※10件以下の口コミの平均点です。
髪のトラブルに対応して頂き、いい感じのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します☆
何よりです!ありがとうございます(^^)
こちらこそまたよろしくお願いします。
今回もカットをお願いしました。どんな感じにしたいか、しっかりと相談にのってくださるのでほぼお任せですが、毎回素敵な仕上がりでセットがしやすく、感謝しています。職場でも髪切ったね、かわいい!と数人に褒められました!本当に手際が良く、1人で全てをこなされている担当スタイリストさん、かっこいいです!今後もよろしくお願いします。
美容師として第三者からの意見はとても嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
今回の髪型とても気に入りました!!
良いお年をお迎え下さい^^
来年もよろしくお願い致します^^
それはよかったです(^ω^)安心しました!
こちらこそありがとうございます。
今年もご来店、楽しみにしています(^^)!
すごく丁寧で、親切です。ステキにして下さりありがとうございます。またお願いします。
こちらこそありがとうございます^ ^ 安心しました。
またのご来店楽しみにしています。
髪型を悩んでいましたが、親身に相談にのって下さり仕上がりも満足の仕上がりでした。
お話も楽しく、カットも素早く、あっという間に素敵な髪型にしてもらいました、有難うございました。
こちらこそありがとうございます! 嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます。
シャンプーやカット、ブローとスタッフさんが変わるのが苦手で、こちらのサロンはスタイリストさんと一対一なのでリラックスできます!
こんな風にしたいなと伝えるとすぐ理解、アドバイスして頂けるので希望を伝えやすいです。
イメージチェンジをちょこちょこしたくなるので、またその時はよろしくお願いします!
嬉しいです!口コミありがとうございます(^^)
イメージチェンジ楽しみにしています。 いつでも相談してください!
カットをお願いしました。ささっとあっという間に終わり希望にそってカットして頂き大満足です!またお願いいたします!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
またのご来店楽しみにしています。
いつも似合うようにしてもらえて、とても助かってます。
シャンプーも毎回とても丁寧で、それだけで贅沢な気分になれるし、いいスタイリストさんに出会えて感謝してます。
ありがとうございます! 嬉しい限りです(^^) こちらこそ感謝しています。
来年も心よりお待ちしています。
カットが上手でいつもあっという間に終わります♪
担当スタイリストさんが落ち着いていて話しやすい方なので、リラックスして行けるところもお気に入り☆また来年もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます(^^)/
こちらこそ来年もよろしくお願いします!
テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー