4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アミ(ami)  >

カミュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:57:20.0

なかなか思うようなヘアスタイルにいかなかず、美容室をどう見つければいいか困っていたら、知人が教えてくれたました。
    なかなか自分の髪質や癖を見抜いてもらうことが、今までも2名の美容師さんしかいなかったのですが、3人目の方がみつかりました!
    今回イルミナカラーとカットを。
    パサパサの髪が艶もあり、いつも必ず出てくる変な癖もなく、キレイにおさまってるのは、カットがすばらしい。
    毎日ストレスなく過ごせるので、大変助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定 】カット+イルミナカラー+marbb ¥13700 →¥11600

カミュ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

美容師冥利に尽きます♪

毎日ストレスなく過ごせているとのことで本当に嬉しいです!

これからもカミュ様に喜んで頂けるように頑張ります!

これからも色々なヘアスタイルを楽しみましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 永堀 邦広

• なまけものこ2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:02:45.0

担当スタイリストさん復帰ときいて予約しました。
    本当に、おまかせして間違いないです。
    好きなスタイル、生活の様式を伝えると、くくれる長さを残してくれたり、パーマの残りを毛先に残して扱いやすく考えてくれます。
    スタイルチェンジも、明確なカウンセリングです。
    優柔不断な方におすすめしたいです。不安や迷いを全部くんで、無難なスタイルではなく、踏み込んだ好みのスタイルをつくってくれます。これは、どの初見の他の美容師さんより強いです。家族全員でお世話になり、復帰を本当に楽しみにしていました。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 09:03:12.0

今回もありがとうございました!パラパラブリーチ、かなりイメチェンになるというお話を聞いて、ちょっとまだ思い切れませんでした(笑)でも一度気になったらいつかはやると思うので次回か次々回またご相談させてください。カットのスタイルはとても気に入っています!またよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:18.0

時間をかけてカウンセリングをしていただくことが初めてで、カット前にイメージが湧きやすくよかったです。カウンセリングのおかげで、終始ワクワクしながら仕上がりを楽しみにしてました。してみたいけど似合わないかも、勇気がないという理由で諦めていたヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。周りからの評判も良かったです。

【増田専用クーポン】カット+marbb+カラー+30分カウンセリング150分\13100

• Channieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:40.0

カット&リタッチをしていただきました。カットは久しぶりにウルフカットにトライしました。やや毛量が多い方ですが、軽くなりお手入れも簡単になり大変満足です。

channie様

嬉しい口コミも感謝いたします。

前回は、久しぶりにウルフカットにして、とってもお似合いでした。
    ハイライトもちょうどいい感じに出て、素敵でした。

スタイリングも楽になって、良かったです。今後も素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

channie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ami 高塚 早織

• ごんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:23.0

今回もノープランで思っていた以上の仕上がりになって感謝です。
    amiは、スタッフがいつもフレンドリーでとても癒されます。
    次回は、どんなスタイルにしようか考えるのも楽しみです!

• ぷりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:02:17.0

フワッとしたイメージだけお伝えして、ほぼお任せなのですが、いつも素敵な髪型に仕上げてくださいます!
    産後の体調変化で前髪が薄くなってきた、カラーリングは控えたい、なかなか美容院に頻繁に来られないけど今らしい雰囲気の髪型にしたい、など色々な要望を汲み取ってくださいました。
    ドライヤーの使い方やヘアオイルの付け方も教えていただき、新しいヘアオイルも購入したので、お家でも実践したいと思います。
    また、お店の雰囲気もとっても素敵で、白い木を基調とした西海岸風な心地良さを感じる気持ちの良い空間で癒されます。また伺う日が楽しみです。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 01:17:33.0

先日はお世話になりました!今回も丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!ワインレッドのカラーと、前髪を作った今回のヘアースタイルが良い感じだと褒められました。春に向けてイメチェンできて気分も前向きになりました!ありがとうございます!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 23:28:12.0

いつもショートで、耳の前のもみあげ部分がピンとなってしまうところ、今回薄くして落ち着くようになりました!次回のカラーのご提案もいただいて、春に向けて楽しみになってます。新しいシャンプー・トリートメント、たしかにしっとり馴染みます。自宅の今のストックがなくなったら試させてください!また来月もよろしくお願いします!

ゆきえさん

いつもありがとございます!

是非春に向けてパラパラブリーチやってみましょうね。

私も楽しみにしてます。

N°シャンプーとても仕上がりが良いのでおすすめです!

またお待ちしてます!

担当 増田

• とらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:32.0

いつもふわっとしか伝えられないイメージを、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます^ ^
    ささっと毎朝の支度ができるカット、最高です!

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:36:46.0

カラーカット共に満足です。今回はあまり変化させるつもりなく行ったのですが、出来上がったカラーを見たらテンション上がりました!またよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:23.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    身長や顔の形などを考慮してバランスよく仕上げてくださいました!また、自宅でヘアスタイルを再現できるようにと、持っているスタイリング剤やアイロンのタイプなども確認しながらスタイリングの仕方をレクチャーしてくださり有り難かったです。
    温かいお人柄でお話ししやすく、こちらの要望も伝えやすい雰囲気で、終始ら心地よく過ごせました。
    ニューヘアスタイルは家族や周りの方に褒めていただき、お気に入りです。
    また前髪が伸びてきた頃に伺います。

みーさん

先日はご来店誠に有難うございました!!

素敵なご感想本当にうれしいです。

みーさんが感じて頂いた事を常に意識して毎日仕事していますので

とてもやっていてよかったって思えます。

次回もしっかり、amiに来て頂いた日から気分よく日々が過ごせる様な

ヘアスタイル提案であったりをできる様に精進していきます。

担当 増田

• ぷちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:15:10.0

初めてでしたが…とても親身&丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    要望に対しての現状と的確かつわかりやすい説明をいただいたので、仕上がりはバッチリとイメージ通りになりました!
    普段のスタイリングも考慮して調整してくださったので、とてもセットしやすいです!
    また、クセ毛なので、今後のパーマか縮毛矯正のご相談もでき、またお願いしたいと思いました!

【高塚専用クーポン】 カット+marbb \6000→\4800

ぷちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がりも喜んでもらえて、嬉しいです♪  今後は、湿気対策もかねて、よりスタイリングしやすいスタイルをご提案していけたらと思います^_^

前髪cutは、3ヶ月間無料メンテナンスできますので、お気軽にご相談下さい。

ぷちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ami  高塚 早織

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:01.0

いつ行っても楽しい美容室なので気軽に足を運べます!!
    またお願いします(^^)

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

新生活楽しんでちょうだいね☆

またこっちに来る機会があったらいつでも来てね~!!

店長 永堀 邦広

• すてぃんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:48.0

混雑しておらずオシャレな雰囲気で居心地の良い空間でした。入り口が大通り側ではなく側面だったのがポイント高いです。
    担当の美容師さんの感じも良く、丁度良い距離感でカウンセリングもしっかりと行ってくれてました。
    シャンプーがとても上手でマッサージが気持ちよかったです。
    初めてでしたが同年代のトークで楽しませてもらいました。

すてぃんぐ様

先日は数ある美容室の中からamiにご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

シャンプーとマッサージも喜んでもらえてとても嬉しいです。

すてぃんぐ様のファッションやライフスタイルに合わせて今後も素敵なスタイルを提案していきたいと思っております。

高塚 早織

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:21:32.0

今回、私の娘と娘の友達が同じボブにしたいという無茶振りな注文をしてしまったにも関わらず快くやっていただき本当にありがとうございます!娘もお友達も凄く喜んでいて2人でずっと写真撮っていました!私の方はカットとカラーをして頂きました!
    毎回、少ししかカットしないのですがそれだけでサラサラになりカラーも凄くキレイで凄く満足しております。本当にありがとうございます!

まい様

娘さんとお友達のシンクロボブカット可愛かったですね~☆

お揃いの洋服着てお出かけしてもらいたいです♪

まい様にも喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

トゥルトゥルになりましたね!

また次回も喜んで頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2024-02-16 17:54:59.0

個室を利用させていただきました!
    ずーっと、座ったままでシャンプーカラーカットやっていただいて、セレブな気分になりました(笑)スタイリングやカラーもゆっくり相談させていただきながらできて、さらにいつも通りのいろんなおしゃべりも楽しくゆったりした時間を過ごせました。仕上がりはもちろん満足!
    またよろしくお願いいたします!

ゆきえさん

いつもありがとございます!

個室喜んで頂けてとても嬉しいです。

たまにリラックス空間も是非堪能くださいね。

またドラマのお話しましょうね。

担当 増田

• 178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:56.0

この度も素敵な髪型とカラーをありがとうございました。
    イメージとピッタリで嬉しいです!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m(⌒‐⌒)

178様

そして口コミも投稿していただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今回はヘアスタイルを少し変えているので、スタイリング等、何か分からない事があればお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

小林美香

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:21.0

前から可愛い外観のお店だなぁと気になってました
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    私の曖昧なカラーの説明を理解してくださり
    思っていた以上の可愛いピンクにして下さいました!
    髪の毛の毛量も長さも扱いやすくなり気に入ってます!
    また予約取れたら少し違う感じのピンクに
    お願いしようと思います♪ありがとうございました

【高塚専用クーポン】カット+カラー+marbb \12100→\9680(ロング料金なし)

まー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    ピンクカラーは、まー様にとてもお似合いでした♪

ピンクカラーは、他にも色々な色味が作れるので、また次回は、他の色味も試してみましょう♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ami 高塚 早織

• ごんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:09.0

いつも、想像以上仕上がりにしていただき帰り道の足取りが弾みます!
    美容室は、休日のオアシス!マッサージや心地の良い香りに包まれて本当に癒されます。

チャレンジしたいヘアスタイルが決まらない時も、的確なアドバイスに感動しています。
    プライスレスな接客や、スタッフの方の素敵な対応にも感謝です。

ごんさん

こちらこそいつも、元気頂いてます!!

素敵に仕上げれば喜んでもらえるから毎回一緒懸命に考えます。

これからも喜んでもらえるように頑張りますね!

そして、癒せる様にも頑張りますね。

またお待ちしてます^ ^

担当 増田

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:07.0

親子でいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回は娘のカットをして頂きました。

伸ばしていた髪を久しぶりに短めにすると娘のオーダーでカットをして頂きました。
    とても綺麗にサラサラな髪の毛になって、娘本人もとっても気に入っていました!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

あゆみ様

先日はお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました♪

とっても可愛いかったですね☆

髪質が本当に良くてサラサラになりましたね~!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回もご期待に応えられるように頑張ります!

店長 永堀 邦広

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:32:42.0

今回は濃いめの青にしていただいて、染めた直後も色落ちもずーっと楽しめました!
    最初会社の人にびっくりされて他部署の鼻輪つけたファンキーなお姉さんに「めっちゃ染めたね!かわいい!」といきなり声をかけられるくらい好評でした!
    途中の緑からグレーっぽく色落ちしていく過程も透明感があってすごくきれいです。
    カットもきれいなボブになってきてるのでこのまま伸ばしていけたら嬉しいです^^

モモンガ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ファンキーお姉さんにいきなり声をかけられるのは相当好評でしたね^_^

今後もっと沢山の人から褒められるように僕もレベルアップして頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

早くボブになるのが待ちきれないですね~!

[投稿日] 2024-01-20 17:56:09.0

こうしてほしい!と思っていたように、バッチリ仕上がりました!自分でも楽に形作れるようなヘアスタイルで、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆきえさん

こちらこそいつもありがと!!

もう好きなスタイルはばっちり分かってますので、お任せくださいね。

また楽しいドラマのお話ししましょうね。

担当 増田

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:30:21.0

今回トリートメントをいつものと変更して乾燥が気になるので乾燥重視のトリートメントにしてもらったら、とってもトゥルントゥルンでしっとりでさらさらヘアに仕上がりました。とっても気に入りました!またこのトリートメント試したいなあと思いました。

amiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のトリートメントは乾燥が気になるとおっしゃっていたので

ミルボンのスムースでトリートメントさせて頂きました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪

トゥルントゥルンって最高ですね^_^

次回のご来店の際にどのトリートメントにするか相談しましょうね!

店長 永堀 邦広

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:29.0

カット.リタッチカラーでお世話になりました。ありがとうございました。
    いつもより少し短めにカットしていただき パーマ無しでも 無造作パーマ感が出ていて すごく素敵なカットの技術力に 満足しております。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は少し短めにしてレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしてみました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もトップにボリュームを出してスタイリングが簡単に出来るように

カットや技術の練習をしてレベルアップしていきます!!

店長 永堀 邦広

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:03:49.0

先日はお世話になりました☆今回は久々に前髪を作るスタイルにしていただきました。毎回ですが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました!仕上がりも大変満足です!イメージが変わったと家族や友達からも好評でした!次回も楽しみにしています!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪つくらせて頂きましたがとっても可愛かったですね!!

周りから好評で僕も嬉しいです☆

2024年もみゆ様に喜んで頂けるようにレベルアップしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 永堀 邦広

• イコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:58.0

今年1年もお世話になりました。
    年末差し迫り、お客様が多くお忙しい中でも、丁寧にカウンセリング、カット、カラーリング、シャンプー、ブロー、セットまでしていただきました。

いつもなんの要望もなくお任せですが、毎回周りからは好評なので(特にカラーw)、次回以降も期待しております!
    スターダストからサファリ&ヌード、次はどんなカラーになるのかなぁ!

イコ様

今年も本当にありがとうございました^_^

沢山の差し入れもありがとうございます♪

年末の疲れた体に沁みました!!

いつもヘアスタイルを任せて頂いて僕も楽しいです☆

来年もイコ様に喜んで頂けるようにレベルアップしていきますので

よろしくお願い致します!

来年のご来店も心よりお待ちしております!

店長 永堀 邦広

• nofuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:41:34.0

今回もカット、カラーしていただき綺麗に仕上げてもらいました。外には、クリスマスの大きなサンタがお出迎えしてくれていたり、本当お店の雰囲気も大好きです。髪の毛綺麗だと褒めてもらえて、改めて普段のケアも頑張っていきたいなぁと思いました!今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします!

nofu様

こちらこそ今年もありがとうございました♪

来年も喜んで頂けるように技術はもちろん

更にリラックスしてもらえるように

店内の環境を良くしていきますね!!

僕ももっとセンスが良くなるように勉強し続けてパワーアップします!

2024年もよろしくお願いします!

店長 永堀 邦広

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:38:20.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心して任せられます。

ハサミを新たに、仕上がりよかったです!

みえ様

ハサミを新たに来年も頑張らせて頂きます♪

店長 永堀 邦広

• モモンガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:51:01.0

いつもいつもかわいい髪型にしてくださってありがとうございます!
    ショートからだんだんボブっぽく伸びてきて毎回違う印象になれるのが嬉しいです。
    今回はがっつり紫を入れてもらえたので色落ちも楽しみです。

モモンガ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

毎回可愛い仕上がりで僕も楽しいです!!

来年のヘアスタイルも楽しみに僕もレベルアップ出来るように

頑張ります!

アミ(ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー