日曜なのに店内が落ち着いていて、ゆっくりできた。
いつもリラックスできてます。ありがとうございました。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
日曜のひとときに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
リラックスしていただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
いつも良い感じにしてもらえて満足です。
他の皆さんも親切で居心地が良いお店です。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。
皆が親切で居心地が良いと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも、安心してくつろげる空間づくりと、心を込めたサービスを大切にしてまいります。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また、今回予約時間を30分遅れてしまいましたが遅れる旨をお伝えすると、気持ち良く了承下さり大変助かりました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご予約時間の件も、事前にご連絡いただけたことでスムーズにご案内できました。お気遣いに感謝いたします。
今後とも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客さんが沢山いる時間帯にお伺いしても、あまり待つことなく席の方に案内していただきました。
【人気No.1】カット+シェービング+眉カット¥5050→¥4500
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
ありがとうございます。混み合う時間帯にもかかわらず、スムーズにご案内できたことをお喜びいただけて何よりです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
夏なのでいつもより短めにお願いしたのですが
希望通りスッキリしました。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りのスッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。
季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案も心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
だいぶ前に話した事も覚えててくれてて
毎回スゴいなぁって感心してます
【迷ったらコレ】カット+シェービング+眉・鼻毛・耳スッキリケア\6150→\5600
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
こうしてお褒めの言葉をいただけて、本当に励みになります。
次回も心地よいひとときを過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えします。
予約をとってるのになぜ20分も待たされるのでしょうか?
予約の意味がない。
カット、カラー、その他
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では土・日・祝日に限り、混雑緩和のため来店順でのご案内とさせていただいております。
ご案内が不十分で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はご案内方法の明確化と、よりスムーズな対応に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
子供のカットで行っています。いつもかっこよくしていただいて子供も気に入っています。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます!お子さまにも気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもかっこいいスタイルで笑顔をお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
もし次回のスタイルにご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください!
いつも気持ちよく利用させていただいております。
雰囲気もいいし、自分のイメージ通りに仕上げてくれます。
【リピーター様限定】カット+シェービング+選べるアラカルトメニュー¥4500
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
心温まるご感想をありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様のイメージを丁寧に形にできるよう、心を込めて対応してまいります。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします
金額も安くカッコよく仕上げてくださり、小2の息子も大喜びでした(*^^*)眉毛も剃ってくださり、この金額で色々していただけるのがびっくりしました!シャンプーの仕方は面白かったですw
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
温かいご感想をありがとうございます!お子さまにも喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております
仕上がりやサービスにご満足いただけたこと、そしてシャンプーのユニークな体験まで楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
今後も「また来たい」と思っていただけるような、心地よく楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な仕上がりでいつもありがとうございます。また2か月後お願いいたします。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!また2か月後にお会いできるのを楽しみにしております。
次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます
ご予約お待ちしております!
次回はパーマ宜しくお願いします。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
次回はパーマのご希望、ありがとうございます!
ご来店、心よりお待ちしております!
雰囲気も感じも良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を心地よく感じていただけて、とても励みになります。今後も安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも利用させていただきありがとうございます。
とても皆さん話しやすく、楽しく通わせてもらってます!
こちらの要望も丁寧に聞いていただきありがたいです。
また次回も行かせていただきます!
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
皆さまにとって居心地のよい場所になれていること、大変うれしく思います。
ご要望にも細やかに対応できるよう、これからも心を込めて努めてまいります。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
初めてが凄く良かったので今回で2回目の訪問でした。
仕上がりに満足したのは勿論ですが、対応も丁寧にして頂き気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
こちらこそ、再度のご来店誠にありがとうございます。
初めてのご利用にご満足いただき、今回もお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
また気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
温かいご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
カット+パーマ+シェービング+眉カット¥9350→¥8800
カット、パーマ、その他
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
丁寧に対応できたと感じていただけて、大変光栄です。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スキンフェードが上手でいつも満足してます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スキンフェードの仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です^ ^
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも技術の向上と丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも子供が行っています。
今回もリクエスト通りの仕上がりで満足でした。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お子さまのヘアスタイルもご希望通りに仕上がったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
温かい口コミをありがとうございました。
今回はパーマをお願いしました。
ほぼ希望通りに仕上げていただき大変満足しております!
次回はメンテナンスお願いします。
パーマ
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望に沿ったパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
お客様に心地よく過ごしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回のメンテナンスも、ぜひお任せください。ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
キレイに仕上げていただきありがとうございます。また2、3月後お願いします。
パーマ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても光栄に思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
また2~3ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
子供1人で、伺いました。
不安もありながら、仕上がりサービス共に喜んでました。
小学生の平日料金にくらべて、
中学校になって、料金が上がったのは、仕方ないけど
高校生には、学割があって、中学生にも割引があったら
もっと嬉しいです。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お子さまがお一人でご来店されたとのこと、不安もあったかと思いますが、仕上がりやサービスにご満足いただけて安心いたしました。
喜んでいただけたご様子を伺えて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回は7月に行かせていただきます。
もう何年も通っていますが、店の雰囲気なども全体的によく満足しています。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
長年にわたるご愛顧、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やサービス全体にご満足いただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
いただいた信頼にお応えできるよう、これからも心を込めて努めてまいります。
今後とも末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております!
温かい口コミをありがとうございました。
丁寧なカット気に入ってます。また2か月後お願い致します。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
2か月後のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
温かい口コミ、本当にありがとうございました。
次回メンテナンスお願いします。
初めて利用しましたが、かっこよく仕上げてもらい満足しています!
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「かっこよく仕上げてもらえた」とのお言葉はスタッフの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
すごく良くしてくれました!雰囲気も良く話しやすく筋肉の話は分かりやすいです!また宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
店内の雰囲気や会話を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
筋肉のお話も分かりやすいと感じていただけて何よりです!
これからも心地よい空間と分かりやすいサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
文句のつけるところがありません。
いつも満足しています。
皆さんの人柄も素敵だと思います。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「文句のつけるところがありません」とのお言葉、本当に光栄でスタッフ一同励みになります。
いつもご満足いただけているとのこと、そして人柄までお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう、より一層精進してまいります。
自身では髪をセットする事があまり無いのでいつも最後に髪のセットまでして下さるのがとても助かっています。
HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。
髪のセットまでお任せいただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
お客様にとって少しでもお手間を減らし、快適なお時間を提供できていたなら何よりです。
今後もより満足していただけるよう、心を込めて対応してまいります。
ビジョン VISIONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー