4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ルアナ ヘアーメイク(LUANA Hair Make)  >

LUANA Hair Make

ルアナ ヘアー メイク

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1‐7‐23
  • LUANAはJR佐貫駅東口から徒歩1分!

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

とってもとっても満足しました!初めての来店で、子供も連れてだったので不安でいっぱいでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも全部が満点です(^ー^)
    なりたかった髪色にしていただき、本当にこちらのお店を選んでよかったです♪
    子供がいたので迷惑かけちゃったと思いますがすいません!子供の髪の毛もカットが上手で、親子で満足しています、色々とありがとうございました♪
    またぜひ宜しくお願い致します。

リラックスされたい方やお子様連れの方に!無料個室希望クーポン!

LUANA Hair Makeからの返信コメント

かおりん様、今回はLUANAをご利用いただき、またうれしい口コミまでありがとうございます!
    担当の野口です!

スタイルや雰囲気、気に入っていただき大変うれしく思います^^

個室なのでぜんぜん気になさらないで大丈夫ですよ!
    お子様もぜひ次回も一緒に連れてきてください^^

またお待ちしております^^

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めてお伺いしました。
    色々アドバイスいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
    また寄らせてもらいたいと思います。

LUANA Hair Makeからの返信コメント

ともちん様、先日はLUANAにご来店いただきましてありがとうございます!
    担当スタイリストの平田です。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もよりよい施術やサービスができますようにしてまいりますので
    いつでもご相談にいらしてください!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

アッシュ系の色にしたくてお願いしました。あまり暗い色が好きではない私の為にメッシュを何本か入れて明るめに見せてくれました。
    前の美容室で下半分ブリーチかけてたので、ブリーチした部分には綺麗にアッシュがのりました。
    大満足の色になってよかったです。

【極ツヤ!外国人風透明感】アディクシーカラー+ハホニコトリートメント

LUANA Hair Makeからの返信コメント

きょん様、先日はLUANAにご来店いただきありがとうございました^_^
    ベースの状態が明るかったので暗くても重く見えないカラーになり良かったです!
    次回もさらにお洒落でキレイなカラーリングができるように一緒にご相談させていただきます!

しかしその後にヘアセットのご予約お受けすることができずに申し訳ございませんでした´д` ;
    また機会があればぜひLUANAにお越し下さいませ!お待ちしております^ ^
    野口潤

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

接客がとてもよく
    カラーやカットも細かいところまで聞いてくれるので
    自分の思うようなカラーや髪型にすることができるので
    とても良かったです

【低刺激カラー★白髪染めも可】ケアカラー+似合わせカット+トリートメント

LUANA Hair Makeからの返信コメント

かんた様!いつもお世話になってます野口潤です!

こちらこそいつもお洒落な髪型オーダーしていただきこちらも楽しませていただいてます!

次回もまた普通じゃないカラーのオーダー期待してます!笑
    お待ちしております!^ ^

• めえにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

髪色を抑えたくて来店しましたが、職場の規定や事情を伝えると「今の色に重ねるのは勿体ないし、このままでも大丈夫だよ!」と。普通なら予約通りメニューを施術するところ、しっかりカウンセリングの時点ではっきりと思ったことをおっしゃってくださり、臨機応変に対応してくれました。お客様の髪の毛のことも考えて対応してくださる方なんだなと思いました。またカラーしなければならなくなった時や、デジパが落ちてきた頃にはお願いしたいなと思いました!素敵な美容室です。

LUANA Hair Makeからの返信コメント

めえにゃん様、先日はお世話になりました野口潤です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後職場での髪の件は大丈夫だったでしょうか??

これからも決まりのギリギリ範囲内でお洒落な髪型やっていきたいですね!笑
    お待ちしております!^_^

• MAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

髪質のことや、理想のカラーを伝えた時も入念に相談にのってくれたり、カラー剤を作る時もカウンセリングの話から察してくださって1色足していただいたおかげで仕上がりも満足です!
    予算のお話もしたので、予算内で理想に近づけるように技術でカバーしていただけました!
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します!

【1日3名様限定】透明感抜群!外国人風W3Dカラー♪¥11880

LUANA Hair Makeからの返信コメント

MAI様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーのその後の状態は大丈夫ですか?気に入って頂いて大変うれしく思います。

また、次回もご希望に添えられるよう色々な提案出来ますようにしていけたらと思います。

• おくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのお店で不安でしたが、思い通りの仕上がりに満足しています。次回はカラーでお伺いしたいと思います。

【トリートメント付!】LUANAストレート+似合わせカット¥21,060→¥15,444

LUANA Hair Makeからの返信コメント

おくちゃん様、今回はご来店、嬉しい口コミ大変うれしく思います!
    ご自宅でのスタイリングも楽になったようで良かったです!

先日早速のカラーリングでのご来店もありがとうございます^^

カラーリングの担当スタイリスト共々何かあればいつでもお待ちしております!
    また遊びに来てくださいね~^^

野口潤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

カットをお願いしました
    フランクな雰囲気で話しやすく、ほとんどお任せでしたがとても素敵に仕上げていただきました!初めてするスタイリングなので、15日以内だと無料でカウンセリングして頂けるのもありがたいです。
    次回も是非お願いしたいと思います!

LUANA Hair Makeからの返信コメント

あ様、この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

その後のスタイリングや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    スタイリングが難しいようでしたら、カウンセリングサービス中にいらっしゃっていただければご説明させていただきますのでぜひお越しくださいね!

次回もご来店楽しみにしております。^^

スタイリスト 野口潤

• ちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

細かい要望に沿ったカットや技術を毎回的確に
    やってくれます!
    髪の悩みやセットの仕方もわかりやすく
    説明もしてくれます。
    また店の雰囲気も良くとても居心地が良いです!
    毎回楽しく会話も出来て、
    個室もあって子供も連れてこれるので、
    また来たいと思えるお店です!

【クイックトリートメント付】ケアカラー+似合わせカット¥14,040→¥11,448

LUANA Hair Makeからの返信コメント

いつもLUANAをご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけるととてもやりがいがいります!
    またきれいな奥様、かわいいお子さんも一緒にお待ちしてます^^

野口潤

• ちありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

友人、家族にも好評で是非次も伺いたいと思いました!しっかりカウンセリングしてくださり、担当の方も面白く居心地が良かったです!ありがとうございました!!

【クイックトリートメント付!】LUANAカラー¥7560→¥6480

LUANA Hair Makeからの返信コメント

嬉しい口コミの方もありがとうございます^^
    その後のカラーの色は大丈夫でしょうか?

次回もいろいろな相談と提案ができたらと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    平田肇子

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

結婚式向けの髪型にしてくださいと言ったのに、何かプロらしい工夫をしてくれるわけでもなく、アイロンとスタイリング剤で軽くて整えてヘアアクセを着けるだけで終わってしまった。
    1時間が目安の施術のはずが所要時間10分程度。
    どこのサロンに頼んでも同じなら美容室にヘアセットのメニューは必要無い。
    とりあえず、LUANAさんには二度と行かない。

LUANA Hair Makeからの返信コメント

LUANAをご利用いただきありがとうございます。

そしてこの度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術レベル向上に向け改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• む―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

気になっていた外国人風アディクシーカラーをやってみました!仕上がりはすごく透明感が出て、手触りも指通りも良く、サラサラになりました!
    また他の色もいい試してみたいです!

クイックトリートメント付き極ツヤ!外国人風アディクシーカラー\9180→\7560

LUANA Hair Makeからの返信コメント

むー様、いつもLUANAのご利用ありがとうございます!
    アディクシーカラーの色味や、手触りまで良くなったと感じていただけてとても嬉しく思います^^
    次回もむー様にお似合いのカラーリング一緒に考えていきましょう!
    野口

• つやつやレディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

昨日はありがとうございました。
    前髪カットのみでしたのに丁寧に下さり感謝しています。

LUANA Hair Makeからの返信コメント

つやつやレディー様、昨日はLUANAをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました野口です^^

うれしい口コミもありがとうございます!一つ一つの施術をこれからも丁寧に行っていけるよう日々頑張っていきますのでぜひまたご利用ください!お待ちしております^^

• せーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

2回目ですが、今回もとても可愛い髪色にしてもらいました!
    わがままばかり言ってしまいましたが希望通りの髪にしてもらえて大満足です(^^)

【1日3名様限定】透明感抜群!外国人風W3Dカラー♪¥10,800~

LUANA Hair Makeからの返信コメント

せーら様いつもLUANAをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました野口です!

今回も素敵なカラーのオーダーをいただき自分も楽しく施術させていただきました!
    とてもお似合いでご満足いただけてうれしいです^^

またせーら様のやってみたい髪型があればなんなりとお申し付けください!

• 朋ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/18

希望のヘアースタイルについて色々と相談する事が出来ました。施術中も細かく確認して頂き説明もわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています。

スタイリッシュカラー+似合わせカット+トリートメント\16740→\11934

LUANA Hair Makeからの返信コメント

朋ちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうごさいました。元々、来店されたときも素敵なハイライトがはいってましたので、次回もさらに綺麗に入るよう提案させていただきたいとかんがえております。
    ご相談はお気軽にいつでもおまちしております。

平田

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/14

初めてのダブルカラーでしたが不安が思ったより少なくかなりイメチェン出来たことに大満足です!家族にも大好評です!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました~!

透明感抜群!外国人風ダブルカラー♪¥14040→¥9828

LUANA Hair Makeからの返信コメント

ちえこ様、今回はLUANA佐貫駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの野口です!

今回のダブルカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!^^

ハイライトを入れさせていただいたことで次回以降のカラーの幅も広がりましたので、また色々なご提案させていただきます!

スタッフ一同またお待ちしております^^

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/21

初めて伺いました。予約と違う内容に変更したのに、いろいろアドバイスを頂きありがとうございました。その後の予定も楽しく過ごせました。次回はカラーでお世話になりたいと思います。

ベーシックカラー+似合わせカット+オーガニックシャンプー\14040→\7938

LUANA Hair Makeからの返信コメント

まる様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくお手入れが楽になっていればと思います。

次回は一緒にお似合いのカラーにしていきましょう!
    担当 野口潤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/10

初めて来店しました。
    カットの予定でしたが、急遽縮毛矯正していただきました。
    周りからも好評でお願いしてよかったです♪
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定!】メニューに迷ったらコチラ♪単品メニュー10%OFF

LUANA Hair Makeからの返信コメント

なお様、先日担当させていただきありがとうございました!
    スタイリストの野口潤です。

ありがたいご意見大変うれしく思います^^
    だいぶまとまりも出て扱いやすくなったようでよかったです!

これからも一緒になお様のご希望に合った髪型をつくっていきますので
    よろしくお願いいたします!

• ミホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/31

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングをしっかりしてくださるので、とても安心してお任せできました。アイロンをほとんど使ったことがなく家で上手くできないと相談したところ、その場で実践を交えて丁寧に教えていただけました。
    カラーも思った色に染まっていました。
    次回もまたお願いしようと思います。

LUANA Hair Makeからの返信コメント

ミホ様、先日のご来店ありがとうございました!
    そして口コミの返信大変遅れてしまい申し訳ございません。

その後のアイロンのスタイリングはどうでしょう??
    またうまくいかないことがあったらいつでも相談してくださいね^^

カラーリングも満足いただけてよかったです!透明感のあるカラーお似合いでした!
    またご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 野口潤

• りえちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/3

今回初めてカラーしてもらいました。

ほんとリラックスしながら、マッサージもほんとすごくてカラーの仕上がりや、色落ちをどう防ぐかなど色々教えてもらた!また必ず行くのでその時はよろしくお願いします!

【オーガニックS付!】スタイリッシュカラー¥10260→¥5292

LUANA Hair Makeからの返信コメント

りえちゃむ様、この度はご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございます^^
    本日担当させていただきました野口潤です。

今回のお色もとてもお似合いでしたね!色も長持ちしてくれればうれしいです!

次回はしっかりスタイリングしやすいようにカットもさせていただきますね^^
    またよろしくおねがいいたします^^

• みあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/22

プライベートの話もしやすい感じのお姉さんで、明るくてとても居心地の良い所でした。ドアで部屋を仕切っている辺りも気に入りました。また利用します。ありがとうございました。

【憧れのふわふわP】スタイリッシュパーマ+カット\13500→\9450

LUANA Hair Makeからの返信コメント

そして嬉しい口コミ☆高評価☆ありがとうございます^_^

ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです!
    髪色も明るくなったのでだいぶ雰囲気が変わりましたね。

春色カラー♪♪ダイヤモンドピンクとってもお似合いでした♪♪

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

近場で探してこちらの口コミと系統で選びました!!
    話をよく聞いてくれて、今までした事ない髪色にしてくれたり満足です♪
    髪の毛も傷んでたので思い切って5cm以上だったかな?切ってどうなるかと思ったら大人っぽくなれました!
    その後のケアや、時短の巻き方など沢山話せて楽しい時間でした!

透明感抜群!外国人風ダブルカラー♪¥14040→¥9828

LUANA Hair Makeからの返信コメント

せーら様、今回はBIRTH佐貫駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの野口潤です。

今回のカラー気に入っていただけたようで良かったです^^
    髪の毛のダメージもなかなかありましたので思い切って切らせていただきましたが、
    その後、スタイリングやコンディションはいかがでしょうか?

次回のカラーリングもお似合いのをご提案できるように致しますのでまた是非よろしくお願いいたします^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

カラーもカットも期待以上でした!
    要望通りで感動です!またよろしくお願いします!

【オーガニックS付】オーガニックカラー+スタイリストカット\16740→\9828

LUANA Hair Makeからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のカラーリング&カット気に入っていただけてよかったです!!

今後もはるさんのご要望に添えられるように色々な髪の悩みや提案をしていきますのでよろしくお願いいたします!

• はるちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

カラーもカットも
    大満足です!!!

担当していただいた方は
    とてもフレンドリーで
    おもしろい方でした!!!

カラーも思うように
    して頂いて良かったです!

是非またお願いします♪♪

LUANA Hair Makeからの返信コメント

はるちょび様うれしい口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの野口潤です^^

今回のカラーもとてもかわいくお似合いでした^^
    ダブルカラーということでとても濃いめにお色を入れさせていただいたので
    色落ちの段階も楽しめるカラーだと思います^^

次回もハイライトやインナーカラーなど、いろんなカラーしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします☆

ルアナ ヘアーメイク(LUANA Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー