、仕上がりともに満足です。私はおすすめです。
【ご新規様限定】カット\4400→\3500
いつもとても満足しています。
ちゃんと話を聞いてくれ、アドバイスもいただいてます。
スタッフの皆さんも皆さん明るくいい雰囲気のお店です。
今後ともよろしくお願いします。
【エイジングケア】カット+酵素カラー\12100→\9600
ゆりさん様☆
ご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします☆
次回ご来店お待ちしております
STYLIST村田
いつも細かいお願いに対応して下さるので毎回お気に入りの仕上がりにしていただいてます!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^
【透明感】カット+高発色カラー+選べるトリートメント\15400→\12300~
akaaa様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
新しいトリートメントもしていただいたのでまた感想を聞かせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 丸山
素敵な髪型にしていただきまして、どうもありがとうございます!
ドーチェ 平野(DOCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー