5. テルミークリニカルデザイン 千里中央店  >

テルミークリニカルデザイン 千里中央店

テルミークリニカルデザイン センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1‐3‐109 千里中央 せんちゅうパル1F
  • 御堂筋線(北大阪急行)千里中央駅(南改札)徒歩1分、モノレール千里中央駅徒歩2分
    4.1
  • ユーミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 01:15:40.0

思った感じの髪型にしてもらえました。

【11月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170→\4,136

ユーミン様

先日はテルミーにご来店いただき本当にありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!

もっと満足していただけるよう頑張りますのでまた是非よろしくお願いします。
                                                     担当 古結昇馬

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:02:34.0

ショートカットが得意と言うことで、来店させていただきました!コロナ対策もしっかりされており、安心してカットしていただきました。仕上がりも大変満足しています。

コロン様

先日はテルミーにご来店頂きありがとうございました!

まだまだ感染対策はしっかりとさせていただき
    安心してこれからもご来店いただけるようにしていきます。

仕上がりも満足していただけ嬉しく思います!!
    是非次回もご来店お待ちしております!
                                                          担当 古結 昇馬

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:06:42.0

翌日もスタイリングしやすかったです。

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また扱いづらくなってきましたらお任せ頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:46:35.0

全体的に短くしたかったので、お店に貼ってある写真と「ショートカットが得意!」に引かれて初めて利用しました。自分の思ってたイメージ通りの仕上りに満足です。待ち時間もなくお店の雰囲気も良かったです。

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    是非またのご来店をお待ちしております!

• 1さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:14:16.0

先日は、希望通りのカットをして頂き、ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

先日は、数多くの美容室の中からテルミーを選びご来店いただきありがとうございました!

今後さらに気に入っていただけるヘアスタイルを一緒につくっていきたいと思っております。

次回も是非よろしくお願い致します!
                                                        担当 古結 昇馬

• アサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:09:32.0

カウンセリングやカットもとても丁寧でよかったです。自分の希望に近い仕上がりでしたので満足しています。次回も来店したいです。

アサコ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しく思います!

今後さらにご希望以上の仕上がりをアサコ様にとどけられたらなと思っております!

担当 古結 昇馬

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:53:14.0

コロナ対策がしっかりできていたお店でした(^-^)/
    いつもショートカットの私が最近纏まり悪くて口コミ見て初めてこちらに来店。

担当の方にしっかりと説明して頂き、丁寧なカット、洗髪。
    お家でのドライヤーでの乾かし法、仕上げの法、丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【10月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170→\4,136

あつこ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!

また気になる事などお悩みございましたらどんどん僕にお伝えください!

担当 古結 昇馬

• だめみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:03:45.0

ショートカットに定評があると聞いて初めてお願いしました。
    悩みの種だった前髪も軽くなってとても満足しています。
    次回はぜひ別のスタイルにも挑戦したいです。

担当スタイリストさんに髪のくせやそれに合わせたブローの仕方や手入れ方法をしっかり説明していただいたので、頑張ってみようかなと思っています。

カットはとても丁寧で、シャンプーもすごく上手で強さが絶妙でした。

[10月限定]骨格補正カット+SICUトリートメント\6,600→\5,280

だめみ様

先日はテルミーにご来店いただきありがとうございました!

お悩みだった前髪、喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもだめみ様のお悩みを解消できるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します!!

たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
                                                                 担当 古結 昇馬

• ごんごんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:23.0

丁寧にカットしていただきました。店内は広く、多くのお客さんで賑わっていましたが、コロナ対策の換気も十分、お店のスタッフさんも感じが良かったです。
    立地もモノレールの駅降りてすぐで、とても便利です。

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    感染対策にも気を付けながらお客様の心地良い空間づくりをこれからも引き続きお客様にご提供出来るようにスタッフ皆で心掛けてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

• サップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:18:36.0

お店まで迷ってしまい、電話で親切に教えてくださり助かりました。相談してヘアスタイルを決めたのですが
    カット技術は高く、丁寧にカラーもして下さいました。
    説明どおりカット翌日も丸みがあるショートヘアーになっていてとても驚きました。

[10月限定]骨格補正カット+立体カラー \15,400→\11,550

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

サップ様 先日は多くの美容室の中からテルミーを選んで
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

今後も、飽きのこないヘアスタイルやヘアカラーをご提案できたらなと思っております!

担当 古結 昇馬

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:54:33.0

こちらの希望に沿うようにカットしてくれました。
    初めてでしたが、とても雰囲気のよい店でした。

【9月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170→\4,136

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルとお店の雰囲気を気に入って頂けたようで、ありがとうございます♪
    是非またのご来店をお待ちしております

• あたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:39:09.0

施術前のカウンセリングをしっかりとしていただいたので、安心してお任せできました。

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

あたこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術前に安心していただけて良かったです!

今後もしっかりとお悩みを解決させていただけたらなと思っていますので是非よろしくお願い致します!

担当 古結 昇馬

• しゅうたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:55:05.0

お店の前をよく通ります。ショートカットの写真を見て、このシルエットになれたら良いなと思って来店決めました。
    首周りをスッキリしていただき、理想的なシルエットになり満足しています!頭が小さく見えるようになりました。
    襟足生え癖あるのですが、浮かないようにしていただき、ありがとうございました。
    乾かせばまとまるようにしていただいたので、教えていただいたように自分でスタイリングしても、再現できたので良かったです。

【8月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170→\4,136

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

しゅうたろう様  先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お出かけの際はヘアオイルを全体になじませてあげるだけで
    スタイリングができますので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当  古結 昇馬

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:32:00.0

当日の予約でしたが、時間通りに対応して頂き、とても居心地よく過ごすことができました。カットもとても良い仕上がりで、大満足です。またお願いしたいと思います。

【7月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170→\4,136

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

先日は数多くの美容室の中からテルミー千里中央店を選んで頂き本当にありがとうございました!!

当日のご予約でスムーズにさせて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!!

担当  古結 昇馬

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:12:34.0

ショートカットが得意、に嘘はなかったです。
    素敵に仕上げていただきました!とても気に入っています。
    乾かし方やスタイリング方法も教えていただき嬉しかったです。
    乾かしただけでいい感じに決まるので、スタイリングはここぞという時に頑張ってみようと思います。

【6月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \5,170→\4,136

テルミークリニカルデザイン 千里中央店からの返信コメント

じゅん様ご来店頂きありがとうございました!!

ショートカットでも少しの変化でイメージを変えることもできるので今回は担当させて頂けて僕も嬉しく思います!

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

スタイリングここぞという時に是非してみてください!

担当  古結 昇馬

テルミークリニカルデザイン 千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー