4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ビジョン VISION  >

HAIR PLANNING VISION

ヘア プランニング ビジョン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2‐4‐30 田端マンション1F
  • 大阪メトロ御堂筋線あびこ駅2番出口徒歩3分・JR阪和線我孫子町駅徒歩8分
  • えーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 20:20:48.0

これまで髪をセットしたことがないと伝えると、やり方を丁寧に教えてくれた
    仕上がりもとても満足しています!

• ら、ら、らさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 05:38:59.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    いろいろと相談にのってもらい、パーマあてましたが満足する仕上がりになりました。
    ゆったりと気持ち良い時間を過ごせました。
    これからも利用しようと思いますので、宜しくお願いします!

お客様に最適なクーポンをお選びします!! ご相談ください

HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント

予定より少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

パーマの仕上がりなどでまたわからないことがあればいつでも相談に来てくださいね!!

又のご利用お待ちしております!!

• しんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:10:09.0

フェードカットをお願いしたのですが、技術的にもしっかりとしていて満足な仕上がりになりました。
    担当の方も気さくな方で良かったです。

【人気No.1】カット+シェービング+眉カット¥4550→¥4000

HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

フェードスタイルも満足して頂き良かったです!!

またフェードカットでは3週間以内のメンテナンスもございますのでまた、ご利用して頂ければと思います!

またご来店いただいた際にお話しできるのを楽しみにしております!!

• はらぺこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 04:15:59.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    最初の方のシャンプーが力強くて、とても気持ちよかったです。
    カットについてもイメージ通り短めにして下さって、とても満足してます。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR PLANNING VISIONからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー、カット共に満足頂けて良かったです。

かなり暑くなってきてるので、また定期的にカットに来ていただけると嬉しいです。

又のご来店お待ちしております!

ビジョン VISIONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー