3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーデザイン クロリス(Hair design Chloris)  >

Hair design Chloris(クロリス)

ヘアーデザインクロリス

• 愛知県刈谷市東刈谷町3‐7‐6
  • 東刈谷駅から徒歩10分

ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:34.0

重くて暑くてうっとぉしかった髪を軽ーくサッパリしていただきありがとうございました。
    息子もサッパリとかっこよくしていただいてお友達に「いいぢゃんっ!」と言ってもらったと、喜んでいました。
    またよろしくお願いします♪

Hair design Chloris(クロリス)からの返信コメント

ちはるさん、先日は親子でのご来店ありがとうございました。お二人とも気に入っていただけて嬉しいです。また、季節の変わり目ぐらいにご来店下さい。お待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:14.0

時間に遅れて行ってしまいましたが、気持ちよくカット、カラーをしてくださいました。カラーも希望の色をいつも丁寧に聴いてもらえます。私の髪質に合ったカットをしてもらえるので嬉しいです!

ともちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。お客様の中でも割と長めのお付き合いをさせて頂いています。これからも専属スタイリストになれるように日々努力していきます。これからもよろしくお願いします。

• タクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:17:12.0

こっちのミスで15分ぐらい遅れたけどすごく丁寧な対応で店やスタッフさんの雰囲気も良くすごくいい時間を過ごせました。
    曖昧な髪型の注文でもしっかり注文通りに切って頂きすごく満足です。
    こっちに引っ越して来て初めて髪を切りに行ったところがクロリスさんで良かったです
    またお願いします!!

【贅沢メンズコース】カット+クイックスパ+眉カット

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。コツをつかめばスタイリングも短時間でセットできると思います。扱い辛くなったら、またご来店ください。お待ちしていますね。

• ワンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:56:22.0

今までの中で、1番丁寧に縮毛矯正をして頂きました。仕上がりに、とても満足しております。
    これからは、癖毛に悩まずに済みそうです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、ホッとした一時を過ごさせて頂きました。

また、お伺いした時には宜しくお願い致します。

縮毛矯正 ¥9900

先日はご来店ありがとうございました。長時間の施術ですがリラックスして頂いたとのこと、とても嬉しく思います。スタッフ1人ですので至らない点もありますが今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしていますね。

• らやなはさかあたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:18.0

切ってもらった直後に会った人に「自分で切ったの?」と言われました。残念。

らやなはさかあたま様、先日のご来店ありがとうございました。セルフカット後という事もありご要望と仕上がりに多少のズレがあったでしょうか。誠にすみませんでした。コミュニケーションも取りずらい状況でしたので、写真など見せていただけるとありがたいです。貴重なご意見ありがとうございました。

• ツネカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:35:06.0

遅い時間からの予約でしたが、親切に対応して頂けて、とても心地の良い時間でした!
    またお願い致します。

縮毛矯正 ¥9350

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正でしたが、時間がかかってしまい遅くなり申し訳ございません。髪を伸ばしているとのことですが、次回は是非カットもさせてください。またのご来店お待ちしています。 吉崎 匡史

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 19:10:39.0

先日はありがとうございました
    息子もとても気に入っています
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。細かい事でも構いませんので、気になる事がありましたら何なりとご相談ください。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:07:00.0

今回はショートにしていただきました。背中の真ん中くらいまであった髪の毛を切っていただいてから段階を踏みショートカットまでにしちゃいましたが、特にドライヤーでせっとしなくても手ぐしで整ってしまい、毎度ながらカットの丁寧さに感謝です。おおちゃくな私にはとてもありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

こんにちは、いつもありがとうございます。そーですね、いつの間にか短くなってしまいましたね(笑)クセもありお手入れが心配でしたが気に入っていただきほっとしています。暑い夏ですが体調管理に気をつけてお互い頑張りましょう。またのご来店お待ちしています。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:24:23.0

今回もすっきりとしたカットで大満足です。
    母の髪質、生え方に合ったカットですので「まとまりが良く手入れがしやすい」を連発しております。
    これからも宜しくお願い致します。

こんにちは、いつもありがとうございます。暑い日が続いています。大変ですが、しっかりドライヤーで乾かして出来るだけダメージレスを目指しましょう。夏の終わりぐらいにお会い出来たら嬉しいです。ご来店お待ちしていますね。

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:54:16.0

縮毛矯正で予約して行ったけど、髪の毛の今の状態の悩みを伝えたら、髪質改善パーマのが良いと勧められ、メニュー変更しました。
    さらに、髪の毛を軽くしたせいか、以前より広がるしクセも出て髪型も落ち着かないし、元々の縮毛も取れてしまった気がします。
    やはりメニュー変更せず、縮毛矯正にしておけば良かったと、後悔しています。

縮毛矯正 ¥9350

パンダさん、コメントありがとうございます。カウンセリングをさせていただきダメージレスで最善のメニューを提案したつもりが本末転倒になってしまい申し訳ございません。もう少しお客様のお悩みを共有できなければとコメントを読みながら考えさせていただきました。貴重なご意見、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:11:01.0

こちらこそありがとうございました。次回も是非、よろしくお願いします。

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:26:30.0

店内は落ち着いた雰囲気で、他の美容院でよくあるドライヤー、カットの度担当が変わることなく1人の方が最後までしてくださるのが良かったです。
    今回カットなしの縮毛矯正のみだったのですが、ケープに前カットしたお客さん?の細かな髪の毛が所々付着していていました。
    また前髪の癖が強い為前髪を強くかけて欲しいとお願いしてた状態で、他美容院では何度か前髪確認からもう少し時間を置くことをよく言われるのですが、あまり確認せずシャンプー台へ。結局前髪がかかりがよくなく、翌日には既にうねっていました。

縮毛矯正 ¥9350

ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ケープに関してはパーマ用のケープで、カットすることは無いので確認不足でした。また、払っていたとしても静電気等で払いきれていなかったかも知れません、すみませんでした。施術に関してですが、強めのお薬を使わせて頂きました。お客様の髪の毛のダメージを気にしてしまいました。新規のお客様ということで慎重になり過ぎたと、反省させていただきました。今後、気をつけていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヘアーデザイン クロリス(Hair design Chloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー