4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアークリエイト マァーノ(Hair create mano)  >

Hair create Mano【マァーノ】

ヘアー クリエイト マァーノ

• 大阪府泉大津市東豊中町2-2-5
  • JR和泉府中駅徒歩10分/国道26号線沿い
  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:29.0

初めて予約させていただきました。カウンセリングでとても丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
    特にカットでは自分自身が気になっている部分をすごく綺麗にしてくださって、すごく嬉しかったです!
    気さくに話しかけてくださって時間も気にならず過ごすことができました。
    また次もよろしくお願いいたします!

お洒落さん必見【カット+ハイライト14枚+オンカラー+艶TR】\18520→13300

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:36.0

いつも色々と注文多いのに嫌な顔せずしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+潤つやカラー\8900

Hair create Mano【マァーノ】からの返信コメント

きょん様 いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも来て頂いて嬉しいです♪全然注文も多くないですよ♪

今回は、長さをしっかり切ったので耳に掛けても可愛いスタイルにしてます♪

凄くお似合いでした♪いつも楽しい時間をありがとうございます。

スタイリスト 藤高良平

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:46.0

カウセリングも丁寧で髪色などの相談もいろいろ提案していただき納得のいく髪色、髪型にしてもらいとても満足でした。次回もまた指名して行きたいと思います。

【あなたに似合うお色味をご提案します☆】カット+カラー\11400~

Maa様!
    先日は ご来店 頂き ありがとうございました☆
    ご来店後 お手入れやりづらい事とかは 無かったでしょうか!?
    是非 Maa様がしたい髪型 髪色を また させて頂きたいです♪
    心よりまたのご来店を お待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:55.0

初めて来店しました。お店は広く明るくて良かったです。今回はトリートメントのみでしたがお安くて行きやすいお店だと思います。

髪質改善トリートメント(4step + ホームケアつき)

りんご様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態などいかがでしょうか?
    ホームケア用トリートメントでのお手入れも是非ご堪能ください!

また何かありましたら、いつでもご相談下さいませ。

スタイリスト/堀一樹

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:28.0

先日は キレイにして頂きありがとうございました。
    めちゃくちゃ 癒しの時間でしかなく ティーちゃんにも癒され お店の雰囲気も 全てが大満足です。
    この先も 宜しくお願いします。 また5月楽しみにしてます。

【藤高指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト14枚+オンカラー+艶TR\10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

忙しい毎日から少しでもゆっくりできる癒やしの時間がをご提供できたらと

思っております♪凄く喜んで頂けて嬉しいです♪

ティーちゃんも可愛がって頂きありがとうございます♪

凄く喜んでました♪ハイライトも細くお洒落にいれてます♪

仕上がりも綺麗で透明感でる色が凄くお似合いでした♪

次回もしーちゃん様に喜んで頂けるように

精一杯させて頂きます♪

スタイリスト 藤高良平

• むそうさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:36.0

担当のスタイリストさんは私含め他の方にも丁寧に接客されており、仕上がりについても時間をかけて対応され非常に満足です。

【堀指名】メンズカット+眉カット

むそう様
    先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

お出かけ前の貴重なお時間いただきありがとうございました!

むそう様の理想のスタイルに出来るだけ近づけれるよう細かく質問させていただきました。
    こちらの質問に対して丁寧にご対応頂きありがとうございました♪

もしお手入れなど気になるところございましたら気兼ねなくご連絡下さいませ。

この度は担当させていただきありがとうございました!
    堀 一樹

• ぁいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:24.0

とても丁寧なカウンセリングしていただき、素敵に仕上げてもらいました!!軽くなって子育てしやすいです。ありがとうございました。

【10時~15時まで】限定カット+カラー+艶トリートメント\14510→8900

ぁい様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで、普段の過ごし方などを聞かせて頂いた上で

お洒落でお手入れも楽なスタイルにさせて頂きました♪

喜んで頂けて嬉しいです♪これからも忙しいとは、思いますが

応援しています♪落ち着いたらまた来て下さいね♪

スタイリスト 藤高良平

• サカプンタスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:40.0

前に来た時に丁寧に対応していただいてよかったので、2回目もカットをお願いしました。
    髪型をああしたい、こうしたいというのがあまりない方なのですが、おまかせでもきれいに仕上げてもらえてうれしいです。またお願いします♪

サカプンタス様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

2回目も来て頂けて嬉しいです♪がスタイルが決まっていなくても

サカプンタス様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルなど

ご提案させて頂きますの任せて下さい♪

スタイリスト 藤高良平

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:47.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    少し短くしたかったので、色々とご提案頂き、違和感のない年相応の上品な感じに仕上げて頂きました。カラーの色もほんと素敵で、毎日のセットも楽に出来るようにしていただき、また理想通りの艶感のある髪質にしていただきました。
    初めての来店でしたが、技術や提案力もさることながら、聞き役に徹されたことや細やかな気配りにプロの力を感じ、リフレッシュする事ができました。
    しっかりと癒されました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】カット+カラー\12970→7900

はる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

カウンセリングで普段のライフスタイルから、一番やりやすいスタイルと

はる様のしたいスタイルを照らし合わせて理想に近づけるように

心がけておりますので喜んで頂けて嬉しいです♪

お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂きました。

褒めて頂けて嬉しいです。

忙しい日常から少しでもゆっくり癒やしの空間を

届けれるように意識してますので次回も

ゆっくりしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤高良平

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:51.0

髪型を普段の生活スタイルに合わせて提案していただけました。ヘアスタイルの知識があまり無いので、助かります。きれいに切っていただけて満足しています。

お店は明るい雰囲気でいいと思います。

かわいい看板犬がいて見ることができました。わんちゃんのお話ができるので、わんちゃん好きにはとても良いですね。

【カット+高濃度炭酸泉】\5490→3900

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

みゆ様の生活スタイルで扱いやすい、ヘアスタイルをご提案させて頂きました。

知識がなくても全然大丈夫です。喜んで頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

ティーちゃんもまた可愛がって下さい♪喜んでくれます♪

ワンちゃんのお話もできて楽しかったです♪

次回もみゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤高良平

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:48.0

子供がお世話になっています。
    先日2番目がファーストカットさせて頂いた時
    ギャン泣きの中切ってもらって途中無理かなと思いましたが最後まで切ってもらって可愛らしくなって
    上の子もYouTube見せてもらいながら切ってもらってシャンプーもしてもらってよかったです。
    ギャン泣きの中ありがとうございました。

まほ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのカットをさせて頂くのに当店を選んで頂けて嬉しいです♪

初めては、怖いので泣くかと思います。途中、難しいかなと

思いましたが、まほ様や旦那様のご協力のお陰様で

無事にカットが終わりました♪ご協力ありがとうございました♪

段々慣れてくると思いますので、また3ヶ月くらいを目安に

カットをオススメしてます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 藤高良平

• かわともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:56.0

先日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

メニュー全て大満足で、癒してもらい
    髪の毛も気持ちも満たされましたァ(^^)

またよろしくお願いします★★★

【2回目の方限定】カット+カラー+スパ\9600

かわともさん!

こんにちは!!
    先日 担当させて頂きました居垣です♪

Manoへ ご来店頂き ありがとうございます!!
    川共様へ 喜んで頂く事が出来 嬉しく思います☆

こちらこそ またのご来店 心よりお待ちしております♪

• くりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:27.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、とてもありがたかったです。
    お店自体の雰囲気もよく、あったかい空間でした。
    次回はぜひ看板犬のティーちゃんをお膝に乗せていただきたいです(^^)

【カット+潤つや4STEPTR】\10440→6000

くりえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、髪のケアもしっかりとして土台を作った上で

くりえ様のご要望にあうようにカットさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです♪お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

是非ティーちゃんを膝の上に乗っけてあげてください♪

ティーちゃんも喜んでくれます。素敵なコメントありがとうございました。

スタイリスト 藤高良平

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 04:45:10.0

前回が9月だったので、少し間があいたのですが、行くと「大丈夫ですか?まとめにくくなかったですか?」とちゃんと覚えていて下さり、心配までして下さいました
    今日は、ワンチャンのお出迎えがなく、帰り頃に「キャンキャン」とお別れのご挨拶に来てくれました
    今回も、いい感じにカットしてもらえました
    伸びるのが早いみたいで、今回は短めを希望しました
    前回、忘れてた分も含め、ヘッドスパをしてもらいました
    優しい音楽と、薄暗い、眠気を誘う部屋で、頭をマッサージしてもらい、フワフワと頭が軽くなる感じで、ちょっとゴージャスな気分を味あわせてもらいました
    スッキリと、しっとり、どっちにしますか?と聞かれ、本当は、スッキリが好きなんだけど、もういいお歳
    お肌も頭皮も、カサカサだろうな…としっとり、コラーゲンをしてもらいました
    今回短くカットしてもらったので、次回は夏頃かな?
    毎回、違うイメージにしてもらってるので、楽しみです

のんちゃんさん!!
    こんにちは♪

カットを担当させて頂きました スタイリストの居垣です!
    先日は ご来店 頂き ありがとうございました♪

前回より 短くスッキリとした髪型にさせて頂き
    ありがとうございました☆
    沢山のお話 すごく 楽しいお時間でした!!
    ヘッドスパ 喜んで頂く事が出来 嬉しく思います♪

お手入れが やりにく事が ありましたら
    お気軽に お声掛け下さいませ!

また次のご来店を 看板犬と共に心よりお待ちしております!!

ご来店頂き ありがとうございました☆

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:49:36.0

カットも希望通りして頂いて、カラーもとても良い色にして頂きました。とても満足しています。
    そして、身体に良い食べ物のアドバイスや勇気の出るメッセージ本当にありがとうございました。
    体調管理気を付けて体力づくり頑張ります!

お店のスタッフさん皆さんもとても親切で、楽しい時間が過ごせました。
    素敵なお店です。

そしてスタッフ様
    初めての訪問者(私)にもかかわらず、色々とありがとうございました。
    とっても可愛いティーちゃんとも会えて癒されました。

けい様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回カットもレイヤーの調節で少しでもお手入れしやすくなるように

させて頂きました。カラーも艶がでるような色味でしております。

気に入って頂けて良かったです♪

色々なお話を聞いたりさせて頂きましたので

知ってる限りのことはお伝えさせて頂きました♪

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。

けい様が少しでもゆっくり、楽しい時間を過ごして頂けて嬉しい限りです♪

ティーちゃんも可愛がって頂きありがとうございます♪

いつでもゆっくりと癒やされにお越しください♪

素敵な口コミありがとうございました。

次回も心から楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤高良平

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:23.0

初めて行ったのですが、居心地も良く担当スタイリストさんもとても親身に相談に乗ってくれました!
    ワンちゃんもすごく可愛くて癒されました!

【10時~14時まで】限定カット+カラー+スパ \8900円

まるこ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回のお悩みを解決するのに、1番ベストなご提案をさせて頂きました。

カラーも綺麗に透明感のでるようにさせて頂きました。

トリートメントもまるこ様の髪質にあうトリートメントを使用させて

頂きましたのでまとまる、髪になって良かったです♪

ワンちゃんも可愛がって頂きありがとうございます♪

次回も綺麗に必ずさせて頂きますのでお任せ下さい♪

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤高良平

• イチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:29.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    体調を崩していて前回から少し期間が開いてしまったのですが、ヘアカラーの色が少し明るくなるくらいで綺麗に保ってくれて本当に助かったので、今回も同じカラーでお願いしました!
    カットも全体のバランスを見ていろいろ提案してくださるので、髪型に疎い私にはとても有難いです。
    今回はお店の看板犬わんちゃんを抱っこさせて貰い、
    膝の上でくつろぐ姿がめちゃめちゃ可愛くて癒されました☆

イチさん!
    先日 ご来店 頂き ありがとうございました!!
    イチさんに 喜んで頂く事か出来
    ご来店 頂く事が出来 嬉しく思います!!
    看板犬のティアラも 喜んでいます!!

ご来店頂き ありがとうございました♪

• サカプンタスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:57.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容室だったのでどんなところかなと思っていましたが、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもきれいでとても満足しています。また次もお願いしたいです。

サカプンタス様 先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。

お母様は、スッキリとスタイリングしなくてもまとまるような

スタイルにさせて頂きました。娘さんも可愛くさせて頂きました♪

可愛くて癒やしでした♪

また2ヶ月以内くらいが髪型を綺麗に保てる理想なので

是非させて下さい♪

スタイリスト 藤高良平

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてゆっくりとできてワンちゃん
    いてるのも凄く癒されました♪
    カラーもヘアスタイルも自分の要望通りに仕上げて
    頂けるので凄く満足です。
    ヘッドスパも力加減が良くて頭スッキリしました。
    これからもお世話になりたいです。

【17時まで】カットカラー+スパ  12800円→9900円~ 17時まで

Haruka様 先日は寒い中当店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです♪ワンちゃんも凄く可愛がって

頂いて喜んでました♪ありがとうございます。

カラーもHaruka様にお似合いになるその時期や服装にも合わせて

色味もチョイスしております♪艶もでてよりキレイになりましたね♪

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです♪

普段の披露も取れたりするのと美容効果や癒しの時間でもあるので

またさせてくださいね♪

これからもHaruka様に喜んで頂けるように

全力でさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ頂いてありがとうございました。

スタイリスト 藤高良平

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:29:58.0

初めてお伺いしました。髪質をしっかり見ていただけて、私の希望を汲みつつ的確にアドバイスしていただけたので嬉しかったです。仕上がりも本当に大満足ですし、すべての施術がすごく丁寧でリラックスできました。
    かわいいワンちゃんともたくさん触れ合えてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【綺麗な艶髪 艶色カラー】カット+カラー+トリートメント\14270→\12900

なぎ様 この度は、寒い中お越し頂きありがとうございました。

カウセリングで髪質やデザインをしっかり把握した上で、

なぎ様の理想に近づけるように、させて頂きましたので

喜んで頂けて良かったです♪カラーもなぎ様にお似合いになる

ご希望のカラーでさせて頂きました♪髪も艶がでて凄く可愛かったです♪

またワンちゃんが大好きとも仰って頂いたので

連れてきましたが、凄くワンちゃんも喜んでくれてリラックスしていました♪

可愛いがって頂きありがとうございます♪

インスタでストーリーに、あげさせて頂いたのとハイライトも

残しております♪載させて頂いてありがとうございます。

また次回もなぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤高良平

• べろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:56:26.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気が良くて落ち着けて、冷え性の私にはありがたい、湯たんぽを膝に乗せていただき心遣いとても感激しました。
    カットカラーもとてもいい感じにしていただいて満足しています。
    それにわんちゃんもいて癒されました。
    素敵な時間ありがとうございました。

ベロちゃん様 先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き

Manoでは、お客様 1人1人に、合わせて居心地良い空間をご提供できるように

心掛けております。湯たんぽも喜んで頂けて良かったです。

カットもスッキリとキマるようなデザインにして

それに合わせてカラーでもハイライトで、動きをだして

透明感がでる感じでさせて頂きました♪

ワンちゃんも可愛がって頂きありがとうございます♪

喜んでくれてます♪

また2ヶ月以内くらいを目安に、メンテナンスでカットカラーしておくと

綺麗に素敵なスタイルを保てますので

是非させてくださいね♪

次回もべろちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤高良平

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:22.0

要望通りにしてくださりました。
    子供が途中ぐずったりして大変なのに
    最後まで丁寧に機嫌を取りながら仕上げてくださりとても満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

あや様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

あや様のご協力もあったのとお子様も頑張ってくれたので

スムーズに施術もできました♪ありがとうございます。

男の子らしくカッコよくなりましたね♪

お子様も可愛くて癒やしでした♪また2~3ヶ月くらいを目安に

カットさせてくださいね♪

スタイリスト 藤高良平

• ananさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:58.0

ヘアスタイル、髪質の悩みなど色々相談にのってくださって仕上がりもとても良かったです。

ananさん!!
    先日はご来店 頂き ありがとうございました☆
    髪の毛の悩みの解決が 出来 嬉しく思います!!
    また お手入れが やりにく場合が ありましたら
    いつでも お電話 下さい!!
    ご来店頂き ありがとうございました♪

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:58.0

子供がお世話になっています。
    こどもがぐずったり怖がったりしても笑顔で声掛けしていただいたり、こどものペースに合わせたりしてくれています。

毎回仕上がりは満足しています!

ちゃむさん!!
    先日はご来店 頂き ありがとうございました♪
    ご来店後から 髪の毛のお手入れ
    やりにくい所は ないでしょうか!?
    喜で頂く事が出来 嬉しく思います☆

またのご来店を 心よりお待ちしております!!

• eririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:57.0

いつも子供がお世話になっています。

美容院が苦手で泣いたりしても嫌な顔せずみなさん優しく接してくださってカットできています。
    とても感謝しています。
    ありがとうございます♪

• イチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:54:49.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    2回目でしたが、前回のカットで困った点がないかなど丁寧に確認してくださりました。
    前回も思ったのですが、いつも美容院へ行くと、うまく伝えられないのか、仕上がりが何か理想と違うなぁーともやもや感があったんですが、こちらだとそれが全然なくて、すごく細かいところまで丁寧に確認して仕上げてくれるので理想通りにして頂けて本当に嬉しい気持ちで帰れます。
    私にはこれは本当に有難いです。
    カラーのことから髪の癖の直し方まで教えて頂けて
    助かりました。
    また次回もお願いします!

いちさん!
    先日は ご来店 頂き
    お客様の髪の状態を知ることが出来
    良かったです!!
    次回ご来店 頂いた際は
    したい髪型 髪色を また 遠慮なく おっしゃって下さい!!
    ご来店頂き ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 01:59:00.0

今回は、前回よりさらに短くして頂きました
    ずっとヘアースタイルは、お任せだったので、マァーノさんに行くようになってから、自分の意見や、希望を伝えるようになれました
    今回も、色々と教えて頂きながら、
    「いいね!」って髪型になりました
    大雨の後だったので、大変でしたね…等とお話しながら、ヘアースタイルの手入れ方法を教えて下さり、楽しくカットして頂けました
    何度行っても、安心して行けるので、これからも末ながく、よろしくお願い致します

のんちゃん!!
    ご来店頂き ありがとうございました♪
    喜んで頂く事が出来 嬉しく思います!!
    たくさんの ご要望が あれば
    お気軽に お声掛け下さいませ♪
    色んな 髪型を 一緒に していきましょう☆
    またの ご来店 お待ちしております!

• アズマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:27:23.0

学生の時以来の縮毛矯正をしたくて来店しました。

施術後の仕上がりは率直に申し分なしで自然なストレートでサラサラした手触りがやみつきになりました。

店内はオシャレ雑貨や家具で友人宅に招き入れていただいたような落ち着ける空間。

来店してまずワンちゃんがお出迎えしてくれるというのが初めてで癒されポイントでした。

スタイリストさんアシストさんが一つ一つの作業工程に対して施術しながら何度も細かく丁寧に聞いていただいたり、従業員さん同士で薬品のグラム調合をやり取りするのにも比率をどうするだとか髪の毛の傷み具合で変えてくれていたりと髪の毛がキレイになるまでの過程を見れるのも素人目線で安心感がとにかく伝わってきました。

シャンプートリートメントのブースは照明が落ち着いた空間になっており、シャンプートリートメントしていただいてる間、寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。

施術後、サラサラヘアーなった髪の毛を家族に何度も触られてしまうくらい好評でした。

アズマさん!
    先日はご来店 頂き

ご来店後から 髪のお手入れなど
    やりにく所は 無いでしょうか!?

お客様へ喜んで頂く事が出来
    嬉しく思います!!
    また 看板犬とスタッフ一同 で アズマ様の
    ご来店を 楽しみに お待ちしておりますので
    また 是非 お越し下さいませ♪

• あいぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:55:45.0

人生で初めて、お任せしてみました!
    カット前のヒアリングをめっちゃしてくれて、カット中も楽しくおしゃべりが出来て楽しかったです。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです♪

あいぼんさん!!
    先日は 暑い中ご来店 頂き

ご来店後 髪の毛のお手入れ
    いかがでしょうか!?
    やりにくい所は無いでしょうか!?

カラーでの ご予約もお待ちしております☆

ご来店頂き ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:46:22.0

今回で、3回か4回目ですが、いつも思うのは、自身の髪質などを考えながら、カットして下さるところが助かってます。私は美容について、全く関心がないので、とにかく楽にセット出来る髪型にしてもらってます。今回はくせ毛の事について、詳しく教えて下さいました。ドライヤーの使い方などの、説明をしっかりしてもらえました。トリートメントのおかげで、ボサボサだった髪の毛がチュルンとしてます。あと、今回はわんちゃんのお出迎えがあったので、嬉しかったです。
    マァーノさんに行く手前で、車から煙が出てきて、熱いのと、予約時間が迫ってた事もあり、帰りにボンネットを開けようとしたのですが、開かずマァーノさんの方々が一緒になって、暑い中色々として下さったのが、感動しました。ありがとうございました。

のんちゃんさん!
    3度目のご来店 ありがとうございました!
    髪の癖の事で お悩みだったので
    一緒に お手入れの事や 髪の毛の癖をいかした乾かし方など
    お伝えさせて頂く事が出来 良かったです♪
    トリートメントで 手触りが よくなり
    普段のお家でのお手入れが しやすかったら いいなーと思いました☆
    当店 自慢の看板犬の事も 気にかけて頂き
    こちらこそ嬉しく思います♪

また 看板犬と共に
    のんちゃんさんの ご来店お待ちしております!!

ヘアークリエイト マァーノ(Hair create mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー