5. トップヘアー ネオ(TOP HAIR Neo)  >

TOP HAIR Neo【トップヘアー ネオ】

トップヘアー ネオ

• 大阪府枚方市岡東町14-46 ボワラクテ201号
  • 京阪枚方市駅徒歩3分 【髪質改善/髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント】
  • たい2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:44:11.0

カラーとカットをしました。スッキリまとめてくれて、よかったです。カラーは控えめな色で満足です

【2回目以降の方】カット+フルカラー¥+Aujuaヘアケア\14960

TOP HAIR Neo【トップヘアー ネオ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    色落ちもキレイに抜けてくれますので様子見てみてください!
    またなりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

西村 柾輝

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:49:53.0

久しぶりの矯正縮毛だったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

サラッと★なめらか縮毛矯正\9900

綺麗になって良かったです!
    ボリュームも収まるようになったので毎日セットも楽にしてくださると幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

西村 柾輝

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:20:35.0

施術も丁寧でいつも満足な仕上がりです^_^お店の雰囲気も良いので、おすすめです^_^

この度はありがとうございました

また素敵な仕上がりになって良かったです

いつもより髪がダメージレスで

傷みが少ないと思います

次回はまた年末ごろ素敵にしましょう

全力で素敵にしますね

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:03:58.0

半年以上ぶりにお世話になりました。髪型もお願いした通り、カラーもきれいに染まって最高です!ありがとうございました☆
    またお願いします♪

【2回目以降の方】カット&フルカラー¥11110

この度はご利用ありがとうございました

髪型も素敵になりましたし、カラーも素敵でした

次回もどんどんまた素敵にしますね

いつもありがとうございます

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:58:42.0

とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間でした
    予約したメニュー以外に無理に上乗せしてこられなかったですし、次回の予約も言われなかったので、逆に予約してみたくなりました
    髪もサラサラです
    時間も2時間弱で終わりました

素敵な口コミありがとうございます!
    癖が落ち着いてサラサラになって良かったです。
    わからないことなどあれば気軽にご相談ください!

西村 柾輝

• のさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:41:06.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけてますので嬉しいです!
    仕上がりも綺麗になって良かったです。

西村 柾輝

• カエデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:21:25.0

いつも丁寧に対応していただき、お店の雰囲気はとてもいいです。
    ヘッドスパは、癒やしの時間でもあり、毎月楽しみです。
    細やかにフォローしていただけるので、カラーもカットも、仕上がりは大満足です!

この度はご利用ありがとうございました

ヘアスタイルが素敵になって良かったです

ご紹介でご来店頂きありがとうございます

帰国されたときに気軽にまたお立ち寄りください

全力でまた素敵にしますね

スタッフ一同心よりお待ちしてます

• しまやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 06:01:59.0

初めてで不安でしたが、きれいにカットしていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

メンズカットを得意とさせていただいているので
    満足していただけてとても嬉しいです。

西村 柾輝

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:04:12.0

可愛いカットにしてもらい大満足です♪
    当日の予約にも関わらず、素敵な接客で
    また来たいなと思いました^ ^

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

• 尚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:21.0

15年以上通ってます。髪質・雰囲気に合ったヘアスタイルを提案してくれます。接客も問題なく仕上がりも完璧です。

【デキル男のNEOコース】カット+眉カット+w炭酸スパ\6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。

めちゃくちゃ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

歳を重ねてさらに渋く カッコ良くヘアーと合わせていい感じです

色々と昔話が出来て楽しかったです

また是非帰省の際にはお待ちしております

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:24:43.0

友人の紹介で行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なカラーにしていただきました。
    髪に合わせたトリートメントもできツヤツヤになりました。次回はカットでイメチェンできたらなと思います。

カット+フルカラー+炭酸泉+Aujuaヘアケア\13530~

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーとても素敵でお似合いです

是非次回涼しくなって来たらイメチェンしましょう

カラーも素敵になるように季節とスタイルにあわせて

提案させて頂きますね

次回もスタッフ一同お待ちしております

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:13:16.0

担当スタイリストさん
    白髪染めにハイライトを入れて明るく仕上げいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

カット+白髪染め+大人ハイライト¥15510

口コミの投稿もありがとうございます!!

普段のお手入れでよりまとまりやすくヘアアレンジを楽しんでいただけるように
    ハイライトをいれて明るく染まる白髪染めカラーのハイブライトカラーでお染めさせていただきました!

とてもお似合いでした!(^^)!

あの後髪の毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!!

TOP HAIR NEO 行本

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 11:32:25.0

希望のヘアカラーにしていただき、傷んでいた髪も綺麗になりました。ありがとうございました。

代打でさせていただきましたが綺麗になって良かったです。

西村 柾輝

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 12:14:46.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウセリングして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったです。

【ジアブロカラー】カット+フルカラー\9130

凄く素敵になりましたね

ヘアカラーもとてもお似合いでした

次回は又は秋に向けてカラーしてもいいと思います

また全力で凄く素敵にしますね

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 00:22:19.0

優しい

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    またしてみたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにしております。

TOP HAIR NEO 行本

• ひろちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 07:52:46.0

縮毛矯正をして頂きましたが、施術もとても丁寧で満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです

この度はご利用ありがとうございました

サラサラになってお手入れ楽になりましたね

次回のストレートはより髪に優しい大人の髪質改善ストレートも

是非オススメです

また全力で素敵にしますね

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:35:27.0

ツイストスパイラルパーマ上手でした。

メンズデザインパーマ\11000

[施術メニュー] パーマ

お褒めいただきありがとうございます。
    こだわり持ってあてさせていただいたので嬉しいです。

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

西村 柾輝

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 09:56:42.0

久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、とても丁寧にやっていただいたので癖のないまっすぐな髪になりました!
    楽しくお話しもできたので、また次回もお願いしようと思います!長時間ありがとうございました!

サラッと★なめらか縮毛矯正\9900

アユ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくおしゃべりさせていただきてストレートも気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもますます努力いたしますのでまたご来店心よりお待ちしております。  行本亜美

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:39:17.0

ダメージが結構あったにもかかわらず綺麗なストレートにしていただきました。友達からも髪の毛が綺麗と言われて嬉しいです ありがとうございました

サラッと★なめらか縮毛矯正\9900

髪の毛になるべく負担のかからないお薬を使わせていただきました。
    綺麗になってよかったです。
    お友達からも褒めてもらったみたいで私も嬉しいです!

西村 柾輝

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:35:10.0

初めての所で不安もあったんですが、カウンセリングからすごく丁寧に話を聞いてくださったり、話してて凄く楽しかったです!
    カットも髪色も綺麗にして頂いて良かったです!!
    次もお願いしたいです!!

【enogカラー】カット+絵の具のように自由自在な色表現カラー+Aujuaヘアケア

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当店を初めてご来店いただいたお客様のカウンセリングでは
    しっかりとイメージを共有させていただくためにお時間をかけてさせていただいております。
    お褒めいただきありがとうございます。

あれからカラーのお色味はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

Top Hair Neo 行本

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:49:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても自然なストレートで満足してます!

【髪質改善★自然なストレート・巻髪したい方】ネオリシオストレート\13200

とてもきれいになって良かったです。
    毎日のお手入れも楽になると思います。

また次回もよろしくお願いします!

西村 柾輝

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:15:43.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました!
    初めてのところで少し不安でしたが、とても雰囲気もよくスタッフさんも優しかったようで♪
    今後もここに通う!!と帰ってきてから言うほど大満足だったようです。
    他店では縮毛矯正の匂いがきつかったみたいですが、ここは全然匂いもキツくなくて平気だったようです。
    仕上がりもとてもサラサラで、悩みの癖毛も真っ直ぐになり、朝の準備が楽になったようです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします☆

サラッと★なめらか縮毛矯正\9900

初めての美容室は緊張しますよね、、、少しでもゆっくりくつろげて気軽に来ていただけたらと
    思いますのでまたぜひよろしくお願いします!

お薬のにおいも処理剤をまぜることによって少なくなっておりますのでよかったです。

これから暑い夏もサラサラストレートヘアでとても楽ちんだと思います。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Top Hair Neo 行本

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 00:47:59.0

口コミ通りカウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してカットしてもらえました。

自動シャンプー台も気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の毛はスタイリングしやすくなり有難う御座います。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル凄く素敵になりましたね

またなりたいスタイル、ご要望何なりとお申し付けください。

全力でまた素敵にしますね

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 05:57:07.0

料金は高いですが、、、、仕上がりはすごい自然で気に入ってます。梅雨の時期ストレートおすすめです

この度はご来店ありがとうございました。

また自然でサラサラヘアーになりましたね

これで夏もお手入れしやすくなりましたね

次回はまた秋頃目安でご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 23:47:39.0

ずっと行っていた美容院の美容師の方が結婚され、何処に行ってよいのか途方に暮れていたのてすが(笑)暑くなってきてどうしても切りたくなり、近くで口コミも良い所を探して選びました。初めてのお店で心配でしたが、私の思ってた以上の技術力で思い通りのカットとパーマでとっても満足しました。ただ最近晴れの日が少なく乾燥が出来てなかったのか使用されているタオルとパーマ時のケープの匂いが気になりました。友達からもよく似合うと褒めてもらい嬉しかったです! またお願いしようと思います。有難うございました。

デザインカール\8800

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    お友達からも褒めてもらったみたいで嬉しく思います。
    タオルとケープの匂いに関しましては対策させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

西村 柾輝

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:34:05.0

初めて利用しました。
    最初にしっかりとカウンセリングしてくれます。接客も明るいけど、うるさくなく丁度良かったです。
    キレイに仕上げてもらえました。また行きます。

【ハイライト】カット+フルカラー+ハイライト\13530

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

カラーもご希望のお色みになるようにしっかりとサポート
    させていただきますのでまた色持ちなどお聞かせください。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

Top Hair Neo 行本

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:34:14.0

縮毛矯正(ネオリシオストレート)をしていただきました。
    自然な仕上がりにしたくこのメニューを選んだのですが、大満足な仕上がりです♪
    パキッとした不自然さがなく、扱いやすい髪の毛になりました。

事前に髪の毛の状態を丁寧に診断していただき、
    傷んでいる部分は薬剤をつけないようにしてもらいました。
    結果、サラサラのストレートになり感謝しています♪

またお邪魔させてもらいます!

素敵な口コミありがとうございます!

扱いやすくなったみたいで良かったです。
    なるべくダメージもないようにさせていただいたので手触りも良いかと思います。

西村 柾輝

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:07:02.0

担当していただいた方の接客はとても丁寧でいいなと思いました。ですが前髪が半分の長さで切られている部分や、長さが所々でバラバラな部分が多々あり、技術面については技量不足なのかなと感じました。

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

技術不足で不快にさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同技術 カウンセリング見直させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:12:31.0

息子共々カットしていただきました。丁寧なカウンセリングで、髪型を探して下さりました。
    カットも丁寧で仕上がり満足です!

素敵な口コミありがとうございます!

ご家族でのご利用ありがとうございます。
    やってみたいスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください!

西村 柾輝

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:56.0

いつもキレイにまとめていただきありがとうございます。

【2回目以降の方】カット&フルカラー¥11110

お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
    その後やりづらいところ等ございませんでしたでしょうか?
    些細なことでもご相談して頂き、今後もより良いスタイルを作っていけたらと思います。

TOP HAIR Neo 行本

トップヘアー ネオ(TOP HAIR Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー