ブックマークする
Rouge【ルージュ】
ルージュ
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ホリッピーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/7/18
雰囲気もいい!丁寧にやっていただきました!
[施術メニュー] カラー
Rouge【ルージュ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しいお話の中やらせていただいてます。新生活楽しみですね。また聞かせて下さい!
ショーンさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/9/20
先日はお忙しい中ありがとうございました。今回お願いしたヘアスタイルもとても納得の出来る仕上がりで、髪が伸びてきてからのセットの仕方や伸びてくる際の楽しみ方等アドバイスまでありがとうございます!またヘアスタイル変える時伺いますね!
[施術メニュー] カラー、パーマ
先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。また何か気になる事があればいつでも仰って下さい。
シフティさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024/7/11
初めて伺ったので緊張しましたが、シャンプーもカットも1人の方がやって下さったので、緊張は1度だけで済みました。施術もとても丁寧でしたし、お話も優しい雰囲気で落ち着いて受けることが出来ました。汗だくで伺ったのに嫌な顔ひとつせず接客して下さりありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらこそお子さんのお話など聞けて楽しかったです。またのご来店心からお待ちしております。
[投稿日] 2024/4/16
以前行っていた美容室の方が転勤になってしまい、家から近いこともありルージュさんへ初めて伺いました。少し懐かしい雰囲気を感じるレトロなお店でした^^担当していただいた方も丁寧な施術、説明、髪の癖などとてもわかりやすくお話してくれ、仕上がりにも大満足でした!次回からはこちらに予約致しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました。担当させて頂いた藤井です。嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!是非お待ちしております♪よろしくお願いします(^^)
おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/3/20
ショートにしたのは久しぶりでしたが、とても気にいる髪型にしていただき、満足です!ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でした!別日に着付けをお願いしたのですが、早朝にも関わらず快く引き受けていただき、10時間くらい着物を着ていましたが、着崩れなど全くなく本当に有り難かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
こんなに素敵な口コミをいただき光栄です。担当をさせていただきとても嬉しかったです。長年のロングから肩ライン そしてレイヤーのショートボブとイメージチェンジなさいました。詐術中も楽しくお話しさせていただきました。また息子さんの卒業式にお着物を のご依頼にこちらもとても嬉しいお仕事をさせていただきました。また 是非お待ちしております。本当にありがとうございました。
ルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
LYNDA 【リンダ】